ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка

Командная рубка

Сообщений 331 страница 354 из 354

331

Джолин Медисон написал(а):

Майор коротко кивнула. Достав из нагрудного кармана инфо-кристалл, она протянула его Корвину.
- Вот кристалл, наберите в соответствии с его данными код, и коротким импульсом отправьте в гиперпространство по "Золотому каналу"
Майор передала кристалл лейтенанту.
- Выполняйте!

Девид негнушимися пальцами взял кристалл и выполнил приказ, - пути назад не было, а сопротивляться неизбежному было равносильно самоубийству, но молодой офицер меньше всего думал сейчас о себе. Я пошёл на предательство ради того, чтобы выжила Съюзен и наш ребёнок...И хватит об этом ! Когда-нибудь я отомщу этим сволочам за всё ! Если останусь жив... Ему вдруг показалось, что майор слегка усмехнулась, словно прочитав его мысли, и Корвину стало не по себе. Не удивлюсь, если и она скрытая телепатка... На мониторе появилось сообщение о том, что сигнал прошёл. Оставалось ждать дальнейшего развития событий. И Девид ждал.

+2

332

Девид Корвин написал(а):

На мониторе появилось сообщение о том, что сигнал прошёл. Оставалось ждать дальнейшего развития событий. И Девид ждал.

Она смотрела как лейтенант спокойно зарядила кристалл в проектор, как на мониторе появились данные частоты и кода сигнала. Как лейтенант дала команду на активацию гиперврат, как направленным ярким лучом в открытые врата пошёл высоко-чистый сигнал.
Минута шла за минутой, майор молча смотрела в чёрную бездну космоса. Внезапный сигнал одного из терминалов нарушил тишину.

вахтенный диспетчер написал(а):

- Входящий туннель, майор, к нам гости, очень много гостей!

На лице Медисон появилась широкая улыбка, она озорно подмигнула Корвину.
- А вот и кавалерия!
Гиперврата открылись и от туда стали выскакивать военные корабли, один, два, три, десять. Нескончаемый поток космической военной эскадры Земного альянса.
Медисон глубоко выдохнула и нажав на терминале кнопку связи четко с бодрым голосом произнесла.
- Говорит Майор Медисон, 1-й батальон, 44 десантного полка! Сообщите генералу Франклину, что аванпост "Земного альянса" "Вавилон 5", рада приветствовать Земную эскадру, и приглашает подняться на борт...
Стоявшие за спиной два десантника сначала удивленно посмотрели на майор, потом приглянувшийся улыбнулись.
Это было хулиганской, дерзкой выходкой, но Джолин не думала о последствиях, она выполнила приказ, взяла станцию без жертв, и имела полное право немного пошалить.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-20 19:14:35)

+2

333

На лице Медисон появилась широкая улыбка, она озорно подмигнула Корвину.
- А вот и кавалерия!
Гиперврата открылись и от туда стали выскакивать военные корабли, один, два, три, десять. Нескончаемый поток космической военной эскадры Земного альянса.

Девид не разделял её оптимизма, он лишь хмуро уставился на монитор и почти равнодушно взирал на появившуюся из гипрепространства эскадру ЗА. Кого я пытаюсь обмануть? Всё это мне глубоко отвратительно... Стрервятники пришли полакомиться будущей мертвечиной. Чтож, они как нельзя кстати. Корвин проверил показания приборов и, убедившись, что никаких сбоев нет, доверил дальнейшие действия бездушной автоматике.

Медисон глубоко выдохнула и нажав на терминале кнопку связи четко с бодрым голосом произнесла.
- Говорит Майор Медисон, 1-й батальон, 44 десантного полка! Сообщите генералу Франклину, что аванпост "Земного альянса" "Вавилон 5", рада приветствовать Земную эскадру, и приглашает подняться на борт...
Стоявшие за спиной два десантника сначала удивленно посмотрели на майор, потом приглянувшийся улыбнулись.
Это было хулиганской, дерзкой выходкой, но Джолин не думала о последствиях, она выполнила приказ,

Офицер недобрым взглядом покосился на майора, вошедшую в раж, и невольно поморщился. Наверно, так выглядит современный поцелуй Иуды...Не стану ей мешать вкушать плоды победы, - у каждого здесь своё право быть дерзким. Только вот есть ли оно у меня, у Зака, у Франклина и Гарибальди ? Нет, - мы всего лишь заложники, и нас съедят при первом же подвернувшемся случае такие, как она... Торжествуйте, майор Медисон, но помните, - и живые мертвецы могут быть опасны.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-20 19:45:21)

+3

334

Девид Корвин написал(а):

Девид не разделял её оптимизма, он лишь хмуро уставился на монитор и почти равнодушно взирал на появившуюся из гиперпространства эскадру ЗА

Девид Корвин написал(а):

Офицер недобрым взглядом покосился на майора, вошедшую в раж, и невольно поморщился.

Выключив связь, она с огоньком в глазах посмотрела на Корвина.
- Приготовьтесь к приему гостей, и их будет много лейтенант. Звено "Альфа" можете вернуть на станцию, полёты на время прекратить. До распоряжения вашего непосредственного начальника. Сообщите капитану и старшим офицерам что прибыл генерал Франклин, думаю они захотят его поприветствовать.
Она заметила хмурый взгляд лейтенанта и добавила.
- И не хмурьтесь лейтенант Корвин, вам это не идёт. Вечерком, часов 2100, приходите в Зокало, сегодня не пролилось ничьей крови, не погиб не один человек, поверьте мне, это стоит отметить.
И кивнув лейтенанту, Медисон развернулась и направилась к выходу.
- Сержант, направьте личное уведомление мисс Олсен через её эскорт, о прибытии эскадры.
И в добром расположении духу, Медисон и её эскорт покинули мостик.

=====> Таможня.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-20 20:03:10)

+1

335

Выключив связь, она с огоньком в глазах посмотрела на Корвина.
- Приготовьтесь к приему гостей, и их будет много лейтенант. Звено "Альфа" можете вернуть на станцию, полёты на время прекратить. До распоряжения вашего непосредственного начальника. Сообщите капитану и старшим офицерам что прибыл генерал Франклин, думаю они захотят его поприветствовать.

Девид ещё больше помрачнел, он лишь процедил сквозь зубы:
- Есть, мэм.

Она заметила хмурый взгляд лейтенанта и добавила.
- И не хмурьтесь лейтенант Корвин, вам это не идёт. Вечерком, часов 21.00, приходите в Зокало, сегодня не пролилось ничьей крови, не погиб не один человек, поверьте мне, это стоит отметить.
И кивнув лейтенанту, Медисон развернулась и направилась к выходу.
- Сержант, направьте личное уведомление мисс Олсен через её эскорт, о прибытии эскадры.

Корвин проводил её колючим взглядом. Да, Вы правы, майор Мэдисон, сейчас самое оно напиться в хлам, чтобы не было так мерзко на душе от содеянного. Только вряд ли это спасёт...
Офицер приступил к выполнению указаний майора, чтобы не забивать себе голову мрачными мыслями и отправил указание "Альфе" с тем, чтобы они срочно возвращались на Вавилон и прекратили вылеты, запросив официальное подтверждение нового начальника станции. С этой целью он отправил уведомление о прибытии эскадры Ари бен-Зейну (Сообщение будет в кабинете капитана станции), а также проконтролировал действия сержанта по отправке сообщения для мисс Олсен по внутренней связи станции, чтобы она получила его в любой точке Вавилона, где бы ни находилась. С тяжёлым вздохом натужного облегчения Девид вернулся к своим привычным обязанностям.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-20 20:28:10)

+3

336

Благодарю, старший лейтенант.

+2

337

Девид просмотрел последние данные на мониторе : на станции после прибытия эскадры сил ЗА было всё спокойно. Однако он по-прежнему не находил себе места оттого, что ничего не знал о судьбе Съюзен. Корвин отошёл к терминалу СБ и связался с Отделом спецрасследований : там ему сообщили, что Иванова не была арестована, и в данный момент находится в каюте посла Делен, которая взяла её под своё покровительство. Молодой офицер впервые за последнее время слабо улыбнулся, мысленно поблагодарив минбарку за такую необходимую сейчас его любимой подержку и помощь. Вы оказали мне и Съюзен неоценимую услугу, Делен. Представляю, в каком Вы состоянии из-за исчезновения Джона и того, что здесь происходит, и всё-таки подумали о моей невесте...Девид вновь стал хмурым, подумав о том, что очень бы хотел повидать Съюзен, обнять её, прижать к себе и больше никогда с ней не расставаться, но, к сожалению, это было невозможно. Даже приговорённому к казни дают последнее слово...Я должен пойти туда и поговорить с ней, хотя толком не знаю, ЧТО я скажу самому близкому и родному человеку после того, что я совершил...Пусть...Я не могу поступить иначе...Корвин обрёченно вздохнул, затем передал дежурство в рубке старшему вахтенному офицеру и вышел в коридор навстречу неизбежному.
=====> Лифты и коридоры станции.====>Каюта после Делен.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-26 22:54:22)

+2

338

Каюта посла Делен.====> Лифты и коридоры станции =====> После разговора со Съюзан Корвин был раздавлен и уничтожен окончательно. В памяти отчётливо запечатлелся её образ растерянной и подавленной, но не сломленной женщины. Он горько усмехнулся про себя. Ну вот и всё... Раньше я думал, что нет ничего страшнее смерти, а теперь убедился воочию, что я ошибался... Любимая, я потерял тебя... Навсегда... Но почему ты даже не попыталась проникнуть в мои мысли, как делала это раньше в минуты нашей близости ? Почему не захотела сделать этого ?..Долгожданный и тягостный одновременно разговор не сотворил чуда, - они были порознь. Окончательно и бесповоротно. Сердце Девида заныло от невыносимой боли и отчаяния. Он медленно дошёл до рубки и, не желая демонстрировать сослуживцам своего состояния, сделал вид, что проверяет данные бортовых сканеров. В его душе зияла звенящая гнетущая пустота. Вселеннная с треском рассыпалась на мелкие осколки и заживо погребла Корвина под ними...

Отредактировано Девид Корвин (2009-12-05 20:14:00)

+3

339

Транспортник Империи Ворлон запрашивает разрешение на вылет.

0

340

Ulkesh Naranek написал(а):

Транспортник Империи Ворлон запрашивает разрешение на вылет.

Корвин чисто автоматически выполнил необходимые действия, не придав особенного значения тому, что происходит. Его лицо не выражало никаких эмоций, а взгяд был каким-то неестественно равнодушным, словно стеклянным. Волонцы улетают, что ж, пусть убираются, - мне всё равно...Живым мертвецом быть удобнее : никаких страданий, никакой боли, - НИ-ЧЕ-ГО..."

+2

341

коридоры >
Удостоверение ISN было вещью весьма полезной: охранник сам открыл перед ней дверь в рубку. Следом влетели и пара камер.

Лица некоторых находящихся в рубке людей были ей знакомы: картотека на информационном кристале, выданном Риком, была достаточно полной.
Суровые лица офицеров не обещали ничего хорошего, но немного наглости и очаровывающая улыбка были универсальным оружием любого журналиста. Точнее, журналистки.
Лейтенант Девид Корвин, я полагаю?
Джессика Уоррен, ISN. Могу я задать Вам несколько вопросов?

Ее тон был скорее утвердительным, чем вопросительным, что вкупе с обворожительной улыбкой делали отрицательный ответ офицера невозможным. Тонкие пальцы уверенно держали небольшой микрофон с эмблемой ISN, который так же, как и камеры, был уже включен.

0

342

Из оцепенения Корвина вывел приятный женский голос. Он оглянулся и испытал нечто вроде лёгкого шока. Ну да, конечно, - вездесущие репортёры...Какого чёрта ей здесь надо ?! Кто пропустил ?! Хотите интерьвью, что ж, репортаж с петлей на шее подойдёт ? Тогда извольте.

Джессика Уоррен написал(а):

Лейтенант Девид Корвин, я полагаю?
Джессика Уоррен, ISN. Могу я задать Вам несколько вопросов?
Ее тон был скорее утвердительным, чем вопросительным, что вкупе с обворожительной улыбкой делали отрицательный ответ офицера невозможным. Тонкие пальцы уверенно держали небольшой микрофон с эмблемой ISN, который так же, как и камеры, был уже включен.

Не меняя выражения лица, Девид кивнул :
- Да. Что Вам угодно, мисс ? - суровый взгляд его глаз не предвещал ничего хорошего.

+2

343

Не волнуйтесь, это совсем не больно. :) Разговорить этого хмурого молодого офицера будет достаточно тяжело, но оттого интереснее. Было заметно, что юноша сильно расстроен.
Лейтенант Корвин, расскажите, пожалуйста, о том, насколько улучшились условия службы с возвращением этой станции под крыло Земного Альянса. Она понимала, что не не так уж все и рады очередной смене власти, но нужно было вытащить из этих людей максимум позитива. Она привыкла всегда делать свою работу по максимуму: ее взгляд будто гипнотизировал интервьюируемого, заставляя его говорить.

+1

344

Не волнуйтесь, это совсем не больно.

Корвин ответил ей тяжёлым взглядом, но внутри него всё негодовало. А на пойти ли Вам, мисс, куда подальше с вашим "не больно" ! Разве мертвецы могут чувствовать боль... Девид постарался взять себя в руки и придал лицу нарочито равнодушное выражение, глядя на девушку, как на предмет мебели.

Лейтенант Корвин, расскажите, пожалуйста, о том, насколько улучшились условия службы с возвращением этой станции под крыло Земного Альянса.

И чего Вы на меня так уставились, мисс ? Никогда раньше не видели зомби ? Офицер ответил ей первой же дежурной фразой, пришедшей на ум :
- Служба идёт в обычном режиме без каких-либо особых изменений. А что, я должен рассказать Вам о порхающих на станции ангелочках и о рае земном от Земного Альянса ? Не дождётесь.

Отредактировано Девид Корвин (2009-12-11 20:12:18)

+2

345

Крепкий орешек. Такие вызывали у нее еще больший азарт и блеск в глазах.
Но ведь служить законной власти намного приятнее, не так ли?
Она понимала, что как раз этот парень не так уж и рад изменениям, но деваться ни ей, ни ему было некуда. Обстоятельства требовали создания нарядного фасада, и его строительство выпало именно им.

+1

346

Но ведь служить законной власти намного приятнее, не так ли?

Девид с тем же равнодушным видом холодно посмотрел на неё и монотонно проговорил :
- Я солдат, мисс, и выполняю свой долг, - глаза Корвина недобро сверкнули. А Вы маетесь дурью, стараясь приукрасить отвратительную действительность. Впрочем, у каждого своя работа. Назойливая девица начала раздражать офицера. Он сделал полшага назад и сказал тоном, не терпящим возражений:
- Извините, но я должен вернуться к своим служебным обязанностям. Прошу Вас покинуть рубку, - Корвин сделал знак одному из вахтенных, - Сержант проводит Вас. Всего хорошего, - Девид демонстративно повернулся к мониторам и занялся программированием одного из сканеров.

Отредактировано Девид Корвин (2009-12-11 20:55:43)

+1

347

Что ж, его право.
Благодарю, Вас, лейтенант Корвин, но провожать меня еще рано: у меня ведь здесь тоже работа. Верный оператор даже не пытался скрыть свое удивление: ведь Джессика Уоррен всегда добивается своего. Мне кажется, вон тот парень в наушниках достаточно фотогеничным, не правда ли, Эван? Оператор кивнул и перевел камеры.
Пришло время для доброго совета и искренней участливой улыбки. Судя по всему это "крепкому орешку" было нужнее, чем возможность засветиться в новостях.
Зря Вы так, ведь зачастую это единственная возможность сообщить родным и друзьям, что Вы живы и здоровы. Не нужна была в кадре эта грусть в глазах. Значит, все-таки без трагедий не обошлось. Ну что поделать, война есть война.
Зато парень в наушниках оказался крайне разговорчивым.
Сними пару общих планов, и пойдем снимать штаб.
> Штаб в зимнем саду

+2

348

Благодарю, Вас, лейтенант Корвин, но провожать меня еще рано: у меня ведь здесь тоже работа.

Девид слегка обернулся и равнодушно пожал плечами:
- Как хотите, мисс. Всего наилучшего.

Мне кажется, вон тот парень в наушниках достаточно фотогеничным, не правда ли, Эван?

Корвин метнул мимолетный злобный взгляд в сторону не в меру болтливого сослуживца. Всегда считал тебя тупоголовым придурком, Адамс... Молодой офицер мрачно покосился на оператора. Вашу мать, валите отсюда, пока я окончательно не разозлился !

Зря Вы так, ведь зачастую это единственная возможность сообщить родным и друзьям, что Вы живы и здоровы.

Сочувствие журналистки вызывало у Девида едва ли не большее раздражение, чем её присутствие. Он смерил её уничтожающим взглядом и глухо произнёс:
- Не волнуйтесь, им сообщат, если что, - Корвин вернулся к сканеру.

Сними пару общих планов, и пойдем снимать штаб.

Офицер проследил за ними боковым зрением и неслышно перевёл дыхание. Я не смогу так долго, - закончится всё тем, что я размозжу кому-нибудь из этих с повязками голову... Он оглянулся на Адамса, - тот сиял, как медный грош. Идиот...Спокойно, так нельзя. Но и сидеть здесь сложа руки я тоже не могу ! Корвин ударил кулаком по пластику монитора и отошёл к илюминаторам. Вахтенные переглянулись между собой, но промолчали.

Отредактировано Девид Корвин (2009-12-14 15:59:42)

+1

349

Корвин не удостоил вахтенных даже взглядом. Какое вам дело до того, что творится у меня в душе ?! Да, не сдержался, - кому это не свойственно. Идите все к чёрту ! Съюзен, любимая, ЗА ЧТО ?! Ты же могла...А впрочем, я это заслужил...Господи, почему я не подох там, на Ио, зачем они оставили меня в живых... Дежурство офицера подошло к концу. Он сухо попрощался с вахтенными и стремительно вышел из рубки. ========> Лифты и коридоры станции.

+1

350

Сообщениё от коммерческих транспортников командной рубке.

Станция "Вавилон 5", транспортник "Ахиллес" просит разрешение на взлёт. Приём.

И тут же:
Станция "Вавилон 5", транспортник "Одиссей" просит разрешение на взлёт. Приём.

Ответ дежурного оператора не заставил долго ждать.

Транспортники " Ахиллес" и "Одиссей" говорит командная рубка, взлёт согласован, разрешение получено, счастливого пути. Приём.

Отредактировано Коммерческий транспорт (2009-12-23 20:42:30)

0

351

Лифты и коридоры станции.=======> Когда Корвин вновь появился в рубке, ему почти не удивились, - вид офицера был настолько мрачным, что вахтенные поспешили отойти от него на некоторое расстояние, чтобы случайно не нарваться на гневную тираду от старшего по званию. Девид подошёл к мониторам и сверился с часами, - до вылета Криса оставалось 10 минут, и времени было в обрез. Корвин оглянулся на находящийся в рубке персонал и сказал ровным голосом:
- Всем отдыхать полчаса до следующей смены, - он обвел взглядом подчинённых, - Это приказ. Надеюсь, дважды повторять не нужно ? - тон офицера не предполагал возражений, вахтенные переглянулись и, кивнув, молча направились в комнату отдыха. Когда все удалились, Девид подошёл к приборной панели и щёлкнул пару тумблеров на пульте, делая секцию крыла "Дельта" недоступной для внешнего контроля, и отправил Беллофу закодированные координаты. Когда на пульте загорелась зелёная точка, Девид с облегчением вздохнул. Не подведи, Крис. Теперь всё зависит от твоего мастерства, хотя звено "Дельта" всегда было вне конкуренции. Удачи тебе, парень. Эмма всё поймёт так, как надо... Офицер проследил за показаниями приборов и убедился, что вылет прошёл без сбоев. Впервые за несколько дней Девид слабо улыбнулся. Когда следующие вахтенные заступили на посты, Корвин уже был занят своими привычными обязанностями, умело скрывая нешуточное волнение под маской суровой деловитости. Надеюсь, у тебя всё получится, Крис !

Отредактировано Девид Корвин (2010-01-05 18:19:01)

+1

352

Сообщение от истребителя звена "Дельта":
Я готов.

Девид Корвин написал(а):

щёлкнул пару тумблеров на пульте, делая секцию крыла "Дельта" недоступной для внешнего контроля, и отправил Беллофу закодированные координаты.

Получил. Прощай, Девид, спасибо за всё...

+1

353

Фурия" - звено "Дельта написал(а):

Прощай, Девид, спасибо за всё...

Последние слова молодого пилота накрепко засели в сознании Корвина. Офицер ещё раз поверил показания приборов : вылет Криса они не зафиксировали. Тем не менее, офицер нахмурился. Возможно, была сделана резервная копия с датчиков и сканеров, но пока до неё доберутся, пройдёт не меньше 12-ти часов. Они не успеют перехватить его. В крайнем случае пойду под трибунал...К чёрту всё ! Главное, что Съюзен будет спасена. А жизнь такого ничтожества, как я, ничего не стоит. Девид невозмутимо отошёл к илюминатору и взглянул на равнодушные звёзды. Теперь мне всё равно, что со мной будет. Жизнь для меня закончилась...Но сейчас я должен быть рядом с любимой, что бы ни случилось.

Отредактировано Девид Корвин (2010-01-06 14:49:27)

+1

354

После отлёта Криса прошло приличное количество времени, - пока никаких тревожных сигналов не поступало. Пожалуй, совершу ещё одну "невинную шалость", - поставлю систему сканирования на профилактику, - этого давно не делали, активность прилетающих кораблей понижена. Самое время стереть все остаточные "следы преступления"... Девид набрал на приборной панели соответствующую комбинацию цифр, и программа профилактических работ начала работу. В это время на дежурство заступила дневная смена, и офицер решил немного сменить обстановку. Пожалуй, схожу в Зокало... Никаких определённых желаний у меня на этот счёт нет, но если я снова вернусь в свою каюту, лучше не будет. Сдав вахту дежурному офицеру, Корвин покинул рубку и вышел в коридор. =====> Лифты и коридоры станции. =====> Зокало.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка