Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Эсминец "Дамокл", типа "Омега" » Посадочная палуба.


Посадочная палуба.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Командный мостик =====>

Медисон вошла в сектор посадочной палубы с весьма неприятными мыслями.
     - Ну и скоты, стрелять в безоружных, разбежались, как бы не так.... мы не мясники из пси-корпуса, десант не карательный отряд.
Заметив как с её приходом в секторе все притихли, она собралась, и остановившись громко дала команду.
     - Капитанов рот на совещание, остальным готовность №3
Отдав распоряжения, Медисон была уверена что оно уже выполняется, и больше не смотря на своих бойцов, быстро вошла во внутрь одного из пассажирских транспортников. За ней проследовало 3 могучих война в полном обмундировании космодесанта. Это были капитаны 3 рот батальона космодесантников.
Пройдя в отдельное помещение, майор предложила всем сесть.
     - Итак, до начало операции не более 3-х часов. Объект станция "Вавилон 5"
С этими словами майор открыла папку с приказами и раздала копии каждому капитану.
     - Для ознакомления на месте. Прошу прочитать сейчас чтобы решить все насущные проблемы, до высадки.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-07 04:03:26)

+1

2

Джолин Медисон написал(а):

За ней проследовало 3 могучих война в полном обмундировании космодесанта. Это были капитаны 3 рот батальона космодесантников.Пройдя в отдельное помещение, майор предложила всем сесть.     - Итак, до начало операции не более 3-х часов. Объект станция "Вавилон 5"

Сев на предложенные кресла капитаны с вниманием ожидали новой вводной. Каково же было удивление, когда речь пошла о " Вавилоне 5" Но капитаны лиш молча переглянулись. Задача есть задача, есть приказ, надо выполнять.

Джолин Медисон написал(а):

- Для ознакомления на месте. Прошу прочитать сейчас чтобы решить все насущные проблемы, до высадки.

Взяв в руки документы офицеры быстро пробежались по мелким строкам глазами. Как всегда было всё четко, ясно и понятно. Но по внутреннему напряжению майора, совершенно не свойственного ей, было ясно что есть что то ещё.
Капитаны закончив читать, положили листы в папку, и подняв глаза, выжидающе посмотрели на своего командир.

0

3

Космодесантник З.А. написал(а):

Взяв в руки документы офицеры быстро пробежались по мелким строкам глазами. Как всегда было всё четко, ясно и понятно. Но по внутреннему напряжению майора, совершенно не свойственного ей, было ясно что есть что то ещё.Капитаны закончив читать, положили листы в папку, и подняв глаза, выжидающе посмотрели на своего командир.

Медисон выжидающе наблюдала за капитанами.
     - Да, никаких вопросов, с такими и Землю захватить нестрашно...
Она откинулась на спинку стула и после непродолжительной паузы продолжила.
     - Операция крайне опасная, объект сам по себе густо населён штатским, на половину инопланетным населением. Есть приказ взять станцию, любой ценой. Ввожу вводную. Взять станцию с минимальными потерями как с нашей так и с стороны противника, силы.
Да! Задача очень сложная, однако кто говорил что будет легко...?

Майор включила голографическую карту станции.
     - Итак часть первая, мы проникаем через парадный вход и высаживаемся в таможенном терминале. На станции действует хорошо слаженная группа наших агентов, так что к нашему появлению, внутренняя связь будет полностью под контролем.
      Вопрос с СБ остаётся открытым, но для верности, каждого встречного сотрудника, без повязки ночной стражи, запереть на одном из транспортников. Временная предосторожность.
      В вашем распоряжении газовые и световые гранаты, пользуйтесь без ограничения, главное чтобы потерь было минимум с обоих сторон.   
      Станция дипломатический объект, основное население, это обслуга станции, мало интересующаяся политико. Наша работа - для них. Мы возвращаем им связь с родным миром, и хотелось, чтобы это возвращение для них, произошло не в белых тапочках, и не в оцинкованных бушлатах.

Майор снова обратилась к голограмме.
     - Рота красных, занимает посольский сектор, необходимо блокировать все входы и выходы для представителей других миров. В конечном счёте это для ихней безопасности. В ваши сканеры введена информация о всем дипломатическом корпусе на станции, быть всем предельно корректными, и помнить, они гости Земного альянса.
     - Рота зелёных, транспортный узел, служебные доки, арсенал и реакторный отсек. Взять под контроль до особого распоряжения. И хотя тут большая надежда на внутренние силы, быть готовыми к самостоятельным, одиночным действиям.
     - Рота синих командные точки, СБ, медлаб, основные коммуникации, система связи. Даже если нам всё преподнесут на блюдечке, всё равно, держать контроль над всем, лучше в своих руках.
     - Задача проста, занять станцию, и удерживать до прихода основного флота. Возможный противник - минбарский флот, и нарнская пехота на самой станции. Быть внимательнее и чётко выполнять инструкции.
Майор вновь оглядела капитанов. Мужчины внимательно выслушав, молча кивнули в знак понимания. Для неё большего и не требовалось. И всё же она молила бога что бы на станции слаженно работали силы сторонников ЗА.
     - Итак джентльмены - резюмировала Медисон - начало операции, через два часа с четвертью, название "Троянский конь".
Однако эта "Троя" должна выстоять, так как станция "Вавилон 5" это важный форпост для нашего мира.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-08 04:51:50)

+4

4

Джолин Медисон написал(а):

- Итак джентльмены - резюмировала Медисон - начало операции, через два часа с четвертью, название "Троянский конь". Однако эта "Троя" должна выстоять, так как станция "Вавилон 5" это важный форпост для нашего мира.

Речь майора была как всегда, конкретна и понятна. Занеся необходимую информацию в карманную электронную книгу, двое из капитанов поднялся и вышли из отсека.
Капитан Шон Паркер, командир роты синих, остался седеть за столом. Когда двери за ушедшими закрылись, капитан поддался чуть в перёд.
- Что тебя тревожит Джо? Ты вся на нервах. Операция в новинку, но по плану всё расставлено так удачно, что уже через час ты сможешь отослать приглашение в канцелярию самого Кларка. Бывали задания и по круче и поопаснее, и тогда ты была не столь взвинчена.
Он взял за руку ходящую по комнате Медисон и привлёк к себе усаживая на колени.
- Успокойся и объясни что тебя гложет.... бойцам не должно видеть взвинченного командира, даже такую хорошенькую как ты.
Шон потянулся и поцеловал женщину в шею.

Отредактировано Космодесантник З.А. (2009-11-08 23:43:20)

0

5

Шон Паркер написал(а):

Что тебя тревожит Джо? Ты вся на нервах. Операция в новинку, но по плану всё расставлено так удачно, что уже через час ты сможешь отослать приглашение в канцелярию самого Кларка. Бывали задания и по круче и поопаснее, и тогда ты была не столь взвинчена.

Медисон стала ходить по небольшой комнате в зад и в перёд, пытаясь высвободить всю накопившуюся в ней злобу на генерала Холтофа и заодно на автора этого задания.
- Они дали распоряжение на открытый огонь Шон, представляешь? Там 250 000. населения, и большая половина люди, а они превращают мой батальон в карательный отряд. Эта седая задница так и сказала, жертвы будут, представляешь?
На минуту она остановилась упершись руками в бока.
- Заметь, они не присылают, штурмового отряд из метрополии, нет не легиона "Мира", не "ночной стражи", даже опергруппы внутренних войск. Они снимают головорезов с дальнего аванпоста, и тайком переправляют сюда. Причём знаю что станцию защищают минбарци, да и нарнов здесь полно, после их войны, они чуть на заполонили станцию, а каждый нарн - воин, не хуже киллонцев...
Сильная рука Шона усадила её на колени капитана. Но Медисон не унималась и от его ласкового поцелуя в шею, хотя тон её стал заметно спокойнее.
Она развернулась и посмотрела в глаза капитану, со всей серьёзностью она произнесла следующее.
- Шон, жертв нужно избежать любой ценой, здесь дело принципа, наш батальон не разу не нападал на своих, любая смерть, это чёрное пятно на наше знамя. Пусть Кларк ведёт свою политику, меня это не волнует, я не позволю руками наших бойцов развязать гражданскую войну.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-09 00:10:43)

+2

6

Джолин Медисон написал(а):

- Шон, жертв нужно избежать любой ценой, здесь дело принципа, наш батальон не разу не нападал на своих, любая смерть, это чёрное пятно на наше знамя. Пусть Кларк ведёт свою политику, меня это не волнует, я не позволю руками наших бойцов развязать гражданскую войну.

С лёгкой ироничной усмешкой на губах, Шон смотрел на гнев Джо, она была очень страстна в эту минуту.
- Успокойся Джо, без жертв, значит без жертв. Капитан Хариши из красной роты, просто параноик и вечно заставляет своих ребят таскать на себе дополнительно боекомплект  резиновых пулиметателей, своё время  его это выручило и теперь он загнал ребят с этими штуками. Надо без жертв? Разделим его пулиметатели на равные части на каждую роту, вот тебе и безопасное оружия для передовых отрядов. Сплошная кинетика, никаких ран, синяки да ссадины. Тебя это устраивает?
Шон взяв её за шею и притянул к своим губам...

0

7

Шон Паркер написал(а):

С лёгкой ироничной усмешкой на губах, Шон смотрел на гнев Джо, она была очень страстна в эту минуту.- Успокойся Джо, без жертв, значит без жертв. Капитан Хариши из красной роты, просто параноик и вечно заставляет своих ребят таскать на себе дополнительно боекомплект  резиновых пулиметателей, своё время  его это выручило и теперь он загнал ребят с этими штуками. Надо без жертв? Разделим его пулиметатели на равные части на каждую роту, вот тебе и безопасное оружия для передовых отрядов. Сплошная кинетика, никаких ран, синяки да ссадины. Тебя это устраивает?Шон взяв её за шею и притянул к своим губам...

Медисон выслушала Паркера, и с каждым его словом её пышные губы растягивались в улыбку. Она приблизила свои губы к его, и в тот же момент резко приподнявшись, поцеловала Шона в лоб. Звонко рассмеявшись, она с лёгкостью соскочила с колен раздосадованного капитана, и отойдя на пару шагов, улыбаясь показала Паркеру рукой на дверь.
- Придумал, выполняй, и поторапливайся.
Она проследила как медленно, неохотно встал Паркер, и прошёл мимо него к выходу. Джолин смачно хлопнула проходящего капитана по упругой заднице и в напутствии сказала ему в спину.
- И не забудте захватить "Мисс очарование" с её оруженосцем, а то без неё, мы не сможем начать высадку.
Когда Паркер вышел, Медисон подошла к зеркалу и внимательно оглядев себе вновь улыбнулась.
- Ну Хариши, твою японскую душу, так и нарываешься на отпуск... Запомним.
Отойдя от зеркала она взглянула на металлический кейс с кодовым замком. Он предназначался лично в руки некой мисс Олсен, и Медисон догадывалась кто был его отправителем.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-09 00:43:23)

+2

8

К моменту завершения импровизированного совещания, отряды комодесантников выстроились в шеренги, в большом посадочном блоке.
Разделившись поровну, батальон начал посадку в два грузовых транспортника. Без лишней возни и сутолоки, десантники двумя колоннами заходили по трапу каждого корабля.
Вскоре, когда посадочная палуба была освобождена, и люки закрыты, минуты ожидания команды на старт, потянулись медленно...

0

9

Заняв свободное кресло в рубке транспортника, майор в ожидание посмотрела на монитор. Ждать пришлось не долго, на экране появился генерал Холтов. С кислой миной он твёрдо рявкнул.

Генерал Холтоф написал(а):

Троянский конь может выступать, и смотрите мне Медисон, у вас одна попытка, если она провалится, вам лучше бы пустить себе пулю в лоб, там, на станции...

Монитор погас прежде чем мог прозвучать вероятный ответ. Но майор ухе слишком хорошо знала генерала, и не удивилась его манерам.
Она перевела взгляд на пилота, и поднеся микрофон внешней связи ко рту, произнесла.
- "Ахиллес" я "Одиссей", команда пуск, и удачи нам всем.
Пилот с готовностью нажал на пуск, и от старта маневровых двигателей, транспортник завибрировал.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-10 19:38:46)

+2


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Эсминец "Дамокл", типа "Омега" » Посадочная палуба.