ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал Совета

Сообщений 211 страница 240 из 402

211

Офис Даража, коридоры станции. ====>

Питер вернулся в зал, когда судья уже огласил свой вердикт, и охрана снимала наручники с оправданных. В зале стоял гул от переговаривающихся между собой расходящихся зрителей. Он прямиком рванул к Майклу, желая поздравить его с оправдательным приговором.
- Ну! Здравствуй Майкл! - они по дружески обнялись. - Я рад что для тебя всё позади.

Майкл Гарибальди написал(а):

Спасибо друг за поддержку!

Питер заметил как Гарибальди заботливо относится к стоявшей рядом Анне. Он не слышал слов Г`Кара о его чувствах к ней, но по увиденному, не было особого труда этому догадаться. Он улыбнулся, немного отойдя назад, дабы не мешать этим людям.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-07-14 21:27:41)

0

212

-Я же говорила, - подмигнула Эмма спорящему с ней на протяжении всего заседания знакомому из службы безопасности, - представь, как будет рада Иванова предписаниям арестовать Бестера!  :D  Нда, если б капитан не был в коме, думаю, гуляли бы три дня и три ночи всей станцией.  :D
- Знаешь, мне кажется, сложно будет найти здесь того, кто не обрадуется аресту Бестера.
- Дай-ка подумаю. Есть один, - Эмма и ее собеседник спустились вниз и остановились, - это сам Бестер:D

- Все хорошо, что хорошо кончается, - Эмма повернулась к Майклу и Анне и улыбнулась, - поздравляю :)
Увидев в толпе одного из пилотов своего звена, девушка подошла к нему.
- Эм, я так и знал, что встречу тебя здесь, - улыбнулся пилот, - ты пойдешь обедать? Надо подкрепиться перед учебными полетами.
====- Зокало

Отредактировано Эмма Орлова (2009-07-14 12:51:21)

+1

213

Чтож, послы Лиги будут в гневе....однако, пусть ищут себе нового обвинителя...Господин Судья, ГКар Лондо поклонился и вышел из зала
====>Каюта Лондо

0

214

ГКар улыбнулся, когда судья произнёс последние слова, ехидно посмотрел на уставшего и расстроенного Лондо Неужели у меня получилось утереть нос Лиге, но думаю, что на этом всё не закончится. ГКар пожал руки Гарибальди и Анне пожелав им, чтобы они больше не попадали в такое неприятности. Извинился перед Майклом, что сказал о нём и Анне так. - Это было необходимо. - Поклонился поклоном нарнов судье и залу и вышел с мыслями о том, что надо связаться с Маркусом. -----> комната ГКара

Отредактировано Г'Кар (2009-07-14 20:02:45)

0

215

После того, как судья раскланялся с ушедшими по очереди послами, он вновь собрал свои документы, взял в руки судейский молоток. Окинул на прощанье большой зал Совета, где он был впервые и скорее всего единственный раз. Кресло, которое ему понравилось, не чета судейским стульям.
Он поглядел на Гарибальди и Анну, улыбка появилась на его лице. После он развернулся и также как и все покинул зал.

====>коридоры станции, лифт, комната судей.

0

216

Наблюдая за происходящим, Питер вспомнил о Бев, он обернулся, но среди выходивших из зала он её не увидел.
    Она уже вышла, а я даже не узнал где она остановилась.
Озадаченно потерев подбородок, Питер решил поискать её, возможно она недалеко ушла....
    Что касается Майкла, его он найти на станции сможет без труда.
Видно было что ему сейчас не до него. С этими мыслями, Питер шел к выходу из зала.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-07-15 00:11:19)

0

217

Это было полное поражение, и Бев была в ярости. Все надежды, которые она возлагала на арест Анны, рухнули. Гарибальди скорее всего останется на посту шефа СБ, вот только толку от этого для планов Беверли не будет. Бестера и ПСИ корпус разоблачили.

И тут вдруг в голове вспыхнула яркая и отчетливая мысль - Бестер еще не знает, что произошло.

Женщина резко встала со совего места и стала проталкиваться к выходу, но в коридоре на нее налетел какой-то зеленый инопланетянин, с такой силой отдавив ей ногу, что Бев едва не вскрикнула от боли. Сдерживая ругательства, она отошла к стене и остановилась.

0

218

Беверли Олсен написал(а):

Сдерживая ругательства, она отошла к стене и остановилась.

В коридоре, у самого выхода Питер увидел её..., она стояла прислонившись к стене, и явно не получая удовольствия от проходившей мимо оравы зрителей.
- Бев! Всё в порядке? - Питер прорвался к ней, распихивая толпу локтями.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-07-15 00:32:03)

0

219

Питер Таггерт написал(а):

- Бев! Всё в порядке?

Бев обернулась на знакомый голос - к ней отчаянно пробивался сквозь толпу Питер. При виде его лица, снова вернулось то странное ощущение, словно ее совесть вдруг проснулась.

- Питер... - ее снова толкнули, и, не выдержав, Бев выругалась в адрес обидчика, который впрочем уже исчез за углом. - Неудачный день. - она виновато развеа руками и улыбнулась. - Здесь настоящий сумасшедший дом. Такой ажиотаж! Твоего друга оправдали - поздравляю.

0

220

- Здесь настоящий сумасшедший дом. Такой ажиотаж! Твоего друга оправдали - поздравляю.

- Да, сумасшедший дом, слабое определение всему этому. - он подошел ближе и собой отгородил Бев, от двигающейся толпы. - Здес ещё ничего, продложил Питер -вот дальше засели репортеры, они перегородили собой коридор, поэтому такое столпотворение.- Предлагаю отсюда выбраться, я видел один служебный поворот, прямиком выходящий во внутреннюю оранжерею станции. Оттуда можно попасть в уже свободные проходы к лифтам.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-07-15 01:03:32)

0

221

- Ты снова взял на себя роль моего ангела-спасителя, - засмеялась Бев, вспоминая бурную молодость на Марсе. - Я плохо знаю эту часть станции, так что полностью надеюсь на тебя.

Встречаться с репортерами Бев не хотела. Хотя она редко появлялась перед камерами ввиду своей работы в администрации Кларка, но всё же кто знает, вдруг ее узнает какой-нибудь репортер.

- Не люблю репортеров, - вслух произнесла она, готовая идти за Питером.

0

222

- Ты снова взял на себя роль моего ангела-спасителя

Питер усмехнулся - это ещё надо посчитать кто кого спасал больше  :question: - промелькнуло в его мыслях.
- Держись покрепче за руку Бев, здесь недалеко. - И они вместе двинулись на выход.

====> коридоры станции, оранжерея.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-07-15 17:54:45)

0

223

Майкл заметил, что его друг вышел под руку с какой-то женщиной, Майкл её не знал, но на станции он знал всех и обо всех. Гарибальди нахмурился - Кто она такая? Она меня не знает, потому что я её не знаю и поэтому какого чёрта она была на суде? Я не буду Майклом Гарибальди, если не разберусь в этом. Майкл взял Анну за руки - Анна, я по гроб жизни теперь тебе обязан и... и теперь выбор за тобой либо я, либо звёзды, ты понимаешь почему я это говорю. Я как Съюзен не смогу так ждать я другой. Понимаю, это звучит жестоко, но меня тоже пойми и я приму любой твой выбор. Если ты выберешь звёзды, мы останемся добрыми друзьями! Пойми такой, как я не может долго быть один. Но Майкл боялся сделать предложение, потому что в этом ему не везло последнее время, когда его похитил ПСИ корпус его невеста не дождалась, осталась на Центавре, затем он слышал, что она на Марсе и там с ней связь пропала дальнейшая её судьба Майклу была не известна. И саму Анну он ещё мало знал, хоть и признался ей в своих чувствах, но Гарибальди был не из торопливых в таких делах, его слишком часто предавали. - Как примешь решение, ты знаешь где меня искать, а сейчас извини, у меня много дел, надо найти ещё этого мерзавца. Майкл поцеловал Анну в щёку. Попрощался с Делен и вышел из Зала.----->Искать Бестера

0

224

Псоле окончания зседания Совета посол Ворлона покинул зал и направился в каюту Ивановой.

------>каюта Ивановой

0

225

Коридоры станции ====-

Войдя в зал, Девид заметил, уже ничто не напоминало об утреннем судебном слушание. Здесь было чисто и тихо.
Пройдя к столу, Корвин облокотился о него и в ожидание дальнейших событий, молча наблюдал за происходящим...

0

226

Делен вошла следом за Корвином. Воспользовавшись моментом, она тихо произнесла:

Лейтенант, о том что произошло в коридоре с командором Ивановой, не должен знать больше никто. Я не думаю, что она всерьез решила уйти в отставку, поэтому пока прошу вас сохранить это в тайне.

После этого она повернулась к Моллари, приготовившись слушать.

0

227

===>Коридоры
Лондо вошел вместе с Деленн и разу же начал повествование В связи с последними,гм,событиями,я думаю вы уже поняли,что кто-то настойчиво не хотел,чтобы я попал на Центавр....потому я и вызвал корабли из своей личной гвардии.... произнеся это,Лондо обратился к Корвину насколько мне известно,корабли находятся в секторе,который недоступен для прочих кораблей....насчет полной боевой готовности могу заверить вас,что станцию и корабли Лиги они не тронут ни при каких обстоятельствах,можете не сомневаться....вызваны они были чтобы уберечь меня и станцию от возможного нападения.....кем?!я и сам не знаю,но перестраховка не повредит,после инцидента с крейсером Теней.... Лондо запнулся,заметив,что до сих пор держит мундир Ивановой Полагаю,вам его лучше вернуть Командору отдав мундир Корвину продолжил как вы оба могли заметить, техномаг Лулла находится под моей защитой и,следовательно, на нее распространяется дипломатическая неприкосновенность,почему-не спрашивайте-это внутреннее дело Республики Центавр! Лондо произнес последнюю фразу весьма жестко,словно не потерпит возражений и обратился к Деленн Как вызнаете,в прошлом, я имел некие контакты с Тенями...и имею некие данные о дальнейших планах.... Лондо замялся и выпалил у вас  осталось совсем немного времени,Деленн, они практически готовы к открытому нападению и у них есть некое оружие,которое превосходит все то,что когда-либо было создано любой из рас Лондо подошел к проектору и вставил инфокристалл, на мониторе появилось изображение планеты,заволокаемой каким-то черным облаком, через несколько минут облако ушло из точки и видимости камеры и на месте планеты осталась только груда обломков как видите, это какое-то сверхоружие...мощь,неподдаваемая описанию...именно поэтому я и хотел предупредить вас,правда уже после своего отлета на Центавр,но,в свете последних событий,пришлось поменять свои планы...что вы на это скажете,Деленн?!

+1

228

Минбарка неотрываясь смотрела на экран, и внутри у нее всё похолодело от ужаса. Она предвидела, что это случится. Но не думала, что это произойдет так скоро. Они были еще не готовы. Слишком рано.

Во имя Валена... - она перевела взгляд с экрана монитора на Лондо. - Я не знаю, как выразить свою благодарность за эту информацию, Лондо. Если то, что записано на этом кристалле, правда, то Тьма уже совсем близко. А наш союз еще слишком слаб.

Ситауция стремительно ухудшалась. И Делен вдруг поняла, что осталась одна. Шеридан всё еще был в лазарете, Иванова ешила уйти с поста командора, Гарибальди был занят собственными проблемами с Бестером. И даже Маркус погиб. Одной ей не справиться с Лигой.

Я должна сообщить об этом, - она указала на монитор, - остальным послам. Угроза, которую представляют Тени, стала реальнее и опаснее, чем когда-то бы ни было. Если мы не объединим наши усилия, мы все проиграем.

+1

229

Делен написал(а):

Лейтенант, о том что произошло в коридоре с командором Ивановой, не должен знать больше никто. Я не думаю, что она всерьез решила уйти в отставку, поэтому пока прошу вас сохранить это в тайне.

Девид на минуту задержал взгляд на Деленн, неее-т, быть такого не может! Подумал про себя он. Иванова боевой офицер... мы все теряем в войне близких... но так вот всё бросить... Корвин и не помышлял о таком развитие событий.
- Думаю, госпожа посол, это это временный, нервный срыв, вызванный плохими новостями и усталостью....

Лондо Моллари написал(а):

В связи с последними,гм,событиями,я думаю вы уже поняли,что кто-то настойчиво не хотел,чтобы я попал на Центавр....потому я и вызвал корабли из своей личной гвардии....

Девид понимающе кивнул в знак согласия.

насколько мне известно,корабли находятся в секторе,который недоступен для прочих кораблей....насчет полной боевой готовности могу заверить вас,что станцию и корабли Лиги они не тронут ни при каких обстоятельствах,можете не сомневаться....вызваны они были чтобы уберечь меня и станцию от возможного нападения.....кем?! Я и сам не знаю, но перестраховка не повредит, после инцидента с крейсером Теней.... Лондо запнулся,заметив,что до сих пор держит мундир Ивановой Полагаю, вам его лучше вернуть Командору

Приняв из рук Моллари мундир Ивановой, Корвин тем временем переваривал информацию. Он немного расслабился, узнав что прибывшая эскадра, всего лишь эскорт для Моллари и центаврианен доверял данной ему информации о теракте на "Валериусе"....
Информация о техномаге его ни сколь не удивила, ранее в рубке Лондо уже говорил ему об этом, и слава сказанные теперь, Девид отнёс на счёт Деллен. Но то что сказал Моллари в следующий момент, напрягло Девида заново.

Как вызнаете, в прошлом, я имел некие контакты с Тенями...и имею некие данные о дальнейших планах.... Лондо замялся и выпалил у вас  осталось совсем немного времени, Деленн, они практически готовы к открытому нападению и у них есть некое оружие, которое превосходит все то, что когда-либо было создано любой из рас

Корвин увидел на экране последствия  неведомого оружия. Чем противостоять такой силе.... Девид был растерян.

как видите, это какое-то сверхоружие...мощь, неподдаваемая описанию...именно поэтому я и хотел предупредить вас,правда уже после своего отлета на Центавр, но, в свете последних событий, пришлось поменять свои планы...

-  Если то о чём вы говорите , правда..... они ударят по нам в первую очередь... станция не сможет противостоять такой мощи.... Девид сжал плотно губы. Фразу - Станция обречена - он произнёс про себя....

Делен написал(а):

Я должна сообщить об этом, - она указала на монитор, - остальным послам. Угроза, которую представляют Тени, стала реальнее и опаснее, чем когда-то бы ни было. Если мы не объединим наши усилия, мы все проиграем.

А мне, прежде,  надо срочно встретится с командором...

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 18:21:37)

0

230

(связь на руке у Девида) - лейтенант Корвин, утром будет экстренное совещание, офицерам я сообщу сама. К тебе просьба поставить в известность о нём послов. Конец связи.

0

231

Съюзен Иванова написал(а):

(связь на руке у Девида) - лейтенант Корвин, утром будет экстренное совещание, офицерам я сообщу сама. К тебе просьба поставить в известность о нём послов. Конец связи.

Девид прослушав сообщение, опустил руку. Неприятное чувство правоты Деленн не давало ему покоя...
- Командор планирует сделать заявление, собрав всех послов Лиги. Полагаю Деленн, это удобный момент огласить новую информацию о новом оружие...

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 19:40:05)

0

232

Сообщение на коммуникатор из командной рубки:
- Лейтенант Корвин, чп на таможенном терминале......БЕСТЕР!

Девид озабоченно посмотрел на послов - Если по поводу сбора членов Лиги вопрос решён, позвольте мне удалится...
все организационные вопросы и корректировки я готов рассмотреть в любое для Вас...
- он посмотрел с начало на Моллари, потом на Деленн - удобное время.
Поклонившись, он быстрым шагом покинул Зал совета.

=====- Таможня, пропускной пункт, зал ожидания.

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 20:50:35)

0

233

Лондо поклонился Корвину и,когда тот вышел, обратился к Деленн

Делен написал(а):

Понимаете,Деленн....данная информация слишком шокирующа и секретна,чтобы дать знать о ней всей Лиге,ведь огласи вы ее,Тени нанесут удар сразу же заметив недоумение продолжил насколько мне известно,теням нужно время для наладки систем навигации и жизнеобеспечения на этой....штуке...и займет она несколько недель,потому прошу вас пока не сообщать в открытую о полученных вами данных, ибо тогда мы все погибли и действительно,тени в первую очередь ударят по станции,а ваш союз еще слишком неустойчив.....к сожалению,пока Республика Центавр не может оказать вам никакой поддержки,слишком многое поставлено на карту,именно поэтому Лулла и является моим гостем,помощником,если хотите,большего я вам сказать не могу,пока не вернусь с Центавра,однако буду передавать вам данные,которые помогут,если "они" все-таки оставят меня в живых на последних словах Лондо посмотрел в сторону и было видно,что мысли его далеко....

+3

234

Лондо был, безусловно, прав, Делен. Но была и другая сторона правды.

Но если не предупредить другие расы, они окажутся беззащитны перед врагом в момент нападения. Если мы хотим создать армию для борьбы с Тенями, она должна из кого-то состоять. Одними лишь силами Минбара и Вавилона 5 их не остановить. Нам нужны союзники. Пора Лиге решить на чьей они стороне. Мы можем не открывать им всей правды, но предупредить о наступающей угрозе - наша обязанность.

Времени совсем нет. Нужно немедленно связаться с Минбаром.

Но не только Тени не давали покоя Делен в эту минуту. Слова Ивановой о заявлении встревожили минбарку. Она чувствовала, что что-то долно было вот-вот произойти.

+2

235

Делен написал(а):

Но если не предупредить другие расы, они окажутся беззащитны перед врагом в момент нападения

А если вы скажете им в открытую,Деленн,то они будут уничтожены

Делен написал(а):

Если мы хотим создать армию для борьбы с Тенями, она должна из кого-то состоять. Одними лишь силами Минбара и Вавилона 5 их не остановить. Нам нужны союзники.

К сожалению,в данном вопросе Республика Центавр останется в нейтралитете заметив недоумение Лондо продолжил Деленн....меня прикончат сразу,как только Центавр объявит о своем сотрудничестве,потому я предпочитаю действовать в тени....

Делен написал(а):

Одними лишь силами Минбара и Вавилона 5 их не остановить. Нам нужны союзники. Пора Лиге решить на чьей они стороне. Мы можем не открывать им всей правды, но предупредить о наступающей угрозе - наша обязанность

Лига разобщена,Деленн....потому никто,кроме Минбара и Ворлона не может помешать Теням...к сожалению....

0

236

Делен написал(а):

Лондо был, безусловно, прав, Делен. Но была и другая сторона правды.

Но если не предупредить другие расы, они окажутся беззащитны перед врагом в момент нападения. Если мы хотим создать армию для борьбы с Тенями, она должна из кого-то состоять. Одними лишь силами Минбара и Вавилона 5 их не остановить. Нам нужны союзники. Пора Лиге решить на чьей они стороне. Мы можем не открывать им всей правды, но предупредить о наступающей угрозе - наша обязанность.

Времени совсем нет. Нужно немедленно связаться с Минбаром.

Но не только Тени не давали покоя Делен в эту минуту. Слова Ивановой о заявлении встревожили минбарку. Она чувствовала, что что-то долно было вот-вот произойти.

Гарибальди вымотавшийся и уставший шёл в рубку, разобраться, что на станции вообще стало происходить. Проходя мимо Зала совета он увидел посла Делен и Моллари. Хм... они общаются в такое позднее время видимо случилось, что-то серьёзное. Майкл вошёл в Зал, покосился на Моллари с ним даже не поздоровался, а обратился к послу Делен - Делен, здравствуйте, после суда мы так и не виделись, раз уж я вас увидел я... я должен вам многое объяснить. И узнать, что происходит, я видел мундир в руках у лейтенанта Корвина. Что это всё значит?

0

237

----->комната Ивановой
Иванова по пути предупредила Лигу. Послы были очень не довольны, что их так рано разбудили. Но раз Иванова сказала они смирились и стали потихоньку выходить из своих апартаментов. Но в Зале их пока не было. Съюзен вошла в форме рейнджера в Зал как она на этот момент думала в последний раз. С папкой в руках. Увидела, что те с кем она давно работала и дружила всё ещё бурно обсуждали сложившуюся угрозу над Вселенной.

0

238

Корвин вошёл Зал Совета, Деленн и Моллари були ещё здесь. Гарибальди тоже был здесь. Тут уже собирались командиры подразделений всех служб "Вавилона 5". С кем то он был знаком, с кем то нет. Он прошёл к местам послов и присел в ожидании дальнейших событий...
Девид заметил Иванову, она была одета в одежу.... похожую на одежу Маркуса. Это удивило его, он внимательно посмотрел на Командора, он видел как она собрана, как серьёзна в этот момент.. Его внимание было полностью  захвачено Съюзан...

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-28 00:48:48)

0

239

В зал вошел посол Ворлона и занял свое привычное место.

0

240

Дневник посла ГКара

Всё пошло наперекосяк. Я не думал, что всё так получится, из-за задания в, котором я был уверен, что Маркус справится. Иванова теперь из-за его "смерти" сильно изменилась. А моя жена, о ГКван она так и осталась там в этих тюрьмах и Моллари тянет с освобождением На'Тот. Говорить с ним бесполезно, правды не скажет, если знает придётся всё выяснять самому, но уже другими путями без таких жертв. Как же они узнали о операции, почему напали на рейнджера. Такое ощущение, что кто-то знает всё на шаг вперёд нас, но кто это?
Бестер упущен, это тоже теперь проблема для станции, ведь он многое успел узнать, но также через кого? Но наверняка мистер Гарибальди это уже выяснил.
Чувствую идут перемены, но какие, что командор скажет на собрании и почему она всех собрала так срочно и так рано? Хотя это в её духе.
Но самое главное она переоделась из офицерской формы в форму рейнджера. Хотя её можно понять это так необычно и, это так по человечески.

ГКару передали о начале совещания и в своём стиле он появлялся только тогда, когда нужно. Увидев сразу же командора он неуверенно вошёл в Зал уже собирались послы. Но встал подальше от Ивановой и Моллари.

Отредактировано Г'Кар (2009-07-28 14:29:06)

0