P.S. Вера может всё.
... и знакомый спец по компьютерам... Всё оказалось не так уж и критично как выглядело....
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Временное отсутствие
P.S. Вера может всё.
... и знакомый спец по компьютерам... Всё оказалось не так уж и критично как выглядело....
С 9 по 16 августа уезжаю в совершенно безинтернетные места!... Пора отдохнуть от цивилизации!
17 вернусь и - к вашим услугам! Буду по всем скучать!
Будем ждать твоего возвращения, Ангелина!
Всем привет!))) Я вернулась и теперь, как только прочитаю всё, что тут без меня произошло, присоединюсь к действию
Рады возвращению.
Я вернулся
Иду к Лулле)
эхх...жаль что меня не было,я бы Лиге такого кренделя вкрутил бы на заседании
Ну млин, мы там отдувались. Лулла в Зокало с Келли Корвин ужинает, правда ужин плавно перетёк в завтрак. Спасите наконец На'Тот, а ... , а, то чую ГКар уже в гневе и я за него не отвечаю.
В выходные меня не будет. появлюсь только в воскресенье вечером. и возможно в субботу поздно вечером, но не факт. Извините, если что не так, но по-другому не могу.
Будем ждать.
Я сама появлюсь завтра только вечером.
Друзья, по причине служебных дел (в реале) на следующей неделе буду в игре крайне нерегуляро и в основном в вечерне-ночное время... Заранее прошу прощения за возможно невыразительные посты: в Инет буду ходить с мобильного, а там редактура несколько затруднена...
Заранее прошу прощения за возможно невыразительные посты
Прощение получено
Завтра 10.08. с 21:00 буду вне зоны досягаемости интернета.
И до каких пор мы Вас теряем, лейтенант, простите, капитан?
Отредактировано Энджел Диабло (2009-08-09 17:55:21)
Информация строго засекречена.
Завтра вечером меня не будет иду на пред премьеру фильма Бесславные ублюдки. Но днём изо всех сил постараюсь настроить нетбук.
Вынужден Вас сейчас покинуть до завтрашнего дня
Какая жалость!
А меня завтра, скорее всего, целый день не будет! Ну, а в воскресенье, я так поняла, вся ролевая отправляется на природу?
Вынужден Вас сейчас покинуть до завтрашнего дня
А Ивановой и Грея завтра вечером не будет.
Да-да.
Правда, Грея еще не будет 23 весь день. От Ивановой будет отходить.
А Ивановой и Грея завтра вечером не будет.
Опаньки! а кто мне там в медотсеке втирал про отказ от любви, типа завяли помидоры, мне жмут сандали и нам с тобой не попути...
вот всегда так! все могут минбарке на гребень лапши навешать!!
Опаньки! а кто мне там в медотсеке втирал про отказ от любви, типа завяли помидоры, мне жмут сандали и нам с тобой не попути...
Разносились, видать, сандалии.
видимо, теперь никакая обувь уже не нужна
Шеф! Я, может, не жалея себя, к идейному врагу внедряюсь в доверие!
Ну вам не стыдно, а? Ну хотя бы капельку?
ну тока если самую малость
и посмотрел такими честными глазамиии...
Улетела на Землю. Буду временно отсутствовать скорее всего до понедельника. Может вернусь в воскресенье вечером, но не факт.
Дараж тебя встретит...
точнея злой Изначальный Дракх. Акелла Шив'кала промахнулся.
Отредактировано Джон Шепард (2009-08-20 23:18:58)
Дигриза, Ивановой и снова Грея также возможно Делен завтра вечером на ролевой не будет.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Временное отсутствие