===>Коридоры
Лондо вошел вместе с Деленн и разу же начал повествование В связи с последними,гм,событиями,я думаю вы уже поняли,что кто-то настойчиво не хотел,чтобы я попал на Центавр....потому я и вызвал корабли из своей личной гвардии.... произнеся это,Лондо обратился к Корвину насколько мне известно,корабли находятся в секторе,который недоступен для прочих кораблей....насчет полной боевой готовности могу заверить вас,что станцию и корабли Лиги они не тронут ни при каких обстоятельствах,можете не сомневаться....вызваны они были чтобы уберечь меня и станцию от возможного нападения.....кем?!я и сам не знаю,но перестраховка не повредит,после инцидента с крейсером Теней.... Лондо запнулся,заметив,что до сих пор держит мундир Ивановой Полагаю,вам его лучше вернуть Командору отдав мундир Корвину продолжил как вы оба могли заметить, техномаг Лулла находится под моей защитой и,следовательно, на нее распространяется дипломатическая неприкосновенность,почему-не спрашивайте-это внутреннее дело Республики Центавр! Лондо произнес последнюю фразу весьма жестко,словно не потерпит возражений и обратился к Деленн Как вызнаете,в прошлом, я имел некие контакты с Тенями...и имею некие данные о дальнейших планах.... Лондо замялся и выпалил у вас осталось совсем немного времени,Деленн, они практически готовы к открытому нападению и у них есть некое оружие,которое превосходит все то,что когда-либо было создано любой из рас Лондо подошел к проектору и вставил инфокристалл, на мониторе появилось изображение планеты,заволокаемой каким-то черным облаком, через несколько минут облако ушло из точки и видимости камеры и на месте планеты осталась только груда обломков как видите, это какое-то сверхоружие...мощь,неподдаваемая описанию...именно поэтому я и хотел предупредить вас,правда уже после своего отлета на Центавр,но,в свете последних событий,пришлось поменять свои планы...что вы на это скажете,Деленн?!