ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка

Командная рубка

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

Дальний отсек.... ну и где это, во имя Валена?!

Г'Кара нет, плохо... Но, может быть, как-нибудь вывернемся...

------->дальний отсек станции

Отредактировано Г' Ток (2009-08-30 15:18:44)

0

302

- Внимание, это НА'Кал, крейсер "Г'Ток"!!! Находимся в дальнем отсеке станции, никто не встречает. Еще раз напоминаю: по вашей инициативе мы пришвартовались в дальнем отсеке станции, у нас чрезвычайная ситуация, нужны медики.

0

303

Отправив сообщение капитан получил на монитор новое - да, что за дьявольщина здесь всегда такой дурдом? - но сообщение было текстовое и видимо кто-то очень не хотел видеть его здесь капитаном
Господин капитан с сегодняшнего дня вы официально числитесь в мертвецах всего наилучшего
- Что за?! *** !!! - подумал Денисов и обратился к рубке
- Каков источник сообщения? сослуживцы пожали плечами - так прекрасно! Ладно разберёмся с проблемами по ходу их поступления! По пути заверну к Гарибальди. Дурдом на станции, а он оттягивается и мне уже здесь становится не смешно!
Ещё раз выругавшись Денисов встревоженный вышел из рубки сказав, что утреннее собрание не отменяется!
----->дальний отсек станции

Отредактировано Юрий Денисов (2009-08-30 19:06:01)

0

304

====> Ближний космос

Транспортник Империи Ворлон запрашивает разрешения на посадку.

0

305

я зашла на командный мостик. тут кипела работа и на меня никто не обратил внимания, и я сделала вывод о том, что, по крайней мере, нарны сюда вхожи. заметив человека, который пристально, и как мне показалось - даже чуть удивленно, - на меня смотрел, я подошла к нему.

- здравствуйте, - поприветствовала я человека по-нарнски, - меня зовут г'ксан, дальняя разведка нарна. капитан хотел говорить со мной, но я лежала в больнице... сейчас я оттуда вышла, или, привельнее сказать - убежала, и хотела бы поговорить с ним. в его кабинете его нет... вы не знаете, где он?

0

306

нда, похже я не вовремя...

- ладно, прошу прощения. если капитан зайдет, скажите, что я хочу поговорить с ним.

------>кабинет капитана станции

0

307

Комната Сьюзан Ивановой. =====>

Девид вошёл в рубку ровно в назначенное время. Его встретили знакомые глаза операторов и приветливые улыбки. Сменив дежурного офицера, Корвин подошёл к центральному пульту и уже через пару минут находился в курсе всех приходящих и вылетающих судов.
Знакомый ритм работы оказался для него приятным занятием.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-03 16:51:20)

+4

308

Одетый в прекрасно сидевшую на нём форму майора космофлота земли, Макс уверенно вошёл в командную рубку, мгновенно ощутив на себе несколько любопытных пар глаз, он в полном спокойствии и непринуждённости прошёл по палубе к стоявшего к нему высокому офицеру.
- Капитан Корвин, полагаю?

+1

309

Макс Даллас написал(а):

- Капитан Корвин, полагаю?

Корвин слегка нахмурил брови, - офицер, вошедший в рубку, не был ему знаком. Девида очень удивила и насторожила уверенность, с которой держался этот майор, но будучи военным человеком, он отдал честь и офиицально поприветствовал незнакомца:
- Да, сэр. У Вас  ко мне какое-то дело ? - основательно вымотанный событиями последнего времени, капитан не уловил никакой связи появления неизвестного майора с тем, что ему предстояло осуществить, однако, в его душе начала расти непонятная тревога.

+1

310

Девид Корвин написал(а):

- Да, сэр. У Вас  ко мне какое-то дело ?

- Именно так капитан!
Майор заложив руки за спину, оглядел рубку управления, здесь находилось не меньше дюжины персонала. Макс снова посмотрел на Корвина.
- Я здесь по поручению мадам Олсен, я в курсе что вам ведом её статус, поэтому прежде чем мы продолжим наш разговор, прошу вас отпустить весь персонал на чашку чая, в Зокало.
Макс пристально посмотрел на Корвина.
- Уверяю Вас капитан, это в ваших интересах, я прекрасно осознаю ситуацию, и поверьте, буть всё не так серьёзно, просто попросил бы вас выйти самому...
Макс ожидающие уставился на капитана.
- Потом в ближайшее время у Вас по графику, не больше двух транспортников, думаю вы самостоятельно справитесь, если автоматика подведёт.

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-10 20:13:48)

+1

311

Макс Даллас написал(а):

- Я здесь по поручению мадам Олсен, я в курсе что вам ведом её статус, поэтому прежде чем мы продолжим наш разговор, прошу вас отпустить весь персонал на чашку чая, в Зокало.
Макс пристально посмотрел на Корвина.

Девид весь внутренне напрягся. Какой я идиот... Вот оно. Но, чёрт Вас возьми, кто Вы такой, майор ?! И почему я должен Вам верить ?
Корвин смерил военного холодным стеклянным взглядом, но кивнул и немедленно выполнил требование офицера, - их дальнейшая беседа действительно должна была произойти без свидетелей.

Макс Даллас написал(а):

- Уверяю Вас капитан, это в ваших интересах, я прекрасно осознаю ситуацию, и поверьте, буть всё не так серьёзно, просто попросил бы вас выйти самому...

Корвин сжал кулаки, но сдержал гнев. Нет, это уже наглость...Хотя, чему я удивляюсь...Наверняка ему хорошо известно моё уязвимое место...

Макс Даллас написал(а):

Макс ожидающие уставился на капитана.
- Потом в ближайшее время у Вас по графику, не больше двух транспортников, думаю вы самостоятельно справитесь, если автоматика подведёт.

Девид процедил сквозь зубы :
- Откуда Вам  это известно, и почему Вы думаете, что я соглашусь ? - глаза офицера сверкнули яростью, - Может быть, вы просто блефуете ? Когда я разговоривал с мисс Олсен в последний раз, она ничего не сообщала мне о Вас.

+3

312

Девид Корвин написал(а):

Девид процедил сквозь зубы :
- Откуда Вам  это известно, и почему Вы думаете, что я соглашусь ? - глаза офицера сверкнули яростью, - Может быть, вы просто блефуете ? Когда я разговаривал с мисс Олсен в последний раз, она ничего не сообщала мне о Вас.

Макс без всяких эмоций, посмотрел на капитана, и также тихо произнес.
- Мадам Олсен предложила вам своё покровительство взамен на ваше сотрудничество, вы можете располагать сами собой, вы вполне можете решить судьбу вашей невесты, но неужели вы способны отдать ещё не родившееся дитя в руки мистера Бестера?
Холодный взгляд Далласа пронзил капитана...
Но он тут же внезапно расслабился, слегка улыбнулся и готовясь идти в сторону выхода, спокойно произнёс.
- В прочем вам решать, я всего лишь выполняю поручение, Нет-так нет, и нечего беспокоится....
Даллас развернулся и не прощаясь, направился в сторону выхода.

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-10 21:08:18)

+2

313

Макс Даллас написал(а):

Макс без всяких эмоций, посмотрел на капитана, и также тихо произнес.
- Мадам Олсен предложила вам своё пркровительство взамен на ваше сотрудничество, вы можете располагать сами собой, вы вполне можете решить судьбу вашей невесты, но неужели вы способны отдать ещё не родившееся дитя в руки мистера Бестера?
Холодный взгляд Далласа пронзил капитана...

Корвину показалось, что на него в один миг обрушилась вся Вселенная. Боже, Съюзен...Нет !!! В его глазах на мгновение промелькнула паника. Он тут же подумал о сигнале тревоги и хотел рвануться к пульту, но вместо этого лишь обречённо опустил голову. Я не могу этого допустить...Ставки слишком высоки...

Макс Даллас написал(а):

Но он тут же внезапно расслабился, слегка улыбнулся и готовясь идти в сторону выхода, спокойно произнёс.
- В прочем вам решать, я всего лишь выполняю поручение, Нет-так нет, и нечего беспокоится....
Даллас развернулся и не прощаясь, направился в сторону выхода.

Девид резко метнулся к офицеру и преградил ему дорогу:
- Нет ! Вы не посмеете. - Корвин сдавленно выдохнул воздух и вновь сжал кулаки, - Что именно я должен сделать ? - глаза капитана выражали безысходное отчаяние.

+3

314

Даллас уже успел ознакомится с психологическим портретом Корвина, созданным на Земле, тюремными психологами. Он видел как капитан внутренне борется сам с собою.

Девид Корвин написал(а):

Девид резко метнулся к офицеру и преградил ему дорогу:
- Нет ! Вы не посмеете. - Корвин сдавленно выдохнул воздух и вновь сжал кулаки, - Что именно я должен сделать ? - глаза капитана выражали безысходное отчаяние.

- Ай да мадам Беверли Олсен, ай да умница, нашла такой простой и ловкий ключик к станции.
Мысленно Макс добавил дополнительную звёздочку мисс Олсен, но внешне он был абсолютно не проницаем и холоден.
-Он сломлен, теперь он готов к второй фазе.
Макс снова изменился, став искренне сердечным и заботливым.
- Для начало успокойтесь Девид, от вас не требуют нереального. Через несколько минут на вашем радаре появятся два транспорта, они находятся в расписании прибытия, и здесь тоже ничего криминального нет. Давайте подождём их вместе, и проследим за их благополучной стыковкой к станции. И это всё, уверяю вас.
Макс говорил доверительно и предельно искренне.

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-10 21:37:08)

+2

315

Макс Даллас написал(а):

Макс снова изменился, став искренне сердечным и заботливым.
- Для начало успокойтесь Девид, от вас не требуют нереального. Через несколько минут на вашем радаре появятся два транспорта, они находятся в расписании прибытия, и здесь тоже ничего криминального нет. Давайте подождём их вместе, и проследим за их благополучной стыковкой к станции. И это всё, уверяю вас.
Макс говорил доверительно и предельно искренне.

Корвин понял, что загнан в угол. Доверительный тон офицера ещё больше насторожил его. Как точно они всё расчитали...Я оказался припёртым к стенке. А может, всё-таки попытаться поднять тревогу и разом прекратить весь этот беспредел ? Но Съюзен, - они не пощадят её и нашего ребёнка...Что же мне делать ?.. Капитан никак не мог принять важное решение и внутренне колебался, разрываясь между долгом солдата и любящего мужчины. Он поднял глаза на майора и тихо сказал, едва кивнув :
- Хорошо, я согласен, - однако от своей мысли о том, чтобы дать сигнал тревоги на станции, он не отказался.

+3

316

Девид Корвин написал(а):

- Хорошо, я согласен,

Даллас понимающе кивнул головой и присел на краюшек панели управления.
Минуты тянулись словно вечность.
Это время Макс посвятил изучению офицера. Из военной семьи, такие не сдаются без боя, значит можно ожидать от парня сюрпризы.
В этот момент один из контрольных терминалов подал сигнал о активации гиперврат и видя как это отвлекло Корвина, Даллас одним рывком выхватил PPG, и нацелил его на офицера.
- А теперь капитан, давайте без глупостей. Ответьте судам, от вас требуется стандартная процедура опознания, и разрешение на стыковку.

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-10 22:02:22)

+2

317

Сообщениё от коммерческих транспортников командной рубке.

Станция "Вавилон 5", транспортник "Ахиллес" просит стыковки и посадки, коды опознавания переданы. Приём.

И тут же:
Станция "Вавилон 5", транспортник "Одиссей" просит стыковки и посадки, коды опознавания переданы. Приём.

+1

318

Макс Даллас написал(а):

В этот момент один из контрольных терминалов подал сигнал о активации гиперврат и видя как это отвлекло Корвина, Даллас одним рывком выхватил PPG, и нацелил его на офицера.
- А теперь капитан, давайте без глупостей. Ответьте судам, от вас требуется стандартная процедура опознания, и разрешение на стыковку.

Не сводя глаз с дула пистолета, Девид тяжело перевёл дыхание. Нет, мёртвый я уже ничем не смогу помочь Съюзан... Поднимать тревогу бессмысленно.Тупое бессилие сдавило виски капитана. Он перевёл взгляд на пульт и остолбенел : сканеры показывали то, что оба транспортника до отказа забиты людьми. Корвин понял всё, - захват станции был необратим, и его сопротивление было глупым и бессмысленным. Офицер чуть дрогнувшим голосом выполнил требование майора и дал разрешение на посадку обоим судам. Прости, Съюзен... Я не мог поступить иначе... От набежавших эмоций у Корвина перехватило дыхание, и он не мог сдвинуться с места.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-10 22:27:16)

+2

319

Девид Корвин написал(а):

Офицер чуть дрогнувшим голосом выполнил требование майора и дал разрешение на посадку обоим судам.

Макс удовлетворённо кивнул, но при этом пистолет не опустил.
- Мы с вами оба офицеры Корвин, и сейчас каждый по своему выполняем свой долг. Вы правильно сделали выбор, капитан, единственная защита от Пси-надзора - это решение администрации президента, и как только станция будет возвращена Альянсу, вы будите иметь разрешения на не преследования вашей невесты и вашего ребёнка. Уверяю вас, мадам Олсен никогда и никого не обманывает давая подобные гарантии.
Даллас поднялся и отошёл к монитору на котором увидел как транспортники медленно проходят по шлюзам станции.
- А теперь возьмите себя в руки, вы сделали первый шаг, пора делать следующий.
1) Объявите карантин на вылет и взлёт всех транспортов.
2) Все линии связи кроме Золотого канала выключить.
3) Выпустить на орбиту станции звено "Альфа", доки других звеньев опечатать и заблокировать.
4) Заблокировать арсенал станции и ввести комендантский часа. На все вопросы отвечать, временная необходимость.
5) Активизировать всю защиту станции и направить на минбарский флот. По ихней традиции, это приемлемый жест, а для нас это лишние дополнительные минуты, хотя думаю проблем с бошкарогими не возникнет.

Макс посмотрел на Девидв и серьезно закончил, бросая ему чёрную повязку "Ночной стражи" в руку.
- Да и наденьте это на руку, это поможет избежать ненужного задержания.

+1

320

Макс Даллас написал(а):

Макс удовлетворённо кивнул, но при этом пистолет не опустил.
- Мы с вами оба офицеры Корвин, и сейчас каждый по своему выполняем свой долг. Вы правильно сделали выбор, капитан, единственная защита от Пси-надзора - это решение администрации президента, и как только станция будет возвращена Альянсу, вы будите иметь разрешения на не преследования вашей невесты и вашего ребёнка. Уверяю вас, мадам Олсен никогда и никого не обманывает давая подобные гарантии.

Корвин какое-то время продолжал стоять неподвижно, слова военного доносились откуда-то издалека, гулко отдаваясь в его сознании. В мисс Олсен я не сомневаюсь, а вот Вы... Я предпочёл бы услышать о гарантиях от самой Беверли, а вместо этого вынужден выслушивать ваши "отеческие наставления"...Боже, Съюзан, - она теперь совершенно одна и понятия не имеет о том, что происходит на станции...Скорее всего, её арестуют, как и других, которые не согласятся сотрудничать с новой властью. А она не согласится, я уверен...И самое страшное, что я НИЧЕГО не могу изменить...

Макс Даллас написал(а):

Даллас поднялся и отошёл к монитору на котором увидел как транспортники медленно проходят по шлюзам станции.
- А теперь возьмите себя в руки, вы сделали первый шаг, пора делать следующий.
1) Объявите карантин на вылет и взлёт всех транспортов.
2) Все линии связи кроме Золотого канала выключить.
3) Выпустить на орбиту станции звено "Альфа", доки других звеньев опечатать и заблокировать.
4) Заблокировать арсенал станции и ввести комендантский часа. На все вопросы отвечать, временная необходимость.
5) Активизировать всю защиту станции и направить на минбарский флот. По ихней традиции, это приемлемый жест, а для нас это лишние дополнительные минуты, хотя думаю проблем с бошкарогими не возникнет.

Девид обречённо опустил голову. Это предательство...Пусть так, но у меня остаётся хоть какая-то надежда на то, что Съюзен останется цела и невредима...Своей головы мне не жаль, но она и наш ребёнок не должны пострадать... Капитан подошёл к пульту и медленно, сосредоточенно начал поэтапно выполнять все требования странного майора, прекрасно понимая, что в любом случае он обречён если не на суд военного трибунала, так на ненависть со стороны любимой женщины, что было для Девида гораздо страшнее, чем даже пожизненное судебное преследование. Когда офицер бросил ему повязку члена организации "Ночная стража", Корвина передёрнуло от брезгливого отвращения, но это был сущий пустяк по сравнению с тем, что он уже совершил, так стоило ли сейчас обращать внимания на подобные мелочи ? Вскоре повязка красовалась на руке капитана чёртовой отметиной.

+4

321

Сообщение для Макса Далласа.

Объекта вошёл в контакт с СБ, СБ на нашей стороне. Таможня под контролем армии. Видимой утечки информации нет, жертв тоже. Объект под контролем армии. Перехожу на дистанционное наблюдение.

+1

322

Девид Корвин написал(а):

Капитан подошёл к пульту и медленно, сосредоточенно начал поэтапно выполнять все требования странного майора, прекрасно понимая, что в любом случае он обречён если не на суд военного трибунала, так на ненависть со стороны любимой женщины, что было для Девида гораздо страшнее, чем даже пожизненное судебное преследование. Когда офицер бросил ему повязку члена организации "Ночная стража", Корвина передёрнуло от брезгливого отвращения, но это был сущий пустяк по сравнению с тем, что он уже совершил, так стоило ли сейчас обращать внимания на подобные мелочи ? Вскоре повязка красовалась на руке капитана чёртовой отметиной.

Даллас удовлетворённо наблюдал за происходящим.
     - Кем бы вас после этого, кто бы не считал, утешьте себя хотя бы тем, что только что вы спасли сотни жизней от бессмысленной бойни. Ведь приказ президента, взять станцию любой ценой, а все жертвы отнести на изуверство сепаратистов.
Даллас достал из кармана вторую повязку и надел себе на рукав.
     - А на это смотрите как на дополнительный шеврон, причём временный, через 24 часа, его можно будет снять, по желанию.
В этот момент на руке Далласа раздался сигнал коммуникатора.

Мэган Ривас написал(а):

Объекта вошёл в контакт с СБ, СБ на нашей стороне. Таможня под контролем армии. Видимой утечки информации нет, жертв тоже. Объект под контролем армии. Перехожу на дистанционное наблюдение.

Прослушав информацию, Даллас улыбнулся. Он опустил PPG, а вскоре и вовсе убрал его под куртку.
     - Вот и СБ на стороне Альянса. Вот видите к чему приводит, когда шеф службы безопасности половину своего времени придаётся утехам, а вторую половину гоняется за мистером Бестером. Мой вам совет, капитан, хотя уместнее вас теперь называть, лейтенант Корвин, ведь звание капитана вам дали сепаратисты.
     Так вот, лейтенант Корвин, старайтесь не смешивать личные чувства с работай, пока вы на службе, как видите, ник чему хорошему это не приводит.

Даллас улыбнулся и тут же посмотрел на возвращающихся в рубку сотрудников дежурной вахты.
- Обратите внимание лейтенант, похоже не вы единственный пополнели ряды "Ночной стражи"

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-11 12:32:24)

+1

323

Макс Даллас написал(а):

Даллас удовлетворённо наблюдал за происходящим.
     - Кем бы вас после этого, кто бы не считал, утешьте себя хотя бы тем, что только что вы спасли сотни жизней от бессмысленной бойни. Ведь приказ президента, взять станцию любой ценой, а все жертвы отнести на изуверство сепаратистов.

Корвин сделал вид, что слова офицера не вызвали в нём никакого эмоционального отклика, - и ему действительно было сейчас всё равно. Я не смогу смотреть в глаза своих товарищей, преданных мной даже не ради идеи...Не смогу смотреть в глаза Съюзен, - на мне также будет клеймо предаталя...Как бы не развивалась сейчас ситуация, я - кто угодно, только не спаситель станции, и оставим этот бред на откуп каждый своей совести, майор. Я лишь подчинился чьей-то грубой силе, и только, а что это за сила, - Альянс или ещё что-то, - мне безразлично. Девид закончил выполнение данного ему распоряжения и с ненавистью посмотрел на своего мучителя:
- Всё исполнено так, как и требовалось, сэр. - в голосе офицера призвучали металлические ноты.

Макс Даллас написал(а):

Даллас улыбнулся. Он опустил PPG, а вскоре и вовсе убрал его под куртку.
     - Вот и СБ на стороне Альянса. Вот видите к чему приводит, когда шеф службы безопасности половину своего времени придаётся утехам, а вторую половину гоняется за мистером Бестером. Мой вам совет, капитан, хотя уместнее вас теперь называть, лейтенант Корвин, ведь звание капитана вам дали сепаратисты.
     Так вот, лейтенант Корвин, старайтесь не смешивать личные чувства с работой, пока вы на службе, как видите, ник чему хорошему это не приводит.

Девид с трудом подавил в себе желание наброситься на военного с кулаками, он лишь процедил сквозь зубы:
- А вот это уже не ваше дело. Предоставьте мне право самому решать свои личные проблемы и оставьте этот совершенно неуместный тон. Я не нуждаюсь в ваших советах. Как же так, почему Зак не поднял тревогу ?! Впрочем, они тоже могли его шантажировать...У каждого из нас есть свои слабые места...Наверняка и у этого самоуверенного наглеца они тоже имеются.

Макс Даллас написал(а):

Даллас улыбнулся и тут же посмотрел на возвращающихся в рубку сотрудников дежурной вахты.
- Обратите внимание лейтенант, похоже не вы единственный пополнили ряды "Ночной стражи".

Наличие повязок у сослуживцев очень удивило Корвина : он заметил их встревоженные лица, но продолжал хранить красноречивое молчание. Увидев сомнительный "знак отличия" и на руке старшего офицера, дежурные несколько успокоились и нехотя вернулись к обычному несению службы. Вот и всё...В конце концов, мы лишь подчинились праву более сильного. С учётом того, что СБ не оказала должного сопротивления, Вавилон с минуты на минуту перейдёт в руки захватчиков окончательно. Надеюсь, Зак знает, что делать... 

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-11 18:10:14)

+4

324

Некоторое время спустя, на руке Далласа вновь заработал коммуникатор.
Из сообщения Мэган, он выяснил что арест Денисова - сверившийся факт, отчего Макс невольно вздохнул с облегчением.
Один из дежурных офицеров обратился к старшему по званию.

- Майор " Гефест" покинул орбиты и создаёт собственную зонуперехода.

Даллас подошёл к большому экрану и проследил как военный крейсер совершает прыжок в гиперпространство.
     - Отлично, одной помехой меньше, не думал что он так просто уйдёт, корабельная эскадрилья в трое превышает "Альфу". В прочем далеко ему не улететь.
Даласс улыбаясь посмотрел на Корвина.
     - Что же лейтенант, ваш выход. Самое время вам последовать в кабинет капитана станции, и познакомится с новым командованием.
В это время в рубку вошло два десантника и заняли места по обе стороны двери.
     - Идите лейтенант, как видите здесь есть кому присмотреть за рубкой управления.
Даллас выпрямился и иронично посмотрел на Корвина.
     - Вы славный офицер Корвин, продолжайте таким оставаться, и президент пожалуй согласится с вашим "хранителем" в правильности, вашего освобождения перед самой казнью.

+2

325

Макс Даллас написал(а):

Даласс улыбаясь посмотрел на Корвина.
     - Что же лейтенант, ваш выход. Самое время вам последовать в кабинет капитана станции, и познакомится с новым командованием.

Корвин зло посмотрел на майора. С каким удовольствием я бы врезал по твоей самоуверенной физиономии, чёртов самозванец...

Макс Даллас написал(а):

- Идите лейтенант, как видите здесь есть кому присмотреть за рубкой управления.
Даллас выпрямился и иронично посмотрел на Корвина.
     - Вы славный офицер Корвин, продолжайте таким оставаться, и президент пожалуй согласится с вашим "хранителем" в правильности, вашего освобождения перед самой казнью.

Девид молча проглотил выссказывание офицера и кивнув ему, вышел из рубки.  ----> Лифты и коридоры станции. ----> Кабинет капитана станции.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-12 19:12:19)

+1

326

Девид Корвин написал(а):

Девид молча проглотил выссказывание офицера и кивнув ему, вышел из рубки.

Даллас проводил Корвина взглядом, и когда тот скрылся, спешно подозвал старшего из смены.
- Здесь расписание на 12 часов, и коды доступа, по всем экстренным вопросом можете напрямую обращаться в кабинет капитана.
Офицер понятливо кивнул и Макс быстро вышел из рубки.
У самого выхода он похлопал по плечу десантника и громко проговорил.
- Будет что-то необычное, можете стрелять, на станции есть ещё две запасные смены, для них это будет хорошим уроком.
И подмигнув десантнику вышел в коридор.
Замершие в остолбенении диспетчера уставились на охрану. С минуту было тихо, но стоило одному десантнику качнуть дулом оружия, как сразу все обратились к монитором, делая видимость работы.
Довольные десантники переглянулись.

=====> Коридоры станции.

0

327

Кабинет капитана станции =======> Лифты и коридоры станции ======> Корвин зашёл в рубку и занял своё рабочее место, холодно поприветствовав тех, кто заступил на вахту, он был мрачнее тучи. Дежурный офицер доложил о том, что минбарский флот ушёл в гиперпространство, и Девид сразу же пришёл в чувство, - к отбытию минбарцев он несколько опоздал, поэтому пришлось удовольствоваться недавней записью.

минбарский крейсер написал(а):

Корабли, патрулирующие пространство вблизи Вавилона 5, получив приказ Делен, медленно развернулись и создав точки перехода, исчезли в голубом сиянии, уйдя в гиперпространство.

Ну и что теперь ? Явится эскадра ЗА ? Не оставят же нас одних в этой консервной банке...Оставалось только ждать, и молодой офицер обречённо уставился на экраны мониторов. Никаких связных мыслей в глове тоже не было.

+2

328

Зимний сад === коридоры станции =====>

Космодесантник З.А. написал(а):

Команда - Майор Медисон на мостике"! - подал один из космодесантников, вытянувшихся по струнке.

Войдя на мостик, майор сразу скомандовала - Вольно! - и стоявшие десантники у входа отдав честь старшему по званию, угрюмо продолжили наблюдать за дежурной вахтой.
Чётким, равномерный шагом, пройдя по мостику к большому экрану, она подошла к дежурному высокому офицеру. Сопровождавшие её два сержанта встали за её спиной.
- Пологая лейтенант Корвин?
Джолин изучающе оглядела красавца.
- Относительно ухода минбарский кораблей, насколько точны ваши данные, лейтенант?

+2

329

Джолин Медисон написал(а):

Войдя на мостик, майор сразу скомандовала - Вольно! - и стоявшие десантники у входа отдав честь старшему по званию, угрюмо продолжили наблюдать за дежурной вахтой.

Девид, скорее по инерции, нежели следуя своему желанию, обернулся и чисто автоматически отдал честь, - военная выправка не изменила ему и на сей раз, даже в такой непростой ситуации. Вошедшей на сей раз оказалась дама, - молодая рыжеволосая майорша, которая с видом хозяйки зашла в рубку и уверенно посмотрела на офицера.

- Полагаю, лейтенант Корвин?
Джолин изучающе оглядела красавца.

Офицер без особых эмоций в голосе ответил:
- Так точно, мэм.

- Относительно ухода минбарский кораблей, насколько точны ваши данные, лейтенант?

Корвин еще раз показал ей запись со сканеров и утвердительно кивнул головой:
- Около двадцати минут назад весь минбарский флот покинул простарнство Вавилона 5 и ушёл в гиперпространство по личному распоряжению посла Делен. Больше никаких сигналов о его присутствии радарами не было зафиксировано. Жду дальнейших распоряжений. - Девид пристально посмотрел на женщину.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-20 18:41:37)

+2

330

Девид Корвин написал(а):

Корвин еще раз показал ей запись со сканеров и утвердительно кивнул головой:
- Около двадцати минут назад весь минбарский флот покинул простарнство Вавилона 5 и ушёл в гиперпространство по личному распоряжению посла Делен. Больше никаких сигналов о его присутствии радарами не было зафиксировано. Жду дальнейших распоряжений. - Девид пристально посмотрел на женщину.

Майор коротко кивнула. Достав из нагрудного кармана инфо-кристалл, она протянула его Корвину.
- Вот кристалл, наберите в соответствии с его данными код, и коротким импульсом отправить в гиперпространство по "Золотому каналу"
Майор передала кристалл лейтенанту.
- Выполняйте!

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка