Дрази кинул взгляд на уже почти пустой зал, еще раз посмотрел на странного инопланетянина, еще раз решив разузнать о нем побольше больше, и покинул совет.
Зал Совета
Сообщений 271 страница 300 из 402
Поделиться2722009-07-31 00:17:08
капитан, вам не кажется, что это не уважительно вот так уходить до окончания Совета? Могли бы хотя бы командора дождаться! Вы предпримите к этому какие-нибудь меры?
Девид удивлённо посмотрел на Гарибальди.
- Мистер Гарибальди, вообще то это я, если вы не заметили, объявил о перерыве до 14:00. Им необходимо всё взвесить прежде чем принять решение о судьбе объединённого флота. Что же касается командора, она занимается более важными делами, отсутствует Деленн, надеюсь к окончанию перерыва все они освободятся и примут участие в форуме...
Поделиться2732009-07-31 00:55:34
Да? Значит я ушёл в свои мысли и этого не слышал. Ну раз перерыв может вы мне объясните Что творится с командором? И почему на таможне у вас в руках был её мундир?
Поделиться2742009-07-31 01:15:40
Да? Значит я ушёл в свои мысли и этого не слышал. Ну раз перерыв может вы мне объясните Что творится с командором? И почему на таможне у вас в руках был её мундир?
Девид огляделся, убедившись что те кто остался в зале, немогут его подслушать, посторался объяснить:
- Это всё из за Маркуса, по данным Г`Кара, Маркус выполнявший его поручение погиб..... по свидетельству очень надёжных источников...
Боюсь эта новость подорвала уверенность в себе командора, она подола в отставку, и намерена продолжить путь Маркуса. Она летит на Минбар чтобы вступить в ряды Ан`Лашок.
До выздоровления капитана Шеридана, мне придётся замещать капитана станции, и я очень надеюсь на Вашу помощь мистер Гарибальди, и помощи доктора Франклина.
Девид был искренен в свей просьбе, он прекрасно осознавал какой груз ответственности ложится на его плечи, и недоверие к нему старших офицеров станции, было самым уязвимым местом.
Поделиться2752009-07-31 14:27:24
Молодой человек, вы так говорите как-будто вы уже капитан. Посол Делен мудра, если у неё получится переубедить Съюзен вы этому не будите рады? Ещё и я собираюсь с ней поговорить, если вдруг у Делен не выйдет, в чём я сильно сомневаюсь. Посол умеет находить нужные слова!
и я очень надеюсь на Вашу помощь мистер Гарибальди, и помощи доктора Франклина.
Насчёт Стивена не ручаюсь это его выбор, так, что касается меня. Вы пока капитан не я, я буду отвечать за свою работу, вы за свою, вы мне пока никто только коллега, сослуживец и только. - Майкл решил расставить все точки над и.
- Маркус, Господи. - Гарибальди сказал последнее слово хоть и был атеистом.
Поделиться2762009-07-31 21:25:07
Насчёт Стивена не ручаюсь это его выбор, так, что касается меня. Вы пока капитан не я, я буду отвечать за свою работу, вы за свою, вы мне пока никто только коллега, сослуживец и только.
Девид был подавлен недоверием Гарибальди, - Хорошо... - решил он - для выполнения своих служебных обязанностей, необязательно состоять в добрых отношения со всем персоналом станции. Главное соблюдение субординации...
- Я Вас понял мистер Гарибальди, не буду отрывать Вас от своих обязанности, и займусь своими. Как дежурный смены, я попрошу Вас подготовить отчёты о вчерашних происшествиях.... И с полным безразличием в глазах, Девид лаконично закончил - а теперь прошу извинить, служба... - он развернулся и вышел из зала.
====- Коридоры станции, командная рубка.
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-31 21:26:35)
Поделиться2772009-08-01 02:53:36
====-комната судей
Делен молча вошла в Зал и села на свое место, ожидая, когда все угомонятся и будут готовы слушать.
Поделиться2782009-08-01 03:04:46
Командор вошла за Делен, всю растерянность она оставила в офисе судей. Только Делен увидела её такой. Съюзен улыбнулась Майклу, Девида и некоторых послов не было видимо Корвин объявил перерыв. - Делен, подождём пока все успокоятся и соберутся Корвина нет, значит он объявил перерыв до определённого времени пока мы разговаривали. Иванова села в середину стола.
Поделиться2792009-08-01 03:08:56
Девид вошел в Зал Совета, увидев Делен и Иванову, он почувствовал некое облегчение... Не его желание было собрать Лигу, он молча прошёл к столу президиума и сел с краю.... Его рука была преревязана, и он старался скрывать это, постоянно пряча её от глаз присутствующих.
Отредактировано Девид Корвин (2009-08-01 03:10:13)
Поделиться2802009-08-01 03:15:34
В той-же группе послов, в которой он покинул Зал Совета, Прист появился в дверях собрания. Он был рад присутствию Деленн, и с ожиданием занял своё место, тоже самое сделали послы Пак`мара, Гейма, Аббаи и Виррини.
Поделиться2812009-08-01 12:38:05
он молча прошёл к столу президиума и сел с краю.... Его рука была преревязана, и он старался скрывать это, постоянно пряча её от глаз присутствующих.
Но Съюзен заметила и положила свою руку на перебинтованную руку Девида и почувствовала, что эмоции переполняют его - Так раз я остаюсь надо будет серьёзно поговорить с этим молодым человеком. - Не убирая руки заботливо спросила - От моих глаз ничего не скроется. Что с вашей рукой? Надеюсь ничего серьёзного. - затем посмотрела на Делен говоря таким взглядом Вот видите. Снова посмотрела на Корвина.
Поделиться2822009-08-01 12:38:48
Визак вошел в зал совета, о чем переговариваясь с послом Хаяков, причем Визак улыбался и старался шутить, а Хаяки были скорее напряжены. Их разговор не имел отношение к теме совета, но было ясно, что они пока не изменили своего решения. Плохой мир, лучше доброй ссоры, это поговорка грела души сейчас многим.
Поделиться2832009-08-01 13:02:36
Визак вошел в зал совета, о чем переговариваясь с послом Хаяков, причем Визак улыбался и старался шутить, а Хаяки были скорее напряжены. Их разговор не имел отношение к теме совета, но было ясно, что они пока не изменили своего решения. Плохой мир, лучше доброй ссоры, это поговорка грела души сейчас многим
Проследив за тем как посол проследовал на своё место, Прист поднялся и обратился к Корвину
- Мы посоветовались капитан Корвин.....
Поделиться2842009-08-01 13:07:44
От моих глаз ничего не скроется. Что с вашей рукой? Надеюсь ничего серьёзного.
Девид всё же отстранил свою руку, смотря не мигая в глаза Ивановой. - Мелкий порез, ничего страшного командор...
Его прервал поднявшийся посол Бракири
- Мы посоветовались капитан Корвин.....
Поделиться2852009-08-01 13:18:56
Иванова встала - посол Прист, Лига, уважаемые послы. После серьёзного разговора с послом Делен, я остаюсь на своём посту.
Поделиться2862009-08-01 13:25:10
посол Прист, Лига, уважаемые послы. После серьёзного разговора с послом Делен, я остаюсь на своём посту.
На лице Девида не дрогнул ни один мускул, он был внутренне рад такому поворот событий, но любая реакция с его стороны, могла продемонстрировать разобщённость команды Вавилона 5. Девид поднял глаза на Гарибальди, и про себя усмехнулся.
Поделиться2872009-08-01 13:30:10
Визак пристально посмотрел на Иванову, и незаметно улыбнулся. - Да, и они хотят что бы мы доверил им свой флот, истеричные действия военный недопустимы. Я ухожу, я не ухожу. В бою подобные перепады настроения критичны. Визак поставил еще один плюс за позицию не выделения флота.
Поделиться2882009-08-01 13:35:42
Мда, не нравится Затрасу всё это,-подумал он, поглядев на посла дрази.,-докатились-самая агрессивная из младших рас боится воевать, чего же тогда требовать от остальных?..........Может и вправду Себастьяну позвонить?
Поделиться2892009-08-01 13:35:40
посол Прист, Лига, уважаемые послы. После серьёзного разговора с послом Делен, я остаюсь на своём посту.
- Ээээ!?? - такой кульбит вывел Приста из равновесия и он с минуту переваривал услышанное.
- Рад Вашему решению командор! - бракири вежливо улыбнулся - Тем неимение, Лига разделилась на два лагеря по вопросу необходимости держать большой флот. Он посмотрел на Визака
Чтобы принять оканчательное решение, нам нужны реальные факты скорого нападения Теней, а не словесные заверения... Бракири покосился на ворлонца ... Докажите Вашу правоту и мы поддержим Вас.
Прист сел умиляясь своим ораторским способностям.
Поделиться2902009-08-01 14:01:57
Дариус проходил мимо в режиме своей любимой маскировки и как раз застал речь посла бракхири
нам нужны реальные факты скорого нападения Теней
И вы их получите, очень скоро...........и не тока Теней ,- подумал дракх.Тем не менее, совмещая приятное с полезным, Дариус не мог удержаться, чтобы не скорчить смешную рожу Улькешу, после чего пошёл по своим делам, довольный.
Отредактировано Дариус (2009-08-01 14:04:21)
Поделиться2912009-08-01 14:03:02
Девид поднял глаза на Гарибальди, и про себя усмехнулся.
Ну вот мистер Гарибальди всегда, ну почти всегда прав. Но Майкл улыбнулся не внутренне посмотрев на Иванову, но заметив на себе взгляд Корвина снова стал серьёзным. Но Совет начался и выходить уже было неприлично. Гарибальди остался прислонившись к стене. Но в душе переживал за друга. Он ведь тогда давно перед войной помирил Маркуса и Съюзен. Вдохновил его, чтобы тот был посмелее, командор не любит робких. А теперь его нет - Нет это глупо, он ведь прошёл сквозь войну у Земли, если он Гарибальди выбрался из такой заварушки, то рейнджер. Надо поговорить с Делен и Съюзен, он просто обязан отправится на его поиски, заодно с рейнджерами устроит травлю на Бестера. Надо после Собрания у Делен узнать все подробности о истории с Маркусом!
Поделиться2922009-08-01 14:40:51
Визак пристально посмотрел на Иванову, и незаметно улыбнулся. - Да, и они хотят что бы мы доверил им свой флот, истеричные действия военный недопустимы. Я ухожу, я не ухожу. В бою подобные перепады настроения критичны. Визак поставил еще один плюс за позицию не выделения флота.
Чтобы принять оканчательное решение, нам нужны реальные факты скорого нападения Теней, а не словесные заверения... Бр
И вы их получите, очень скоро...........и не тока Теней ,- подумал дракх.Тем не менее, совмещая приятное с полезным, Дариус не мог удержаться, чтобы не скорчить смешную рожу Улькешу, после чего пошёл по своим делам, довольный.
Лориен увидел и услышал все что хотел ,дальше разбирательство младших пока не касалось его , и он решил пойти за Дракхом чтобы посмотреть что он задумал.
Поделиться2932009-08-01 14:43:43
Тем неимение, Лига разделилась на два лагеря по вопросу необходимости держать большой флот. Он посмотрел на Визака
Чтобы принять оканчательное решение, нам нужны реальные факты скорого нападения Теней, а не словесные заверения... Бракири покосился на ворлонца ... Докажите Вашу правоту и мы поддержим Вас.
Делен вспомнила разговор с Моллари. Она обещала не расскрывать всей правды о той информации, что получила от Лондо. Но если не предоставить Лиге доказательства, союз распадется. Как ей сейчас не хватало Шеридано и его чудес дипломатии. Минбарка посмотрела на Сьюзен, обдумывая что сказать Лиге.
Поднявшись со своего места, она обошла стол и встала перед рядами послов. На лице Минбарки была написана решимость.
Вам нужны доказательства? Хорошо, вы их получите. До нас стали доходить слухи, что Тени готовятся к новой атаке, более сильной и опасной, чем когда-либо прежде. Но пока это лишь слухи, неподкрепленные проверенными фактами. В мое распоряжение поступила важная информация о планах Теней по нападению на нас, но прежде чем оглашать ее публично, я должна ее проверить. Именно поэтому я распорядилась отправить экспедицию для того, чтобы выяснить правдивость. Через несколько дней она вернется назад, и тогда все мы узнаем стоит держать флот или нет. Есть угроза или ее нет. Но до тех пор я прошу Лигу оставить свои корабли в объединенном флоте. Я прошу вас всего о нескольких днях. Прежде мы никогда не обманывали вас, никогда не пытались предать. У вас нет оснований недоверять нам. Если угроза есть, а я верю в ее существование, по одиночке, - она посмотрела Визаку в глаза, - нам не выстоять. Тени придут за каждым, ибо такова их натура. Они уже сталкивали вас друг с другом, желая ослабить. Тех, кто сотрудничал с ними, они предавали. Неужели после этого вы надеятесь, что вас не тронут? война не пощадит никого. Но вопрос в том: встретите ли вы врага один на один? или в кругу верных, надежных друзей.
Делен замолчала, переводя взгляд с одного посла на другого.
Отредактировано Делен (2009-08-01 14:44:30)
Поделиться2942009-08-01 15:16:51
война не пощадит никого.
Уже не пощадила с горечью подумала Съюзен. Как телепат она почувствовала присутствие в Зале ещё кого-то. Она осмотрелась и увидела Дракха. - Мы не одни здесь - И был ещё кто-то. Иванова с тревогой посмотрела на Делен.
Поделиться2952009-08-01 15:27:01
Послушав речь Делен, дрази зашептался с сидящими рядом послами, о чем споря и жестикулирования. Так продолжалось несколько минут, потом Визак поднялся со своего места:
- У вас есть стандартная космическая неделя, - произнес он. - Если вы сможете доказать, что они готовят атаку и определить места их удара, мы выделим свой флот, если нет. - Визак сделала паузу, - то думаю мы навсегда закроем эту тему.
Поделиться2962009-08-01 15:36:37
- У вас есть стандартная космическая неделя, - произнес он. - Если вы сможете доказать, что они готовят атаку и определить места их удара, мы выделим свой флот, если нет. - Визак сделала паузу, - то думаю мы навсегда закроем эту тему
- И это последний раз, когда лига вынуждена отсрочить своё решение, ибо удерживая корабли здесь, мы держим свои миры открытыми для врагов мнение древних чем Тени.
Отредактировано Посол Прист (2009-08-01 15:37:19)
Поделиться2972009-08-01 16:19:31
что они готовят атаку и определить места их удара
Иванова как всегда всё уже знала - местом удара будет вавилон 5. Ради вас, ради станции погибли уже многие! Убрав флот вы тем самым разрушите их дело, ради чего они погибли защищая вас же. Вам мало было того, что за нами можно идти, когда мы победили у Земли, когда помог Ворлон, но одного его мало мы должны, нет просто обязаны показать Теням своё единство, тогда они ещё на тысячу лет не вылезут со своего Захадума, после того как Ворлон загнал их туда. А так они видят, что мы слабы и оживились.
Поделиться2982009-08-01 16:44:22
Дрази оскалился на бракири, он понял кого тот имеет ввиду под менее древними врагами. Конечно отчасти это было правдой, у Землевладения по всему периметру спорные территории, но сейчас они концентрируют внимание в первую очередь на обороне, но всем знать это не обязательно.
- местом удара будет вавилон 5. Ради вас, ради станции погибли уже многие! Убрав флот вы тем самым разрушите их дело, ради чего они погибли защищая вас же. Вам мало было того, что за нами можно идти, когда мы победили у Земли, когда помог Ворлон, но одного его мало мы должны, нет просто обязаны показать Теням своё единство, тогда они ещё на тысячу лет не вылезут со своего Захадума, после того как Ворлон загнал их туда. А так они видят, что мы слабы и оживились.
- Извините командор, но это голословное утверждение, нам нужны факты. Потому что если вы ошибаетесь... - Визак прервал речь, окончание которой и так всем было понятно.
Поделиться2992009-08-01 16:58:03
Потому что если вы ошибаетесь...
У Ивановой загорелся огонь в глазах - командор Съюзен Иванова никогда не ошибается и из-за этой экспедиции могут тоже быть жертвы ради вас и только из-за того, что вы не верите словам. И сам факт отправки экспедиции возможно дополнительные жертвы ничего вам не говорят. - Съюзен спокойнее дипломатия превыше всего. - Иванова хотела ещё добавить, но вовремя остановила себя. Подождав, что скажут остальные.
Поделиться3002009-08-01 16:58:49
Чтобы принять оканчательное решение, нам нужны реальные факты скорого нападения Теней, а не словесные заверения...
- Извините командор, но это голословное утверждение, нам нужны факты. Потому что если вы ошибаетесь...
Девид уже понял что Дрази и Бракири, непримиримые соперники, стали негласными лидерами расколовшейся на двое Лиги. Но то что этот вопрос смог объединить даже их, говорило о очень шатком положении на Вавилоне 5. Почему Деленн не показывает ту запись Моллари, что они накануне смотрели?
С возвращением Ивановой, он чувствовал здесь себя лишним, но уйти он не мог... Он продолжал сидеть и наблюдать...