подарю дракху розовые очки
а я и не говорил, что мне тоже нужны розовые в моём понятии беспонтовые это чёрные
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.
подарю дракху розовые очки
а я и не говорил, что мне тоже нужны розовые в моём понятии беспонтовые это чёрные
Красный цвет - цвет агрессии, напора, давления
А так же цвет опасности и предупреждения.
В данном контексте эта фраза так или иначе являеться проявление протеста,впрочем соглашусь с тем,что если ваш протест польше похож на мирную забастовку,нежели на вооруженное востание,то в данном случае конечно же не стоит использовать ярко красный цвет,однако темно красный как мне кажеться все еще можно было бы использовать. Если же мягкий темно-зеленый цвет слишком мягок для вас,то... Давайте тогда сюда очки.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-12 16:27:10)
протест польше похож на мирную забастовку,нежели на вооруженное востание
это всё смотря, на чью сторону встать
Отредактировано Дариус (2009-09-12 16:29:48)
Увы, я больше практикуюсь на выпуске розовых, производителей чёрных очков и без меня хватает.
Увы, я больше практикуюсь на выпуске розовых, производителей чёрных очков и без меня хватает.
ой, ну что ж мне с вами делать.............. ну хотя бы чёрная гуашь или акварель есть
если ваш протест польше похож на мирную забастовку,нежели на вооруженное востание
В данном контексте, это скорее сарказм, чем протест. Причём "ядовитый" сарказм.
Так что ждите очки.
ну хотя бы чёрная гуашь или акварель есть
Ой, а давайте Вы зайдёте ко мне в салон и мы поищем вместе, там достаточно темно?
Отредактировано Энджел Диабло (2009-09-12 16:36:33)
Ой, а давайте Вы зайдёте ко мне в салон и мы поищем вместе, там достаточно темно?
интересно. все слепые использует данный метод для знакомства
Темные очки это как темные дела? Их надо творить искать во Тьме?
интересно. все слепые использует данный метод для знакомства
Я краснею...
Я краснею...
да куда уж там ещё и так вся красная на аве
Отредактировано Дариус (2009-09-12 16:52:09)
и так вся красная на аве
Это потому что я девушка застенчивая, а ко мне в салон мужчины всё без предупреждения норовят зайти...
Это потому что я девушка застенчивая, а ко мне в салон мужчины всё без предупреждения норовят зайти..
Может быть стоит все же поставить дверь?
мда, бывает но это явно не мой случай
представляю, как выстроилась очередь во главе с Гарибальди посмотреть на переодевающуюся слепую провидицу
слепую провидицу
Нет, ну раз все так настаивают, придётся, видно, наделить моего перса экстрасенсорными способностями - а так хотелось остаться обычным человеком среди этого сумасшедшего дома!
а ну не вопрос, я уже прост забыл, кто у нас провидец, а кто нет
Да,тут без пузыря никак...
представляю, как выстроилась очередь во главе с Гарибальди посмотреть на переодевающуюся слепую провидицу
Дариус, что за странные фантазии... Гарибальди есть, на кого смотреть: оргпреступность разного пола не дремлет, а третировать вот так всем скопом Энджел, мягко говоря, не в вашем стиле!
а так хотелось остаться обычным человеком среди этого сумасшедшего дома!
Оставайтесь, Энджел! Будете поддерживать здоровый психологический климат!
тут без пузыря никак
конечно же без мыльного?
мягко говоря, не в вашем стиле!
не в нашем, но вот Майкл
с Даражем вряд ли подобное пропустит
Отредактировано Дариус (2009-09-12 17:38:07)
Вам не хватает здорового психологического климата ? Прошу проследовать на электрошок
Иначе тут уже никак...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-12 17:37:09)
Вам не хватает здорового психологического климата ? Прошу проследовать на электрошо Иначе тут уже никак...
Благодарю покорнейше, Лето Дигриз! А с электрошоком - не ко мне...
На это ворлонцы есть...
А с электрошоком - не ко мне...
Не,мануальной терапией я это лечить не берусь...Токо электрошок и никак иначе... Можете к Джинджер обратиться,мб она более оптимистична
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-12 17:50:37)
Можете к Джинджер обратиться,мб она больше оптимистична
учитывая, что её саму уже убивали ( ), оптимизм в данном случае штука весьма занятная
О, мистер Райли! Рада Вас приветствовать и спасибо за тёплые слова в мой адрес!
Только знаете, как говорят: с волками жить... Так что вряд ли я смогу поддерживать здоровый психологический климат, находясь в сумасшедшем доме.
находясь в сумасшедшем доме.
какое милое определение и только слепая информаторша считается верхом нормы
какое милое определение и только слепая информаторша считается верхом нормы
Во Тьме слепой-лучший проводник. А в безумие... А уж слепой безумец вообще годен на любой случай.
вот читаю я это и думаю .без пузыря тут явно не обошлось
вот читаю я это и думаю .без пузыря тут явно не обошлось
Не тут что то пожеще...
(Fighting, fighting, fighting the World...)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.