ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.

Флудильня. 6 круг.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А что, ты тоже участвовал в той ворлонской вечеринке возле 14 сектора? :question:

0

602

если бы! :'( но ворлонцы не умеют так пудрить мозги, как наши преподы :crazyfun:  :dontcare:
кстати, а что, битва уже была? :huh: Или пока ещё тока собираются в секторе :question:

0

603

Дариус написал(а):

если бы! :'( но ворлонцы не умеют так пудрить мозги, как наши преподы :crazyfun:  :dontcare:

Да ,ворлонцам еще учиться учиться и еще раз учиться мастерства нужно. :D

Дариус написал(а):

кстати, а что, битва уже была? :huh: Или пока ещё тока собираются в секторе :question:

Не еще небыло там тока собираться.

+1

604

Дариус написал(а):

кстати, а что, битва уже была?  Или пока ещё тока собираются в секторе

Нет, битвы ещё не было, просто я пыталась понять, как Сьюзен может мучиться в застенках гестапо Ио целую неделю, если улетела со станции только вчера?  o.O
Вот и предположила, что их с Корвином угораздило пролететь через 14-й сектор, когда ворлонцы "аэронскую вечеринку" устраивали.  :rofl:

0

605

Энджел Диабло написал(а):

как Сьюзен может мучиться в застенках гестапо

ну если надо, могу Бестеру написать, чтоб обрисовал ситуацию покрасочней :yep:
а аэронская вечеринка уже давно прошла, щас наверняка другой повод, у ворлонцев всегда есть повод, чтоб повеселиться, *смотря в след планеткиллеру, быстро улетающему в сторону Центавра* :crazyfun:

+1

606

Дариус написал(а):

у ворлонцев всегда есть повод, чтоб повеселиться, *смотря в след планеткиллеру, быстро улетающему в сторону Центавра*

:D  :cool:

0

607

Quod licet Jovi, non licet bovi?

Я могу попросить вас сменить цвет данной фразы(это ведь подпись как я понимаю) на что нибудь менее кислотное? Просто очень глаза режет...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-12 15:34:39)

0

608

Лето Дигриз написал(а):

Я могу попросить вас сменить цвет данной фразы на что нибудь менее кислотное? Просто очень глаза режет...

предлагаю жёлтый :)

0

609

Дариус написал(а):

повод, чтоб повеселиться, *смотря в след планеткиллеру, быстро улетающему в сторону Центавра* :crazyfun:

Провожая его белыми платками ,и поют песню, "Вагончик тронется ,а паровоз останется."

Отредактировано Лориен (2009-09-12 15:40:44)

+1

610

Лето Дигриз написал(а):

Я могу попросить вас сменить цвет данной фразы(это ведь подпись как я понимаю) на что нибудь менее кислотное? Просто очень глаза режет...

Цвет данной фразы был выбран специально и выражает моё отношение к некоторым событиям и игрокам данной ролевой, но, не желая причинять страданий глазам уважаемого Дигриза... могу выслать пару розовых очков, для смягчения впечатления от этой подписи. :yep:

0

611

Цвет данной фразы был выбран специально и выражает моё отношение к некоторым событиям и игрокам данной ролевой, но, не желая причинять страданий глазам уважаемого Дигриза... могу выслать пару розовых очков, для смягчения впечатления от этой подписи

Ну как альтернативу я могу предложить вам Этот цвет., ну или если хотите этот. Данные цвета все еще достаточно яркие и заметные,но все же не такие кислотные. Впрочем выбор за вами,я наверное вполне смогу пережить.

P.S. Вобщем то насчет фразы я в какой то мере с вами согласен.

0

612

Цвет данной фразы был выбран специально и выражает моё отношение к некоторым событиям и игрокам данной ролевой

пацифизм, что ли? :D  :tomato:

могу выслать пару розовых очков, для смягчения впечатления от этой подписи.

о, а можно и мне :question:
тока мне беспонтовые какие-нить, типа как у полицейских :D всегда такие хотел  :)

0

613

Лето Дигриз написал(а):

P.S. Вобщем то насчет фразы я в какой то мере с вами согласен.

Да ,только думаю мало кому нравиться быть второй частю даной фразы.

0

614

а переведите, пожалуйста 8-)
а то я могу разобрать тока частицу "не" :dontknow:

0

615

Дариус написал(а):

а переведите, пожалуйста  а то я могу разобрать тока частицу "не"

В пм ему токо пишите,не надо тут. А то не интересно будет.

0

616

Понятно :yep:
а на каком это ваще языке было?я поставил, французский. он не перевёл :question:

0

617

Латынь

0

618

Я все перевел сам кроме bovi

0

619

Ну я надеюсь ты уже посмотрел в словарь? :flag:

Вообще это достаточно известная пословица.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-12 16:02:50)

0

620

да я уже и сказал перевод

+1

621

аааа :) понятно.Ну жестоко, конечно, но правда :dontknow:

0

622

Лето Дигриз написал(а):

Вообще это достаточно известная пословица.

не слышал ранее :no:

0

623

Дариус написал(а):

не слышал ранее

Не,ну если ты с латынью в своей жизни ни разу не сталкивался,то...

Ну вобщем я не правильно наверное выразился:относительно известная.

0

624

Лето Дигриз написал(а):

относительно известная.

вот это больше похоже :flag:
не ну было что-то по латыни по обществознанию..........но точно не эта фраза :nope:

0

625

Дариус написал(а):

не ну было что-то по латыни по обществознанию..........но точно не эта фраза

Ну да ну да...

Lingua latina как известно non это самое canina est

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-12 16:13:15)

+1

626

вариант даной пословицы есть и на русском , но я ее пока не помню.

0

627

Лориен написал(а):

вариант даной пословицы есть и на русском , но я ее пока не помню.

Варианты многих латинских пословиц есть на русском. Так или иначе. Может быть не совсем таких же,но с похожим смыслом.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-12 16:15:39)

0

628

ну типа того :unsure:  :)

0

629

Лето Дигриз
Приятно встретить здесь столь образованного человека, который в курсе значения этой фразы, жаль только, что о "психологии цвета" Вам, кажется, ничего не известно. Красный цвет - цвет агрессии, напора, давления, здесь он совершенно неуместен. Дуализм зелёного цвета в сочетании с "ядовитостью" данного оттенка подойдут, на мой взгляд, гораздо больше.

Дариус
Боюсь, что, если я подарю дракху розовые очки, у Армии Света исчезнет последний достойный противник и игра развалится. :D  Вас и так в последнее время редко увидишь на ролевой. :(
А значение фразы, мне кажется, легко узнать через поисковик, она достаточно популярна.  ;)

0

630

мда, мя просто вымораживает при мысли, что послезавтра всё начнётся сначала :shine:  %-)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.