Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Минбар » Тренировочная база касты воинов


Тренировочная база касты воинов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь проходят тренеровку каста воинов Минбара.

0

2

Мельер вошел в просторный зал и три раза хлопнул в ладоши. Сел в углу и начал медитировать. Тишина и покой. Ничто не предвещало беспокойств

0

3

Шакири  лично смотрел за тренировкой своих солдат, после того как Делен распустила Серый совет и предала его силы в подчинение землянину он замкнулся в базах своей касты. Серый совет был не эффективен, он и сам это понимал, но тормозили его именно жрецы, а теперь они пытаться заменить его собой, а может и нет не важно. Делен развезла ему руки, теперь он отринет валеновские законы и создаст свои. Нужен только знак.

Отредактировано Шакири (2009-06-07 22:21:52)

0

4

Мельер окончил упражнение и встал на ноги

Приветствую Вас о Шакири! Я очень много слышал о вас и теперь хотел бы с вами посоветоваться

Мельер думал все время: Мне предстаит лететь на Вавилон-5. Как же мне себя вести с ними. Подобные мысли терзали Мельера ни один день

Отредактировано Mellier (2009-06-07 23:29:52)

0

5

- Шай Алит, - Шакири сложил руки на груди в знак приветствия. - Я всегда готов помогать своей касте, это моя обязанность. И она была такой еще до времен Валена. Шакири бросил пробный камень, ему нужно было посмотреть на реакцию знатного представителя своей касты, на его намерение вернуть Минбар в доваленовские времена. - Чем могу помочь?

0

6

- Мастер, последнее время меня терзают мысли.. Это мысли о моей предстоящей поездке на Вавилон-5. Я в сметении и сомневаюсь как вести себя. Правительство отправляет меня с конкретной целью - спокойным, размеренным голосом сказал Мельер - Но ведь Вавилон-5 это целый мир тех с кем мы воевали и тех, благодаря кому мы позорно сдали войну - в голосе Мельера прозвучали нотки волнения, что было очень не свойственно для него.

0

7

- Вавилон 5, - Шакири немного нахмурился. - Они порвали с людьми, и сейчас пытаются на крови нашей касты, нашего мира построить свою маленькую империю. Они прикрываться словами о борьбе с Тенями, но они хотят отдать командование человеку, не смотря на то что люди проиграли нам войну. - Глава касты воинов, опять бросил взгляд на тренировки новобранцев. - Мы не чего не сдавали, каста воинов во все времена начинала воины по прагматическим причинам, по ним же она их и выигрывала. Жрецы со своим то воюю, то не воюю поставили нас в дурацкой положение. Но перед людьми вам следует держаться, как держится победитель перед проигравшим, мы сейчас нужнее им чем они нам. Так же как и перед другими расами, Серого совета нет, большинство вооруженных сил Минбара в моем прямом подчинение, и в случае новой войны я раздавлю любого их них, как мы делали это всегда, тысячу лет назад. Мы не просим, мы берем что нам надо, старый закон, который я собираюсь ввести вновь. - Шакири опять взглянул на Мельера. - Тебе известно, что на Вавилоне 5 находиться предатель Нерун? Я отлучил его от нашей касты, скажи ему если встретишь, что если он попросит прощения, я прощу его.

+1

8

-Да мастер, как скажите! Спасибо за мудрое решение - Мельер поклонился Шакири. Каста воинов займет свое достойное место, я сделаю для этого все, что от меня зависит! Я передам ваши слова Неруну произнес свои слова Мельер и поклонился. Но не думаю, что эти слова возымеют на него действие. Однако, я думаю, мне стоит проявить настойчивость и напомнить ему о наших славных предках и о касте. произнес Мельер.

Сделал еще один поклон, сложил руки в прощальное приветствие. В мыслях было спокойствие и полное понимание ситуации с Вавилоном-5. Всегда будь минбарцем, как звучали слова одного из великих

0

9

- Правильно, - Шакири улыбнулся. - Хоть он и отрекся от нас, он все еще один из нас. Мы должны помочь ему вновь обрести путь война. Его суть такая же как у нас, он не сможет долго строить из себя жреца, рано или поздно воин в нем возьмет свое. И к этому моменты он не должен сжечь все мосты с нами, он может стать стать великим предводителем. - Шакири достал кристалл, и протянул его Мильеру. - Но есть еще одно, мы не можем терпеть как Делен идя на поводу у чувств рискует вселенной доверяя управление Шередану-убийце. Я собираюсь атаковать За`Ха`Дум, я сам возглавлю эту атаку. И когда я уничтожу Теней и их союзников на всегда, им придется сойти с арены, на Минбаре утвердиться власть нашей касты, а рейнжеры уйдут в историю. Передай мое предложение послам Ворлона, Дрази, Нарна и Центавра, скажи что они могут присоединиться ко мне и победить, или остаться с Шериданом и проиграть.

Отредактировано Шакири (2009-06-08 01:34:21)

0

10

Мельер взял кристалл и положил его во внутренний карман мантии.
-Как скажете мастер

Поклонился и направился к выходу. Впереди его ждал сложный путь

0

11

- Свет звезд осветить твой путь Шай Алит Мельер, и еще Делен не должна не чего узнать о атаке, свяжись со мной по прибытии и информируй о встречай с послами коды к моей частоте на кристалле, - Шакири поклонился в знак прощания, и отправился в центр зала, где тренировались новобранцы. Он подошел к инструктуру, и тот прервал тренировку. - Я Шай Алит Шакири, глава касты воинов, вы наверняка узнали меня, - обратился Шакири к собравшимся. - Я рад приветствовать вас, настоящих последователей нашей касты, тех кто чтит традиции, тех кто помнить кто он такой, тех кто не поддается лживым речам, тех кто не смотря на весь натиск жрецов выбрал путь война, а не рейнжера. Вы сделали правильный выбор, но все больше и больше наших братьев задурманены их красивыми речами, они уходят к ним, и это тяжелая потеря для каждого из нас. Но скоро все измениться, прошло тысячу лет с момента прошлой великой войны, войны навсегда изменившей облик Минбара, но не принесшей мира. Через тысячу лет мы опять вынуждены сражаться, но на этот раз мы сделаем все по своему. Я проведу вас к величайшей победе в истории нашего народа, вы станете поколением о котором будут помнить многие тысячи лет, с вас начнется формироваться истинное лицо Минбара, ваши кланы увековечат в легендах. Вы те кто навсегда уничтожить врага, врага который старше чем сама вселенная, вы те кто создаст новый порядок во вселенной, вы внушите трепет в сердца всех его обитателей. Многие будут против, но мы сметем их, горе тем кто станет на пути касты воинов.

+1

12

Кланы касты воинов собрались по зову Шакири, здесь были почти все. Полное молчание сопровождала зал, все знали что один из них погиб на Вавилоне, и все знали что предстоит принять не простое решение, Шакири бросит обвинение Анлашок, и получит абсолютную власть к которой так давно стремились стальные клинки, не сразу конечно, но как только дадут ему повод, он развяжет бойню, и вся молодеж из кланов касты воинов смотрит ему в рот, а старейшины в нем души не чают. У многих были друзья и даже семьи в касте жрецов, но входя в совет воинов они не смогут отказать, тому, кому доверили говорить от их лица. Не кто не с кем не здороваясь, они заняли свои места и стали ждать Шакири.

+1

13

Шакири в парадном наряде занял место посреди собравшихся, подобно верховному правителю Минбара. Он сверкал ярким, но на самом деле не искреннем огнем из глаз, тщательно имитируя негодования и скорбь.
- Воины, - начал свою речь он, столкнув взглядом с каждым из Шай Алитов. - Лучшие дети Минбра, те кто могли защитить до Валена и без Валена. Я Шай Алит Шакиры, один из вас, равный вам и ваш командир, и я прошу и приказываю вам. После смерти одного из нас на Вавилоне 5, на земной станции на которую каста жрецов тратила столько наших общих сил, стараний всего Минбара, мы больше не можем доверять им. - Шакири сделал паузу, наблюдая за реакцией остальных, хотя по лицам закаленных бойцов и отчасти дипломатов понят ее было сложно, но минимум у половину присутствующих он отметил утвердительные для себя изменения в лицах и взглядах, после чего продолжил речь. - Жрецы пусти в военную организацию, по праву нашу организацию Анла'Шок людей, они поставили оно из своих представителей, ту которая так яро выступала за наше унижение в битве на рубеже ее главой. - Шакири заметно заметно понизил голос, в полной и не безосновательной уверенности, того что его слова буду восприняты и приказы выполнены, уже по военному сухо изложил свое решение. - Я приказываю вам разорвать вся связи с Анла'Шок, и отзвать от туда всех представителей ваших каст находящихся там под угрозой изгнания.

+1

14

Шакири сидел на полу, вокруг него были расставлены статуэтки доваленовских богов, в которых он правда не верил как и в Валена. Шакири верил в себя и поэтому отдал команду на пассивное убийство касты жрецов, на одной отдаленной колонии Минбара, на столько холодной на сколько и богатой, за купол сейчас выгонялись многие семьи из столь ненавистной ему касты. Он не чувствовал угрызений совести, досады или жалости, он чувствовал власть и готовился к войне со старым врагом, он должен повести флот в решающею битву, он а не земляни или это существо, что раньше было Делен.

0


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Минбар » Тренировочная база касты воинов