Маркус написал(а):- Со мной всё в порядке, - Маркусу было приятно, что Сьюзен так о нем заботится, но нежится от удовольствия было не время. - Я пришел, когда уже всё случилось.
Cъюзен вздохнула с облегчением и телепатически почувствовала, потому что была рядом, что Маркусу понравилась её забота о нём. - Слава Богу, а, то я очень испугалась, когда увидела тебя здесь. Сейчас, как от сердца отлегло, что хоть с тобой всё хорошо. Анна молодец, храбрая девушка и видимо очень переживает за Майкла, вот теперь будет проблема, как его оправдать. Капитан будет в гневе на него, когда очнётся и придёт в норму. Я ещё слышала, что Мэри погибла, но потом ее тело исчезло, ходят такие слухи. Так, что теперь, без неё вся надежда на меня и Анну, но мы слабые телепаты, не такие, как Мэри, это я насчёт того, как мы будем возвращать Гарибальди. Но чёрт нам нужны доказательства, чтобы прижучить Бестера, это ведь всё его затеи, голову на отсечение даю. Надо над этим подумать.
Маркус написал(а):- думаю, у тебя лучше получится всех успокоить.
- А ты хочешь смыться и оставить меня на растерзание послам, так да? - надулась Иванова.