ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал Совета

Сообщений 241 страница 270 из 402

241

Глядя на собиравшихся постов Лондо был несколько удивлен,но потом вспомнил,что на утро Иванова собрала совещание и полушепотом обратился к Деленн надеюсь наш разговор пока останется в тайне,инфокристалл оставьте себе,возможно вам он будет полезней,если я не вернусь и занял свое место, было заметно,что Лондо сильно вымотан,однако держался с достоинством.

+1

242

Делен обернулась к Гарибальди и поприветствовала его по-минбарски.

Я с радостью поговорю с вами, Майкл, - после чего она посмотрела на Моллари. - Вы правы, Лига разобщена. Но какжется я знаю, как заставить их объединиться. Сегодня я не стану объявлять об угрозе. Спасибо за вашу помощь, Лондо.

В Зал вошла Иванова. Ее вид поразил минбарку. Откуда она достала одежду рейнджеров? Почему она в ней? и тут Делен обо всем догадалась.

Только не сейчас. Почему...

Всё плохо, Майкл, - обратилась она к Гарибальди, продолжая при этом смотреть на Сьюзен. - Всё очень плохо.

0

243

Офицеры и Лига почти вся собралась не хватало двух трёх послов, но Иванова подумала, что можно начать без них, может что-то важное их задержало, подойдут. Съюзен чувствовала очень сильную напряжённость и удивление, но держалась. Подошла к столу в центр, раскрыла бумаги и наконец произнесла - Попрошу внимания! В начале я сделаю заявление, а потом перейдём к делу. - Офицеры смирно встали вдоль стены, заложив руки за спины и выпятив вперёд грудь. Лига расселась. Съюзен печально посмотрела на Делен. И с выдохом начала - Сегодня я командор Съюзен Иванова подаю официально в отставку и капитаном станции вавилон 5 становится Девид Корвин. - В Зале поднялся шум, но вскоре все утихли - офицеры, служба безопасности и остальные прошу исполнять его указания, как исполняли мои и капитана Шеридана, он хороший, достойный этой должности офицер! Я вас не бросаю у меня на отставку свои личные обстоятельства! Посол Делен, прошу принять меня на Минбаре, думаю вы понимаете причину.

0

244

По залу пробежал шопот, когда Иванова объявила о своем решении. Этого Делен и боялась. Когда прозвучали эти страшные для всей станции слова, минбарка закрыла глаза, чтобы успокоиться и взглянуть на ситуацию трезво. Со Сьюзен нужно было немедленно поговорить, желательно наедине. Ее действия продиктованы горем.

Встав со своего места, Делен произнесла:

Я понимаю причину ваших действий, командер. И именно поэтому считаю, что вы не должны торопиться с таким серьезным решением. Почему бы вам не подождать с этим немного. Возможно вы передумаете в свете некоторых событий.

Она не могла открыто рассказать Сьюзен о информации, которую ей передал Лондо. Но если Иванова уйдет с поста командующего станцией и улетит на Минбар - это будет означать, что Делен лишится очень важной поддержки на станции. После Шеридана, Сьюзен была вторым человеком, кому Делен могла беспрекословно доверять. Кто был в курсе всех событий.

Командор, мы можем поговорить наедине?

+1

245

Майкл буквально раскрыл рот от удивления, когда увидел командора и у него был ещё больший шок, когда он её услышал!!! - Нет 5го командора станции я не переживу! И кого Корвин?! Этот мальчишка!

+1

246

Делен написал(а):

Командор, мы можем поговорить наедине?

- Делен, не мучайте меня. - Съюзен покачала головой - Хорошо посол Делен. - Командор повернулась к Лиге и послам прошу нас на минутку извинить! - Съюзен сделала рукой жест пропуская минбарку вперёд.
----->офис судей

0

247

Съюзен Иванова написал(а):

Хорошо посол Делен. - Командор повернулась к Лиге и послам прошу нас на минутку извинить! - Съюзен сделала рукой жест пропуская минбарку вперёд.

Делен молча опустила голову и стремительно вышла из зала, чувствуя, как взгляды всех присутствующих устремлены на нее и Сьюзен.

=====-комната судьи

0

248

Съюзен Иванова написал(а):

- Сегодня я командор Съюзен Иванова подаю официально в отставку и капитаном станции вавилон 5 становится Девид Корвин. - В Зале поднялся шум, но вскоре все утихли - офицеры, служба безопасности и остальные прошу исполнять его указания, как исполняли мои и капитана Шеридана, он хороший, достойный этой должности офицер! Я вас не бросаю у меня на отставку свои личные обстоятельства!

После этих слов многие офицеры обратили свой взгляд на Корвина. Девиду пришлось приложить не мало усилий, чтобы выдержать это и не смутится.
Он прекрасно осознавал недоумение людей, но факты упрямая вещь, ему было как никому другому известно структура командования станцией, он сам лично готов было отказаться от данной должности если бы была подходящая кандидатура. Но её не было, станция в блокаде, и Иванова ему доверяла, а это для него было самым важным мотивом. Конечно он ждал помощи от Гарибальди и Франклина. Но сейчас он должен был показать всем что он Девид Корвин не сопливый юнец, и на него можно положится....
А тем временем зал не успокаиваясь продолжал обсуждать эту тему, послы Лиги присутствующие здесь-же, также присматривались к нему....
И с каждым таким взглядом Корвин ощущал какую тяжесть ответственности теперь он на себя взваливает...
После того как посол Деленн и командор Иванова вышли из зала, зал стих и все взгляды устремились на Корвина, это слегка ввело Девида в недоумение.
Он знал что первым вопросом на утреннем сборе было его назначение, вторым - активизация теней. Но без Деленн эту тему подымать не имело смысла.... так что же он мог сказать?
Девид вышел к президиуму и обратился к присутствующим.
- С большинством из Вас мы знакомы и последний год работаем друг с другом. Выполняя обязанности дежурного по станции, мне приходилось работать со всеми подразделениями.... Так что полагаю особо представляться мне ненужно.
Он сделал паузу и более уверенно продолжил -  От командора  я получаю станцию как хорошо отлаженный механизм, вчерашний день со всеми внештатными ситуациями показал, насколько отлажено и грамотно работают все подразделения. Своим долгом считаю сохранить эту отлаженную систему, так как четверть миллиона людей на станции ждут от нас выполнения нашей работы.

0

249

Зокало ------->

Как не торопился Прист, он всё же опоздал, столкнувшись в дверях с Деленн и Ивановой. Как раз Деленн ему и нужна была в первую очередь, но та спешно прошла мимо и по виду была очень серьёзна. Из зала донёсся говор и Прист понял что собрание уже началось, что ж, с Деленн он поговорит позже, надо знать что обсуждают сейчас... и он прошёл в зал.
Все послы Лиги были в сборе, здесь же было много военных из разных служб станции. Лейтинант Корвин, помощник командора, говорил что-то своим коллегам, но Прист не прислушивался. Он присел на своё место, рядом с послом Геймов и огляделся. Посол дрази Визак был уже здесь...
Бракири недолюбливали жадных дрази, вечно сующих нос во все дыры...
- В чём суть разговора? - спросил он у Гейма. Тот ответил что власть на станции переходит в руки теперь уже капитану Корвину. Эта информация немало удавила Приста.... он теперь внимательней оглядел долговязова парня. - Совершенно не внушает доверия - вполголоса оценил он - послы съедят его до конца цикла. Но то что Иванова уходит, недобрый знак.... о-очень недобрый знак...

0

250

Корвин завершил свою небольшую речь, посчитав нужным пояснить что уход командора, всего-лишь формальное действие, что порядок, каким он был вчера останется незыблемым и завтра, и внутренних потрясений не предвидеться. В конце концов, оптимистичное ожидания выздоровления Шеридана, и его возвращение к обязанностям, всего-лишь  дело времени.
После всего сказанного, Корвин отпустил начальников подразделений для выполнения текущих обязанностей....
Что делать и что говорить послам он не знал....

0

251

Молчаливая пауза затягивалась. Прист понимал что послы миров с недоверием относятся к новому капитану, а значит и говорить с ним нет резона.
- Капитан... Корвин - Прист решил форсировать ситуацию - Война с Тенями закончилась, с начала этого года мы не слышали о новых вылазках древних. Лига считает что содержать большой объединённый флот уже нет резона. Тем более наши родные миры оголены. - Прист посмотрел на послов ища и находя в их кивках поддержку.
- Война с Тенями унесла у каждого мира треть военного флота. Держа основные силы в дали от своих миров, мы подвергаем опасности свои колонии разграблением рейдеров - он взглянул в сторону представителей дрази - и всяких захватчиков.
Он снова взглянул на Корвина - Мы выполнили свой долг, но война кончалась, пора думать о своём доме.
За спиной бракири послышались одобрительные возгласы.
- Лига не видит в дальнейшем держать объединённый флот, и готова проголосовать за его роспуск....
Довольный собой Прист вновь занял своё место.

+1

252

После речи посла Бракири, внезапно громко прозвучал голос Ворлонца:

Война не окончена! Это начало! Распад ослабит всех!

+1

253

Девид Корвин написал(а):

После всего сказанного, Корвин отпустил начальников подразделений для выполнения текущих обязанностей....

Но Гарибальди был сам себе начальником и пока слушаться мальчишку не собирался! Он остался и решил досмотреть всё это безобразие до конца, тем более может понадобится его вмешательство, как лучшего друга Съюзен.

0

254

Посол свободного землевладения не понимал, почему ему в комнату пришло приглашение после того, как он огласил официально выход из лиги. Союз с Минбаром бессмыслен и абсурден, Центавр старый враг, Нарн сейчас слаб, Хаяки и так по сути дела здесь для формы, и не поддерживают отношений не с кем кроме как с его миром, Ворлон зациклен на себе. Нет ему явно было тут не чего делать, дослушав речь Бракири, Визак взял слово:

- Наши корабли не охраняли, и не будут охранять не чего кроме наших миров, да и дрази не будут подчиняться не кому кроме дрази. Кстати Шередан говорил о пользование станцией, - речь дрази была нагловата. - Совет пяти просил уточнить, куда переводить деньги. Ведь Минбар не участвует в галактической экономике, у него нету официальных счетов, - Визик откровенно издевался над новым представителем не понятных ему сепаратистов.

+3

255

Посол Прист написал(а):

- Капитан... Корвин - Прист решил форсировать ситуацию - Война с Тенями закончилась, с начала этого года мы не слышали о новых вылазках древних. Лига считает что содержать большой объединённый флот уже нет резона. Тем более наши родные миры оголены.

Именно этого Девид и боялся, он посмотрел в сторону Гарибальди ища поддержку, но тот молча наблюдал с непроницаемым лицом. Что-же приходится самому выворачиваться.
- Мы нанесли удар Теням в самое сердце, в За-Ха-Дум, они не ожидали таково и затаились.... но война не закончена, это всего лишь небольшая передышка, которой необходимо воспользоваться, чтобы сплотить наши ряды. Мы должны быть готовы к новому, более ожесточённому нападению врага. И только объеденный флот способен противостоять теням.

Посол Прист написал(а):

- Мы выполнили свой долг, но война кончалась, пора думать о своём доме.
За спиной бракири послышались одобрительные возгласы.
- Лига не видит в дальнейшем держать объединённый флот, и готова проголосовать за его роспуск....

- Если сейчас мы распустим флот - Девид с убеждением продолжал - то каждый из миров останется один на один с врагом, и помощи не будет.... Одумайтесь, тени не ушли, они затаились и наблюдают за нами, они пытаются разобщить наш союз. Только вместе мы можем устоять.....

Ulkesh Naranek написал(а):

Это была нежданная но ощутимая поддержка, погасившая оживление среди послов. Но ненадолго....

Визак написал(а):

- Наши корабли не охраняли, и не будут охранять не чего кроме наших миров, да и дрази не будут подчиняться не кому кроме дрази. Кстати Шередан говорил о пользование станцией, - речь дрази была нагловата. - Совет пяти просил уточнить, куда переводить деньги. Ведь Минбар не участвует в галактической экономике, у него нету официальных счетов

- Станция "Вавилон 5" независимый торговый и политический порт, посол Визак. На территории станции всем мирам на ровне позволено заключать коммерческие союзы, сделки.
На территории станции есть филиалы всех банков представленных в Лиге миров, но коль Вы дрази держитесь особняком и не участвуете в делах союза, о каких переводах может идти речь? Разве что за аренду ваших апартаментов в посольском секторе?
Так эти средства переводят ваше правительство как и раньше, на счёт станции.

Что-же касается Минбара, уместнее всего получить отчёт у посла Деленн, в свою очередь, я скажу что вклад Минбара в безопасность станции, весьма ощутимый.

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-30 18:54:02)

+1

256

- Тени уходили тысячу лет назад, уйдут и еще на тысячу, - дрази демонстративно посмотрел на Хаяков, и их посол кивнула подтверждая его слова. - А если вы будете вооружаться и апеллировать агрессивными лозунгами, затем что флоты других миров влезали во внутренний конфликт на Земле на вашей стороне, это не допустимо. Тени могут оценить это как явную подготовку агрессии. Дрази разорвет отношения с мирами оставшимися в союзе, что бы не вовлекать нашу родины  в ненужные нам конфликты.
Визак конечно блефовал, Свободное Землевладение не пошло бы на такой шаг, впрочем большинство в зале об этом догадывались, главное что бы утверждение дошло до За`Ха`Дума, показав теням, что дрази не таят обиды на них и не враги им.

+1

257

Девид Корвин написал(а):

На территории станции есть филиалы всех банков представленных в Лиге миров, но коль Вы дрази держитесь особняком и не участвуете в делах союза, о каких переводах может идти речь? Разве что за аренду ваших апартаментов в посольском секторе?
Так эти средства переводят ваше правительство как и раньше, на счёт станции.

Гарибальди стоял скрестив руки на груди и усмехнулся, когда начался "диалог" между дрази и капитаном. Майкл вспомнил, как он и Иванова не раз ставили этих дрази на своё место. Он мог бы помочь Корвину его слово было весомым на станции, но он решил обождать - Ну, что ж молодой человек, пусть этот Совет будет вашим первым испытанием посмотрим какой из вас будет капитан. Но почему Съюзен сделала такое решение и куда подевался Маркус? Почему он как связной не знает об этом, что-то здесь не так! Майкл молча смотрел на Корвина, изучая его.

0

258

Ulkesh Naranek написал(а):

Сказанное Ворлонцем заставило насторожится Приста.... - ну если сам ворлонец такое говорит.... значит надо прислушиваться.
Бракири издавна желали наладить контакт с людьми, и теперь даже не совсем понимая мотивы людей Прист понял что это тот самый шанс показать какие Бракири союзники.
- Капитан..... вы новый командир станции, но работаете уже не один год, полагаю в своём мнении вы основываетесь на факта, возможно неизвестных Лиге?
Он сделал паузу обводя послов, и продолжил - Здесь собрались лучшие представители своих миров, и весьма неглупые дипломаты. Древнейшая раса Минбари поддерживает Вас, нищий но несломленный духом, воинственный Нарн тоже на Вашей стороне. Он посмотрел на ворлонца - Наконец посол империи Ворлона убеждает в Вашей правоте. Поверти моему опыту, это весомый аргумент в Вашу поддержку....  Полагаю прежде чем мы определимся по вопросу о дальнейшем содержании объединённого флота, нам необходимо время на консультации с нашими правительствами...
- Я предлагаю сделать перерыв до двух часов дня.... думаю этого будет вполне достаточно чтобы принять окончательное решение.
Бракири замолчал пристально глядя на Корвина. Для себя он уже принял решение, но пауза нужна другим, чтобы остудится от эмоций и принять решение с ясной головой.

+1

259

Визак написал(а):

- Тени уходили тысячу лет назад, уйдут и еще на тысячу, -
- А если вы будете вооружаться и апеллировать агрессивными лозунгами, затем что флоты других миров влезали во внутренний конфликт на Земле на вашей стороне, это не допустимо. Тени могут оценить это как явную подготовку агрессии. Дрази разорвет отношения с мирами оставшимися в союзе, что бы не вовлекать нашу родины  в ненужные нам конфликты.

- Внутренние распри Земного альянса и Свободной станции "Вавилон 5" никак не относятся к объединённому флоту миров. Земной альянс всячески игнорировал боевые действия с Тенями, Мы в свою очередь активно действуем в интересах всей Лиги. - Девид посмотрел на посла Визака серьёзным взглядом - Я даю вам обещание посол Визак, что Ваши корабли, в прочем как и корабли других миров Лиги не будут выполнять действия против Земного альянса, без собственного на то желания....

Посол Прист написал(а):

- Капитан..... вы новый командир станции, но работаете уже не один год, полагаю в своём мнении вы основываетесь на факта, возможно неизвестных Лиге?
Он сделал паузу обводя послов, и продолжил - Здесь собрались лучшие представители своих миров, и весьма неглупые дипломаты. Древнейшая раса Минбари поддерживает Вас, нищий но несломленный духом, воинственный Нарн тоже на Вашей стороне. Он посмотрел на ворлонца - Наконец посол империи Ворлона убеждает в Вашей правоте. Поверти моему опыту, это весомый аргумент в Вашу поддержку....  Полагаю прежде чем мы определимся по вопросу о дальнейшем содержании объединённого флота, нам необходимо время на консультации с нашими правительствами...
- Я предлагаю сделать перерыв до двух часов дня.... думаю этого будет вполне достаточно чтобы принять окончательное решение.

Вот это уже разговор, подумал про себя Девид - Это право Лиги и неприсоединившихся к союзу Миров. Мы прими любое Ваше решение.... Корвин больше ни хотел говорить, боясь переборщить .... Положение было шатким, Лига раскалывалась на глазах....  Он был готов дать больше времени, только бы они решили всё здраво.

0

260

Визак презрительно усмехнулся над речь Приста, и повернувшись к послу гроумов, верный союзников дрази,  весьма громко откоментировал его речь:
- А еще великие Бракир, с флотом из огромных летающий мишеней, наверняка хурры на летающих самоделках одноразового использования и геймы на центаврианских кораблях старше самого Центавра, а ну конечно, непобедимые мусоросборники из Пак`Мара. Да увидев этот флот тени просто умрут от смеха, победа будет громкой, - дрази перечислили своих недругов в лиге. Хотя флот гроумов был еще слабее всех перечисленных, их посол смехом поддержал союзника. А вот основной союзник дрази, хаяки оставили реплику Визака без видимого внимания.  Впрочем они как и гроумы вряд ли войдут в альянс без дрази, в силу своей ксенофобии, они просто практически не общались с другими народами. Сами же гроумы своими отношения с Захабаном очень дорожили, и на их поддержку рассчитывали больше, чем на альянс. Решение ври, ллортов, токати и прочих сейчас представлялось не очевидным. Дрази поднялся и направился к выходу из зала, - пожалуй мне здесь обсуждать нечего, пока угрозы нет, Свободное Земленвладение не будет нагнетать ситуацию и провоцировать теней. Рад знакомству с новыми капитаном.

Отредактировано Визак (2009-07-30 22:01:55)

+1

261

Визак написал(а):

- А еще великие Бракир, с флотом из огромных летающий мишеней, наверняка хурры на летающих самоделках одноразового использования и геймы на центаврианских кораблях старше самого Центавра, а ну конечно, непобедимые мусоросборники из Пак`Мара. Да увидев этот флот тени просто умрут от смеха, победа будет громкой,

Негодованию Приста не было придела, он вскочил с места и зыркнул гневно на дрази  -  Союз нато и союз, дабы укрепить защиту, мы помним как дрази молили о помощи, когда пал Нарн и Центавриане стали захватывать Ваши колонии, одну за другой.
Вы как близорукие ящерки, кичитесь своим превосходством, пока к вам не подойдёт в плотную враг и не щёлкнет вам поносу. Тогда вся Ваша напыщенная спесь сразу спадает, и вы начинаете искать союзников.
Мы выучили свой урок, похоже для вас он прошёл в пустую. Но придёт время и Тени вновь щёлкнут Вас но уже не поносу, а по хребту, и тогда у кого вы будите просить помощи? У летающих мишеней? Берегитесь Визак, наша память крепка, мы вспомним сказанное сегодня и через год, и через десять лет
.
Послы Гейма и Пак`мара также негодовали услышав речь Визака, посол Аббаи и Врри более спокойно взирали на происходящее но явно разделяли взгляды Приста.

Отредактировано Посол Прист (2009-07-30 22:10:26)

+3

262

Корвин видел как послы сцепились в перебранку. Визак явно пытался дистанцироваться от союза и сеял своими высказываниями недовольство.
- На правах председателя, объявляю перерыв до двух часов дня. Нужно было срочно разводить спорщиков.
Те из послов кого Визак не упомянул в своей речи, быстро покинули Зал Совета, другие продолжали оживлённо возмущаться.
Корвин развернулся к ворлонцу и в знак благодарности за Весомую поддержку сказал - Я весьма признателен Вам посол, Вам удалось переломить ситуацию....

0

263

Объявили о перерыве,но Затрас понимал, что до добра всё это не доведёт.Улькеш явно не получит лицензии оратора, как бы красноречив он не был, так что надо было выручить друга, и не,позднее,чем сейчас иначе Альянс развалится прямо на глазах.Хриплым, но довольно громким голосом, он заговорил:Господа послы!Я Затрас.Скорее всего вы меня не знаете, я наиболее младший представитель расы Древних.Затрас рос ещё во времена первой битвы Минбара и Ворлона с Тенями.Затрас хорошо знает последних.Они не перед чем не остановятся.Вы думаете, что вас защитит Минбар?А зачем им это?Тени сейчас сильны, как никогда.Они будут методично вырезать и ассимилировать расу за расой, не останавливаясь не перед чем.........Но мы в состоянии остановить их.Исход той битвы был победой Минбара и Ворлона, и сейчас мы можем выиграть, если никто не отступится и не струсит........,- сказал Затрас, посмотрев на посла дрази.,-Итак, всё очень просто:или мы все сражаемся, или мы все погибаем.......решать вам, господа послы.Затрас ушёл,а по залу пронёсся глухой гул, затем, они продолжили покидать помещение.

Отредактировано Затрас (2009-07-30 22:33:14)

0

264

Дрази остановился у самого выхода, выслушав грозную тираду. Как представитель народа любимого солнцем он не мог ее стерпеть.
- Мы то же извлекли уроки, - Визак по военному развернулся. - И главный из них, что в первую очередь мы теперь будем защищать свои миры, а не участвовать в сомнительных авантюрах разношерстной компании, - Он перевел взгляд на Корвина. - Если флот теней будет одновременно атаковать Захабан и Вавилон 5, что будет охранять обеденный флот? - Визак снова зло посмотрел на Приста. - Ну или допустим Бракир и Вавилон 5, как думаете посол? Если союз не чего не может, нам не зачем защищать чужие миры, и не смотря на нашу близорукость, - Визак оскалился как хищник. - Мы видим всю бессмысленность этой затеи.
Дрази посмотрел вслед странному инопланетянину, который говорил о тенях, его вид не внушал доверие, но он все равно решил отдать приказ разведки разузнать о нем. Если он и в правду изначальный, то его технологии могут быть полезны.

Отредактировано Визак (2009-07-30 22:46:41)

+1

265

Визак написал(а):

- Мы то же извлекли уроки, - Визак по военному развернулся. - И главный из них, что в первую очередь мы теперь будем защищать свои миры, а не участвовать в сомнительных авантюрах разношерстной компании, - Он перевел взгляд на Корвина. - Если флот теней будет одновременно атаковать Захабан и Вавилон 5, что будет охранять обеденный флот? - Визак снова зло посмотрел на Приста. - Ну или допустим Бракир и Вавилон 5, как думаете посол? Если союз не чего не может, нам не зачем защищать чужие миры, и не смотря на нашу близорукость, - Визак оскалился как хищник. - Мы видим всю бессмысленность этой затеи.

Прист сжал зубы, он промолчал, понимая что доля правды в словах Дрази есть, но Прист помнил и то, ка совсем недавно Бракири сотрудничали с Тенями, и он видел их флот, их технологию, их мощь. Весь наш флот собранный в единый кулак, не устоит и пяти минут перед кораблями Теней.
Он повернулся к Визаку спиной и подошёл к Затрасу.
- Вы младше древних? Все Мы младше древних.... Каково Ваша сила?.... Каков Ваш флот?
Я и Визак, мы говорим о судьбах наших, многомиллиардных миров. А сколько миллиардов на планете Затраса?
Вас мы не знаем..... И манипулировать нами не стоит, какие бы цели вы не преследовали.

Отредактировано Посол Прист (2009-07-30 22:49:26)

0

266

Посол Прист написал(а):

Вы младше древних? Все Мы младше древних, каково Ваша сила, каков Ваш флот? Я и Визак, мы говорим о судьбах наших, многомиллиардных миров, А Вас мы не знаем..... И манипулировать нами не стоит, какие бы цели вы не преследовали.

у Затраса есть своя личная флотилия, 50 фрегатов мощностью сопоставимых с Белой Звездой, 100 истребителей. по мощности равных двум минбарским Ниалам, и флагман Затраса.Затрас собирал его ещё с конца Первой войны, так что оружием он напичкан донельзя.Плюс ко всему, Ворлон окажет помощь и закроет глаза на ваше сотрудничество с Тенями.Так что насчёт манипуляции сами виноваты.Но одно Затрс знает точно, если вы не объединитесь, вас ждёт уничтожение.Вы этого добиваетесь?Если вас это поможет убедить, мой флот сейчас кружится рядом с Вавилоном 5 в режиме маскировки, Затрас может продемонстрировать.,Затрас наклонился чуть ближе к послу:Но только не при Улкеше, если он узнает. откуда у Затраса некоторые.......детали, он меня убьёт. :D

0

267

Затрас написал(а):

у Затраса есть своя личная флотилия, 50 фрегатов мощностью сопоставимых с Белой Звездой, 100 истребителей. по мощности равных двум минбарским Ниалам, и флагман Затраса.Затрас собирал его ещё с конца Первой войны, так что оружием он напичкан донельзя.Плюс ко всему, Ворлон окажет помощь и закроет глаза на ваше сотрудничество с Тенями.Так что насчёт манипуляции сами виноваты.Но одно Затрс знает точно, если вы не объединитесь, вас ждёт уничтожение.Вы этого добиваетесь?Если вас это поможет убедить, мой флот сейчас кружится рядом с Вавилоном 5 в режиме маскировки, Затрас может продемонстрировать.,Затрас наклонился чуть ближе к послу:Но только не при Улкеше, если он узнает. откуда у Затраса некоторые.......детали, он меня убьёт

- Мы примем Ваши слова к сведению и в будущем попросим продемонстрировать Ваши силы. Прист с интересом смотрел на Затраса, - Новый союзник это всегда ценно, а сейчас в двойне. Откланявшись, Прист с гордо поднятой головой вышел из зала, а за ним вышли послы Гейма, Пак`мара, Аббаи и Виррини.

+1

268

Это уже звучит оптимистичней, подумал Затрас, при этом он уловил чьё-то присутствие, но пока не мог понять чьё, впрочем вариантов было не так уж много..............

0

269

Посол Прист написал(а):

Откланявшись, Прист с гордо поднятой головой вышел из зала, а за ним вышли послы Гейма, Пак`мара, Аббаи и Виррини.

Вот здесь Гарибальди не выдержал и подошёл к капитану Корвину - капитан, вам не кажется, что это не уважительно вот так уходить до окончания Совета? Могли бы хотя бы командора дождаться! Вы предпримите к этому какие-нибудь меры?

0

270

Возле  стены Зала совета на несколько секунд  пробралось слабое свечения, все спорили между собой и не заметили етого .  Свечения преобразовался в инопланетянина   который сразу же стал невидимым, Все произошло  быстро.  Лориен слушал что говорили младшие , Как же вы наивны если считаете что Тени ушли на тысячу лет,для етого нужно больше нежели один проигранный бой . Подумал Лориен  . Тут с послами начал говорить Затрас. Принадлежность Затраса к Древним дает Затрасу возможность почувствовать присутствия Лориена ,в связи с этим Лориен решил  удержаться от таких сильных   комментариев действий младших даже в уме.

Отредактировано Лориен (2009-07-30 23:52:41)

0