Съюзен Иванова написал(а):Вы понимаете, что могли пострадать пилоты из отряда Дельта, я лично отвечаю за каждого подчинённого. Занесу её в список нарушителей и за ней СБ будет присматривать отдельно, с этого момента она ни шагу не сделает не спросив командора станции! Значит техномаг на пострадавшем корабле один, если с ней всё в порядке лично доставить её в кабинет капитана Шеридана на разъяснительную беседу!
Девид спокойно выслушал тираду Ивановой, при этом думая - она ещё сексуальнее, когда сердится....
Съюзен Иванова написал(а):А вам лейтенант Корвин на будущее обо всём докладывать командору станции и ничего не предпринимать без моего ведома.
- Да Командор! (Вообще то я уже не маленький, и знаю в каких случая сам справлюсь в СВОЮ СМЕНУ, а когда нет....
Я всеголишь пытаюсь оградить Вас от лишней головной боли, командор.
Съюзен Иванова написал(а):Следующие нарушения будут занесены в ваше личное дело! На данный момент свободны, приступайте к работе. А сейчас я перекрою кислород Бестеру, лично проверю таможню.
- А день обещал быть спокойным.....
Только после того как Иванова скрылась в дверном проёме, он выпустил воздух...
- Мистер Бестер, теперь в ход пошла русская техника.... не завидую я вам. - Девид улыбнулся и снова повернулся к терминалу.
Появление посла Моллари в рубке было стремительным...
Лондо Моллари написал(а):Лейтенант!
Корвин обернулся...
Лондо Моллари написал(а):Где командор?!
На лице Корвина появилось недоумение... - Они что не видят друг друга? Один коридор ведущий в рубку, по идее они должны были встретится...?
- Командор Иванова на таможенном терминале, господин посол - спокойно ответил Девид.
Лондо Моллари написал(а):Впрочем, неважно, важно то, что я хочу сообщить вам новость и задать вопрос ....
.... вопрос заключается в том,что вы уже должны знать причину взрыва "Валериуса" и понять - корабль был обстрелян или подорван бомбой на борту и чье происхождение взрывчатки?!
Корвин слушая центаврианена, поставил на запись чистый кристалл...
- Господин посол, у меня плохие новости для Вас, наши эксперты установили, что взрывное устройство было заложено на "Валериусе" до прибытия на Вавилон 5, сам состав взрывчатки центаврианского происхождения, а если считать, что Вы единственный пассажир, которого он должен был принять на борт.... Девид сделал паузу. - Вам крупно повезло Посол Моллари, всё могло кончится куда трагичнее...
Он взял загруженный кристалл и передал его Лондо. - Здесь полный отчёт о проведённой на эту минуту расследовании, и данные о анализе взрывчатого вещества.
- Впрочем командор хочет допросить техномага Луллу, её корабль находился ближе всех к "Валериусу"
Лондо Моллари написал(а):А также,я хотел бы вам сообщить,что корабль техномага и Лулла лично находятся под моей личной юрисдикцией и если кто-то на станции решит ее арестовать или как-то воспрепятствовать перемещению по станции, то будет иметь дело со мной лично и с Республикой Центавр в частности!
Вот это удивило Корвина больше всего - Я обязательно передам ваши слова командору.... но проблема в том, что мы пока не можем выйти на связь с техномагом...
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-21 21:35:50)