ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка

Командная рубка

Сообщений 271 страница 300 из 354

271

При виде Джона в груди что-то болезненно сжалось. Делен сделала шаг в его сторону, но остановилась. Опустив глаза, она тяжело вздохнула. Еще рано снова поднимать этот разговор. Тем более на глазах всей рубки.

Она видела тяжесть, давившую на него непосильным грузом, и от собственного бессилия ей хотелось кричать.

Рядом с Шериданом встал Корвин. Сьюзен же стояла чуть поодаль. На ней не было формы, очевидно она так и не решилась снова вернуться на службу.

Глубоко вздохнув, минбарка заговорила:
- Как вы все знаете, корабль Белая Звезда был эксперементальной моделью. Он был первым из флота, который очень скоро вступит в борьбу со Призраками. Всё это время мы как могли оттягивали крупные сражения с нашим врагом, - ее взгляд упал на Шеридана. - Возможно, это было ошибкой. Лишь время это покажет. Но сейчас могу сказать наконец, что мы готовы. Теперь у нас есть оружие для защиты и нападения...

Она отошла чуть в сторону, открывая присутствующим расположенное у нее за спиной смотровое окно. Первые несколько секунд ничего не происходило, но через мгновение мрак космоса вокруг станции взорвался фейерверком ослепительных голубых точек перехода. Из них словно птицы вылетали всё новые и новые Белые Звезды - точные копии той, которая исчезла где-то во Вселенной вместе с Маркусом Коулом. По парам и тройкам они проносились перед рубкой станции, выполняя сложные и порой опасные пируэты. От этого космического балета невозможно было оторвать глаз.
По губам минбарки скользнула тень улыбки.
- Это первая сотня.. это наш собственный флот. Соединив его с кораблями Лиги, мы получим реальный шанс на победу.

+7

272

Делен написал(а):

- Это первая сотня.. это наш собственный флот. Соединив его с кораблями Лиги, мы получим реальный шанс на победу.

Джон пораженно смотрит на большой экран, он спустился с пандуса и завороженно разглядывает проносящиеся мимо станции корабли. - Вот оно, теперь у нас есть сила, теперь можно не прозябать в беспомощном отчаянье, теперь есть реальная основа для объединенного флота. Он с надеждой оглянулся на Корвина на Иванову, - Теперь у вас  есть козырь в рукаве, я спокоен... - думал Джон.
- Я даже не знаю что сказать - вслух произнёс он смотря на Деленн

+2

273

Лифты и коридоры станции ====-
Когда Эмма вошла в рубку, командование было уже в сборе. Все чего-то ждали.
Вот это да! - девушка заметила новую форму офицеров, - Эх, коммандору Ивановой эта форма тоже бы подошла, - такого начальника, как Иванова, лишаться было жалко.

Делен написал(а):

Но сейчас могу сказать наконец, что мы готовы. Теперь у нас есть оружие для защиты и нападения...

Белые Звезды... Корабли мечты... Не одна, как раньше, а сотня... Эмма, не отрываясь, смотрела в смотровое окно.
Как же они прекрасны! Вот бы... Эх... Такие маневренные... такие послушные... Вот бы мне такую райскую птичку...

+2

274

При появлении Белых звезд у Съюзен сжалось сердце, для нее этот корабль был очень дорог и те кто управляли ими рейнджеры. Она вдруг подумала что на одной из них сейчас вылетит Маркус и скажет любимая я жив, я вернулся, но его не было. Иванова тяжело вздохнула. Подошла к Делен и сказала - Делен, я думаю, что Девид готов обо всем узнать! Он не придаст! Я верю ему как себе! И спасибо вам Делен. Белые звёзды очень многое значат для меня!!! И я бы хотела вступить в ряды рейнджеров и рука об руку помогать им с Девидом. Без него меня сейчас не было бы свами. (мышки нету с нетбука выделять не удобно, :sceptic:  это фраза)

+2

275

Джон Шеридан написал(а):

- Я даже не знаю что сказать - вслух произнёс он смотря на Деленн

Ничего не нужно говорить, - она с болью в глазах посмотрела на капитана. - Я лишь надеюсь на понимание...

Они оба понимали, что скрывается за этой фразой...

К ней подошла Сьюзен, и Делен отвела взгляд от Джона, устремив его на Иванову.

Съюзен Иванова написал(а):

И я бы хотела вступить в ряды рейнджеров и рука об руку помогать им с Девидом. Без него меня сейчас не было бы свами

Чтож, если таково ваше желание, я не стану ему противиться. Надеюсь, вы делаете правильный выбор, Сьюзен. Потому что я по-прежнему считаю, что ваше место сейчас на Вавилоне 5, в командной рубке. Но я не вправе указывать вам. Если вы хотите, вы станете рейнджером.

Отредактировано Делен (2009-08-21 15:06:29)

+2

276

- Делен, я не покину вас и станцию ибо теперь многое изменилось и моя судьба здесь. Если можно я бы хотела базироваться на заданиях здесь на станции как ... как Маркус и помогать его братьям и сестрам по денбоку. Это мой долг! -

+1

277

Хорошо. Да будет так.

0

278

- Спасибо Делен! Это очень важно для меня! А где проходит церемония в вступления в рейнджеры? И нужно ли мне будет расставаться с Девидом во время обучения? Я намерена выучить и минбарский язык!

+1

279

А где проходит церемония в вступления в рейнджеры? И нужно ли мне будет расставаться с Девидом во время обучения?

Делен на мгновене задумалась.

Хотя тебе многое известно о рейнджерах, тебе придется пройти курс обучения. Начинается он на Минбаре, где и пройдет церемония посвящения в рейнджеры. Но боюсь Девиду придется остаться здесь. Его место на Вавилоне 5, и... - минбарка улыбнулась уголками рта. - Он будет только отвлекать тебя от обучения. Это тяжелый труд, потребующий от тебя полной самоотдачи.

+1

280

Съюзен улыбнулась. Подошла к любимому и поцеловала при всех. - милый, почему не пускаешь? Это ведь очень важно для меня. Ну вот совсем без меня не может. - улыбнувшись подумала Иванова. - большой ребёнок.

+1

281

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеет!!!!

- милый, почему не пускаешь? Это ведь очень важно для меня.

Ты важна здесь на станции, как символ, как командор, ты нужна мне здесь...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-21 23:48:23)

+1

282

Девид Корвин написал(а):

ради памяти мертвеца?

Иванова серьёзно посмотрела на Девида.
Опустила голову. Но снова подняла глаза и подошла к Делен. - У меня есть это желание про рейнджеров, но мне очень дорог Девид. Простите Делен видно так на меня подействовали Белые звёзды. Конечно же я остаюсь с ним и он прав нельзя жить прошлым. И видимо Бог преподает нам уроки посылая горе, чтобы мы шли дальше. - она не могла потерять также любимого человека и грустная вышла из рубки, на глазах наворачивались слёзы. Зря она только пришла в рубку и увидела эти корабли!!! Шла по коридору к себе и в душе плакала.
----->каюта Ивановой

+1

283

Девид Корвин написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеет!!!!

Больше чем за год службы Эмма впервые видела такое яркое проявление эмоций Корвина.
Иванова слушается Корвина, докатились...
Девушка с сочувствием посмотрела на прошедшую мимо нее к выходу из рубки начальницу и снова взглянула в смотровое окно, где несколько Белых Звезд выполняли маневр зависания...

+1

284

Эмма Орлова написал(а):

Девушка с сочувствием посмотрела на прошедшую мимо нее к выходу из рубки начальницу и снова взглянула в смотровое окно, где несколько Белых Звезд выполняли маневр зависания...

Впечатляет, правда?

Делен осторожно приблизилась к девушке и встала рядом, глядя на прекрасные корабли.

+1

285

Делен написал(а):

Впечатляет, правда?

Не то слово, посол, - улыбнувшись, тихо проговорила в ответ Эмма, - они восхитительны... Помню, после того, как я впервые увидела самую первую, тогда еще единственную, Белую Звезду, она мне даже снилась.

Отредактировано Эмма Орлова (2009-08-21 23:27:58)

+1

286

Девид обратился к Деленн - Госпож посол, полагаю мы можем предложить Эмме Орловой пост на одном из кораблей "Белая Звезда", в конце концов это только укрепит союз людей и минбари. А командир Орлова, высококлассный пилот, я с ней работаю не один год. Лучше кандидатуры не найти.

Проходя мимо Эммы Девид её тихо шепнул - Думаю Эм, ты заслужила, - улыбнувшись, он попрощавшись с Деллен и Шериданом вышел из рубки. Он шел к себе, за вещами, чтобы наконец то перебраться в комнату Сьюзан.

-------------> Комната Корвина ------ Комната Ивановой.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-22 03:17:59)

+1

287

Делен улыбнулась, и в ее глазах мелькнули озорные огоньки.

- Боюсь, Белыми Звездами могут управлять лишь рейнджеры - таков закон, - произнесла минбарка, проводив Корвина взглядом и повернувшись к Эмме. - Но я думаю, что ничего страшного не случится, если иногда пилот эскадрильи Вавилона 5 будет летать на БЗ, - она улыбнулась девушке. - В любое время, любая из Белых Звезд в твоем распоряжении.

+1

288

Девид Корвин написал(а):

Госпож посол, полагаю мы можем предложить Эмме Орловой пост на одном из кораблей "Белая Звезда", в конце концов это только укрепит союз людей и минбари. А командир Орлова, высококлассный пилот, я с ней работаю не один год. Лучше кандидатуры не найти.

Эмма застыла в удивлении.

Но я думаю, что ничего страшного не случится, если иногда пилот эскадрильи Вавилона 5 будет летать на БЗ. В любое время, любая из Белых Звезд в твоем распоряжении.

Это большая честь для меня, посол, - девушка с благодарностью посмотрела на минбарку и выходившего из рубки Корвина. Тем более я бы и не смогла сейчас бросить своих ребят из эскадрильи.
И Эмма снова бросила восторженный взгляд на пролетающие мимо корабли...

+1

289

Девид Корвин написал(а):

- Госпож посол, полагаю мы можем предложить Эмме Орловой пост на одном из кораблей "Белая Звезда", в конце концов это только укрепит союз людей и минбари. А командир Орлова, высококлассный пилот, я с ней работаю не один год. Лучше кандидатуры не найти

Делен написал(а):

- Но я думаю, что ничего страшного не случится, если иногда пилот эскадрильи Вавилона 5 будет летать на БЗ,

Джон услышав разговоры обратился к Деленн.
- Что-ж Девид прав, Деленн оду из "Белых звёзд" пускай предпишут под начало капитана станции, и командир Орлова достойна стать у её штурвала. Он тепло взглянул на Деленн  потом на Орлову.
Но это будет завтра, а сегодня, команду дайте на одну из "Звёзд" пусть остаётся в близости она, её  команда нам ещё послужит...
Есть важное задание для неё и её экипажа... 
Он задумчиво посмотрел на Деленн и ободряюще взяв на мгновенье её за плечо, произнёс - Флот это то что было нужно, теперь у Вавилона есть свои зубы, и мы способны наносит ответный удар противнику....Отпустив её он медленно прошёл на выход...

----------> Кабинет капитана станции.

+2

290

Делен лишь молча кивнула ему в след. На душе у нее было неспокойно, и страх и тревога отразился в ее глазах.
У меня плохое предчувствие, - произнесла она, когда капитан покинул рубку.

Он больше не смотрел на нее с обидой и недоверием. В его взгляде она увидела тепло, которое больше боялась никогда не увидеть. И в ее сердце снова затеплилась надежда.

Она попросила одного из офицеров связать ее с одной из Белых Звезд и передать распоряжение Шеридана. Когда дело было закончено, минбарка снова обратилась к Эмме.

Ну вот. Теперь Белая Звезда ваша.

0

291

Джон Шеридан написал(а):

Флот это то что было нужно, теперь у Вавилона есть свои зубы, и мы способны наносит ответный удар противнику....

Эмма улыбнулась. Теперь у них был шанс защитить и Вселенную от Теней, и родную Землю от самодурства и тирании Кларка и его приспешников.

У меня плохое предчувствие

Учитывая, с кем нам придется воевать, хороших предчувствий ни у кого быть не может. Но зная, что без веры в лучшее победы не добиться, девушка едва слышно произнесла:
Все будет хорошо, посол. Может быть, не сейчас, но когда-нибудь все будет хорошо.

Ну вот. Теперь Белая Звезда ваша.

Благодарю вас за доверие, посол. Мысли стали потихоньку отходить от ощущения волшебства, сопровождающего летающие за бортом Белые Звезды, и возвращались к насущным вопросам.
Разрешите идти?
====- Зокало

+1

292

(связь на руке) - Есть сэр.

+1

293

Сообщение по УЛС застало Корвина в пути к комнате Иановой, он тут-же развернулся, и примчался в рубку правления. То что он увидел на главном мониторе. и с внешних камер слежения, глубоко потрясло его.
Отбросив всякие мысли он окунулся в работу отдавая команды группам и готовность системам внешней обороны.

„Звездные фурии” заняли свои позиции, среди пилотов находится и Гарибальди, но кажется, что корабли Теней ждут какого–то сигнала. Противник заблокировал все каналы связи, невозможно связаться даже с Драалом... Корвин предположл, что поведение Теней связано с тем, что происходит с Шериданом.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-24 12:17:53)

0

294

После того как тени исчезли также внезапно как и прилетели, Девид дал команду держать защиту в боевой готовности ещё 24 часа, возможно это был запугивающий манёвр, а возможно что что то случилось такое что могло заставить теней отступить. Девид не хотел думать и гадать, он исходил из реалией, и необходимо было расширить зону контроля и не только в обычном пространстве. Сделав требующие поручения, он передал обязанности дежурному офицеру и с мыслями о Cьюзан, вышел с мостика.

-----------------> Зимний сад -----> медлаб.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-24 11:59:37)

0

295

Сообщение от посла Моллари Сообщение было проиграно в автоматическом режиме на Дипломатическом канале Лондо выглядел необычайно самодовольным  Рубка!Мы покидаем сектор через стационарную зону перехода! и,немного понизив голос удачи вам...удача пригодится всем нам... монитор погас.

0

296

Из гиперпространственных ворот вышел земной крейсер. На его борту было написано - "Персей". В рубку станции поступило сообщение.

Вавилон 5. Говорит "Персей". Корабль сильно поврежден. Требуется ремонт.

После недолгого разговора разрешение на стыковку было получено.

Капитан Денисов будет у вас через 10 минут.

0

297

На командной рубке раздался сигнал вызова. Замигала так называемая "двухцветка" - сигнао чрезвычайном проишествии на пребывающем корабле.

- Внимание, станция "Вавилон-5"!!! Говорит крейсер "Г'Ток", планета Нарн. Нам срочно нужна помощь!!! Чрезвычайная ситуация. Прошу Вас - срочно поставьте в известность посла Г'Кара! - Услышали все голос нарна. Прошу подготовить док для причаливания! И еще: срочино оповестите медиков!!!

0

298

Денисов с видом хозяина вошёл в рубку и сразу приказал предоставить ему отчеты за день о событиях, прибытии и отбытии обитателей станции ему сообщили, что посол ГКар отбыл на Нарн, представитель касты воинов с дочерью временно улетел на Минбар и посла Моллари нет на месте за него остался Вир Котто - Хм... наверное тот самый застенчивый центаврианин, которого я видел в Зимнем саду сегодня. - офицер принял отчет. Ответил на вызов - крейсер ГТок дьявольщина снова он Иванова перед отлетом ввела его в курс кое каких событий на станции! Слава Богу Моллари нет на станции слышал о его истории с нарнами и это плюс, что его нет. - крейсер ГТок - спокойным тоном ответил военный - стыковку разрешаю! Но посла ГКара в данный момент нет на станции он отбыл на Нарн в срочном порядке, а помощника у него нет он всегда работает в один! Так что по прибытии можете вашу проблему сообщить мне капитану Юрию Денисову. Медиков я оповещу. (сообщение будет в мед лабе)

Отредактировано Юрий Денисов (2009-08-30 11:58:21)

0

299

Дьявол...

- Тогда мне нужен капитан, - эхом разлетелся по командной рубке зычный голос нарна. - Мы сами не поняли, что произошло, знаем одно - тут замешаны тени, и, возможно, что кое-кто еще. Г'Ток передохнул. Прошу предоставить для стыковки самый дальний шлюз и подготовить корабль аварийного облета станции для того, чтоб эскортировать в ремонтный док еще один корабль - он пристыкован к нам. Срочно, повоторяю, СРОЧНО оповестите о происходящем либо капитана, либо посла г'кара! - Нарн снова помолчал, как бы обдумывая ситуацию. - о нашем прибытии никто не должен знать, Вы меня слышите?!

0

300

Г' Ток написал(а):

оповестите о происходящем либо капитана, либо посла г'кара!

- Хм странно может связь плохая кажется я сказал этому нарну о ГКаре и о том что я капитан, хоть и временно надеюсь! Денисов отдал приказ проверить качество связи - да они оторваны от Земли и с оборудованием туго! - про гражданина ГКара я вам уже говорил, но я в вашем распоряжении.

Г' Ток написал(а):

- о нашем прибытии никто не должен знать, Вы меня слышите?!

Да хоть связь и плохая, но капитан вас слышит! Не волнуйтесь стыковку можете совершить минут через 15ть это самое быстрое насколько мы сможем выполнить вашу просьбу. Я вас встречу в дальнем отсеке через пол часа.

Отредактировано Юрий Денисов (2009-08-30 14:33:43)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Командная рубка