Уильям встал пока ещё укутанный в плед - Лу, вы разбиваете мне сердце. - подмигнув сказал Коул. - Я буду ждать вас.
Комната Маркуса
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться622009-06-28 19:53:53
- Всего доброго, - она вышла
---> Коридоры ---> каюта техномага
Отредактировано Lulla (2009-06-29 01:10:54)
Поделиться632009-06-28 20:07:36
Уильям непонимающим взглядом проводил Лу. - ох уж эти женщины... их не понять, то целуют, то уходят. Она что меня испытывает? - сам себя спросил Уилл и хмурый сел в кресло.
Поделиться642009-06-29 12:33:02
Беверли проводила девушку пристальным взглядом и подошла к своей сумке, чтобы убрать туда ненужные вещи.
- У вас интересная компания, Уилл. Техномаги. Я думала они сторонятся людей.
Поделиться652009-06-30 19:41:22
О техномагах мало что известно, - Уилл знал гораздо больше о них, но не хотел распространяться малоизвестному человеку, - но, что поделать кажется одна из них мне нравится. - Коул старший посмотрел на часы и охнул - О Бев, простите уже под утро я совсем заболтал вас. Коммандор Иванова, кстати невеста моего младшего брата Маркуса, которого вы только, что видели любезно предоставила вам каюту. - Уильям вопросительно посмотрел на женщину.
Поделиться662009-06-30 22:20:57
но, что поделать кажется одна из них мне нравится
Как интересно...
О Бев, простите уже под утро я совсем заболтал вас. Коммандор Иванова, кстати невеста моего младшего брата Маркуса, которого вы только, что видели любезно предоставила вам каюту. - Уильям вопросительно посмотрел на женщину.
Бев машинально посмотрела на часы - действительно было уже поздно, или вернее рано.
Если вы тут справитесь сами, Уилл, то я пойду. Я действительно немного устала и хотела бы выспаться перед началом работы.
А работы у меня тут, похоже, будет много
Поделиться672009-06-30 22:38:07
Работы? - переспросил Уильям. - Вы же говорили, что прилетели в качестве туриста. Коул подозрительно посмотрел на женщину.
Поделиться682009-06-30 22:43:16
Я привыкла совмещать приятное с полезным, - Бев мягко пожала плечами, закрывая сумку и вещая ее на плечо. - Ну что ж, мистер Коул, - она протянула ему руку и улыбнулась своей самой приветливой улыбкой. - Рада была знакомству. Спасибо, что сделали мои первые часы пребывания здесь весьма интересными. Еще увидимся.
Поделиться692009-06-30 22:49:42
Уильям встал и галантно поцеловал руку даме, пожав её - Конечно. если я снова не попаду в какую-нибудь неприятность. И да Бев, не гуляйте больше по трущобам и в нижних уровнях! Пока. - просто ответил Коул.
Поделиться702009-06-30 22:58:51
- Постараюсь. Всего хорошего, - Бев махнула на прощание рукой и вышла из каюты.
-----=Лифты и коридоры станции
Поделиться712009-07-06 21:30:38
=====- Зал Совета
Марку вошел к себе в каюту.
Уилл, ты тут?
Поделиться722009-07-06 21:35:10
Уильям почему-то сидел в темноте. Вокруг Маркуса раздался странный перешопот незнакомого языка, но свет включился и звуки тут же пропали. Уилл сидел в кресле, заказав в каюту обед, но почему-то в начале сидел в крамешной тьме и не пришол на заседание - Да брат я здесь - Уилл приподнялся с кресла и подошол к Маркусу - дожовывая спросил - Что мы такие хмурые?
Отредактировано Уильям Коул (2009-07-06 21:38:38)
Поделиться732009-07-06 21:39:46
Маркус поёжился, но про свет спрашивать не стал - мало ли у кого какие причуды. Да и настроение было не к черту.
Уилл, я должен ненадолго улететь со станции. И зашел попрощаться.
Он взглянул на брата и его вдруг охватила тревога.
Поделиться742009-07-06 21:46:46
Уильям заметно похудел Тьма съедала его изнутри с того момента, когда она в нём проснулась с церемонии сна. Да и препарат Бев мысли о Захадуме дали о себе знать, когда Тени в Уильяме проснулись вновь. - Ну дела есть дела - по мужски сказал Уилл и крепко обнял брата, но он был необычно холодным, Лу ему не доконца помогла Тени вновь разговаривали с ним в темноте, Маркус помешал. - Удачи тебе братишка!
Поделиться752009-07-06 21:51:37
Маркус похлопал Уилла по спине.
С тобой всё в порядке? Выглядишь бледным.
Он осмотрел брата с ног до головы.
ГКар попросил меня об одолжении за помощь Анне на суде.
Рейнджер рассказал брату в чем дело. Скрывать от него что-либо он не собирался.
Поделиться762009-07-06 21:55:49
Уилл взял брата за плечи - Не волнуйся братишка, я уже взрослый и справлюсь со всем, со мной всё будет впорядке. А ты молодец горжусь тобой! Давай иди долгие проводы, лишние слёзы. Мы тут справимся и дождёмся тебя!
Поделиться772009-07-06 21:58:43
Спасибо, брат.
Рейнджер хлюпнул носом, но сохранил мужественно выражение лица.
Береги себя.
===Командная рубка
Отредактировано Маркус (2009-07-06 21:59:02)
Поделиться782009-07-06 22:04:34
Рейнджер хлюпнул носом, но сохранил мужественно выражение лица.
Младший брат, есть младший брат. - как только Маркус вышел, дверь закрылась и комната погрузилась во тьму.
Поделиться792009-08-05 00:57:48
Уильям устало вошёл в пустую комнату. И подумав ни один раз Ох уж эти женщины плюхнулся не раздиваясь на жёсткую кровать, долго заснуть не мог, но в конце концов он был вымотан и закрыл глаза нму снился брат и Эва.
Поделиться802009-08-31 21:31:52
====каюта Делен
Маркус вошел в каюту. С минуту он не двигался, молча глядя перед собой. Он помнил, как уходил отсюда, прощаясь с Уиллом, как бывал здесь со Сьюзен. И в душе его вдруг вспыхнула ярость. Слепая и неуправляемая. Он выхватил ден'бок. Ближайший симпатичный столик разлетелся вдребезги вместе со стоявшей на нем посудой... Маркус крушил, ломал, бил. Он старался заглушить боль, утопить ее в ярости и обиде. Он хотел ненавидеть. Хотел, но не мог.
Поделиться812009-09-06 13:30:00
Гален телепортировался, маленько, не туда куда хотел. - Чёрт промазал, но меня тянет туда где горе и отчаяние. Чтож разберёмся и здесь. Работенки вижу у меня здесь много будет иначе они все "перебьют" друг друга. Техномаг со скрипом встал опираюсь на шест всё тело жгло, но холодом после телепортации, процедура не из приятных, также Гален потратил много своих сил на восстановление Питера и ему немного было нехорошо. Маг встал, осмотрелся и увидел бушующего рейнджера и крикнул ему - эй вы здесь всё собираетесь разгромить?
Отредактировано Гален (2009-09-06 13:31:31)
Поделиться822009-09-06 18:33:54
Маркус еще в самом начале заприметил симпатичную вазу, и теперь занес денбокк для удара, собираясь превратить ее в груду осклоков.
эй вы здесь всё собираетесь разгромить?
Боевой шест так и застыл в поднятых руках. Парень резко подскочил на месте, обернувшись. В нескольких метрах от него стоял незнакомец-техномаг, опираясь на свой посох. Сработала реакция рейнджера и Маркус сразу принял боевую стойку.
Может и всё, я всё еще в раздумьях. Знаете, не люблю, когда комната загромождена вещами. Душе хочется простора, - произнес он, не сводя с гостя внимательного взгляда. - Хотите помочь с уборкой?
Поделиться832009-09-06 18:39:27
Сработала реакция рейнджера и Маркус сразу принял боевую стойку.
Гелен на это только усмехнулся.
Хотите помочь с уборкой?
Техномаг потратил много сил на восстановление Питера и сейчас восстанавливал себя, поэтому сказал. - Нет молодой человек, я хочу помочь вам. - Гален обошёл кругом рейнджера, смотря на его боевую стойку - я вижу в вас много подавленной ярости.
Поделиться842009-09-06 19:15:32
я вижу в вас много подавленной ярости.
Не хочу разнести всю станцию, - доверительно сообщил рейнджер, - решил ограничиться одной каютой.
Нет молодой человек, я хочу помочь вам
Маркус смерил гостя оценивающим взглядом.
Что-то я не припомню, чтобы вызывал скорую помощь техномагов. С чего вдруг такой интерес к моей скромной персоне?
В другой ситуации он был бы повежливее, но не в этот день.
Поделиться852009-09-06 20:20:21
Что-то я не припомню, чтобы вызывал скорую помощь техномагов. С чего вдруг такой интерес к моей скромной персоне?
Гален не обидился, он понял, что рейнджер не в духе. - Я здесь для того, чтобы вы и не разгромили всю станцию. абсолютно серьёзно ответил техномаг.
- ох уж эти смертные. - на кого вы сейчас злитесь? на себя? - мужчина чуть наклонил в бок голову и прищурился при вопросе, смотрел на Маркуса так буд-то видел того насквозь. - вы так похожи на вашего брата, только не пойдите по его дорожке из-за вашего гнева. Выпустите его. На ком бы вы хотели это сделать?
Поделиться862009-09-06 21:58:40
на кого вы сейчас злитесь? на себя?
Маркус хотел было ответить, но не произнес не звука - открыл рот, закрыл, снова открыл... Вопрос в самое яблочко!
Не знаю на кого злюсь, - хмуро ответил рейнджер. - Может на себя, может на Сьюзен, а может и на Уилл... Может вообще на весь мир! Я не знаю...
вы так похожи на вашего брата, только не пойдите по его дорожке из-за вашего гнева.
Откуда вы знаете моего брата?
Выпустите его. На ком бы вы хотели это сделать?
Маркус невольно осмотрелся по сторонам. На камоде всё еще стояла ваза... Рейнджер взмахнул деннбоком и вазы не стало. Вместо нее на полу лежала груда осколков. Маркус удовлетворенно кивнул. вот на ком он выместил гнев.
Поделиться872009-09-06 22:17:17
Гален оперся на свой посох, он всё ещё не важно себя чувствовал - на Съюзен за что? Вы для неё, что-нибудь делали или сейчас делаете? -
Откуда вы знаете моего брата?
Гален погрозил указательным пальцем - вопрос вполне логичный. я выходил его, когда вы его бросили. также как и бросили ту девушку на, которую злитесь. сопоставления событий не находите?
Отредактировано Гален (2009-09-06 22:18:01)
Поделиться882009-09-06 22:23:09
Я ее не бросал! - Маркус сжал кулаки, но тут же взял себя в руки. - Я выполнял задание. Меня подбили и взяли в плен. Я бежал. Вернулся... мы собирались пожениться... и что я узнаю, что она уже с другим!
Поделиться892009-09-06 22:36:28
Брата вы тоже не бросали?
Она так поступила, потому что думала, что вы мертвы. Об этом не трудно было узнать, слухи знаете ли. - Гален махнул рукой как бы отмахиваясь от чего-то. Он не собирался выдавать свои способности. - Говорите не бросили. Знаете такую земную пословицу мы в ответе за тех кого приручили? Нет - Гален повысил голос - так эта девушка не виновата, рано или поздно это должно было случиться. Остались бы вы живы или нет. Два долга не может быть. Вы рейнджер, а рейнджерам не дано любить. Так что во всём виноваты вы, не она.
Поделиться902009-09-06 22:43:57
И в чем же я виноват? - вскинул брови рейнджер. - В том что остался жив?
Он прошелся по комнате из конца в конец. Остановился перед техномагом, вздохнул.
Вы правы, Сью не виновата. Но что же мне теперь делать?