Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Марс » Паб средней паршивости (База отряда Эдгара)


Паб средней паршивости (База отряда Эдгара)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Паб расположен на задворках одного из крупных городов-куполов на Марсе, паб пользуется умеренной популярностью у среднего класса, в том числе. В городе еще не убраны все следы последнего восстания, процветает, много калек и очень много крыс. Место встречи группы Эдгара находится в подсобных помещениях между складами, вход осуществляется с черного входа с другой стороны здания, выходящей на разрушенную улицу, или по подземному входу оставшемуся со времен первых колонистов.

0

2

Эдгар сидел на ящиках с пивом, тем что поставляли на Марс земляни называя это пивом, а на самом слабоалкогольным напитком изготовленных из остатков на производстве спиртной продукции, впрочем будь там хоть лучшее пойло, Эдгар к нему не прикоснулся зная, что оно с земли. Ненависть к всему земному начала переклинивать в нем разум, он это понимал, но позволял себе растворяется в ненависти вопреки всему, получая от этого особый вид удовольствия.
- Эдгар, - обратился к нему один из присутствующих мужчин, довольно высокий на вид и оторванной рукой, это был один из совладельцев бара, и старый участник движения сопротивления. - Ночная Стража совсем закручивает гайки, мы потеряли за неделю два канала поставки вооружения и десяток отличных бойцов, если так продолжиться, мы снова станем студенческим кружком по интересам.
- Наши вклады еще целы, - ответил Хорн, его левый глаз моргнул.
- Да, - сказал однорукий, явно чуть чуть раздраженный вопросом. - Но толку от них все меньше и меньше, еще пара таких недель и их некуда будет тратить.
- Если есть деньги, я найду новые точки, - Эдгар перебирал в мозгу известные ему торговые порты с большим потоком контробанды, и кто осмелился бы поставлять ее на Марс, зная, что реакция землян будет более чем жесткой. Потоки контробанды шли через Бракир, но бракири как вариант осмелившийся бросить вызов земле, даже не рассматривался. Возможно дрази, идеальное место, открытый порт где торгуют даже пираты, но именно этого от него ждет и ночная стража, так что нужно чего нибудь еще. Если поразмыслить еще, то наверняка найдутся подходящие варианты, например очень заманчивыми выглядят хуру, но изоляционизм земли набирает обороты, торговля и товарообмен с инопланетными расами существенно снижается, так что в лучшем случае это будет не иголка в стоге сена, а три стаканчика под одним из которых действительно есть шарик.

Отредактировано Эдгар Хорн (2010-02-03 22:07:32)

+1

3

- Эдраг у нас почти закончились боеприпасы, - выступил в разговор третий из присутствующих в комнате, как и Хорна у него было сразу бросающихся в глаза увечий, и подобно поврежденным нервам лица Эдгара, у него были серьезные проблемы с внутренними органами. - Мы слишком много потратили на твою тактики запугивания земных солдат через теракты против их семей, может стоит ...
- Они убили моего брата, - крикнул Эдгар, прервав речь собеседника, а потом уже тиши продолжил. - Они убили твою жену, на Марсе нет семьи не пострадавшей от их зачисток, и не все эти семьи были связаны с нами. Я не перестану убивать их семьи да же когда Марс будет свободным, до полного уничтожения землян. - Сделав паузу, и убедившись, что собеседник негласно принял его позицию, он встал и подойтя к форточке закурил. - Я собираюсь перенести войну на землю, что бы показать им что они не в безопасности в своих домах далеко отсюда, что они не отсидятся за спиной наемников уничтожающий и грабящих наш народ во благо земных корпораций. Я скоро найду новый канал поставки, и сюда и на землю, но нам нужно оружие которые мы до этого не использовали.
- Я не понимаю тебя, - прервал его однорукий, когда Эдгар делал очередную глубокую затяжку. - Ты хочешь купить новые разработки у какой то инопланетной расы.
- Вполне старые, - улыбнулся Эдгар. - Старее чем Марс. Я хочу купить ядерное оружие, доставить его в Женеву и покончить с земным правительством. Я собираюсь выиграть эту слишком затянувшеюся войну.
- Мы мног ораз пытались провести теракт против Женевы, - покачал головой третий. - Мы не смогли поставить туда да же обычное оружие, а ядерные заряды слишком легко обнаружатся, это бесполезно друг.
- Не бесполезно, - перебил однорукий, которому явно понравилась эта идея. - Когда то нас ловили и на покупки обычных зарядов постоянно, а безопасность Женевы мы давно не проверяли. - он сделал паузу, явно смакуя пришедшию ему в голову идею. - Вся безопасность всегда строиться на том, что диверсант хочет выжить, если пожертвовать кем-то...

0

4

- И кто? - спросил третий вопросительно глядя в спину курящего Эдгара, видимо решив, что речь идет об авторе плана и его вопрос носит лирический оттенок.
- Нет, не он, я,[ - сказал однорукий уловив этот взгляд. - Эдраг нанесет удар в другом месте.
- Серию ударов, - поправил Хорн, выдыхая в  форточку очередную струйку дыма. - Мы отвлечем их, серией терактов по всей территории ЗА, что бы они ослабили хватку, а потом ударим в самое болезненное место.
- И куда, - спросил третий, скорее что бы просто сказать, обескуражено смотря то на Эдгара то на однорукого.
- Туда где нас не кто не ждет, я начну с самых дальних форпостов землян, - ответил Эдгар и затушил бычок о подоконник.

Отредактировано Эдгар Хорн (2010-02-05 20:59:05)

+1


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Марс » Паб средней паршивости (База отряда Эдгара)