Делен мягко посмотрела на Иванову. Она твердо решила остаться, и никто, даже Сьюзен, не сможет ее отсюда спровадить.
- Всё уже решено, - произнесла Делен. - Если мы и погибнем, то погибнем ненапрасно.
Оставив Сьюзен командовать в рубке, Делен вышла на несколько минут, чтобы отправить сообщение на Вавилон 5. Оно предназначалось Неруну. Делен не знала, вернулся ли минбарец на станцию, поэтому для начала попыталась связаться с его кораблем. Выяснилось, что Нерун был ранен и сейчас находится в лазарете на Вавилоне 5. Делен не сообщили никаких подробностей о его ранении и результатах миссии, но ей сейчас было не до того - каждая секунда была на счету.
Поэтому недолго думая, она вызвала на связь Вавилон 5. После секундного ожидания ее соединили с медотсеком. Франклин куда-то запропастился, но какой-то врач (имени его Делен не знала) любезно сообщил, что Нерун сейчас спит. У Делен не было иного выхода кроме как передать для него сообщение. Другой возможности поговорить могло уже никогда не представиться.
- Нерун, мне передали, что ты был ранен. Надеюсь, раны не серьезны, - в ее голосе звучали неподдельные тревога и волнение. - Послушай, Тени наступают на Землю, грядет битва, в которой будет участвовать и флот Минбара. Я не знаю другого более достойного из касты войнов, чем ты, кто бы мог повести за собой наши корабли. Я доверяю тебе, Нерун. И надеюсь на твою помощь.
Отредактировано Делен (2009-02-04 20:02:39)