Джинджер написал(а):Босс: Капитан? Ничего особенного не происходит - я только увольняю нерадивого работника, позволяющего себе прогуливать свою смену, когда ей это вздумается!
Сударь,вы знаете,что абсолютной правды не бывает?-Джон не спрашивая разрешения уселся в соящее рядом роскошное кресло,внимательно следя за эволюцией выражения лица хозяина,и,вероятно удовлетворившись результатом после небольшой паузы продолжил.-Давайте подойдем к данному вопросу вот с какой стороны.-Джон закинул ноги на стол.-Для вас эта прелестная девушка всего лишь очередной работник, каких сотни,я прав? Не отвечайте,я и так вижу это по вашему лицу.-Джон оглянулся вокруг на предмет сигар,обычно капитан не курил,но раз уж такой случай...Но на счастье хозяина тот тоже не курил,или у него хватило ума убрать их подальше. Ну что ж,несудьба-А для меня это прелестное создание представьте себе очень важная личность. И врядли я смогу отплатить ей за ту услугу,что она оказала мне. Кроме того,преставьте,я капитан этой станции. Представили? Вижу,представили,забавно правда? Капитан станции,на которой находиться ваше заведение с вашими работниками. О нет,я не претендую на власть над вашими работниками,как вы могли подумать об этом? Вы вольны увольнять их по своему,желанию,я не настаиваю. Но я, как капитан станции,на которой расположено ваше зеведение смею заметить,так вот,я буду безумно огорчен тем фактом, что эта прелестная девушка будет уволена из за каких то двух дней,ну подумайте,что такое два дня? Только только до Земли долететь. Разве так уж много вы потеряли за эти два дня? Ну подумайте сами. А главное поймите,я совершенно вас ни к чему не принуждаю-Джон плотоядно усмехнулся.