ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кара представила себе Шеридана в виде центаврианина и не смогла удержаться от смеха.

- Хотела бы я на это посмотреть, - отсмеявшись произнесла она. - Пожалуй, я помашу вам ручкой со станции через иллюминатор. Держу пари, Теням не устоять против такого мощного флота.

+1

272

Ну, вам виднее!Пошутил Затрас.Ведь вы же у нас Тень!

0

273

Кара Налиф написал(а):

Хотела бы я на это посмотреть

Тогда помашите Затрасу ручкой через иллюминатор из каюты Шеридана :D

0

274

Кара неловко заерзала на стуле.

- Вряд ли капитан это оценит, - усмехнулась она. - Я вам могу из своей каюты помахать.

0

275

Да, но тогда вы не увидите его причёски!Впрочем, ваша каюта Затраса тоже устроит :D

Отредактировано Затрас (2009-03-05 20:48:34)

0

276

- Ну тогда заметано, - улыбнулась Кара. - А потом буду встречать вас как героев.

0

277

Затрас надеется на это!Но лучше бы, конечно, не всех встречать :D

0

278

Затрас встал из-за стола и сказал:Что ж, госпожа Кара!Затрасу было приятно провести вечер в вашей кампании!Чего не скажешь о Майкле!Но, к сожалению, Затрасу пора, иначе поставки ворлонского пива никогда не возобновятся!Затрас надеется ещё увидеть вас!при этом Затрас галантно поцеловал руку девушке, встал по стойке смирно, достал свой коммуникатор. и со словами Компьютер!Поднять одного на борт! растворился в воздухе.

===== Командный мостик

Отредактировано Затрас (2009-03-06 20:37:43)

0

279

Кара с улыбкой наблюдала за ловкими манипуляциями Затраса с ее рукой.

- Буду рада увидеть вас снова. Удачи!

И он растворился в воздухе. Кара поднялась на ноги и, расплатившись, медленно пошла в сторону выхода. Было уже поздно, и ей хотелось поскорее добраться до каюты и отдохнуть.

0

280

Затрас пришёл, сел за полюбившийся ему столик, заказал у официанта еды и бокал, в который налил ворлонского пива, и принялся за еду, так как очень проголодался за время битвы.

0

281

В Зокало вошёл рейнджер похожий на Маркуса, но с короткой шевелюрой и без бородки, и усов, серьёзно оглянулся сколько же здесь инопланетян Уильям никогда не видел их в таком количестве в одном месте, привык к минбарцам!! А тут все суетились, решали свои проблемы, а кто просто отдыхал, но всётаки чувствовалась напряжённая обстановка в связи с битвой у Земли. Рейнджер подошёл к барной стойке и заказал ужин. Интересно какова будет реакция братца, когда он меня увидит - ехидно ухмыльнулся Уилл.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-16 12:45:44)

0

282

Уильям услышал по громкой связи список погибших мда битва была жестокой как бы он не злился сейчас на Маркуса, но он был рад, что его нет в списке погибших!! И что-то я заседелся в баре надо заняться делами.
----->комната посла Делен.

0

283

Затрас уже расправился с едой, и, попивая ворлонское пиво, осматривался вокруг на предмет знакомых лиц, но таковых пока не видел.Затрасу становилось скучно.

0

284

- Ну вот мы и пришли! - Мэри помахала рукой официантам, удивлённо поглядывавшим в их сторону. Она уловила радость, вызванную её возвращением, по всей видимости персонал бара решил, что её похитили, настолько неожиданно для всех она тогда исчезла. И ещё было любопытство, она ясно слышала одну и ту же мысль у всех: "Кто это с ней - знакомый? Родственник? Или... причина её исчезновения?"
-Располагайтесь - жестом пригласила Мэри Уильяма за столик, на который показал один из официантов. - Закажите что-нибудь на ваше усмотрение. А я ненадолго вас покину - мне надо пару минут пообщаться кое с кем там, за кулисами.

0

285

А оказывается это место называется Зокало, да я тут был пока вас всех ждал.

Джинджер написал(а):

-Располагайтесь -

С удовольствием!

Джинджер написал(а):

А я ненадолго вас покину -

Но только ненадолго. - пошутил Коул. Взял меню и задумался, что бы заказать. Одновременно провожая девушку краем глаза.

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-20 22:31:26)

0

286

Джон вошел в Зокало. Если уж он не может дать отдых своему разуму,надо хотя бы востановить силы своего тела...Поесть,выпить кофе, и...может быть жизнь перестанет быть таким уж отвратительным явлением и станет хоть чуть-чуть лучше. В любом случае стоило попробовать,ибо хуже уже врядли может быть. Джон присел за столик рядом со странным молодым человеком.Ну почти вылитый Маркус-подумал он-Только вот чуть-чуть подправить...-Джон заказал себе чаю,такого крепкого,что нормальному человеку стало бы от него плохо и стал ждать...

+1

287

Наконец то Нерун дошел до Зокало. Он немного осмотрелся и решил пока постоять и по наблюдать за происходящим. Минбарец был печален и чем то озабочен. Его многое волновало и терзало, но он старался не показывать виду. Но в его душе зарождалась ниточка радости, ведь скоро он встретит свою ненаглядную дочь. И от этой мысли на кончиках его глаз проступали еле заметные морщинки.

+1

288

Зайдя за сцену, Мэри тут же столкнулась с боссом (отпишу за него, потому что больше некому). Увидев её, он холодно произнёс:
- Что тебе здесь надо? Ты уволена, мне не нужны работники, за которыми нужно бегать по всей станции! Возомнила себя звездой? Таких, как ты полно - на каждом прибывающем корабле с десяток найдётся! Так что можешь искать себе работу в другом месте - здесь для тебя вакансий больше нет!

Мэри вздохнула, обдумывая, что делать дальше. Как же не хочется пользоваться внушением - Бестер может засечь меня в любой момент - но, похоже, всё-таки придётся...
Она решила попробовать пока применить излюбленное женское оружие - слёзы - и принялась упрашивать хозяина дать ей ещё один шанс. Но тот был непреклонен. Их спор затягивался и становился всё более эмоциональным. Беседа велась уже на повышенных тонах.

Отредактировано Джинджер (2009-03-20 23:14:13)

0

289

Уильям как лис оглянулся по залу - увидел минбарца из касты воинов Уилл это определил сразу, но он его не знал, но подумал суровый товарищ, посмотрел за соседний стол ага в форме это видимо капитан судя по нашивкам, сразу видно решил перекусить, дальше рейнджер увидел странное создание (Затраса) хм.. интересно кто он такой я раньше таких не встречал. Нет к кэпу один не рискну подходить дождусь свою охрану, что ж она там так долго?

Отредактировано Уильям Коул (2009-03-20 22:58:11)

0

290

Джон ждал вот уже 10 минут.Чай,я просил всего лишь чаю,что они там,еще не вырастили что ли?!-тут до слуха капитана донеслись крики из за кулис,там яростно спорили,от этих споров в его голове поселилась жуткая пульсирующая боль.Щас я им там устрою сладкую жизнь-подумал капитан поднимаясь-Щас я им там устрою апокалипсис местного масштаба-Джон мрачно улыбнулся, не то,что бы он и вправду хотел приченить кричащему боль,но...но тут кричащий взял особенно высокую ноту,и Джон разом отказался от значка пацифиста. За кулисами он обнаружил Джинджер яростно спорившую с хозяином заведения.-как интересно-подумал Джон-Кто нибудь обьяснит мне,что тут происходит?

+1

291

Затрас увидел некоторые знакомые лица: девушку, которая постоянно была с послом Деленн, задумчивого воина-минбарца, который руководил флотом своей планеты, кажется, Нерун, ну и конечно же, капитана станции, Шеридана.Также Затрас почувствовал на себе любопытный взгляд какого-то Землянина, судя по одежде, он был рейнджером.Впрочем, Затрас уже давно привык к такого рода взглядам.

0

292

Джон Шеридан написал(а):

Кто нибудь обьяснит мне,что тут происходит?

Услышав знакомый голос, Мэри обернулась. Шеридан! Я думала, капитан будет отсыпаться после тяжёлой битвы...

Босс: Капитан? Ничего особенного не происходит - я только увольняю нерадивого работника, позволяющего себе прогуливать свою смену, когда ей это вздумается!

Отредактировано Джинджер (2009-03-20 23:10:55)

0

293

Джинджер написал(а):

Босс: Капитан? Ничего особенного не происходит - я только увольняю нерадивого работника, позволяющего себе прогуливать свою смену, когда ей это вздумается!

Сударь,вы знаете,что абсолютной правды не бывает?-Джон не спрашивая разрешения уселся в соящее рядом роскошное кресло,внимательно следя за эволюцией выражения лица хозяина,и,вероятно удовлетворившись результатом после небольшой паузы продолжил.-Давайте подойдем к данному вопросу вот с какой стороны.-Джон закинул ноги на стол.-Для вас эта прелестная девушка всего лишь очередной работник, каких сотни,я прав? Не отвечайте,я и так вижу это по вашему лицу.-Джон оглянулся вокруг на предмет сигар,обычно капитан не курил,но раз уж такой случай...Но на счастье хозяина тот тоже не курил,или у него хватило ума убрать их подальше. Ну что ж,несудьба-А для меня это прелестное создание представьте себе очень важная личность. И врядли я смогу отплатить ей за ту услугу,что она оказала мне. Кроме того,преставьте,я капитан этой станции. Представили? Вижу,представили,забавно правда? Капитан станции,на которой находиться ваше заведение с вашими работниками. О нет,я не претендую на власть над вашими работниками,как вы могли подумать об этом? Вы вольны увольнять их по своему,желанию,я не настаиваю. Но я, как капитан станции,на которой расположено ваше зеведение смею заметить,так вот,я буду безумно огорчен тем фактом, что эта прелестная девушка будет уволена из за каких то двух дней,ну подумайте,что такое два дня? Только только до Земли долететь. Разве так уж много вы потеряли за эти два дня? Ну подумайте сами. А главное поймите,я совершенно вас ни к чему не принуждаю-Джон плотоядно усмехнулся.

+2

294

Мэри благодарно посмотрела на капитана. Как хорошо, что он оказался поблизости! Его поддержка весьма кстати, только... что подумает хозяин. Она перевела взгляд на босса. Судя по его взгляду, он подумал именно то, что предположила Мэри.

Выражение его лица сразу переменилось. Сначала босс остолбенел от изумления, а затем, слащаво улыбнувшись Шеридану,  вкрадчиво сказал:
- Конечно, я всё прекрасно понимаю! Если капитану нужно, чтобы эта девушка работала здесь, выполняя иногда ...гхм... индивидуальные заказы - нет проблем! Что же Вы сразу не сказали, мы могли легко избежать лишних недоразумений!

0

295

Ну вот и договорились-сказал Джон вставая,и чуть слышно пробормотал-Надеюсь мой чай уже вырос,или кому то тут будет плохо...-после чего вернулся за свой столик.

0

296

Еле сдерживая смех, Мэри договорилась с боссом о том, когда ей теперь выходить на работу, и вновь вышла в зал. Она пошла к Уильяму, но по пути остановилась у столика капитана.
- Благодарю вас за помощь, она была весьма кстати. Теперь я ваша должница! Женщина благодарно улыбнулась Шеридану. Случайно взглянув на соседний столик, она увидела Неруна и как можно вежливее поклонилась, приветствуя его. Затем вернулась к Уильяму.
- Ну что, уже успели что-нибудь заказать?

0

297

Уильям сидел облокотившись спиной о спинку стула и положив правую ногу на левое колено - Вы долго мой телохранитель? Ничего не случилось, я весьма наблюдательная натура видел как к вам кэп за кулисы заходил. - нахмурившись спросил рейнджер. - Да успел заказать, ждал вас.

0

298

Уильям Коул написал(а):

я весьма наблюдательная натура видел как к вам кэп за кулисы заходил.

От неожиданности Мэри даже закашлялась. Да, видно придётся всё-таки ему разъяснить что к чему.
- Послушайте, Уильям, надеюсь это шутка и вы не собираетесь меня всерьёз ревновать к капитану?

0

299

Уильям был мрачен - А почему бы и нет? - сказал как отрезал Уилл. Злобно смотря на капитана.

0

300

Джон допил свой чай в надежде вернуть себе некое ощущение реальности-не помогло. Достал из чашки крупный чайный лист и положив его в рот задумчиво пожевал. Никакого эффекта. От усталости мир казался бесцветным,впрочем капитан начал привыкать к этому состоянию.-Ну что ж, раз меня еще не вызвали, а станция все еще не разлетелась на куски,значит можно еще немного здесь посидеть...Переживут-и Джон стал наблюдать за посетителями.

0