ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Уильям Коул написал(а):

А почему бы и нет? - сказал как отрезал Уилл. Злобно смотря на капитана

- Хотя бы потому, что я уже замужем, и безумно люблю своего мужа. Поэтому не стоит злиться на капитана, это пустая трата времени и душевных сил!
Неожиданно Мэри уловила желание  капитана восстановить силы. О, кажется у меня появился шанс отблагодарить Джона. Если бы он прошёл рядом с нашим столиком...

0

302

ЧТО? - сердце у Уилла как упало и он смотрел не отрываясь от девушки - Да что ж вы раньше не сказали, когда я с вами флиртовал в комнате Делен!! - Уилл надулся и отвернулся.

0

303

Капитан мрачно дожевывал третий лист и задумчиво наблюдал за Джинджер и незнакомым молодым человеком. Кажеться они ссорились. Забавно.-подумал Джон-И кому захочеться ссориться с такой девушкой? Это как минимум небезопасно.

0

304

Уильям Коул написал(а):

Да что ж вы раньше не сказали, когда я с вами флиртовал в комнате Делен!!

Так кто из них старший, а кто младший брат, я что-то никак не пойму? Ведёт себя как капризный ребёнок. требующий понравившуюся игрушку! Определённо, Маркус намного серьёзнее в сердечных делах.

- Во-первых, я сразу сказала, чтобы вы не рассчитывали на близкие отношения между нами. А, во-вторых, ваши слова были слишком похожи на шутку, я не восприняла их всерьёз. Мы же едва знакомы!

0

305

Рейнджер повернулся к девушке - я не Маркус, который вечно хихи хаха. Эти слова шутками не были. На данный момент я шутить не настроен, разве живые мертвецы шутят? А ладно проехали всем конечно здесь на меня наплевать.

0

306

То же самое я могу сказать и про вас: вам абсолютно наплевать на мои чувства, на чувства брата - вас волнует лишь то, что чувствуете ВЫ! Не думаю, что именно эгоизм должен быть отличительной чертой опытного рейнджера, неужели именно этому учат на Минбаре?
Мэри не на шутку рассердилась, хотя в глубине души понимала, почему Уильям так ведёт себя.

0

307

Джинджер написал(а):

на чувства брата

Уильям встал опираясь руками о стол и наклонился к Мэри. Сейчас она затронула его кровоточащую душевную рану рейнджер посмотрел на неё опять этим взглядом полным душевной боли и ему вспомнилась та сцена из прошлого. Затем были слова

Джинджер написал(а):

опытного рейнджера

рейнджер закрыл глаза и сел, через некотоое время успокоившись открыл и сказал - не будем портить сегодняшний вечер - и неожиданно добавил - извините.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-21 00:41:45)

0

308

Боль. Волна острой боли захлестнула Мэри. Трудно дышать... невозможно пошевелиться... сказать хоть слово. Губы онемели, язык не слушается, в горле пересохло. А он уходит... Обернись, обернись же, посмотри на меня! Я ЖИВ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Не бросай меня здесь!
Эмоции были так сильны, рейнджер был слишком близко - Мэри не успела заблокироваться, по щекам её неожиданно покатились слёзы, она судорожно сжала виски, пытаясь избавиться от раздиравшей голову боли. Спустя несколько секунд ей наконец удалось справиться с этим накалом чувств.
- Вы тоже извините! Давайте закончим этот неприятный разговор и больше не будем вспоминать о нём. Мэри протянула Уильяму руку. - Мир?

Отредактировано Джинджер (2009-03-21 21:27:07)

+1

309

Джинджер с молодым рейнджером вродебы помирились,Джон хмыкнул и вновь полез в кружку,но пальцы схватили лишь пустоту.Мда-подумал Джон-В этих листьях была тонна кофеина,но мне абсолютно,никапельки не лучше...Ладно,пора...-и с трудом поднявшись из-за стола капитан вышел из Зокало.
--->Рубка

0

310

Краем глаза Мэри заметила, что Шеридан встал, собираясь выйти. Лишь бы успеть, не упустить момент! Когда капитан поравнялся с их столиком, вилка, лежавшая возле руки Мэри, как бы невзначай соскользнула на пол. Наклоняясь за ней, женщина успела незаметно для остальных дотронуться до капитана и передать ему часть энергии, накопленной во время битвы. Теперь его усталость как рукой снимет - это моя благодарность за сохранение рабочего места. Она вновь выпрямилась и положила вилку на стол.

0

311

Долго Нерун стоял и смотрел на праздненство. Он улыбался и мысленно говорил "Как хорошо что все, почти все, уже закончилось. Я так счастлив что мои друзья все целы и здоровы. Мне так радостно что все смеюстья и веселяться. Кроме ...." - И он посмотрел на столик где сидела Мери и еще какой-то мужчина. Не долго думая Нерун решил подойти к ее столику и поприветствовать девушку, а также познакомиться с незнакомцем. - Добрый день! - Вежливо и с улыбкой приветствовал он сидящих. - Как веселье вам? Можно присоеденится к вашему столику? И Мери не представишь мне незнакомца?

0

312

Джинджер написал(а):

Мэри протянула Уильяму руку. - Мир?

Уильям улыбнулся и по-джентельменски поцеловал руку даме, после чего пожал её - конечно мир! Я олух, как с такой прекрасной дамой я могу ругаться. Надо будет поработать над своей отрицательной энергией, чтобы лучше контролировать её. Я порой вспыльчив и это мой минус. - рейнджер сел. Мимо прошёл капитан, рейнджер отличался своей наблюдательностью, когда девушка дотронулась до него Уилл снова удивился, но лишних вопросов задавать не стал, если нужно расскажет сама. Уилл хотел провести вечер вдвоём с девушкой и когда к ним подошёл сурового вида минбарец, рейнджер покачал головой и вздохнул!!!

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-22 13:58:49)

0

313

Neroon написал(а):

Добрый день!  Как веселье вам? Можно присоеденится к вашему столику? И Мери не представишь мне незнакомца?

Мэри уважительно склонила голову.
- Здравствуйте, рада, что Вы тоже вернулись - минбарцам пришлось нелегко в этот раз, враг был очень силён. То, как вы сражались, внушает уважение. Почту за честь, если Вы присоединитесь к нам. Этот рейнджер - мой новый знакомый, мне он представился как Уильям Коул. Мэри повернулась к Коулу:
- Позволь представить тебе - Алит Нерун из касты воинов, недавно мы вместе бились против Теней.

0

314

Уильяму захотелось сказать пару ласковых минбарцу за то, что он нарушил его идилию, но решил пока промолчать, хоть Мэри и замужем, но муж-то далеко и неизвестно какие у них отношения раз она здесь и как он мог позволить, что бы жена работала танцовщицей. Уилл бы этого не допустил. Взглядом "волка" рейнджер посмотрел в сторону Неруна, но учтиво поклонился ему в поклоне рейнджеров.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-22 18:39:05)

0

315

"Зокало"... Надо же, нашла и не заблудилась! Удивительно!
Девушка надвинула капюшон балахона посильнее на лицо, уселась за дальний столик, предварительно купив себе поесть. Кухня в "Зокало" существенно отличалась в лучшую сторону от скудного пропитания исследовательского корабля или невразумительной бурды, которой потчевали на транспортнике. Только сейчас Эва поняла, как голодна.
Невдалеке от Бенетт весьма разномастная троица кажется что-то отмечала. Эва снова уткнулась в свою тарелку и задумалась. Надеюсь, этот Шеридан таков, как о нем рассказывали, иначе... О том, что будет "иначе" Эвелин даже думать не хотелось. Наверняка, на Земле ее уже объявили военной преступницей, дезертиром и теперь уже трибунал вряд ли будет иметь снисхождение. Но лучше тут, чем ждать, когда тебя выпотрошат телепаты...
Мысли девушки скакали от одного к другому. Просить убежища. Но у кого? У своих нельзя, вдруг сдадут? Кто остается? Центавр? Нарн? Минбар? Неприсоединившиеся?
Эвелин покачала головой своим мыслям и попыталась взять себя в руки, пересчитывая в уме количество оставшихся средств. Интересно, а комнату тут снять можно?

0

316

Военная преступница... дезертир... трибунал... снисхождение...
Уловив эти обрывки мыслей, Мэри невольно вздрогнула. Кто это? Уж не обо мне ли речь? Она подключила свои способности, устанавливая автора этих мыслей. Кажется. это от того столика, фигура, закутанная в плащ... Она легко прикоснулась к  разуму незнакомого соседа, внимательнее вслушиваясь в  думы. Женщина... нет, это не про меня, но... про неё? Кажется, мы с ней товарищи по несчастью.
Узнав всё, что хотела, Мэри успокоилась и вновь переключила внимание на мужчин за своим столиком.

0

317

По спине пробежал холодок. "Кто-то ходит по твоей могиле" - так, кажется, говорил Метт...
Эва подняла глаза от еды, рыская в поисках сотрудников службы безопасности. Нет, как будто бы все в порядке, показалось. Нервы ни к черту. Успокойся, Бенетт! Никто даже не подумает искать тебя на "Вавилоне"!

+1

318

- Рад с вами познакомиться Уильям. - И Нерун протянул руку для пожатия. - Я рад вас видеть целой и невредимой Мери. - Алит смотрел в сторону девушки и улыбался.

0

319

Уильям руку не протянул, а только ещё больше нахмурился. Ещё на Мэри таращится и поклона ему хватит..

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-22 20:03:33)

0

320

Neroon написал(а):

Я рад вас видеть целой и невредимой Мери.

Интересно, сказал бы он то же самое про Джинджер? Мэри почувствовала неловкость и на секунду  отвела глаза. Поведение Уильяма встревожило её. Похоже у парня совсем крышу снесло, так невежливо вести себя с минбарцем-воином! Можно сказать, у мистера Янковского подрастает новая достойная смена. Она толкнула рейнджера под столом и выразительно посмотрела на него, намекая на недопустимость такого поведения.

0

321

"Зря этот молодой человек так со мной. Я к нему со всей душой а он. Нехорошо так." - Подумал Нерун про себя. И нежно улыбнулся Мери.

0

322

Затрас, некоторое время, наблюдав за рейнджером и видя, в каком он состоянии решил подойти, чтобы немного отвлечь их друг от друга.О!Господин Нерун!Затрас приветствует вас!С тех пор. как мы закончили битву мы  с вами не виделись.Затрас хочет выразить вам своё уважение.Ваш народ бился достойно.Простите за банальность, Затраса на Эпсилоне 3 красноречию не обучали :)

+1

323

Neroon написал(а):

И нежно улыбнулся Мери.

Уильям это заметил и понял по своему начав медленно вскипать.

Джинджер написал(а):

Она толкнула рейнджера под столом и выразительно посмотрела на него, намекая на недопустимость такого поведения.

Немая сцена рейнджер посмотрел на девушку невинным взглядом Мол, а, что такого я делаю? И мне нипочём этот минбарец. Петушился Коул старший перед девушкой.

Тут подошло то странное создание (Затрас) и Уилл с интересом на него посмотрел.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-22 20:16:23)

+1

324

- Я рад вас видеть Затрас! - Повернулся к нему Нерун, но всеже краем глаза наблюдает за рейнджером. - Мне тоже приятно видеть вас целым и невредимым. Ведь война была действительно серьезной и каждый из нас мог погибнуть но, как это говориться у Землян, Бог миловал. Спасибо вам за заботу обо мне Затрас. Алит этого не забудет. - Минбарец нежно поглядовал на девушку.

0

325

Увидев Затраса, Мэри на секунду онемела, потом резко поднялась из-за стола.
- Затрас, старый друг, как я рада тебя видеть! Наконец-то я нашла вас! А где твой друг-минбарец, которому ты помогал? он здесь, на станции?
Мэри была явно обрадована этой встречей.

0

326

Да.Битва была тяжёлой.Мало кто думал,что придётся иметь дело с их флагманом.Без него потерь было бы гораздо меньше.Затрас оглядел остальных сидящих за столом.сказал Затрас и на секунду просканировал имя ренйджера.а вы должно быть Уильям Коул сказал Затрас и поклонился.А вас, простите, как величают?

Отредактировано Затрас (2009-03-22 20:39:42)

0

327

Джинджер написал(а):

А где твой друг-минбарец, которому ты помогал? он здесь, на станции?

Это вы про Драала?
Такое впервые было с Затрасом, когда он кого-то не знал, а вот его очень даже хорошо.

Отредактировано Затрас (2009-03-22 20:40:52)

0

328

Затрас написал(а):

а вы должно быть Уильям Коул сказал Затрас и также поклонился.

Ещё телепат сколько же их здесь или он знает меня - да он самый - пробурчал молодой человек.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-22 20:28:37)

0

329

Нерун сел за столик и заказал себе что-нибудь вкусненькое поесть. После сражения минбарец не брал еще ни куска в рот. Но все таки он не переставал оценивать взглядом разварачивающуюся сцену перед его глазами.

0

330

Уильям Коул написал(а):

да он самый - пробурчал молодой человек.

Что ж!Приятно познакомиться.Сказал Затрас, слегка переигрывая.

0