Беверли Олсен написал(а):Стук каблуков, эхом отдававшейся в коридоре, заставил всех в зале замолчать. Взоры присутствующих обратились ко входу, где через мгновение появилась Беверли Олсен в строгом элегантном костюме иссине черного цвета. Она на мгновение остановилась, окинув спокойным взглядом холодных серых глаз аудиторию, после чего прошла к столу и грациозно опустилась в центральное кресло, предложив стальным послам также занять свои места. По залу разнесся удар маленького деревянного молоточка, возвещая о начале заседания.
Прист внимательно вглядывался в землянку, отчего-то с самого первого взгляда на неё, она ему не понравилась. Что-то в её облике и манере, несло с собою скрытую угрозу. Но чисто профессионально, Прист умел находить общий язык со всеми собеседниками. А по её уверенному виду и абсолютному спокойствию среди разнообразии послов Лиги, он понял что женщина весьма профессиональна в своём деле и возможно не лишена политических и дипломатических навыков.
Беверли Олсен написал(а):- Хотя я вижу, что еще не все в сборе, - чуть суровым голосом произнесла Бев, - предлагаю всё же начать.
Действительно в зале невидно была Г'Кара, Визака да и от центавра пока никто не показался, не было и посла Коша.
Прист тем самым сделал для себя пометку, что новый представитель ЗА понимает ситуацию, и возможные протесты основных игроков, оттого хочет в первую очередь наладить контакт с малыми мирами, укрепив своё влияние в совете ихней поддержкой....
Браво мисс, логичный шаг!
В это самое время ассистенты раскладывали папки перед каждым из послов, получив свой экземпляр, Прист с любопытством открыл и начал знакомится с содержимым.
Беверли Олсен написал(а):- Прежде всего хочу поприветствовать всех вас от имени Земного Альянса, - она обвела собравшихся взглядом и продолжила: - Думаю, не для кого не новость, что совсем недавно на Вавилоне 5 произошли некоторые изменения. В частности станция вернулась под контроль Земли, как это было прежде. Меня уполномочили, как нового политического советника командующего станции, довести до вашего сведения о некоторых нововведениях, часть из которых временна и создана для поддержания порядка и безопасности на станции. Вскоре такие нововведения как десант и комендантский час будут отменены. Кроме того, перед каждым из вас лежат папки с подробной информацией о сложившейся на данный момент ситуации. Хочу вас заверить, что у Земного Альянса нет причин или желания прерывать те отношения, что сложились между нашими мирами за последние годы.
Прист улыбнулся.
- Все это напоминало лишь вывеску, яркую, пёструю, завлекающую. Главное, что-бы за ней не стоял огромного роста десантник, с секирой на перевес.
Беверли Олсен написал(а):Более того, мы собираемся делать всё возможное для того, чтобы укрепить эти связи, - по ее губам скользнула чуть заметная улыбка. - Президент Кларк надеется на взаимность и сотрудничество со стороны ваших правительств. А теперь если у вас есть какие-то вопросы ко мне, я с удовольствием на них отвечу.
Захлопнув представительскую папку, Прист отклонился на спинку стула. Он решил подождать, понаблюдать что скажет минбар, другие миры, как будет держатся новый представитель ЗА... и только затем он задаст самый насущный вопрос на сегодняшний день.
И ещё одно не давало бракири покоя, её уверенный спокойный равномерный голос.... - Где я мог раньше слышать этот голос?
Отредактировано Посол Прист (2009-12-04 17:15:36)