Хвала небесам, наконец-то я отдохну от его хамства! Мэри вздохнула с явным облегчением, проводив Коула-старшего взглядом. Наивный, он думает, что может скрыться от меня! Если в нём появится хоть малейший намёк на Тень, я тут же это почувствую. А до того момента мне совершенно не интересно его местонахождение... по крайней мере до возвращения Маркуса. Интересно, что же это за задание, из-за которого ему пришлось лететь на Минбар сразу после окончания битвы, даже не отдохнув? Видимо что-то срочное и важное, может быть мой малыш зафиксировал какой-то разговор? Надо будет проверить данные по Делен... кстати, необходимо обязательно поставить её в известность о недопустимом поведении Уилла. И сделать это как можно быстрее, пока его хамство не привело к непоправимой катастрофе.
Мэри повернулась к Неруну и склонилась в вежливом поклоне:
Я вновь приношу извинения за поведение моего нового знакомого, и хочу заверить Вас, что считаю подобные оскорбительные проявления с его стороны неприемлемыми в любой ситуации! Очень жаль, что из-за таких как он, лелеящих старые обиды и не желающих учиться на ошибках прошлого, страдает репутация всех землян.
Про себя Мэри с восхищением отметила потрясающую выдержку минбарца - несмотря на вызывающе-грубое поведение Уильяма, воин не стал хвататься за оружие, ограничившись лишь парой спокойных замечаний по существу. Вспомнив слова минбарца, она вздохнула.
- Я понимаю Вашу радость от предстоящей встречи с дочерью... голос женщины предательски дрогнул, но она быстро справилась с эмоциями, и вновь приняла невозмутимый вид.
- Надеюсь, станция её не разочарует!
Отредактировано Джинджер (2009-03-23 07:19:13)