ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Аппортаменты посла Ворлона

Аппортаменты посла Ворлона

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Хорошо. Джинджер ещё раз поклонилась, прощаясь с послом, и вышла.
---> Лифты и коридоры станции.

0

62

Кабинет капитвна станции =====-

Джон  подошёл к двери посла Улкеша и набрав вызов сказал
- Добрый день посол, прошу вас незамедлительно принять меня, ибо я располагаю информацией относительно ЗаХаДума.
Джон был настроен на предельно конкретный разговор...

+1

63

Дверь перед Шериданом открылась, приглашая его войти

0

64

Ulkesh Naranek написал(а):

Дверь перед Шериданом открылась, приглашая его войти

Надев как полагается маску, Джон вошёл скрипя зубами. Увидев посла, он приблизился к нему на пару шагов, спрашивая.
- Ваш предшественник мне солгал, он заявил что моя жена погибла на ЗаХаДуме, что мне нечего её ждать, и незачем её искать..... но это лож посол, и вот это - он достал кристалл Уильяма - тому подтверждение.
Джон подошла к монитору bobcoma и вставив кристалл включил запись. На экране показалась Анна в объятиях Мордена.
- Как мне после этого доверять вам, посол?

0

65

Да, так и было! Дело не в доверии! Вы видите лишь отражение!

+3

66

Да, так и было! Дело не в доверии! Вы видите лишь отражение!

-Что-же, я больше вам не марионетка, я лечу на ЗаХаДум, за Анной.
Джон развернулся спиной к послу, и двинулся к выходу...

0

67

ДА! ЛЕТИ! Ты погибнешь там!

+3

68

ДА! ЛЕТИ! Ты погибнешь там!

Джон на пороге, злобно ухмыльнулся.... - Мы ещё посмотрим..
и вышел, со злостью отбрасывая маску в сторону..

======-  Комната Ивановой.

0

69

Проведя достаточно много времени у себя, Улкеш обдумал все произошедшее, посоветовался с соплеменниками, и, найдя некоторые странности, решил разобраться кое в чем.

--------> Комната Литы Александр в аппартаментах посла Ворлона

0

70

подойдя к дверям каюты я постучала. дверь не открывалась, его величество наранек явно не спешил принимать меня. жди... он ето любит. подожди его.

хм... ну, ладно.

я настроилась на достаточно длительное ожидание.

0

71

Из-за поворота коридора, двигаясь бесшумно, какбы паря по воздуху, появился посол Ворлона. Увидев, возле двери своего обиталища стоящую нарнианку, он понял, что она ждет именно его. Приблизившись к дверям, посол остановился возле поситительницы.

0

72

так вот он какой - улькешь! или... это не он? я помнила щупальца, добрый голос, помнила сияние. сейчас же ничего не было - была какая-то фигура, фигура, которую я никогда не видала. несколько минут я с любопытством разглядывала ворлонца. приблизившись немоножко, я осторожно - так чтоб улькешь - ЕСЛИ ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН - не обиделся. черт... даже запахов нет...

- я так полагаю - вы господин наранек? - ворлонец молчал. - ваше имя - улькешь? может тоже к улькешу пришел... или пришла...

0

73

ДА! У тебя информация для нас?

0

74

- вы правы, у меня есть кое-что. стоп! сначала скажи, что тебя не держали на пороге. он немного своеобразен, но не тронет тебя. не бойся... зазвучал у меня в мозгу тихий голос существа.

из любопытства я подошла еще на шажок.

- но, улькешь... то, что я хочу вам сказать... никто более слышать не должен. не пригласите меня войти? тут мне в голову пришла идея пошутить - токо вот оценит ли он мою шутку? и... улькешь, я не кусаюсь.

мысленно представавив себе крохн - одно из вкуснейших блюд нарна, - я подала улькешу тарелку, так же, как тому существу на захадуме. наклонив голову, стала ждать ответа.

0

75

После странной последней фразы собеседницы, отверстие в шлеме Улкеша насколько раз закрылось-открылось, после чего он наклонив голову в бок дал команду дверям в свою каюту открыться, приглашая гостью войти вовнутрь.

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-09-20 00:46:36)

0

76

осторожно зайдя внутрь и постоянно озираясь по сторонам, я рассматрела жилище посла. ничего такого я не уидала - не было ни света, что исходил от того - видимого мной раньше - существа, ни добрых ощущений... рассмотрев все, я повернулась к ворлонцу.

а сейчас скажи ему, чтоб он смотрел внутрь тебя... прошелестело мне сознание. ага, точно, ответила я созданию, и меня вывернет наизнанку. мысленно хихикнула я, существо тоже засмеялось во мне... не, смеха, как такового, я не слышала - просто приятное чувство разлилось внутри...

сейчас он мне скажет, что мне в больницу нужно... снова... я живо представила, как улькешь вызывает бригаду медиков.

посол, а сейчас... не могли бы вы посмотреть внуть меня? и заодно узнать, что я сегодня съела.

а сечас расслабься, дальше я буду говорить...

вспышка света... я вижу бескрайнюю даль космоса и космический корабль, достаточно необычной формы. он был зеленым, и, как мне показалось, светился изнутри...

мы прочесывали етот сектор потому, что нами был пойман сигнал бедствия. он шел из недр етой планеты я явственно увидала захадум, потом наблюдала приземление своего челнока. мы сели, но вдруг не смогли двинутся... пришли какие-то создания, мы ничего не могли сделать... они убили половину, остальных взяли в плен... они говорили. что отныне - наши хозяева (!) они. я ясно уидала корабль, он, как будто бы рвался из сдерживающих его пут в общем потом мне удалось бежать... вместе с ней. надвигается Великая Война, улькешь... и по-моему тени - не самая страшная часть етой войны. надо решить сейчас, на чьей МЫ стороне... а на чьей я?

ненамного придя в себя, я посмотела на етого улькеша. он стоял спокойно. снова каменистая почва чужой планеты... вижу корабль, он на полном ходу врезается в один из стекляных куполов... затем взрыв... он уничтожил их главный штаб и вспогогательный хронотюн, но они еще сильны и продолжают накапливать силы... кто ето - он? она со своими друзьями уничтожила одну из главных... они злы, они жаждут ее крови... я взял ее под свою защиту, но она нарн, она - не одна из нас. мы более не можем находится в изоляции, улькешь, они угрожают всей семье ворлонов, ты видишь, - мое видение как раз показывало сцену того, как было убито одно из етих существ, ЧТО они делают с нами... им нужны жизненные силы, чьи - неважно. мы должны либо остановить войну, либо стать на сторону тех, кто борется за себя самого, кто борется ради выживания.... либо не делать ничего. в последнем случае, ето будет жестоко...

я облокатилась на стену. голова вновь стала тяжелой. я продолжу, когда она немного придет в себя...

+1

77

Улкеш, пораженный увиденным, ответил своему соплеменнику:

Требуется подтверждение, осознание, понимание! Продолжай!

0

78

только благадаря тому, что ее челнок был в кое-каком рабочем состоянии, нам удалось уйти..., и то, после того, как я оставил снимок своего сознания в ее бортовом компьютере, я удивлен, что ета груда хлама, которую она зовет кораблем, еще может летать... я был почти мертв, сил осталось только на то, чтоб стартовать и скрыться в гиперпространстве, дальше повела она.  на етой планете что-то не так, улкеш... я села около стенки, голова начала кружиться, однако меня не изолировали, я слышала все то, что сказало существо. насчет корабля я бы поспорила с ним, но сейчас пусть продолжает.
там очень много тех, о ком ты даже не подозреваешь... некоторые представители исчезнувших рас, и рас, которых нет в нашей вселенной... ето настораживает. я очень устал, улкеш. я хочу домой.

0

79

Наша прошлая ошибка! Они нашли путь сюда! Тени помогают им?

0

80

да. они у них как слуги и как союзники.  а утех - еще слуги... там все запутано. на основе их технологий дракхи делают ужаснейшие вещи... верно, ошибка, и еще какая... она уничтожила вспомогательный хронотюн, основной не работал давно... там остались токо те, кто пришел ранее других.

я схватилась за голову и тихонько завыла. голова горела так, что мне казалось, вот-вот потекут мозги. ради бога, передохните. ето все интересно, конечно же, но прошу сделать перерыв... верно - еще немного и все. подождем...

0

81

Корабль прибыл за тобой. Скоро ты будешь дома.

0

82

жаль... нет, хорошо, конечно, что кош, наконец-то, отправится домой и вновь будет со своим народом, но я бы его ни за что не отпустила, и не потому, что не хотела, а потому, что жаль было терять такого умного и интересного собеседника... отлично. улкеш, ты не представляешь, КАК я устал. мне требуются жизненные силы... а брать их у мущества, что спасло меня, я не хочу.

широко зевнув, я решила вклиниться в разговор.

- послушайте, парочка, - со смешком в голосе сказала я, - я чтот не понимаю вас. каким образом кош улетит домой? да, я признаю, что ворлон - прекрасная - может быть, так как я там никогда не была, - планета, но я пока хочу тут остаться... тут у меня делишки. а после того, как я их доделаю, обещаю, - в моем голосе два ворлонца услышали веселые нотки, - что с удовольствием прилечу в гости к кошу на ворлон.

с любопытством посмотрев на улкеша, я стала ждать ответа. во мне веселился кош, представляя свое возвращение домой, и, одновременно с етим, покатывался от смеха, я ждала ответа посла.

0

83

Немного наклонившись к Скан, Улкешь произнес:

Вы не готовы к этому. Иди за мной!

После чего ворлонец направился к выходу

=====> Гавань 13

0

84

вот еще - не готова. готова ли я? мысленно обратилась я к существу.

- пока нет, но будешь - со смешком ответило оно.

-----> гавань 13

0

85

Каюта Джинджер ------------> Лифты и коридоры станции ----------> Аллен быстро добрался ворлонского дипломатического сектора и взял специальную маску, чтобы пройти в каюту посла, так как атмосфера в ней была не пригодна для дыхания людей. Зак удивился, что ему никто не встретился, - дипмиссия выглядела так, словно это был пустынный склеп. Да, весело у вас тут... Около комнаты Улкеша Наранека он надел дыхательный аппарат и нажал кнопку вызова.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-14 22:47:13)

+2

86

В этот же момент посол Ворлона подошел к двери своей каюты, и увидев землянина, сразу понял зачем тот пришел. Но не в обычиях ворлонцев было заводить беседу первым.

+4

87

В глубине комнаты Аллен увидел возвышающуюся, как памятник, фигуру посла. Силы небесные, и как Лита с ними общалась ? Даже не знаешь, с какой стороны подойти... Впрочем, Лите было проще, она - телепатка, а как я узнаю, что в голове у этого скафандра, если у него, конечно, есть голова... Зак для приличия поклонился послу и заговорил:
- Прошу прощения за беспокойство, уважаемый посол. Я - Зак Аллан, заместитель начальника Службы безопасности станции. Пришёл узнать о некоей Мэри Смайл, с которой Вы, кажется, знакомы. Сегодня она была похищена неизвестными преступниками, и в настоящее время ведётся розыск. Вы не знаете, кто мог её похитить и где она может быть ? - Аллену было не по себе от близости этой громадины, но он не подавал вида.

+3

88

На устройстве, висящем спереди скафандра замигали разноцветные огни, посол заговорил:

Да! Крик... внимание... мы увидели! Прямое воздействие не наш уровень! Она там, где никого не бывает, где запустение и тишина... Там было пламя и смерть!

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-10-14 23:07:02)

+4

89

Да! Крик... внимание... мы увидели! Прямое воздействие не наш уровень! Она там, где никого не бывает, где запустение и тишина... Там было пламя и смерть!

Вашу мать, посол Улкеш... Впрочем, какая у вас может быть мать... Как я должен истолковать всю эту словесную галиматью ?! Нет, без аналитических способностей Брайана не обойтись. Надо будет передать ему послание ворлонца слово в слово. Надеюсь на твою потрясающую интуицию, приятель! Как бы мне хотелось сейчас вытолкать этого истукана отсюда, чтобы он показал точно, где держат эту девушку, да ведь я такое чудище на себе не упру, а сам он не пойдёт.
Пару минут Зак стоял, молча ожидая, что ворлонец произнесёт ещё хоть что-нибудь, но он ничего не услышал. Райли предупреждал, что они не очень словоохотливы. Пожалуй, ждать бесполезно, надо отправлять сообщение. Ну, не подведи, Брайан !
На всякий случай Аллен снова поклонился Улкешу :
- Благодарю Вас, посол, за ценную информацию. Я лично сообщу Вам о результатах поиска. Всего доброго! Чтоб тебя разорвало, корыто несчастное ! - Зак вышел в коридор и тут же в точности передал сообщение ворлонца детективу. ( Сообщение будет в каюте Джинджер.) Затем он направился к выходу.   ---------> Лифты и коридоры станции.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-15 00:44:25)

+4

90

После разговора с Заком, Улкеш вернулся в свои аппартаменты и стал ждать, с интересом, и некой небольшой долей волнения, какая вообще в принципе могла быть присуща его роду, дальнейшего развития событий.

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Аппортаменты посла Ворлона