ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Чем я вам так интересен, я вас не знаю, вижу впервые, это уж точно? - спросил рейнджер. - и откуда вы знаете меня? - решил рейнджер всётаки удостовериться. Рейнджер посмотрел снова на Неруна так он к ней пододвинулся это уже перебор.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-22 20:35:12)

0

332

Подождав пока все познакомятся Нерун немного предвинулся к Мери и сказал ей - А вы знаете что скоро на станцию прибудет еще кое кто? И я бы хотел чтоб вы с ней познакомились Мери.

0

333

Уильям Коул написал(а):

Чем я вам так интересен, я вас не знаю, вижу впервые, это уж точно? - спросил рейнджер. - и откуда вы знаете меня? - решил рейнджер всётаки удостовериться.

Да Зартак меня упаси!Ничем вы Затрасу неинтересны.Просто Затрас соблюдает простые правила приличия, характерные для всех младших рас.А то, что Затрас телепат, это вы правильно догадались.Вы уж простите , ваши мысли просто кричат. их трудно не услышать :D

0

334

Ещё раз несанкционнно залезите в мою голову и - рейнджер достал ден'бок и пока просто раскрыл его перед собой. Уилл и так был на взводе. Ещё этот минбарец рядом по мнению Уилла клеился к Мэри.

0

335

Нерун заметил денн.бок у рейнджера и тут же сам немного приготовился к небольшому может быть сражению. Минбарцу не сильно понравилось как поступают с его друзьями. Но он посмотрел на девушку и сдержался "Я не могу перед женщиной таким образом драться." - Подумал он.

0

336

Затрас написал(а):

Это вы про Драала?

Наконец-то ты проговорился, как его зовут! - засмеялась Мэри. Так он здесь? Вы тоже участвовали в битве?Кстати, спасибо тебе за те "просветительские" лекции, они  пришлись мне весьма кстати. Видел, какое поле мне удалось создать с твоей помощью?

0

337

Уильям Коул написал(а):

Ещё раз несанкционнно залезите в мою голову и - рейнджер достал ден'бок

Затраса охватил панический хохот.Ха-ха!Ну и что же ваша штучка сможет сделать против моего дисрапторно-фазерного эмиттера?Сказал Затрас и показал его, вынув из кобуры.Между прочим, подарок Изначальных, не слыхали?Ну не страшно, может ещё познакомитесь.И ваще, поверьте, Затрасу, как и любому другому древнему, причинить какой-либо вред очень сложно.Даже с Дрази будет гораздо проще, так что делаете выводы, молодой человек! :)

Отредактировано Затрас (2009-03-22 22:30:42)

0

338

Теперь Уилл просто сидел и открывал, и закрывал ден'бок тем самым успокаивая себя называется обед удался.

0

339

Джинджер написал(а):

Наконец-то ты проговорился, как его зовут! - засмеялась Мэри. Так он здесь? Вы тоже участвовали в битве?Кстати, спасибо тебе за те "просветительские" лекции, они  пришлись мне весьма кстати. Видел, какое поле мне удалось создать с твоей помощью?

Поняв тока треть из того, что сказала эта девушка, Затрас на эту треть и ответил.Драал-то?А что ему здесь делать?!Он щас на Эпсилоне 3, ему ни на секунду нельзя покидать свой пост, иначе станции...кронты.правильно Затрас слово выучил?

0

340

К троице присоединился четвертый - странного вида инопланетянин, принадлежащий к неизвестной Эве расе.
Кажется, за столиком назревала ссора, по крайней мере недовольство некоторых участников беседы друг другом было почти физически ощущаемым. Бенетт усмехнулась по себя, долго же она отсутствовала  - люди в минбарских одеждах, неведомые расы...
Критически оглядев опустевшую тарелку, Эва заказала себе выпить - она всячески оттягивала момент, когда ей придется второй раз воспользоваться поддельными документами и снять комнату - Эва катастрофически не любила врать. Откинувшись на стуле, девушка уже почти не скрываясь, стала наблюдать за присутствующими.

0

341

Обстановка накалялась, надо было срочно принимать меры.
- Уильям, прекратите немедленно! Резко нахмурила брови Мэри. Иначе вам придётся продолжать эту вечеринку без меня, в компании сотрудников службы безопасности!

+1

342

Затрас написал(а):

станции...кронты.правильно Затрас слово выучил?

Когда ж вы все свалите из-за нашего столика вот привалило счастье. Заодно и вам кранты хоть одна радость на свете будет. Уилл перестал открывать и закрывать ден'бок после замечания девушки.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-22 20:53:26)

0

343

- Так продолжим нашу милую беседу Мери после того как этот конфликт немного улажен. А с вами молодой человек лично я еще не до говорил. - Нерун бросил свой коронный взгляд в сторону Уильяма. - Так вы знаете кто скоро приезжает на станцию Мери?

0

344

Ну что ж!похоже Затрас немного задержался у вашего столика.Пожалуй. Затрас пойдёт обратно, к своему. Тут Затрас решил специально слегка поиздеваться над ренйджером, хотя изначально такой задачи не ставил.И Затрас так и не узнал вашего имени, госпожа........Впрочем, наверное, ещё увидимся. ;)

Отредактировано Затрас (2009-03-22 20:57:11)

0

345

Neroon написал(а):

А с вами молодой человек лично я еще не до говорил.

Договорим после уж поверь. Уилл буквально буравил минбарца злобным взглядом. Когда Затрас решил уйти Уилл облегчённо вздохнул. И на его издёвку от радости не обратил внимания.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-22 20:59:05)

+1

346

Буду тебе очень признательна, Уилл, если ты прекратишь кидаться на моих друзей! Спасибо. - сказала Мэри рейнджеру, когда он убрал денн'бок.
Прошу прощения у всех за поведение Уильяма - обратилась она к Затрасу и Неруну - тяжёлые воспоминания о некоторых сражениях в прошлом не дают ему покоя, понимаете? Подобные раны способно излечить лишь время.

Затрас написал(а):

Драал-то?А что ему здесь делать?!Он щас на Эпсилоне 3, ему ни на секунду нельзя покидать свой пост, иначе станции...кронты.правильно Затрас слово выучил?

Как? Почему? С недоумение посмотрела она на Затраса. Я не понимаю, у вас что, так ничего и не получилось?

Neroon написал(а):

Так вы знаете кто скоро приезжает на станцию Мери?

Нет, не знаю. Я ведь вернулась лишь пару часов назад. Впрочем, Вы тоже, как я понимаю?

0

347

Джинджер написал(а):

Как? Почему? С недоумение посмотрела она на Затраса. Я не понимаю, у вас что, так ничего и не получилось?

ну почему же!всё получилось, просто система так по дурацки запрограммирована, ну а что вы хотели?Made in Vorlon :dontknow:  :D
Что ж, не смею вас больше задерживать.

Затрас ушёл обратно к своему столику, сел, но продолжал смотреть в ту сторону, где раньше стоял, вернее на ту девушку, которая его так хорошо приняла, будто они с ней знакомы полтора миллиона лет.Нет, вряд лия с ней знаком, иначе бы запомнил столь красивую девушку.А может быть, она знакома была с другим Затрасом?Хм, а, может, и прикинуться им? :sceptic: Хотя, она стока всего непонятного говорит, наверное быстро раскусит.

+1

348

Джинджер написал(а):

Буду тебе очень признательна, Уилл, если ты прекратишь кидаться на моих друзей! Спасибо. - сказала Мэри рейнджеру, когда он убрал денн'бок.Прошу прощения у всех за поведение Уильяма - обратилась она к Затрасу и Неруну - тяжёлые воспоминания о некоторых сражениях в прошлом не дают ему покоя, понимаете? Подобные раны способно излечить лишь время.

Во имя Валена и за что мне это всё, зря я вернулся? Жалко нельзя уйти, да и не дождутся эти оба такого счастья.

0

349

- Ради вас Мери я могу просто не обращать внимание на его поведение сегодня, но забыть это простите я пока не могу. - Ответил Нерун девушке. - Просто я сегодня в хорошем настроении и не позволю его портить никому - И он посмотрел в сторону Уила. - Скоро сюда приедет моя дочь. Как я долго этого ждал. Я ее так дого не видел Мери. - И на глазах у алита выступили слезы. - Кстати у вас есть с ней что-то общее.

0

350

Neroon написал(а):

но забыть это простите я пока не могу.

И не надо.

Neroon написал(а):

Просто я сегодня в хорошем настроении и не позволю его портить никому

Уильям после этих слов улыбнулся (улыбкой мистера Мордена).

Neroon написал(а):

Скоро сюда приедет моя дочь.

Тут Уилл расхохотался от такой неожиданной новости.

+1

351

Четвертый - странный инопланетянин - вернулся за свой столик. Больше наблюдать не за чем, все вернулось на круги своя.
А-а-а, была-не была! Эвелин одним глотком допила оставшийся в бокале крепкий коктейль, словно пытаясь найти свою решимость на дне, и ее капюшон от резкого взмаха головой спал на плечи. Ну и черт с ним!
Расплатившись, девушка пошла в сторону выхода.

----> Рынок

Отредактировано Эва (2009-03-22 21:13:46)

0

352

Уильям Коул написал(а):

Тут Уилл расхохотался от такой неожиданной новости.

Ну всё, это уже слишком!
Уилл, если Вы сейчас же не возьмёте себя в руки, я не посмотрю на то, что Вы - брат Маркуса и... по-своему научу Вас хорошим манерам! И за что мне на голову свалилось это наказание! С тех пор, как мы встретились, он постоянно вводит меня в соблазн вспомнить моё военное прошлое...

+2

353

Джинджер написал(а):

по-своему научу Вас хорошим манерам!

Тут Уилл посмотрел с улыбкой на Мэри - ремнём по попе да? - и снова в хохот, постучав от смеха себя по коленке Нерун почему-то его очень рассмешил такой новостью.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-22 21:45:44)

+1

354

В следующую секунду Мэри влепила рейнджеру звонкую пощёчину. Удар оказался неожиданно сильным для девушки, выглядящей столь хрупкой - на щеке Уилла остался чёткий красный отпечаток.
- Я предупреждала Вас!

+1

355

Нерун почувствовал кое какое облегчение. Просто этот землянин выходил уже за рамки приличия. - И что в этом такое смешное я что то не понял? - Почти со злобой спросил Нерун рейнджера. - То что у меня есть ребенок? Я нормальный мужчина и у меня есть семья чтож в этом такого странного? - И Нерун наклонился поближе к Мери и шепотом сказал ей на ушко. - Спасибо.

0

356

У рейнджера от такого неожиданного поступка девушки был шок, он злобно на неё посмотрел - всё с меня хватит на сегодня, мне согладатаи не нужны - и рейнджер резко встав из-за стола, расплатившись так и не за тронутый обед, вышел из Зокало бросив на Неруна гневный взгляд.---->лифты и коридоры станции

-1

357

Затрас с приятным удивлением наблюдал за всем происходящим, попивая ворлонское пиво.Этот вспыльчивый реёнджер ушёл, остался Нерун, и Затрас решил, когда они закончат поговорить с этой девушкой, уж очень она его заинтересовала, да и он. видимо, её тоже, хотя, скорее, один из его братьев.

0

358

Хвала небесам, наконец-то я отдохну от его хамства! Мэри вздохнула с явным облегчением, проводив Коула-старшего взглядом. Наивный, он думает, что может скрыться от меня! Если в нём появится хоть малейший намёк на Тень, я тут же это почувствую. А до того момента мне совершенно не интересно его местонахождение... по крайней мере до возвращения Маркуса. Интересно, что же  это за задание, из-за которого ему пришлось лететь на Минбар сразу после окончания битвы, даже не отдохнув? Видимо что-то срочное и важное, может быть мой малыш зафиксировал какой-то разговор? Надо будет проверить данные по Делен...  кстати, необходимо обязательно поставить её в известность о недопустимом поведении Уилла. И сделать это как можно быстрее, пока его хамство не привело к непоправимой катастрофе.
Мэри повернулась к Неруну и склонилась в вежливом поклоне:
Я вновь приношу  извинения за поведение моего нового знакомого, и хочу заверить Вас, что считаю подобные оскорбительные проявления с его стороны неприемлемыми в любой ситуации! Очень жаль, что из-за таких как он, лелеящих  старые обиды и не желающих учиться на ошибках прошлого, страдает репутация всех землян.
Про себя Мэри с восхищением отметила потрясающую выдержку минбарца - несмотря на вызывающе-грубое поведение Уильяма, воин не стал хвататься за оружие, ограничившись лишь парой спокойных замечаний по существу. Вспомнив слова минбарца, она вздохнула.
- Я понимаю Вашу радость от предстоящей встречи с дочерью... голос женщины предательски дрогнул, но она быстро справилась с эмоциями, и вновь приняла невозмутимый вид.
- Надеюсь, станция её не разочарует!

Отредактировано Джинджер (2009-03-23 07:19:13)

+1

359

- Ничего страшного пока я думаю по поводу с этим Уилло нет. Надеюсь что это так. Он юн и неосторожен. - Нерун мягко смотрел на девушку. - Я надеюсь что моей Дарлен станция как и мне очень понравиться. Я бы хотел чтобы вы как-нибудь да встретились с ней. Понимаешь... - И Нерун стал говорить очень тихо. - Понимаешь у нее есть то что тебя сильно заинтересует, я надеюсь. - После этих слов минбарец заговорил опять преждним тоном. - Я чувствую что ты Мери хотела бы со мной просто поговорить о том о сем, а этот рейнджер все вечно портил. Ну так о чем мы будем с тобой говорить. Я весь в твоем распоряжении. - И Нерун откинулся на спинку своего стула.

0

360

Neroon написал(а):

Я надеюсь что моей Дарлен станция как и мне очень понравиться. Я бы хотел чтобы вы как-нибудь да встретились с ней.  Понимаешь у нее есть то что тебя сильно заинтересует, я надеюсь.

Интересно, что это ещё за тайны мадридского двора? Что в его дочери может меня заинтересовать? Ладно, не буду пока ничего спрашивать, захочет - сам расскажет.

Neroon написал(а):

Ну так о чем мы будем с тобой говорить. Я весь в твоем распоряжении.

Даже не знаю, если честно. Я просто собиралась немного отдохнуть здесь после боя, привести свои мысли и чувства в порядок, так сказать. Но поведение этого рейнджера, кажется, окончательно выбило меня из колеи. Да, он юн, даже слишком юн, возможно этим всё и объясняется - он не помнит того, о чём многие из нас не забудут никогда, сколько бы лет ни прошло с тех пор...
В голосе Мэри сквозила горечь. Она машинально взяла бокал Уильяма и махом опустошила его.

0