И в чем же я виноват? -
В том, что нужно было думать головой. - Гален слегка ткнул рейнджера указательным пальцем в лоб. -
Вы правы, Сью не виновата.
Гален одобрительно кивнул.
Но что же мне теперь делать?
Жить дальше.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Маркуса
И в чем же я виноват? -
В том, что нужно было думать головой. - Гален слегка ткнул рейнджера указательным пальцем в лоб. -
Вы правы, Сью не виновата.
Гален одобрительно кивнул.
Но что же мне теперь делать?
Жить дальше.
Легко сказать жить дальше, - хмыкнул Маркус, в душе понимая, что этот ответ - едиственно верный. - Не знаю, что может произойти, если увижу ее... с ним... - он махнул рукой и посмотрел на Галена. - Спасибо, что вправили мозги, - он слегка прищурился. - Вы ведь Гален, верно? Брат рассказывал про вас.
Легко сказать жить дальше, -
Сможете. Ей сейчас не легче.
- Не знаю, что может произойти, если увижу ее... с ним... -
Для этого я окажусь в нужное время и в нужном месте.
- Вы ведь Гален, верно?
- Он самый.
Вы не знаете на станции, есть ещё техномаги помимо меня? Потому что, если слишком много нас собирается в одном месте это не добрый знак и я должен знать об этом.
Отредактировано Гален (2009-09-07 01:45:58)
Маркус призадумался.
Я знаю лишь Луллу. Она техномаг, но мы редко общались. Она была подругой Уилла. Но я не знаю, здесь ли она. Кажется у нее были какие-то дела с послом Центавра Лондо Моллари. Найдете его, найдете Лу.
Для этого я окажусь в нужное время и в нужном месте.
Рейнджер приподнял брови в знак удивления, но промолчал. Спорить с техномагами бесполезно и небезопасно. Они всегда идут своей дорогой.
Она была подругой Уилла.
- Техномаг с человеком?! Недопустимо! - Гален разозлился.
- да ещё с центаврианином. да, вовремя я здесь появился. - с этой молодой особой надо серьёзно поговрить. ещё ведёт дела с центавром. - техномаг нахмурился и выглядел недовольным.
- Если вы просите о чём, то техномага, будьте уверены, что в будущем вас тоже попросят оказать услугу. повернулся и раздражённый услышанным о техномагах станции вышел из комнаты.
---->мед лаб
Маркус провел долгую бессонную ночь, а когда наступило утро, решил немного проветриться и пройтись в Зокало.
====зокало
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Маркуса