ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Джинджер написал(а):

а мадам Олсен в медотсеке появится, я так понимаю, не раньше, чем оттуда уйдёт Джин

мадам Олсен там появится, когда вернется на станцию :D  а вернется она, когда определятся с сюжетом по захвату станции, потому организовывать всех на станции будет она, а для начала ей нужно соответствующее указание Кларка. К тому же мне еще там одного сипатичного молодого человека спасти нужно. Дела-дела :dontknow:

+1

512

Тогда ждём Питера и Брайана с окончательным вариантом сценария.  :glasses:  ^^  :hobo:

+1

513

1. У нас там вроде был сюжет со спасением Грея?
2. Потом похищение Даражем Габи.
3. Многих на станции нет.  :dontknow:
Так что делаем?
Про станцию я то ЗА.

0

514

Джинджер написал(а):

Тогда ждём Питера и Брайана с окончательным вариантом сценария

Да, у Питера это хорошо получается :flag:

+1

515

Майкл Гарибальди написал(а):

1. У нас там вроде был сюжет со спасением Грея?
2. Потом похищение Даражем Габи.
3. Многих на станции нет.   
Так что делаем?
Про станцию я то ЗА.

Это не значит, что станция прям сию минуту захватят. Все спокойно успеют отыграть свои сюжеты и вернуться на станцию. Кто не успеет и вернется после захвата, встречу лично на таможне и провожу в камеру.

+1

516

Отсутствуют на станции: Бестер, Лита, Анри, Грей, Корвин, Олофф.
вроде никто не упущен.

0

517

Корвина я с собой привезу в багаже, за него не беспокойтесь - он в надежных руках :glasses:

остальные тоже подтянутся...

+1

518

вкратце сюжет такой:
Кларк направляет на станцию пару десантных кораблей замаскированных под грузовые транспортники.Они проходят кордон Минбарской защиты. Параллельно станция глушится и нет возможности вызывать на помощь минбарский флот.
Захват происходит с участием и внутренней силы " Земной гвардии"
Станция оккупирована.
Важные чины взяты под стражу.
У Олсен есть с собой пакет с приказами президента об амнистии всего младшего персонала, и назначением новых постов
Комендант станции -  полковник Ари Бен Зейн
Помощник ккоменданта - капитан Девид Корвин
Политический советник - Беверли Олсен.
Начальник военного горнизона станции - майор Брайан Райли
Начальник СБ - Зак Алан
Глава медлаба - Меврик Кламп
Официальный телепат - Грей Гарриман
Денисов под арестом.
Франклин под арестом.
Гарибальди скрылся на 17 уровне.
Иванова под арестом.
Альфред Бестер руководитель базы Пси-корпуса размещённого на территории станции.

Все послам предписано не покидать свои посольства. Желающие могут покинуть станцию. Деленн остаётся из за Сьюзан, зная её положение, и Иванова с разрешения нового капитана переправляется в посольство минбара, с условием выдачи в любое время дня и ночи.
На станции устанавливается жёсткое правление ЗА

Дальше в соответствии с сюжетными линиями.

Шеридан возвращается и вместе с Белыми звёздами и нарнами освобождает станцию как в эпизоде ночная стража.

Принимаются дополнения и поправки.

Желательно легализовать на станции посольство Дракхов.

+1

519

Беверли Олсен написал(а):

Корвина я с собой привезу в багаже,

Да и бантик привяжи.  :D

Питер Таггерт написал(а):

Гарибальди скрылся на 17 уровне.

Почему? :huh:

Важную фигуру забыли Бестера.

0

520

Шеридан возвращается и вместе с Белыми звёздами и нарнами освобождает станцию как в эпизоде ночная стража.

У мя вопрос , это я должен оживить Шеридана,  и куда его доставить  , Минбар, Нарн , Планета Изначальных ,или сразу на Землю ,

0

521

а как Шеридан узнает, что Вавилон 5 захвачен? Логичнее, что он прилетит на станцию, а там - смена персонала...

0

522

Знач сразу не Землю :D  , Земётано :glasses:

0

523

Капитан станции - Ари Бен Зейн
Помощник капитана - Девид Корвин

И почему Корвину такой пост?  :huh:
А Иванову под арест?
Они ведь оба на Ио были.

Джинджер написал(а):

У Питера это получается СУПЕР!!!

P.S. Но есть вопросы.

0

524

И почему Корвину такой пост?

Вероятно, его принудят к подчинению, угрожая расправиться с Ивановой. Или ещё на Земле "промоют мозги".  :dontknow:

+2

525

Лориен написал(а):

Знач сразу не Землю

почему на Землю?

0

526

а как Шеридан узнает, что Вавилон 5 захвачен? Логичнее, что он прилетит на станцию, а там - смена персонала...

Лориен намекнет , типа .
За что ты борешься, что ты имеешь ,и что ты готов отдать что бы спасти жизнь своих друзей и всей вселенной

Отредактировано Лориен (2009-10-21 22:26:48)

+1

527

Лориен написал(а):

Лориен намекнет

а Лориен так мог?

0

528

Не флудим.  :sceptic:

0

529

Джинджер написал(а):

Вероятно, его принудят к подчинению, угрожая расправиться с Ивановой. Или ещё на Земле "промоют мозги".

Джин на правах админа за чтение моих мыслей в следующий раз забаню..... но в принципе так оно и есть.

Лориен написал(а):

У мя вопрос , это я должен оживить Шеридана,  и куда его доставить  , Минбар, Нарн , Планета Изначальных ,или сразу на Землю ,

Какая у нас баз рейнджеров в секторе дрази? Загрос 7 вот туда его и доставьте, там и флот будет базироваться.

Почему?

Майкл знает станцию как свои 5 пальцев, он скроется и возглавит внутреннее сопротивление.

+1

530

Слушайте, а давайте Шеридана доставят на Минбар? Ведь Лориен не затем же его спасал, чтобы сдавать в руки врагов! И тогда можно будет отыграть отправку Синклера в прошлое? И сюда впишется побег Ивановой вместе с Делен со станции в компании Джин, которая получит от Улкеша распоряжения касательно Синклера, так же, как и Делен. После этого линия истории меняется, и "Вавилон 5" оказывается освобождённым. Как вам такая история?

Отредактировано Джинджер (2009-10-21 22:52:20)

0

531

Какая у нас баз рейнджеров в секторе дрази? Загрос 7 вот туда его и доставьте, там и флот будет базироваться.

Хорошо , Тогда Лориен примет участие в  освобождении станции , (Вы еще хотите ее захватить :D  )

+1

532

Джинджер написал(а):

После этого линия истории меняется, и "Вавилон 5" оказывается освобождённым. Как вам такая история?

а кого же мы тогда будем терроризировать на станции? :D  а вы еще хотите Синклера отправить? :rofl: Про него, видимо, совсем все забыли)))

я не поняла, как отправка Синклера повлияет на освобождение станции? В сериале это было связано с уничтожением станции Тенями, потому что они вышли из предыдущей войны более сильными. А у нас-то тут Кларк.

+1

533

Джинджер написал(а):

Слушайте, а давайте Шеридана доставят на Минбар? Ведь Лориен не затем же его спасал, чтобы сдавать в руки врагов! И тогда можно будет отыграть отправку Синклера в прошлое? И сюда впишется побег Ивановой вместе с Делен со станции в компании Джин, которая получит от Улкеша распоряжения касательно Синклера, так же, как и Делен. После этого линия истории меняется, и "Вавилон 5" оказывается освобождённым. Как вам такая история?

а кого же мы тогда будем терроризировать на станции?   а вы еще хотите Синклера отправить?  Про него, видимо, совсем все забыли)))
я не поняла, как отправка Синклера повлияет на освобождение станции? В сериале это было связано с уничтожением станции Тенями, потому что они вышли из предыдущей войны более сильными. А у нас-то тут Кларк.

Согласен, станцию и Синклера мы отправим после освобождения Вавилона 5. Будет логично. Тени придут в движение...

0

534

Беверли, изменение одного события в истории может повлиять на изменение всего хода истории. Хотя совсем необязательно делать так, чтобы станция сразу оказалась освобождённой. Сначала вы потерроризируете всех (ведь и на подготовку побега тоже нужно время), а отправка Синклера в прошлое может, скажем, повлиять на время передачи технологий Теней Кларку, лишив его на момент захвата станции "суперкораблей", либо даст дополнительные силы армии Шеридана, которая будет отстаивать его право на капитанство. Здесь множество вариантов, но то, что отправка Синклера сыграет на руку Шеридану - однозначно!

Упс! Пока писала пост, Питер уже отписался и всё решил. Ладно, после освобождения, так после освобождения - лишь бы совсем про Синклера не забыли бы!  ;) Я согласная!  :yep:

Отредактировано Джинджер (2009-10-21 23:09:37)

+1

535

Не знаю, не нравится мне эта идея, уж извини :dontknow:  Это тогда вообще получится, что все мои действия коту под хвост, а новые разрушители Кларка мне по-любому для дальнейшего сюжета нужны, их не отдам. Похищение кристалла Приста - моя едва ли не основная заслуга как отриц перса. Не надо это у меня отнимать :'(  :D

Просто это как-то нелогично получается. Синклера отправляют в прошлое из-за теней, а в результате страдает Кларк))) Я согласна с Питером.

0

536

Питер Таггерт, замечательный сценарий. Только одна просьба, давайте начнем его где-то в выходные.
В будни очень сильно давит реал.

А без новых кораблей Кларка как-то нелогично делать официальное посольство Дракхов на В 5.

0

537

Если все под арестом, кто полетит на Вавилон 4?
Если машина Драала работала в момент оккупации, почему не было поддержки с его стороны?
Так что пусть будет после оккупации. а то Тени заметив активность Эпсилона 3 сотрут его на фиг.

+1

538

Просьба к Летописцу или её альтер эго Джинджер обновить летопись игры, а то там все застряло на ранении Шеридана, а я капитально не вьезжаю в сюжет.
Заранее спасибо. Энтил'За вени!!!

+1

539

Анюта, я бы с удовольствием, но реал задавил РЕАЛЬНО, еле успеваю в темах-то отписываться. Постараюсь за эти выхи хоть как-то обновиться.

+1

540

Джинджер, прекрасно тебя понимаю. Гарибальди шесть дней назад предложил отношения восстановить, а я только сегодня до компа добралась. Надеюсь он не обядится.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й