Кара Налиф написал(а):- Я слышала про похищения. Такое чувство, что станция катится в тартарары. Всё больше случаев криминала. Майклу не хватает людей,
После этих слов девушки детектив только развёл руками:
- Станция уже докатилась "до ручки", как говорят на Земле, - дальше уже некуда. А людей взять и правда негде, - ты же знаешь, какое у нас теперь положение. Да и те, что есть, работают без отпусков круглыми сутками. Хорошо, что на станцию вернулся заместитель Гарибальди и по совместительству мой хороший друг, Зак Аллен, - я знаю его, как очень толкового офицера безопасности. Но и это, я думаю, не спасёт положение, - Райли сокрушённо вздохнул.
Кара Налиф написал(а):она чуть обеспокоенно посмотрела на Райли. - Ты опять полез в самое пекло. Совсем себя не бережешь.
Райли вновь смущённо улыбнулся и ласково взглянул не девушку:
- Кара, милая , тебе ли не знать, что люди моей профессии часто подвергаются неоправданному риску, но я не могу оставаться равнодушным, когда тут такое творится. Она так трогательно беспокоится обо мне, хотя и старается этого не показать... Неужели же и прекрасная амазонка немножечко неравнодушна к простому частному детективу ?
Кара Налиф написал(а):Кара села напротив Брайана и вдруг подозрительно прищурилась.
- А что там за танцовщица, которую ты спасал?
Детектив лукаво посмотрел на неё и слегка усмехнулся:
- Кара, тебе не о чем беспокоиться, - обыкновенная девушка и только, пострадавшая во многом из-за своей излишней "случайной осведомлённости", и потом, спасал я её не один, - Райли встал со своего кресла, взяв свой бокал, и подошёл к девушке вплотную, - и ещё, не думай, пожалуйста, что я стану обращать внимание на каких-то там танцовщиц, пусть даже весьма привлекательных, когда я уже нашёл ту девушку, которая мне очень понравилась, - он прислонил свой бокал к бокалу девушки и сделав ещё один глоток, поставил свой бокал на стол, затем Брайан нагнулся к килланке и снова с неистовой нежностью поцеловал соблазнительные алые губы Кары .
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-26 20:53:32)