Мэри кивнула Неруну. Вот и мне так кажется. А эта фальсификация в новостях может означать лишь одно: ОНИ уже вовсю орудуют на Земле, что мне совсем не нравится! Да, и если это так - мне теперь закрыта дорога домой, и моим единственным убежищем остаётся лишь Вавилон-5.
Визак написал(а):У вас достаточно не плохой дразд, вы бывали на Захабане?
Нет, к сожалению, хотя мои друзья-переводчики, побывавшие там во время войны с дилгарами, говорили, что это очень интересное место. Они же и помогли мне выучить язык. Мне просто нравится изучать языки других народов, тем более, что это вполне согласуется с одним из законов гостеприимства на моей родине: "Говори с входящим на языке его, чтобы выразить своё уважение гостю!"
Визак написал(а):А чего все такие хмурые, была минута памяти павших?
Если бы... Мэри нахмурилась. Но, похоже, людской памяти не хватает даже на 1 минуту. Представьте, офицеров станции только что обвинили в заговоре против Земли. После такого у кого хочешь пропадёт желание веселиться.
Мэри продолжала наблюдать за подозрительной группой мужчин, явно о чём-то договаривавшихся и бросавших косые взгляды на Неруна. Он, конечно, воин, и сумеет за себя постоять. Но, ведь, если здесь начнётся драка, в суматохе может пострадать и Она. Женщина посмотрела на Делен, спокойно беседовавшую со Сьюзан. Коммандор выглядела явно расстроенной, Зовущая сохраняла внешнее спокойствие, но разве угадаешь, что на самом деле она сейчас чувствует - минбарцы превосходно умеют скрывать свои эмоции. Что же придумать? - Мэри уже начала всерьёз беспокоиться, но тут таинственные "заговорщики" расплатились и вышли из бара. Танцовщица почувствовала огромное облегчение.
Отредактировано Джинджер (2009-03-28 23:30:19)