Ну, наконец-то! Мэри закончила работу и активировала клинок. Яркий луч света протянулся от рукояти, слегка подрагивая. Девушка сделала несколько выпадов, разминаясь, потом неожиданно метнула саблю. Клинок, вращаясь, облетел каюту и, не задев ни одного предмета, послушно вернулся к хозяйке. Мэри, мысленно управлявшая полётом оружия, удовлетворённо улыбнулась. Что ж, я ещё не всё забыла, хотя немного потренироваться не мешало бы. Осталось проверить самое главное... Она огляделась по сторонам и, заметив на журнальном столике хрустальный подсвечник, подошла ближе. Секундой спустя подсвечник неожиданно взлетел в воздух и, встретившись с клинком, распался на две половинки. Мэри выключила саблю и подобрала остатки подсвечника, внимательно разглядывая оплавившиеся, спёкшиеся в бесформенную массу края разреза. Чудненько, мощность и вправду увеличилась, надо будет поблагодарить при случае АйрЛин за её идею! Женщина вновь прислушалась к своим ощущениям. Странно! Опять ОНИ исчезли, я больше их не чувствую, но готова поклясться - ОНИ были совсем рядом со станцией! Проходили мимо? Но куда... эх, голова садовая! Давно уже надо было это сделать.
- Пароль "Ветер в степи", код "ТЬМА" - вычислить траекторию движения зафиксированных объектов, рассчитать предположительный конечный пункт
Ответ, пришедший несколько секунд спустя, ошеломил её:
ЗЕМЛЯ?! Я должна немедленно сообщить об этом коммандору. Но... вдруг я ошибаюсь? Мои помощники могут и ошибиться в расчётах, ведь информация слишком обрывочная, её нельзя считать достоверной. А если они всё-таки правы? Нет, я обязательно должна предупредить Сьюзан, а там пусть она сама решает, что делать с этой информацией.
Она быстро подошла к компьютеру:
-Компьютер, сообщение для Маркуса Коула: "Мне жизненно необходимо срочно встретиться с Вами. Приходите немедленно, я жду Вас в Зимнем саду".
Женщина спрятала новенькую саблю под плащ и вышла из комнаты.
Сады.
Отредактировано Джинджер (2009-02-28 14:15:55)