Лулла плеснула себе центаврианского ликера из запасов Мэри и приготовилась слушать.
Каюта Джинджер
Сообщений 151 страница 180 из 253
Поделиться1522009-05-05 23:43:44
Да, изначально было по-другому.Теневые боги странствовали по галактикам и отбирали лучших из лучших в каждой из рас.С каждого мира собиралось примерно по 100 человек.Всё это происходило по их собственной воле, Теневые Боги обещали сделать из них идеальных воинов со сверх способностями.И через некоторое время они сдержали своё слово.Способности таких суперлюдей были не виданы никем ранее.Взамен Теневые Боги просили лишь быть в перманентном союзе с ними, поддержать в массовых войнах и т.п. Большинство рас поддержали такого рода союз.Но был один новоиспечённый техномаг с античной планеты Земля, не помню, как его звали, но он собрал вокруг себя большое кол-во техномагов-единомышленников.Обьявив Теневых Богов эксплуататорами и потенциальным противником, они устроили невиданную раннее бойню.Техномаги против техномагов.Бунтовщики выбрали подходящее время.Преданные Теневым Богам техномаги сражались великолепно.Но потери всё же понесли огромные.Бунтовщики перешли на сторону Ворлона, уж не знаю, чего они им там обещали.Известно, что к тысячелетней войне Ворлоном также применялись техномаги, причём какие-то модифицированные на основе технологий Теневых Богов.Далее какие-либо упоминания о беглых техномагах теряются.Заключил Дариус, сделав солидный глоток кенара.
Отредактировано Дариус (2009-05-06 00:14:03)
Поделиться1532009-05-06 00:09:28
Когда Дариус спас мою эскадру дрейфующею в гипер пространстве, я подумал, что это судьба. А потом узнал, что он летел за нами специально с другого конца галактики. Только для того, что бы предложить мне сделать выбор.
Девушка помрачнела. Жаль, что Дариуса не оказалось рядом, когда убивали моих родных! Кстати, насколько я знаю, Ворлон в дружбе с минбарцами? Значит, варлонцев я тоже ненавижу! А насчёт судьбы: оказаться в нужное время в нужном месте - это тоже судьба, кому-то это дано, а кому-то никогда не удаётся.
Поделиться1542009-05-06 00:16:04
Жаль, что Дариуса не оказалось рядом, когда убивали моих родных! Кстати, насколько я знаю, Ворлон в дружбе с минбарцами? Значит, варлонцев я тоже ненавижу! А насчёт судьбы: оказаться в нужное время в нужном месте - это тоже судьба, кому-то это дано, а кому-то никогда не удаётся.
- Минбарцы служат варлону, - Реж задумался, и решил немного изменить историю войны, ту ее часть которая неизвестна землянам. - После несчастного случая, в результате которого погиб самый верный из подпевал. Минбарцы заколебались, их голоса разделились, последний голос был за кастой жрецов ,а они не когда не чего не говорят не узнав волю варлона. В каком то смысле варлонцы убили твоих родных. Впрочем сами бы они назвали это красивом словом судьба.
Отредактировано Реж`Кай (2009-05-06 00:19:05)
Поделиться1552009-05-06 00:18:56
Вообще, спасение дилгар в моём лице носит скорее формальный характер, конечно мы их спасли, но могли бы спасти ещё несколько сот миллионов, если бы появились раньше.А в сектор минбаро-земной войны мы не летали, мы ещё не были готовы воевать.
Поделиться1562009-05-06 00:21:43
В каком то смысле варлонцы убили твоих родных.
Я хочу отомстить им! Голос девушки звучал глухо, но яростно. Всем! И месть должна быть жестокой, я хочу, чтобы они каждый день вспоминали обо мне с ужасом... и трепетом. Вы поможете мне?
Поделиться1572009-05-06 00:23:42
Ну а для чего мы по-твоему сюда прилетели?Цветочки что ли в Саду рвать?Засмеялся Дариус.
Поделиться1582009-05-06 00:32:32
Реж широко улыбнулся, встал подошел к автомату и наполнил себе бокал второй раз.
- Как и всем кто страдает под варлонским игом, - он обернулся и посмотрел на Тессу. - А почему ты не работаешь в Пси корпусе?
Отредактировано Реж`Кай (2009-05-06 00:32:49)
Поделиться1592009-05-06 00:35:27
Дариус тоже налил себе ещё кенара и теперь он приготовился слушать.
Поделиться1602009-05-06 00:50:02
Меня не устроила политика корпуса: "Телепатов среди людей слишком мало, особенно сильных телепатов - мы не можем позволить им воевать"... Я же хочу отомстить, отомстить своими руками, сама! А что предложил мне Корпус? "Вам надо больше работать с психологом"... И я должна была присутствовать при встречах с убийцами самых дорогих мне людей, и при этом делать вид, что меня это не волнует! Ведь не каждый телепат способен сканировать мысли минбарцев, поэтому я должна была помогать Корпусу, потому что Корпус - Мать, Корпус - Отец... Поэтому, когда я случайно наткнулась в архивах на упоминание о древней расе, способной оказать помощь в сражении с Минбаром, я сразу же сбежала сюда, на Вавилон, ведь здесь можно встретить представителей практически всех рас во Вселенной. И как показала наша встреча - моя интуиция опять меня не подвела.
А почему вы не едите? Всё же остынет.- забеспокоилась она. - На нас с Луллой не смотрите, мы только что ужинали перед тем, как отправиться в Зокало.
Отредактировано Tecca (2009-05-06 01:09:11)
Поделиться1612009-05-06 19:26:05
При напоминание о еде у Режа опять забурчал живот, и он придвинул еду к себе, начав поглощение с фруктов.
- Лететь в логово минбарцев, что бы найти их врагов, - заметил дилгар продолжая глотать фрукты. - А те о ком ты говоришь, их сейчас здесь нет. Но они не будут сражаться с минбарцами, они будут сражать с Минбаром. Ты понимаешь разницу? - Реж оторвался от еды, пожал плечами.
Отредактировано Реж`Кай (2009-05-06 19:26:47)
Поделиться1622009-05-06 19:29:09
О, да! Тесса зловеще улыбнулась. Что ж, об этом можно было только мечтать. И какова будет моя роль в этой миссии?
Поделиться1632009-05-06 19:34:42
- Во первых перестань говорить слова миссия или предназначение, - Реж`Кай произнес сквозь еду. - Даже образы пророков всегда имеют двоякую трактовку. С этого и начнем, чего ты знаешь о рейнжерах?
Поделиться1642009-05-06 19:48:36
Во первых перестань говорить слова миссия или предназначение
Тесса пожала плечами. У слова "миссия" много значений, в данном случае могу заменить его словом "дело", раз это для вас так важно.
С этого и начнем, чего ты знаешь о рейнжерах?
Девушка презрительно скривилась. Минбарская завлекаловка для наивных романтичных юнцов! Я знакома с историей этой организации достаточно, чтобы мне не нравилось то, чем они сейчас занимаются.
Поделиться1652009-05-06 20:00:14
- Это пси корпус, - резюмировал Реж`Кай. - Организация не для юнцов, а для отчаивавшихся и слабых. Но они и являться самыми верными союзниками варлона, и самым главным их идеологическим оружием. Вступи в их ряды.
Поделиться1662009-05-06 20:05:26
Я? Добровольно стать минбарской зомби? Тесса изумлённо посмотрела на Режа, потом до неё стало постепенно "доходить". И что дальше?
Поделиться1672009-05-06 20:09:20
- Дальше ты убьешь меня и спасешь единственного, - засмеялся Реж.
Поделиться1682009-05-06 20:11:08
Тесса недоумённо вскинула брови. Это такая шутка? Или... способ втереться в доверие к своим врагам?
Поделиться1692009-05-06 21:40:20
- Втереться в доверие ты должна самостоятельно, - Реж прекратил смеяться и только хорошо улыбаться. - А сделать так что бы наши враги оплакивали мою смерть, это уже моя задача.
Поделиться1702009-05-06 21:48:15
Тесса задумалась, на лице отразилось сомнение, она нахмурилась. Это, конечно, интересно, но... я боюсь, что не выдержу столько времени находиться среди минбарцев, полностью подчиняясь их указаниям. Каким должен быть итог моих действий?
Поделиться1712009-05-06 22:00:20
Реж наклонился к столу, и выцарапал на нем два слово, а затем пытался пририсовать вокруг них лицо минбарца.
Поделиться1722009-05-06 22:18:59
Тесса прочитала написанное, обрывки мыслей Режа дополнили и объяснили послание. Она довольно засмеялась. Это гениально! "А главное что? А главное то, что мы здесь совершенно ни при чём!" Ради такого можно и пострадать немного, изображая из себя рейнджера. Мысль о будущих последствиях станет моим прекрасным утешением во время обучения. Завтра же начну действовать, если, конечно, у вас нет других планов на сей счёт
Поделиться1732009-05-06 22:23:18
Да, можешь начать действовать.
Поделиться1742009-05-07 11:27:26
В ходе разговора Лулла сидел молча и потягивала свой ликер, явно раздумывая над словами новых соратников.
Поделиться1752009-05-07 20:49:27
Дариус заметил, что Лулла "заскучала".Так, с Тессой более менее понятно.А ты что хочешь от жизни?
Поделиться1762009-05-07 21:01:31
Лулла невесело усмехнулась, - Что может от жизни хотеть техномаг? Власти, денег? Это все у нас есть или мы легко можем это достать... В нашей традиции при Посвящении техномагу задают вопрос - чего бы он хотел. Тогда я ответила, что я хочу познать все, что смогу познать... Я хотела познать биотек.
Она помолчала немного, словно подбирая слова, - Но это это было тогда и эта цель несколько отодвинулась... Если же мыслить более приземленно и сиюминутно, то я хочу мести. Мести Кругу за ложь и малодушие. За то, что запрещали нам исследовать имплантанты, опасаясь открытия главного секрета. Один из нас открыл его и его судьба незавидна. Сам Круг наказал его. Я хочу вернуть техномагам те знания, которые мы утеряли благодаря действиям Круга. Со знаниями придет истинное величие, вместо дешевого пафоса...
Она посмотрела на собеседников и замолчала.
Отредактировано Lulla (2009-05-07 22:13:39)
Поделиться1772009-05-08 20:04:46
Дилгар увлеченно поедал свой обед, внимательно слушая разговор техномага и дракха, но делая вид что абсолютно не слышит что говорят. Хороший вопрос - хороший ответ, но когда правду узнаешь до конца, уже не когда не будешь прежним, не кто кто был на За`Ха`Думе уже не сможет хотеть чего хотел раньше. Он так и не понял, что он хочет теперь, но он понял что это не важно.
Отредактировано Реж`Кай (2009-05-08 21:38:25)
Поделиться1782009-05-11 23:58:10
Тесса настолько увлеклась мыслями о предстоящем деле, что перестала следить за ходом беседы. Неожиданно в своих мыслях она услышала чей-то чужой голос...
Кажется рядом с нами появился ещё один телепат. Пойду посмотрю, кто бы это мог быть. Девушка встала и вышла в коридор.
---> Лифты и коридоры станции.
Поделиться1792009-05-12 01:01:34
Да чтоб их всех!На этой станции есть хотя бы один не телепат?!Злобно усмехнулся Дариус.Будь осторожна, сказал он Тессе вслед, опасаясь, что это мог быть отнюдь не простой телепат, тем более ворлонец на станции и его активность в последнее время зашкаливала за отметку "0".Дариус на всякий случай активировал некоторые из приборов.И вернулся к вопросу с Луллой.
Власти, денег? Это все у нас есть или мы легко можем это достать
Нет,Lulla.Деньги достать легко, это верно.А вот власть очень даже не легко.Возможно повиновение, да.В основе же власти лежит уважение, коего достичь не так-то просто.Что ж...Дариус снял надоевший ему голографический образ, после чего стал самим собой, милашкой Я думаю, в твоих силах поссорить правительства некоторых миров.Начнём, например, с небольшого нарнского холокоста.Или с большого, в общем, как рука ляжет.Ответственность возложим на других..........
Отредактировано Дариус (2009-05-12 01:15:31)
Поделиться1802009-05-12 15:44:03
Лулла нахмурилась, - Нарнского холокоста? Что я должна сделать? Уничтожить колонию? Сбить корабль?
Она сделала еще глоток, - Боюсь, первое мне не под силу, разве что я, наконец, пойму открытое Галеном заклинание... Второе - вполне возможно, если посадить меня на любой истребитель - он будет выглядеть так, как вам будет угодно. Безупречная провокация, не находите?
Отредактировано Lulla (2009-05-12 15:44:41)