Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Ворлон » Ближний космос


Ближний космос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Вынырнув из гиперпространства, корабль Улкеша направился в сторону родной планеты.

Улкеш давно не был на родине.  Смотря в сторону своей родной планеты, он почувствовал сколь сильно скучал по ней. На орбите Ворлона было множество кораблей, их движения со стороны могли показаться хаотичными, словно рой пчел кружился и жужжал над ульем. Однако, Улкеш видел другое - он видел сложный танец всего этого роя, исполненный смысла и воплощающий в жизнь задуманое.

Давно, очень давно мы не производили столь грандиозного выращивания, направленнного на реализацию священного дела. - подумал Улкешь,  видя на орбите пока лишь зачатки остовов трех кораблей - размеры их поражали даже Ворлонца.

Удовлетворенный увиденым, Улкешь направился к планете, чтобы, встретившись с соплеменниками, подтвердить правоту начатого ими замысла.

+2

3

Недалеко от планеты начали вспыхивать десятки, сотни, тысячи звездочек, превращавшихся в зоны перехода. Создавалось впечатление, что вселенная вокруг Ворлона устроила грандиозный фейерверк, взрываясь и искрясь.

К родной планете Ворлонцы стягивали практически все свои силы, создавая огромный, немыслимый по своим размерам флот. Цель была одна - защитить то, что уже начало расти и развиваться, пока еще не обладая разумом, на орбите. Подобное уже происходило и ранее, многие тысячи лет назад. Корабли и их хозяева помнили те события тысячелетней давности, и прибыв к родной планете были рады пообщаться, почувствовать друг друга. Пространство было заполнено мощнейшим пси-фоном, с глушением которого специальная сеть уже практически не справлялась.

+2

4

Подчиняясь решению, принятым Роем, Улкешь на своем корабле покинул планету. Выйдя на орбиту, окинул взглядом растущих гигантов, будучи уверенным, что они все же понадобятся, и удовлетворенный тем, что выращивание будет продолжено, он, открыв зону перехода, исчез в гиперпространстве.

Отредактировано Ulkesh Naranek (2010-03-22 11:17:17)

0


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Ворлон » Ближний космос