ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Маркуса

Комната Маркуса

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Бев мягко, по-кошачьи, пожала плечами.

- Не знаю. Простое любопытство. Это у меня с детсва, - она улыбнулась и сделала еще глоток. - Вы занервничали. Обещаю, что ником не скажу о нашем разговоре.

0

32

Беверли Олсен написал(а):

- Вы занервничали.

- Я занервничал? Да я спокоен как танк. - Чтобы перевести разговор в другое русло Уилл ничего лучше не придумал - Бев, чай был очень вкусным, можно мне окончательно охаметь и попросить ещё чашечку?

0

33

Уильям Коул написал(а):

можно мне окончательно охаметь и попросить ещё чашечку?

То, что нужно. Рыбка сама идет в сети

- Кончено, - Беверли поднялась из кресла и, взяв из рук Уилла чашку, подошла к стойке, встав спиной к Коулу, чтобы он не видел, что она делает. Ей частенько приходилось заниматься несовсем честными делами и она привыкла к этому, поэтому всё необходимое у нее всегда было при себе.

Поставив чашку Уилла на стол, она незаметно дотронулась до своего перстня на руке. Верхняя его часть сдвинулась в сторону, обнажая его содержимое - небольшую порцию белого порошка. Легким движением руки Бев высыпала порошок в чашку и залила новой порцией чая. На мгновение на поверхности появились пузырки и легкое шипение, но вскоре они исчезли и казалось, что в чашке налит обычный чай. По вкусу он тоже ничем не отличался. Ни послевкусие, ни осадков... вообще ничего. Идеальное средство.

- Держите, - Бев протянула чашку Уиллу.

Теперь подождем пару минут

Она вернулась в кресло и, положив ногу на ногу, спросила:
- Ну хорошо. Про вашего брата вы говорить не хотите. Может поговорим о вас, Уилл?

0

34

Через пару минут Уилл почувствовал такое состояние как буд-то он пьяный Дьявольщина, что со мной такое? Но сознание ушло и Коул смотрел вникуда стеклянным взглядом и хрипло сказал потому что не помнил сознательного состояния - Что вы хотите?

0

35

Бев насмешливо усмехнулась. В глазах ее зажегся холодный огонек. Она поудобнее устроилась в кресле, изучая лицо Коула. Теперь он полностью в ее власти.

- Итак, пожалуй начнем. Маркус и Анна, кто они?

0

36

Уилл без выражения в голосе стал говорить - Маркус мой младший брат, Анна названная сестра мы рейнджеры. Нас много это Армия Света против Тьмы.

0

37

Рейнджеры, - Бев вся подалась вперед. Внутреннее чутье говорило ей, что она напала на золотую жилу. - Армия Света против Тьмы... Я хочу, чтобы ты рассказал мне всё что знаешь о рейнджерах, об этой вашей Армии Света и о Тьме.

Она достала из сумки маленький диктофон, положила его на стол рядом с кроватью, на которой сидел Уилл, и включила его.

- Начинай, - приказала Бев.

0

38

Уильям беспомощно смотрел в пространство

- Рейнджеры - это подпольная "Армия Cвета", некогда сформированная на Минбаре Валеном (Бог у минбарцев) для борьбы с Тенями и угрозой их возвращения. На Минбаре рейнджеров возглавляет Джеффри Синклер, он там не только посол Земли, он был капитаном станции его лучший друг Шеф СБ вавилона 5 Майкл Гарибальди наш связной на станции. На вавилоне во главе рейнджеров стоит Деленн. На "Вавилоне 5" совместно с Деленн рейнджерами руководит Шеридан. Мой брат Маркус Коул, участвует в военном совете "Вавилона 5", куда входят все офицеры станции, а также посол Делен, Г'Кар.

Тени или Тьма, призраки - могущественная и мрачная сила, очнувшаяся от тысячелетнего сна и теперь, похоже, открыто претендующая на господство. Это старейшая из известных рас Галактики, миллионы лет воевавшая с Древнейшими и побежденная примерно десять тысяч лет назад. Тысячу лет назад Тени вновь попытались установить господство, но были побеждены минбарцами, ворлонцами и другими расами. Теперь Теням удалось поколебать едва ли не все державы в Галактике, способные к сопротивлению. Такое сопротивление Теням, помимо ворлонцев, готовится оказать станция "Вавилон 5" во главе с капитаном Шериданом, которому удалось нащупать слабые места Теней и разгадать их военную стратегию. Решающая битва не за горами.
Тени предпочитают быть невидимыми, а в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне видны в виде паукообразных существ. Возможно, такой облик имеют всего лишь их биомеханические скафандры. С прочими расами Тени предпочитают общаться через посредников, таких, как землянин Морден. Но его убили при операции на станции. Я был в плену на планете Теней За'ха'дум.
- Уилл прервал рассказ.

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-25 20:20:30)

0

39

ЗаХаДум... Я уже слышала это название прежде. Кларк что-то говорил об этой планете.

Бев встала и, чтобы унять волнение, принялась ходить по комнате. в голову лезли разные мысли, одна нереальнее другой. На какое-то время она забыла об Уилле. Тени, она слышала об этой расе. Теперь понятно, почему Минбар встал на защиту Вавилона 5. Шеридан их союзник. Похоже, Кларк был прав. Инопланетяне втягивают землян в войну, которой они могли бы избежать. Во всем этом нужно разобраться. Бев задумчиво посмотрела на Уилла. Этот парень сказал, что побывал на планете Теней.

- Ты что-нибудь помнишь о своем плене? Они с тобой что-нибудь сделали? Что?

0

40

Уилл недолго молчал затем его глаза вновь почернели как при битве с минбарцем - К этим знаниям люди и младшие расы ещё не готовы - не своим голосом сказал Уилл. И возле него появилось двое призраков. После плена на За'ха'думе они всегда были подле него и посмотрели на Бев буд-то изучая. Уилл продолжил - мы вас пустили в ту часть сознания, которая нужна вам, но не нам, там и копайтесь.

0

41

От неожиданности Бев машинально отступила от Уилла, но вскоре почувствовала позади себя что-то твердое. Она уперлась спиной в стену. Она испугалась. По-настоящему. Но происходящие метаморфозы выбили ее из колеи не надолго.

- Вы Тени, - прошептала она, разглядывая необычных существ. - Невероятно. Вы... вы контролируете его, Уилла? Чего вы хотите?

+1

42

Чего вы хотите?

Уильям встал боль благодаря Теням ушла, он подошёл к Бев, приложил ладони к стене и смотря чёрными глазами на женщину сурово не своим голосом сказал - Не смейте задавать этот вопрос он наш. Мы никого не контролируем это прерогатива Ворлона, у нас каждый сам выбирает свой путь.

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-25 21:35:14)

0

43

Беверли вжалась в стену, боясь пошевелиться. Она всем своим телом, каждой его клеточкой ощущала потоки темной энергии, исходившей от этих существ... и от Уилла. Она невольно посмотрела в его черные как сама Вселенная глаза, и то что она увидела в них, заставило ее закричать... от страха и боли. Словно вся ее жизнь пронеслась у нее перед глазами, а потом наступила тьма. Она окутала ее, давила ее... душила. И вдруг в ее голове зазвучал крик, такой ужасный, что невозможно было терпеть. Это были они - Тени. И Бев знала это.

- Хватит!

Женщина закричала и осела на пол. Ее била мелкая дрожь.

- Прекратите, - уже почти прошептала она. - Я поняла вас.... хватит... прошу...

0

44

Я поняла вас.... хватит... прошу...

Ждите дня мёртвых. - Тени исчезли, а Уилл закрыл глаза и упал у ног Бев.

0

45

Беверли судорожно вздохнула, стараясь унять дрожь. Осознание того, что только что произошло еще не до конца достигло ее затуманенного сознания. Уилл лежал перед ней без сознания. Женщина протянула к нему руку, но пальцы ее так и не коснулись его. Она вдруг испугалась, что жуткое видение снова вернется. И эти черные глаза...

Справившись с собой, Бев встала на ноги и кое-как дотащила Уилла до кровати. Она долго смотрела ему в лицу, размышляя о его словах. О словах Теней. День мёртвых. Что такое День мертвых?

Когда он очнется, он ничего не вспомнит из-за действия препарата. Наверное, это и к лучшему. Интересно, думаю, сам он и не подозревает о том, что с ним происходит.

Бев вспомнила про слова Уилла о душе и решила последовать его предложению. Найдя пару чистых полотенец и достав из сумки свежую одежду, она скрылась в ванной.

0

46

Уильям через некоторое время очнулся. Услышал журчание воды в душевой, протёр глаза, он лежал на кровати, кто-то в душе... Коул стал резво соображать... так последним что он помнил чашка чая и Бев, наверное она сейчас в душевой, но почему неужели я с ней, нет..., что за ерунда в голову лезет. Может он просто вымотался и заснул, а женщина в это время решила освежится, ладно выйдет спрошу. Но тут молодой человек почувствовал что его сильно знобит как при высокой температуре, холод, жуткий холод шёл изнутри. Чёрт почему мне так холодно. Уилл лёг снова на кровать и закутался в одеяло, но не помогало. Ладно выйдет Бев попробую согрется в воде.

0

47

Лулла подошла к каюте, номер которой ей назвал рейнджер.
Позвонила и стала ждать.

0

48

Уильям укутанный во все одеяла дрожащим голосом ответил - компьютер, открыть дверь.

0

49

Дверь распахнулась и Лулла вошла.
Его она нашла почти сразу.
- Здравствуйте, Уильям. Вы хотели меня видеть... - темная фигура в балахоне застыла в дверях спальни.

0

50

Lulla написал(а):

Дверь распахнулась и Лулла вошла.

Уильям улыбнулся из под одеял было видно только лицо. - Лу, вы пришли. Я... я так рад вас видеть. Коул был плох, всё болело, из-за непонятного холода лицо было бледным. - Лу, мне неудобно вас затруднять, но... но мне плохо и я не могу остаться один. Тут Бев смотрит за мной, она в душе сейчас. Но... но не подумайте ничего между нами такого не было. Надеюсь. Но она с дороги. Не могли бы вы любезно согласиться побыть моей сиделкой? В мед отсек я не могу пойти по некоторым причинам.

0

51

Лулла кивнула и молча села возле Уилла на кровать.
- Дайте мне Вашу руку, - она откинула широкие рукава балахона до локтей и сама взяла ладонь Уилла.
- Будет немного... странно. но не волнуйтесь...

Девушка закрыла глаза и активировала передачу органелл.

0

52

Уильям удивлённо посмотрел на девушку.

0

53

Закончив с органеллами, Лулла отпустила руку Уильяма.
- Вам скоро полегчает, Уилл...

0

54

- Лу, а, что вы сейчас сделали?

0

55

- Небольшой фокус техномагов. К сожалению, я не целитель, но кое-что для Вас и я могу сделать,- уклончиво ответила Лу.

0

56

(сообщение от Маркуса из каюты Ивановой):

Надеюсь, что не разбудил, Уилл. Я нашел и предупредил Лу, наверное, она уже у тебя (я тут немного отвлекся). Так что думаю, тебе там не скучо. Передай мисс Олсен, что каюта для нее готова. Утром увидимся.

0

57

Бев еще из ванной услышала чужой голос. Сначала ее это насторожило, но узнав женский голос, она спомнила о просьбе Уилла, чтобы Маркус позвать девушку. Кажется Уилл называл ее Лу.

Сменив свой прежний деловой костюм на свободные брюки и белоснежную блузку, Беверли захватила полотенце для еще влажных от воды волос и вышла из ванной. Уилл и его подруга сидели на кровати. Коул был по уши закутан в одеяло, что непонравилось Бев. Из-за инцидента с Тенями, она не была уверена, как его организм отреагирует на препарат, который она ему давала.

- Простите, кажется, я вам помешала, - Бев включила дружелюбную улыбку. - Всё в порядке, Уилл?

0

58

Лулла обернулась и пристально посмотрела на незнакомку.
Попыталась найти ее имя списках недавно прибывших, так любезно обновляемом ее компьютерным демоном.
- Здравствуйте,- поздоровалась техномаг, отпуская руку Уилла и поднимаясь с кровати.

0

59

- Всё в порядке, Уилл?

Лу, помогла мне, спасибо, мне уже становится лучше.

Lulla написал(а):

- Здравствуйте,- поздоровалась техномаг, отпуская руку Уилла и поднимаясь с кровати.

Только бы сцен ревности не было, во имя Валена мне сейчас не до этого. - подумал Уилл смотря то на одну, то на другую. Уильям вынул руку из под одеяла и взял Лу за руку тихо сказав ей, глядя в глаза - Лу, не уходи, останься.

Маркус написал(а):

Передай мисс Олсен, что каюта для нее готова.

Но тут Коул услышал сообщение и передал его Бев.

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-28 18:13:22)

0

60

Лулла осторожно, но настойчиво освободила руку, - Я пришла попрощаться. Через несколько часов я покину Вавилон 5. Точную дату своего возвращения я не знаю...

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Маркуса