ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка

Командная рубка

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

Он безуспешно пытался связаться с кораблём Луллы, по его месту расположения Девид видел, по показателям мониторов, корабль не повреждён. Но это был корабль техномага, просканировать его, или определить техническое состояние автоматика станции не могла. "Калиго" продолжала находится на том месте на котором была до взрыва, причём в самом близком расстоянии от "Валериуса". Все осколки, разбросанные при взрыве, могли прошить
этот хрупкий на вид корабль в считанные минуты. Девид это понимал и искренне переживал за новую знакомую. Он посылал ей сообщение, даже не пытаясь скрыть нотки личной тревоги... (сообщения на мостике "Калиго")
.... Сэр! Его окликнула девушка-оператор, ...мы не можем выйти на связь с мистером Гарибальди, компьютер показывает его маячок в центре станции, в секторе "Рынка", и он неподвижен достаточно продолжительное время....
Это был плохой признак...
- Направить ближайшую патруль СБ на проверку Мистера Гарибальди - Девида это начинало раздражать...
А на пульт поступали всё новые и новые данные о взрыве, о повреждениях от шрапнели осколок полученные станцией и пролетавших рядом кораблей.

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-20 19:48:00)

+1

212

(монитор связи) - Девид, я уже иду в рубку, но прежде должна знать Кто был на том крейсере? И свяжитесь с мистером Гарибальди!

0

213

Съюзен Иванова написал(а):

Девид, я уже иду в рубку, но прежде должна знать Кто был на том крейсере? И свяжитесь с мистером Гарибальди!

Свяжитесь с мистером Гарибальди! - Девид саркастически про себя повторил её просьбу - хотел бы я это сделать...
Но реально, он сразу же, дал ответ (в комнате Ивановой)

0

214

----->каюта Бестера----->Лифты и коридоры станции
Майкл героически прополз на животе треть станции, время было позднее поэтому ему никто не попадался, Гарибальди в конце пути уже просто перекатился в рубку и тяжело дыша повторял Бестер, усилить охрану Отсеков служебных кораблей и таможню, предупредить, предупредить... Действие шокера ещё было и поэтому Майкл терял сознание, внутри его всего трясло, нападавший переборщил с дозой тока.

0

215

На экране связи появился Лондо,было видно,что он в гневе ЛЕЙТЕНАНТ КОРВИН!!!ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЗАДЕРЖАНЫ ВСЕ ВЫЛЕТЫ СО СТАНЦИИ?!И ЧТО,ЧЕРТ ВАС ПОДЕРИ,СЛУЧИЛОСЬ С "ВАЛЕРИУСОМ"?! И,несколько успокоившись,доверительно добавил Я надеюсь вы понимаете,какие последствия повлечет за собой данный инцидент?!Поэтому я ТРЕБУЮ полной секретности данного дела,корабли сопровождения покинут сектор станции немедленно....я направляюсь в рубку,надеюсь командор уже будет на месте. сказав это Лондо отключился.

+1

216

Дверь рубки отварилась и.... громкий возглас одной из операторов заставил Девида обернуться. В помещение практически вкатился сам Гарибальди.
- Мед прерсонал в рубку - на ходу отдавая команды Девид подбежал к Гарибальди.
Подхватив его под руки Девид прислонил его спиной к стене. - СБ, Гарибальди найден, пришлите патруль в рубку.

Майкл Гарибальди написал(а):

Бестер, усилить охрану Отсеков служебных кораблей и таможню, предупредить, предупредить...

Гарибальди терял сознание, его всего скрутило, словно парализовало, синяки под глазами выдавали ненормальность его самочувствия. Он явно бредил....  но Девид догадался что без рук Бестера здесь не обошлось...
- Патрули усилены, и  в доках и на таможне... сэр...

В ухе раздался сигнал вызова, оставив Гарибальди на попечение операторов рядом стоявших, он вернулся к пульту.
Сообщение от Лондо Моллари было закодировано:

Лондо Моллари написал(а):

Я надеюсь вы понимаете, какие последствия повлечет за собой данный инцидент?! Поэтому я ТРЕБУЮ полной секретности данного дела, корабли сопровождения покинут сектор станции немедленно....я направляюсь в рубку, надеюсь командор уже будет на месте.

Словно в подтверждение сообщения, показания компьютера подтвердили создания нескольких точек перехода, и движение к ним центаврианского конвоя...
Девиду оставалось только поблагодарить посла Моллари за понимание....

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-21 01:01:23)

0

217

(монитор связи)

Девид Корвин написал(а):

По сведениям таможенной службы, посол ещё не успел покинуть борт станции.

- У Ивановой как камень с души упал при этой новости им ещё не хватало дипломатического скандала с Центавром.

Девид Корвин написал(а):

Отсутствует связь с  кораблём техномаго.

- Какого дьявола, какими ещё техномагами, почему мне о них не доложили!!! Вся станция небось о них знает кроме меня. Надеюсь, что и с ними всё будет в порядке. Если кто будет живой ко мне на допрос! Слишком подозрительно, что корабль центавриан уничтожен, а техномаги могут быть целёхоньки.
Майкл, снова ты попал в историю. - Всё ясно иду. Конец связи.

0

218

----->комната Ивановой
Иванова по пути думав, что могло быть причинами этой катастрофы. Буквально влетела в рубку. Увидела Майкла, присела к нему - в мед отсек его срочно - по срочному вызову примчался Франклин с командой врачей, Гарибальди положили на носилки и увезли, тот всё бредил про Бестера. Иванова и так злая посмотрела на Корвина, догадавшись в чём дело - Лейтенант Корвин вы мне ничего не хотите сказать?

0

219

Корвин всё ущё находился у главного терминала, когда в рубку вошла командор Иванова, она сразу же наткнулась на мистера Гарибальди. Тем временем поступила дополнительная информация от технических служб. Ознакомившись с нею, Корвин открыл заслонки большого экрана рубки. По мнению технической команды, угроза попадания обломков "Валериуса" миновала.

Лейтенант Корвин вы мне ничего не хотите сказать?

Корвин посмотрел на командора, и постарался разрядить напряженную ситуацию произнёс
- Стандартное дежурство командор.... происшествия одно за другим, выбирать не приходится.

Он встретил суровый взгляд Ивановой и продолжил доклад:
    Удалось обнаружить следы взрывчатых веществ и детонатор. Взрыватель был соединен с навигационной системой корабля, его запрограммировали так, чтобы бомба взорвалась при попытке лечь на определенный курс. Кто–то не хотел, чтобы корабль вернулся на родину. Взрывчатая смесь имеет центаврианское происхождение, и бомба была заложена на Приме Центавра. Поскольку Вавилон 5 был последней остановкой лайнера перед прибытием на родную планету, жертвой должен был стать кто–то с Вавилона 5. Единственная важная персона — это Лондо Моллари.

Что касается корабля "Калиго"... Продолжал Корвин.

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-21 01:29:25)

0

220

- Так - Иванова стала ещё суровее - с Моллари всё ясно, чувствую мне ещё предстоит с ним нелёгкий разговор - А насчёт техномага или техномагов вы мне ничего не хотите сказать? - командор подталкивала лейтенанта к ответу.

0

221

- Так - Иванова стала ещё суровее - с Моллари всё ясно, чувствую мне ещё предстоит с ним нелёгкий разговор - А насчёт техномага или техномагов вы мне ничего не хотите сказать?

Корвин сделал паузуи невозмутимо повторил саои последние слова
- Что касается корабля "Калиго"... его капитан Лулла МалИка, техномаг. Ещё будучи в рубке, Вы командор лично дали ей разрешение на вылет в ближний космос, для отладки двигателей.... Девид сделал паузу.
- С её стороны была попытка нарушения карантинной зоны Эпсилона 3, что в свою очередь повлияло на запуск планетарного щита. С помощью звена "Дельта" нам удалось предотвратить наихудшего развития ситуации и вернуть нарушителя на станцию. Девид снова сделал паузу. Я лично имел разговор с нарушительницей и предупредил её о жёстких последствиях, если подобное повторится. Краем глаза Корвин покосился на операторов .
- По моим данным, "Калиго" планировала войти в состав сопровождения Лондо Моллари, так как за несколько минут до взрыва, получив разрешение на вылет, получила коды маяка, аналогичными кодам для "Валериуса". После взрыва крейсера, связь с "Калиго" отсутствует.

Относительно мистера Гарибальди.... Девид невольно посмотрел туда, откуда только что унесли в медлаб Гарибальди. Похоже мистер Гарибальди самонадеянно переоценил свои силы в поисках Бестера. Так-же ясно что он его нашёл, но видно не смог справится в одиночку. Его оглушили электро-шокером, похоже именно тем, что нашли вместе с пистолетом и коммуникатором Гарибальди на территории "Рынка".
Его немногочисленные слова были " Предупредить о Бесторе, усилить все службы связанные с возможностью покинуть станцию."

Девид взглянул на Иванову, та снова загружала себя проблемами и опять пыталась взять все проблемы под свой контроль. Казалось, она и не отдыхала вовсе...

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-21 02:05:47)

0

222

Корабль Империи Ворлон запрашивает разрешение на вылет со станции.

0

223

Ulkesh Naranek написал(а):

Девид удивлённо поднял глаза на Иванову - Этого куда несёт? подумал он.
отправив сообщение в Гавань №13, Девид понял, что проблемы ещё не закончены....

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-21 10:54:34)

0

224

Хорошо. Мы подождем

0

225

Хорошо. Мы подождем

Девид облегчённо выдохну, мысленно готовясь к очередному скандалу.
- Технической команде, просьба ускорить расчистку пространства перед шлюзовыми воротами...Это всё что он мог сделать...

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-21 11:37:32)

0

226

Девид Корвин написал(а):

Ещё будучи в рубке, Вы командор лично дали ей разрешение на вылет в ближний космос,

Командор припомнила этот момент.

Девид Корвин написал(а):

- С её стороны была попытка нарушения карантинной зоны Эпсилона 3, что в свою очередь повлияло на запуск планетарного щита. С помощью звена "Дельта" нам удалось предотвратить наихудшего развития ситуации и вернуть нарушителя на станцию. Девид снова сделал паузу. Я лично имел разговор с нарушительницей и предупредил её о жёстких последствиях, если подобное повторится. Краем глаза Корвин покосился на операторов .

Вы понимаете, что могли пострадать пилоты из отряда Дельта, я лично отвечаю за каждого подчинённого. Занесу её в список нарушителей и за ней СБ будет присматривать отдельно, с этого момента она ни шагу не сделает не спросив командора станции! Значит техномаг на пострадавшем корабле один, если с ней всё в порядке лично доставить её в кабинет капитана Шеридана на разъяснительную беседу! А вам лейтенант Корвин на будущее обо всём докладывать командору станции и ничего не предпринимать без моего ведома. Следующие нарушения будут занесены в ваше личное дело! На данный момент свободны приступайте к работе. А сейчас я перекрою кислород Бестеру, лично проверю таможню. - Но я рискую этим, но, что делать ради Майкла, если, что-то хочешь сделать хорошо, делай это сама. И Иванова резко развернувшись вышла из рубки.
----->коридоры и лифты станции----->мед отсек----->таможня

0

227

Войдя в рубку,Лондо отпустил гвардейцев и обратился к Корвину Лейтенант!Где командор?!Впрочем,неважно,важно то,что я хочу сообщить вам новость и задать вопрос Лондо подобрался вопрос заключается в том,что вы уже должны знать причину взрыва "Валериуса" и понять-корабль был обстрелян или подорван бомбой на борту и чье происхождение взрывчатки?!А также,я хотел бы вам сообщить,что корабль техномага и Лулла лично находятся под моей личной юрисдикцией и если кто-то на станции решит ее арестовать или как-то воспрепятствовать перемещению по станции, то будет иметь дело со мной лично и с Республикой Центавр в частности!

0

228

Вы понимаете, что могли пострадать пилоты из отряда Дельта, я лично отвечаю за каждого подчинённого. Занесу её в список нарушителей и за ней СБ будет присматривать отдельно, с этого момента она ни шагу не сделает не спросив командора станции! Значит техномаг на пострадавшем корабле один, если с ней всё в порядке лично доставить её в кабинет капитана Шеридана на разъяснительную беседу!

Девид спокойно выслушал тираду Ивановой, при этом думая - она ещё сексуальнее, когда сердится....

А вам лейтенант Корвин на будущее обо всём докладывать командору станции и ничего не предпринимать без моего ведома.

- Да Командор! (Вообще то я уже не маленький, и знаю в каких случая сам справлюсь в СВОЮ СМЕНУ, а когда нет....
Я всеголишь пытаюсь оградить Вас от лишней головной боли, командор.

Следующие нарушения будут занесены в ваше личное дело! На данный момент свободны, приступайте к работе. А сейчас я перекрою кислород Бестеру, лично проверю таможню.

- А день обещал быть спокойным.....
Только после того как Иванова скрылась в дверном проёме, он выпустил воздух...
- Мистер Бестер, теперь в ход пошла русская техника.... не завидую я вам. - Девид улыбнулся и снова повернулся к терминалу.

Появление посла Моллари в рубке было стремительным...

Лейтенант!

Корвин обернулся...

Где командор?!

На лице Корвина появилось недоумение... - Они что не видят друг друга? Один коридор ведущий в рубку, по идее они должны были встретится...?
- Командор Иванова на таможенном терминале, господин посол - спокойно ответил Девид.

Впрочем, неважно, важно то, что я хочу сообщить вам новость и задать вопрос ....
.... вопрос заключается в том,что вы уже должны знать причину взрыва "Валериуса" и понять - корабль был обстрелян или подорван бомбой на борту и чье происхождение взрывчатки?!

Корвин слушая центаврианена, поставил на запись чистый кристалл...
- Господин посол, у меня плохие новости для Вас, наши эксперты установили, что взрывное устройство было заложено на "Валериусе" до прибытия на Вавилон 5, сам состав взрывчатки центаврианского происхождения, а если считать, что Вы единственный пассажир, которого он должен был принять на борт.... Девид сделал паузу. - Вам крупно повезло Посол Моллари, всё могло кончится куда трагичнее...
Он взял загруженный кристалл и передал его Лондо. - Здесь полный отчёт о проведённой на эту минуту расследовании, и данные о анализе взрывчатого вещества.
- Впрочем командор хочет допросить техномага Луллу, её корабль находился ближе всех к "Валериусу"

А также,я хотел бы вам сообщить,что корабль техномага и Лулла лично находятся под моей личной юрисдикцией и если кто-то на станции решит ее арестовать или как-то воспрепятствовать перемещению по станции, то будет иметь дело со мной лично и с Республикой Центавр в частности!

Вот это удивило Корвина больше всего - Я обязательно передам ваши слова командору.... но проблема в том, что мы пока не можем выйти на связь с техномагом...

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-21 21:35:50)

0

229

Девид Корвин написал(а):

Корвин слушая центаврианена, поставил на запись чистый кристалл...
- Господин посол, у меня плохие новости для Вас, наши эксперты установили, что взрывное устройство было заложено на "Валериусе" до прибытия на Вавилон 5, сам состав взрывчатки центаврианского происхождения, а если считать, что Вы единственный пассажир, которого он должен был принять на борт.... Девид сделал паузу. - Вам крупно повезло Посол Моллари, всё могло кончится куда трагичнее...
Он взял загруженный кристалл и передал его Лондо. - Здесь полный отчёт о проведённой на эту минуту расследовании, и данные о анализе взрывчатого вещества.

Пока Лондо смотрел запись и слушал лейтенанта,он становился все мрачнее Теперь понятно,что мои опасения были не напрасны... досмотрев до конца и взяв кристалл,Лондо обратился к Корвину лейтенант, все что я увидел,должно остаться секретным,я надеюсь у вооруженных сил Земного Содружества подобный термин все-таки существует,тем не менее, скажу вам- "Валериуса" здесь не было ни-ког-да!Вы меня поняли,лейтенат?! заметив недоумение на лице Корвина, Лондо пояснил сейчас и так слишком сложное время для Вавилона 5,а война с Центавром из-за данного инцидента Земному Содружеству не нужна и подавно,потому я требую подобной секретности...разумеется, с моей стороны я буду отрицать,что подобный корабль,когда-либо вообще заходил в сектор Вавилона 5...Кстати,скоро прибудет моя личная гвардия...они займут сектор,который можете просматривать только вы....

Девид Корвин написал(а):

- Впрочем командор хочет допросить техномага Луллу, её корабль находился ближе всех к "Валериусу"

Хм...в таком случае,допрос должен проводится только в моем присутствии!

Девид Корвин написал(а):

но проблема в том, что мы пока не можем выйти на связь с техномагом...

Можете не сомневатся,с ней все в порядке....видимо после взрыва была задета система связи,но,мне кажется скоро она сама выйдет на связь с вами... Великий Создатель,надо срочно найти командора и мистера Гарибальди,иначе скоро весь сектор узнает,что тут произошло,а мне это совершенно не нужно....На Центавре уже в курсе,но будут хранить молчание... Это все,что я хотел вам заявить,лейтенант!всего вам хорошего!
Лондо попрощался и быстро вышел из рубки
====>Таможня

0

230

Монитор заморгал и на нем по спецканалу появилось лицо крепкого Центаврианиа Вавилон 5!Линейный крейсер "Валькирия" запрашивает разрешение на пребывание в данном секторе, мы ошвартуемся на орбите.Прибыли по указанию Императора Моллари. капитан не просил,а говорил достаточно грозно и утвердительно Как вы могли заметить-орудия приведены в боевую готовность,однако,система прицеливания отключена.Причина данного действия-любой корабль,любой расы,подошедший к нам на расстояние выстрела-будет уничтожен.Нам не нужно повторения ситуации с "Валериусом".Конец связи.

0

231

Корвин выслушал Моллари. Проводив его взглядом, он решил связаться с Ивановой. Информация центаврианена, его посьбы шли в разрез уставу, тут нужна была воля командора.
Он связался с командором по её коммуникатору и сообщил то что говорил Лондо.

Полученное сообщение от командира центаврского корабля, задействовало программу защиты.
Корвин дал команду звеньям "Альфа" и "Дельта" полную боевую готовность. Находящуюся на дежурстве, в пространстве станции звено "Зет", Корвин так-же привёл в готовность №1, тоесть в боевую.
Параллельно он связался с капитанами курсирующих вокруг станции военных крейсеров Бракири,  Минбара и Дрази, повысить боевую готовность, и занять позицию между станцией и центаврианскими кораблями, причём просил их всё же не приближаться к ним, дабы не провоцировать на агрессию.

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 00:51:49)

0

232

(cообщение) - Иванова уставшим голосом ответила. - Хорошо лейтенант, раз Моллари требует секретности это его право. Но какого ... здесь будет его гвардия, ладно сама с ним поговорю думаю где-нибудь пересечёмся. Что ему так сдались эти техномаги и он так их защищает. Применять телепатию было против правил командора! Ладно дела Центавра в конце концов не моё дело. - Молодец, что сообщил, если, что будет ещё докладывай в любое время. Конец связи.

0

233

====- Зокало

Делен вошла в рубку и огляделась в поисках командора Ивановой. Сьюзен нигде не было видно, зато она заметила молодого лейтенанта Корвина.

- Простите, - она подошла к молодому человеку, - где я могу найти командора Иванову. Мне нужно срочно с ней поговорить. Это очень важно.

0

234

Делен написал(а):

- Простите, -
- где я могу найти командора Иванову. Мне нужно срочно с ней поговорить. Это очень важно.

- Госпожа посол, командор на полпути в таможенный терминал. - он заметил некую встревоженность Деленн и предложил. - если желаете, я могу соединить Вас  с командором по внутренней связи?

0

235

Девид Корвин написал(а):

если желаете, я могу соединить Вас  с командором по внутренней связи?

Нет-нет, спасибо, лейтенант, - Делен слабо улыбнулась, но скрыть встревоженность и расстройство не получилось. - Разговор слишком серьезен. Мне нужно увидить ее лично. Но всё равно спасибо, - она огляделась вокруг себя. - Вижу у вас тут тоже дел не в проворот.

Она бы с удовольствием осталась поговорить с парнем, но дело ее не терпело отлагательств, и Делен пришлось уйти.

====- Коридоры станции

Отредактировано Делен (2009-07-22 00:51:10)

0

236

Делен написал(а):

Нет-нет, спасибо, лейтенант,  - Разговор слишком серьезен. Мне нужно увидить ее лично. Но всё равно спасибо, -
она огляделась вокруг себя. - Вижу у вас тут тоже дел не в проворот.

Девид с дежурной маской вежливости и обходительности поклонился Деллен. Как только она вышла из рубки, на терминал пришло сообщение от союзников о  занятии позиций для возможного отражения атаки.
Девид был доволен, станция была в безопасности.....
Активировать оборону станции  и выпускать из доков "Фурии", в данной ситуации, он мог только по приказу Ивановой,  Девид надеялся что командор сама решит вопрос с Лондо, а Моллари, в свою очередь обещал придержать пыл своих капитанов. Оставалось только ждать...

Тем временем пришло сообщение от аварийной команды, что транспорт техномага благополучно доставлен в док станции. Девид распорядился направить к нему мед-бригаду.

0

237

- Внимание звеньям "Альфа" и "Дельта" !! Боевая готовность №1, по исполнению доложить.

Есть!

Сообщение из отсека для служебных кораблей:
Звено "Альфа" в боевой готовности №1!
Звено "Дельта" в боевой готовности №1. - тихо, но уверенно произнесла Эмма.

+1

238

Эмма Орлова написал(а):

Звено "Альфа" в боевой готовности №1!
Звено "Дельта" в боевой готовности №1

- Отлично, остаётся только ждать, а это самое сложное при данных обстоятельствах....
Девид перешёл к своему пульту, чтобы как-то отвлечься от сложившийся ситуации, он занялся проверкой сообщений технических служб, по расчистки ближнего пространства. Пять часов пролетели незаметно, и первым делом надо было решить вопрос с транспортниками.
- Начать выпуск из шлюзов станции корабли.... чем больше их покинет станцию, тем меньше будет возможных жертв.
Ожидающие на дальней орбите, пусть пока остаются на месте, думаю вопрос с центавром особо не затянется...

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-22 01:39:28)

0

239

0

240

Корвин незамедлительно ответил.... (ответ в Гавани 13)
Один улетает - отметил для себя Девид - значит второй скорее всего личный транспорт посла Коша.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка