- Время не имеет значения, только жизнь имеет значение и ради неё, нам надо измениться, иначе древнему врагу, да и внешним не придётся прилагать даже усилий против нас.
- Вы потеряли много близкий во время оккупации Г`Кар, поэтому сейчас считаете так. Но тразда гласит, если на твою жизнь не выпало не одной войны, значит твое поколение разгневало богов. Если дрази предстоит выбирать между долгом и жизнью, он не задумываясь выберет первое.
- Они выступили против Теней Визак и это уже о многом говорит.
- Как и тысячу лет назад по их собственному утверждению, а где все их союзники со времен той войны, мы пятьсот лет в космосе, центавр еще на двести лет больше, все остальные менее трехсот, но не кого кто был бы тысячу? Я думаю они уничтожены, так почему Тени не уничтожили Минбар? Возможно, только возможно, в конце той войны они струсили и пошли на уступки, и воют сейчас зная, что и на этот раз смогут откупиться, они воюют, поддерживая миф о себе. Если победят, смогут зазнаваться еще больше, а если проиграют, не кто об этом и не вспомнит.
- Думаю на Нарн не стоит, у нас сохранились дальние колонии куда Центавр не смог добраться думаю, пока, что беженцев можно отправить туда. Моё правительство предоставит охрану транспортнику.
- Ваш народ голодает, и вы возьмете на себе еще новых ртов, я думал вы шутите, я непониманию вас.
Отредактировано Визак (2009-03-25 18:18:58)