ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка

Командная рубка

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

Корвин проследил за вылетом транспортника империи Ворлона, из шлюза, и проводив его до отрытых гипер-врат, сразу-же перешёл к другим более насущным делам.
Он связался с медлабом, и постарался узнать о самочувствие Гарибальди...
В тоже время на пульт поступали периодически сообщения о состояние обшивки станции. И о продолжении чистки пространства от осколков  "Валериуса" в зонах, закрытых для полётов кораблей.
Сообщение из "Гавани №21" было среди прочих. Бригадир ремонтной службы докладывал, что внешние неполадки "Лиандру" устранены, в целом судно готово к полёту. Внутренние доработки команда планировала устранить своими силами.

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-22 11:35:52)

0

242

У нас тут возможность столкновения с 9-ю судами центавра. Данная тревога не учебная, пытаемся решить вопрос мирным путём, но всё-же  готовность к возможному вылету...

Вот только столкновения с центаврианами нам не хватало... То есть Центавр свалил покушение на Моллари на Вавилон 5?

0

243

Эмма Орлова написал(а):

Вот только столкновения с центаврианами нам не хватало... То есть Центавр свалил покушение на Моллари на Вавилон 5?

Девид убедился что их никто не прослушивает и.... предельно кратко ответил.
В случае надобности, пилоты должны знать с кем имеют дело. Благо в своё время капитан Шеридан, натаскал пилотов в учебных боях против центавриан.

0

244

Сообщение от "Дельта-1":
Понятно.... что ничего не понятно... Девид, у "Дельта-9" помехи в устройстве связи. Нужна перенастройка.

0

245

Эмма Орлова написал(а):

Понятно.... что ничего не понятно... Девид, у "Дельта-9" помехи в устройстве связи. Нужна перенастройка.

Немного поразмыслив, Корвин ответил......... по его мнению имевшие сбой "фурии" лучше не задействовать.

0

246

Из мед-отсека станции пришли первые новости. Мистер Гарибальди получил сильный удар электричеством, в состоянии средней тяжести, он находится в бессознательном положении, однако, как уверяют врачи, состояние его не опасно, и в любой момент он может придти в себя.
Что касается состояния Луллы, то здесь возникли проблемы со зрением, впрочем техномаг обладает возможностями саморегенерации и может себя сама исцелить.
- Ну слава богу, с ней ничего не случилось - Девид перевёл взгляд на подошедшего  оператора - что-то случилось сержант?
Сержант потрясённо промолвил - СБ сообщает, у них проблемы с командором, в коридорах по пути к таможенным терминалам.
У Девида вытянулось лицо, он тут же связался с СБ по коммуникатору за разъяснениями, и получив их, назначив младшего по рангу офицера старшим, выбежал из рубки...

====- лифт и коридоры станции.

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 02:59:51)

0

247

Сообщения с "тандербола"Прошу разрешения на  посабку. Запасы воздуха на исходе. Встречать не нужно

Отредактировано Фредерик Монтоя (2009-07-25 16:58:48)

0

248

Кабинет капитана станции, лиф и коридоры станции =====-

Войдя в рубку, Первым делом Девид оценил сложившуюся обстановку. На пульт быстро поступала информация от разных служб, но первоочередное для Корвина, это ремонт верхних шлюзовых ворот
Получив информацию от патрульных звеньях, и запросе о дальнейших действиях, Корвин посчитал, что активной можно оставить только звено "Зет", всё равно у них идёт отработка навыков. Звенья "Альфа" и "Дельта" можно отправить на отдых. За центаврской флотилией приглядят крейсера союзников.
Он связался с командирами всех звеньев, и дал команды для каждого из них (сообщение в отсек для служебных кораблей)

Фредерик Монтоя написал(а):

Сообщения с "тандербола"Прошу разрешения на  посадку. Запасы воздуха на исходе. Встречать не нужно

- Если бы не проблемы с воздухом, висеть тебе в очереди - подумал Корвин. Он связался с тандерболом и дал разрешение на посадку. ( сообщение в ближнем космосе)
Отчёт по расчистки ближнего пространства от осколков "Валериуса" обнадёживал. Заход в основной шлюз транспортников проходил в авральном режиме. Но докеры вполне справлялись и Корвин понимал, что теперь ему придётся с ними договариваться о возмещение их сверхурочной работы.
Также поступала информация о состояние дел в зале ожиданий и на таможенном терминале, медлаб подтвердил что жертв от газа нет, только ушибы и ссадины полученные в панике. Это обнадёживало
Девид окунулся с головой в проблемы на станции, пытаясь таким образом отстранитца от гнетущих мыслей о уходе Иванвой...

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-27 23:51:58)

+5

249

Прошло немного времени и командор связалась с рубкой - капитан, если вы закончили со своими делами я направляюсь в Зал совета, просьба предупредить эскадрильи и службу СБ! Я всех буду ждать уже там. А я соберу Лигу, объединим два мероприятия. Простые офицеры станции тоже должны обо всём знать мы все одно целое капитан. 

0

250

Сообщение от Ивановой напомнило Девиду о сборе в зале Совета. Назначив старшего по смене, Корвин ещё раз взглянул на свой пульт, словно прощаясь с ним. Он вдруг осознал что в следующий раз войдёт в рубку уже капитаном станции...
Развернувшись он вышел из командной рубки...

======- коридоры станции, Зал Совета.

0

251

Зал Совета, коридоры станции. ====-

Девид вошёл в рубку, заметив что здесь ещё не узнали о его повышении, немного успокоился. Он решил закончить смену в чине лейтенанта, и только потом надеть капитанский китель.
Подойдя к главному терминалу, он внимательно изучил поступившие за время его отсутствия данные, но в мыслях постоянно всплывала Съюзан.
Она улетает, - он сейчас ясно осознал это,- и больше не будет шанса сказать ей всё...
В сердцах он ударил по поверхности панели кулаком, да так сильно, что она треснула и мелкие осколки разлетелись во все стороны....
По ребру ладони заструилась кровь...
Ошеломлённые внезапным поступком персонал рубки, в недоумении застыл глядя на Корвина.
- Вызовите техника, заменить панель, и пусть проверит контакты... Корвин сжимая другой ладонью порезанную ранку, вышел из рубки. Таким серьёзным и суровым его видели впервые...

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-31 21:42:56)

+1

252

Зал Совета, коридоры станции. ====-

Войдя в рубку, Девид заметил, что смена операторов уже сменилась, главную панель управления также уже отремонтировали. Здесь уже знали о Шеридане и эта новость явно подняло всем настроение. Девид подошёл к центральному пульту и стал изучать накопившуюся информацию. Она уже поступала на его имя с учётом нового звания. И несмотря на то что он был в форме лейтенанта, сотрудники обращались к нему  уже как к капитану...

+1

253

(сообщение на руке) Съюзен специально назвала впервые Корвина по имени - Девид, пока всё тихо немедленно отдыхать.  Она была благодарна ему, что он так мужественно защитил её на совете. - И не спорить проверю лично отдыхаете вы или в рубке.

+2

254

Съюзен Иванова написал(а):

- Девид, пока всё тихо немедленно отдыхать. 
- И не спорить проверю лично отдыхаете вы или в рубке.

Улыбнувшись тому что  командор назвала его по имени, он назначил старшего по смене в рубке... Дал распоряжение обязательно сообщить ему о всех ЧП лично, и развернувшись вышел в коридор.

=====- комната Девида Корвина.

0

255

Войдя на мостик Девид скрывал смущение от того что еще вчерашние знакомые , брали под козырёк как новому старшему офицеру на станции. Девид не знал, что многие из них присутствовали на вечеринки в его честь. Но это было приятно.
Закончив с церемониалом, Девид отпустил старшего дежурного офицера и занял своё место у терминала. Он внимательно изучил поступающие донесения. Верхние врата были открыты и благополучно функционировали. График приемки и разгрузки кораблей перешел в стандартный режим, технические и ремонтные службы закончили уборку ближнего пространства и ремонт обшивка станции, после взрыва "Валериуса", Центаврианскя эскадра по прежнему дрейфовала на другой стороне Эпсилона 3, а минбарские тяжелые крейсера по прежнему присматривали за эскадрой. Всё шло своим ходом. И Девид был рад этому.

+2

256

----->мед отсек
По пути к себе Съюзен решила рискнуть и заглянуть к Девиду, поддержать его на дежурстве. Время было ранним в коридорах ещё никого не было, подойдя к рубке девушка тихо сказала в коммуникатор - Девид, выйди у меня для тебя сюрприз.

+2

257

Вахта тянулась однообразно. Девид неволей в мыслях вернулся к Сьюзан. Из размышлений его вывел сигнал устройства личной связи...

Девид, выйди у меня для тебя сюрприз.

Улыбнувшись, он предупредив своего старшего помощника, вышел из рубки. У стены стояла Она, он быстро подошёл к ней, и заключив в объятиях страстно поцеловал продолжительным поцелуем...
- Я думал о тебе... и вот Ты здесь, ну разве это не чудо?

+1

258

Девид Корвин написал(а):

и заключив в объятиях страстно поцеловал продолжительным поцелуем...
- Я думал о тебе... и вот Ты здесь, ну разве это не чудо?

- Девид, ты опередил мой сюрприз. Шутя надувшись сказала Съюзен. - Этим сюрпризом я захотела скрасить тебе смену.

+2

259

- Девид, ты опередил мой сюрприз. Шутя надувшись сказала Съюзен. - Этим сюрпризом я захотела скрасить тебе смену.

Насупившись Сьюзан рассмешила Девида, это было так необычно и забавна. - Она пришла, она здесь, несмотря на уговор, какая всё же она замечательная.
- Воистину сюрприз сюрпризов - смеялся он - Нежданный, оттого приятнее в двойне...
Их губы снова пленили друг друга, и Девид почувствовал как её рука обхватила его шею, и она прижалась к нему и даже слегка приподнялась. О это были секунды блаженства, он чувствовал что нуждается в ней, О боги, он сам желал её и это было так естественно...
    Однако звуки шагов прервали этот краткий миг единения. Она нехотя отстранилась чуть отступив к стене, Девид понимающе улыбнулся опустив глаза. По коридору двигался человек из технической службы, с длинным механизмом в руках просушивая целостность палубы.
- Хотел спросить тебя, он сделал паузу - Вас командор, - Девид покосился на проходящего мима человека, и перешел на шепот:
- Моё присутствие на церемонии столь уж важно?.... Не будет ли оно смущать тебя?.... Ведь с Маркусом мы небыли дружны.... Что ты решишь, готов придти, чтоб поддержать тебя в минуту скорби. Но будет это шаг уместно ли теперь?
Как ты решишь та я и поступлю...
.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-07 18:19:08)

+1

260

Съюзен недовольно покосилась на проходящего Да, чтоб его, мужчина уходил всё дальше по коридору и уже не мог их слышать - Девид, как ты хочешь я не могу тебя заставлять, но посол Делен, думает совместить с поминками церемонию перерождения, вот на ней всем желательно быть, это как бы тебе объяснить и с чем сравнить Съюзен задумалась - а вот точно, с консультацией психолога, всё что мы ей скажем останется только между говорящим и слушающим, ей можно верить посол никому не расскажет. После этой минбарской церемонии, как она говорит всем нам будет легче и от чего-то гнетущего нас мы сможем отказаться.

+2

261

Девид, как ты хочешь я не могу тебя заставлять, но посол Делен, думает совместить с поминками церемонию перерождения, вот на ней всем желательно быть, это как бы тебе объяснить и с чем сравнить
- а вот точно, с консультацией психолога, всё что мы ей скажем останется только между говорящим и слушающим, ей можно верить посол никому не расскажет. После этой минбарской церемонии, как она говорит всем нам будет легче и от чего-то гнетущего нас мы сможем отказаться.

- Значит я приду в полдень в твою каюту. Техник скрылся за поворотом, заметив это Девид снова приблизился к Сьюзан. На этот раз поцелуй длился дольше и был наполнен страстью.
Рассудок Сьюзан подсказал что публичный коридор не место и не время для подобных встреч, простившись Девид вернулся в командную рубку чувствую себя парившим над палубой. Он был серьезен но лицо его светилось от счастья...

+2

262

Съюзен была рада, что подняла ему настроение, её жизнь налаживалась благодаря Девиду и она не осталась во мраке как Уильям, Съюзен тоже за него переживала Надеюсь, что и ему церемония поможет и он освободится от безответной любви иначе она его погубит, как горе чуть не погубило меня. развернувшись пошла готовиться к церемониям, она была верующей и поэтому хотела, чтобы всё прошло, как надо.
------>каюта Ивановой

+2

263

Медицинский отсек станции ========>
Девид Корвин, прошу Вас зайти в медблок.

0

264

Доктор Франклин написал(а):

Девид Корвин, прошу Вас зайти в медблок

Девид ответил Франклину (ответ в Медицинском отсеке станции), он дал контрольные распоряжения . и вышел из помещения рубки.

====> Медицинский отсек станции

0

265

Сообщение из отсека для служебных кораблей:
Звено "Дельта" на вахте.

0

266

===-каюта Ивановой

Делен вошла первой и сразу направилась к смотровому окну. Всё было спокойно, звезды сияли холодным светом во мраке космоса. Но минбарка знала, скоро всё должно было измениться.

+1

267

кабинет капитана станции ------------>

Джон в новой черной форме, подаренной Деленн, вошёл в рубку, увидев её он остановился у поручней, его взгляд был суров, но внутренне он любовался ею, он решил...
- Пусть так, пусть в соре мы расстанемся, нежели признаюсь и тут-же покину её....
    Он был напущено хмур, но на его лице не было злобы, скорее тяжесть, от непосильной ноши знания... и он знал что она это тоже знает...

+5

268

Съюзен вошла в рубку, рядом шёл Девид с её стороны. Там уже был Джон. Если честно Съюзен на него обиделась, что он ушёл с поминок и церемонии, ладно он с Делен поцапался, а она, то здесь причом. Девушка вошла и встала в далеке от него.

+1

269

Комната Ивановй. ------------->

Войдя с Сьюзан в рубку, Девид заметил удивлённые взгляды своих коллег, он молча, кивнул им и заметив непонятную реакция Ивановой, отступившей от Шеридана, наоборот встал рядом с капитаном. Именно в эту минуту Девид почувствовал как никогда раньше, свою причастность к всему происходящему, и для него стала теперь ясна цель церемонии перерождения. Он с благодарным взглядом посмотрел на посла Деленн.

+2

270

Девид Корвин написал(а):

и заметив непонятную реакция Ивановой, отступившей от Шеридана, наоборот встал рядом с капитаном.

Съюзен уже не относилась к офицерам и поэтому не могла встать рядом с ними. Иванова любовалась любимым и другом им так шла новая чёрная форма!!! От Девида не могла отвести взгляда. Но кивнула ему отрицательный ответ, что не подойдёт к ним. Позже Съюзен решила поговорить с Делен про рейнджеров, чтобы вступить в их ряды и помогать им чем сможет!

+4

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка