- Д-да, а откуда вы знаете?
"Да" - это слово многократным эхом отдалось в душе Мэри. Надо же, значит эта девушка, Анна - родственница Кайла. Дочь двоюродной сестры его матери - кем же она ему приходится? Неважно. Мэри помнила эту семью, мать Кайла была одной из Хранителей, её задачей был сбор информации по России и, когда её племяннику понадобилось лечение, она сразу обратилась за помощью к своей невестке. Учитывая, что мать ребёнка была тоже уроженкой Ильсора, мигрировавшей впоследствии в Россию, Джей тогда сочла возможным удовлетворить эту просьбу. Вот только стоит ли объяснять все эти сложности сидящей перед ней девушке? Она решила использовать проверенное уже прикрытие.
- К сожалению, пока я и сама не могу это объяснить. Видите ли, я ещё не до конца восстановилась после тотальной амнезии. Иногда отдельные воспоминания, ощущения всплывают в моей памяти, и по этим обрывкам я пытаюсь восстановить всю картинку целиком. Когда я увидела ваше лицо, оно показалось мне знакомым и в памяти всплыла фамилия Кравцова. Я уверена, что когда-то наши семьи были знакомы, возможно даже дружили, но ничего конкретного вспомнить сейчас не могу. Мой лечащий врач говорит, что здесь нужно просто время - постепенно память восстановится, вот тогда я и смогу ответить на Ваши вопросы. Кстати, может перейдём на "ты" для удобства?
Отредактировано Джинджер (2009-04-04 21:28:07)