Увидев открывшуюся дверь, Джинджер поняла, что разговор окончен и, молча поклонившись на прощание, вышла из каюты, на ходу снимая маску.
---> Лифты и коридоры станции.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Аппортаменты посла Ворлона
Увидев открывшуюся дверь, Джинджер поняла, что разговор окончен и, молча поклонившись на прощание, вышла из каюты, на ходу снимая маску.
---> Лифты и коридоры станции.
Телепатическое сообщение от Джинджер:
"Вы были правы, я нашла..."
Получив сообщение Джинджер, а также, запросив Родину и получив ответ, Улкеш направился в медотсек.
------------>Медицинский отсек станции
Каюта Джинджер ---->
Женщина подошла к дверям и, прежде чем брать кислородную маску, телепатически спросила: "Посол, это Джинджер. Могу я войти?"
Позади Джинджер из-за поворота появился Улкеш. Услышав телепатический сигнал, он ответил ей тем же:
Входи.
И двери перед Джинджер открылись.
Девид подошёл к апартаментам ворлонского посла, когда тот уже был на пороге, он приостановился, стараясь быть незаметным. Гарибальди не было, а Девиду не хотелось оставаться с Улкешем а едина. Он решил подождать Майкла в коридоре у входа в покои Улкеша.
Майкл пришёл почти вовремя - Корвин, что случилось вы меня вызывали не один раз, был занят к сожалению раздваиваться не умею? Да и у меня есть сведения от надёжного источника, что на капитана может быть совершено покушение, необходимо ему усилить охрану, после вас я сразу же разберусь в этом! Но Майкл подозрительно посмотрел на молодого человека от того пахло духами Ивановой.
Корвин, что случилось вы меня вызывали не один раз, был занят к сожалению раздваиваться не умею? Да и у меня есть сведения от надёжного источника, что на капитана может быть совершено покушение, необходимо ему усилить охрану, после вас я сразу же разберусь в этом!
- В мед-центре произошло ЧП, кто-то прорвался к спящему капитану и вырубил дежурного врача, при осмотре, выяснилось что все камеры СБ не работают, жертва... - Девид на мгновение потерял уверенность. - По словам Франклина , жертва получила сильный разряд молнии, сейчас она спит, но по словам доктора, её последние слова были : Посол Кош.
- Майкл, вопрос очень серьёзный, думаю Кош стал свидетелем происшествия, но вы как старший офицер СБ, и авторитетный сотрудник станции, помогите мне опросить его... боюсь со мной он не захочет говорить...
Отредактировано Девид Корвин (2009-08-09 01:09:31)
помогите мне опросить его... боюсь со мной он не захочет говорить...
Корвин, позвольте спросить вы случайно не мазохист и вам, что жить надоело?
Корвин, позвольте спросить вы случайно не мазохист и вам, что жить надоело?
Девид не понимающе взглянул на Гарибальди - Майкл, пострадала моя сестра, я готов вскрыть его панцирь чтобы получить от него информацию, и в конце концов, что за сила способна на станции хозяйничать безнаказанно. Ворлонци древняя раса, они способны на многое, думаю Улкеш сможет на помочь найти виновного...
Отредактировано Девид Корвин (2009-08-09 01:24:21)
Джинджер вошла и сразу перешла к делу:
Простите, если помешала. Я выполнила Ваше поручение, Вы получили моё сообщение?
Майкл, пострадала моя сестра, я готов вскрыть его панцирь чтобы получить от него информацию, и в конце концов, что за сила способна на станции хозяйничать безнаказанно.
- Так господи упаси, если он будет капитаном окончательно. - Майкл покачал головой.
от того пахло духами Ивановой.
Майкл кажется догадывался в чём дело по опыту жизни и не хотел, чтобы с Корвиным, что-нибудь сделал Улкешь и эта "горячая" голова пострадала, а Съюзен. - Так вы в начале успокоитесь и посчитаете до 10ти можно без овечек. А лучше отправитесь к себе в каюту и помедитируете, знаете помогает, а лучше постойте у стенки вниз головой, чтобы мозгов побольше стало. - Майкл ткнул пальцем в Корвина - Я сам с ним поговорю. Вы сейчас не в состоянии вести адекватные переговоры.
Войдя в след за Мэри, посол прошел в середину комнаты, повернулся лицом к ней и сказал:
Да! Ты хорошо справилась. Мы нашли то, что хотели найти!
Джинджер кивнула.
Я рада, что смогла помочь. Но... когда я искала, я увидела образ девушки, а позже она появилась возле моей каюты. Она очень сильный телепат и... представляется помощником посла Ворлона. Лита Александр - Вы знаете её?
Девид был действительно на взводе, в обычном состоянии он бы что нибудь бы ответил Майклу, но в данном случае он просто пропустил мимо ушей его колкости.
- Я сам с ним поговорю. Вы сейчас не в состоянии вести адекватные переговоры.
Девид хотел возразить, но встретив взгляд Гарибальди прервался.
У Гарибальди, среди его достоинств и недостатков, была уникальная способность излагать свои мысли одной только мимикой лица сопровождающей значительной паузой.
Девид взглянув в глаза Майкла, даже не осознал, что тот молчит, приняв его взгляд как ответ, он нерешительно капитулировал...
- Вы правы Майкл, пожалуй мне следует вернуться в мед-центр, и узнать, что нарыли наши... он осёкся взглянув на Гарибальди. - ВАШИ эксперты.
Корвин задумчиво прошёл в сторону лифта.
====- медицинский центр станции.
Отредактировано Девид Корвин (2009-08-09 02:04:23)
Она наше создание, так же как и ты.
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-08-09 02:05:04)
Ответ ворлонца вновь всколыхнул сомнения Джинджер, появившиеся, как только она услышала, КЕМ представилась незнакомка возле её каюты. Она пыталась и никак не могла подобрать слова, чтобы сформулировать мучавший её вопрос.
Я не видела её раньше на станции, но вчера...я почувствовала, что она... давно уже работает с вами и... она намного сильнее меня... Она наконец собралась с духом и спросила: Теперь она будет вместо меня? Я больше не нужна Вам?
Корвин задумчиво прошёл в сторону лифта.
- Его ещё многому нужно учить. Эх где же верная дипломатия Синклера, дружище как мне тебя часто не хватает, твоего спокойствия и рассудительности во всех конфликтах. Корвин как он похож в этом плане на Шеридана, Джона уже не перевоспитать, а этого ещё думаю можно, а на счёт их обоих Ивановой и Корвина я поговорю с ними обоими, но позже, как бы они оба не натворили глупостей. - и с этими мыслями шеф СБ надел на лицо маску и позвонил в каюту посла ворлона - посол Кош, это шеф Службы безопасности вавилона 5 мне нужно с вами срочно поговорить, это в какой-то мере будет касаться и вашей безопасности.
На вопрос Мэри, Улкеш ответил:
Нет! Вы разные. Вы все нужны нам.
Прозвучал вызов от шефа СБ.
Прячься! Быстро!
После чего Ворлонец дал команду открыть входную дверь
После чего Ворлонец дал команду открыть входную дверь
Гарибальди вошёл и прогундел сквозь маску - посол Кош, сегодня в мед отсеке произошло ЧП, пострадала родственница одного из офицеров командующего состава станции и сейчас он вам хотел вскрыть скафандр, без наркоза, я остановил его вовремя и отправил медитировать. Так можно в знак благодарности рассказать мне что случилось, потому что подозревают в нападении вас.
Неподчинение! Гнев! Необходимость! Вам не нужно знать!
Посол Кош, я отвечаю теперь снова за безопасность станции и за вашу в том числе. Такие методы как ваши недопустимы. Ещё раз будет подобная выходка и я буду вынужден сообщить о ваших нарушениях вашему правительству.
В ответ посол лишь молчал.
- Ну хорошо сами напросились! - Я в интересах следствия имею право вас просканировать телепатом. Если не надумаете говорить в следующий раз я приду с ним. С Майклом Гарибальди лучше сотрудничать добровольно посол.
НЕТ! Недопустимо! Уходите! Сейчас!
В Улкеше начал вскипать гнев. Как могут эти земляне угрожать МНЕ?
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-08-09 14:03:06)
- Хорошо, но запомните посол я здесь Бог, ну после командора Ивановой конечно не вы. Не хотите ладно вечером приду с ордером и телепатом, если будет нападение на нас, станция подаст петицию вашему правительству и вас попросят заменить на более грамотного посла, вы на станции многих не устраиваете. Всего доброго и пока меня не будет советую подумать. - Гарибальди учтиво поклонившись вышел.
----->каюта Литы Александр
Услышав предостережение, Джинджер не заставила себя долго ждать. Быстро оглядевшись, она заметила открывшийся в стене проход и, не раздумывая, бросилась туда. Оказавшись в душевой, женщина замерла, стараясь ничем не выдать своего присутствия. Впрочем, для "тореадора" это было несложно: подобные тренировки входили в стандартную программу подготовки.
Прислушавшись, она услышала голос Майкла Гарибальди. Шеф СБ пытался спорить с ворлонцем, даже угрожал ему! В какой-то момент Джинджер даже стало смешно, когда Гарибальди пригрозил просканировать Улькеша. Она, конечно, не так давно общалась с послом Ворлона, но уже успела заметить, что никогда не слышит его мыслей, кроме тех, что Улькеш целенаправленно передавал ей. И, хотя способности Джинджер несколько уступали способностям Литы, но всё же она была сильнее любого телепата из Пси-корпуса, так что затея Гарибальди заведомо была обречена на провал. Когда же Майкл в запале стал угрожать, Джинджер вдруг стало страшно за него.
Глупец, что он делает? Если он говорит, что в медотсеке кто-то серьёзно пострадал, предположительно от случайного контакта с ворлонцем, неужели не понимает, что разгневанный ворлонец может запросто испепелить его... и станция останется без шефа СБ в весьма неподходящее для этого время? Нет, конечно, Улькеш никогда не опустится до убийства, но... проучить может, и почему-то мне кажется, что этот урок будет весьма неприятным!
Дверь в нишу, где спряталась Мэри открылся, предлагая выйти ей наружу.
Джинджер вышла. Она понимала, что не стоит задавать сейчас лишних вопросов о происшествии в медотсеке. Да и зачем? Она и так могла обо всём узнать, просмотрев отчёты системы наблюдения, или просто покрутившись в толпе возле медлаба. Наверняка, среди медиков эта тема сейчас наиболее популярна. Она вспомнила ответ ворлонца на свой последний вопрос и улыбка на минуту озарила её лицо. Впрочем, она понимала, что улыбаться в данной ситуации было несколько неуместно, поэтому постаралась придать лицу серьёзное выражение и, вежливо поклонившись ворлонцу, спросила:
У Вас будут ещё какие-то поручения для меня?
Лита. Присмотрись к ней. Посмотри за ней.
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-08-09 15:26:36)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Аппортаменты посла Ворлона