когда ты так говоришь, у меня создаётся впечатление, что на ролевой активно всего 2 человека
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Дариус Лориен -- Да так и есть.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.
когда ты так говоришь, у меня создаётся впечатление, что на ролевой активно всего 2 человека
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Дариус Лориен -- Да так и есть.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Дариус Лориен -- Да так и есть
а ещё я засёк двух Гарриманов
то ты за книгами засиделся
очень смешно
наоборот мы сёдня сдавали зачёты по Физре и готовились к кроссу 3 км на время а щас мне нужно каким-то чудом сделать что-нить по матричной функции и никто не поможет, кроме НЭО
Отредактировано Дариус (2009-09-10 18:20:26)
У меня гдето был его телефончик ,
скинешь потом
ладно, знаю не знаю, а делать надо, ещё Экономику надо выучить.......а говорили, что заданий на дом не будет
Отредактировано Лориен (2009-09-10 18:35:49)
извини ,но он сменил номер,,или не отвечает.
Да не запаривайся даже он не смог бы разобрать мои каракули от лекции
а ещё я засёк двух Гарриманов
Видать, не только моя голова раскалывалась.
даже он не смог бы разобрать мои каракули от лекции
разобрал бы , на уровне матрицы все передается в зашифрованном выде ,и при наложении шифра на шифр ,шифровка уничтожается,
Видать, не только моя голова раскалывалась.
"вас" реально было двое
как в своё время Консулов и Улькешей
ага и еще было по два Странника,и Лориена
Отредактировано Лориен (2009-09-10 19:52:36)
Вот такая вот лябовь любимого бьют в Зокало, а любимая и ныне там. Где-то в Зокало ещё был Грей.
Отредактировано Юрий Денисов (2009-09-10 21:30:52)
как в своё время Консулов
Мне до сих пор это в кошмарах снится... Два Консула...ААаааа!!!!1111адинадинадин*забился под плинтус*
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-10 21:50:14)
что-то не везет Гарибальди. все его бьют. :Бестер-бил ,Дараж-бил , Юрий Денисов-бьет,даже Аэроны -били
.
что-то не везет Гарибальди. все его бьют. :Бестер-бил ,Дараж-бил , Юрий Денисов-бьет,даже Аэроны -били
Наверное ему нравиться... Может он это, того? А в шкафу у него различные девайсы висят...
А в службу безопасности он пошел только для того,что бы всегда иметь при себе наручники...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-10 21:52:08)
что бы всегда иметь при себе наручники...
А это уже о другом напоминает.
Вот такая вот лябовь любимого бьют в Зокало, а любимая и ныне там.
Где-то в Зокало ещё был Грей.
Так я не поняла, Вы что, на станцию "помахаться" прилетели ? А я думала, руководить...
Шеридан никогда себе ничего подобного не позволял, иные методы находил для решения конфликтов, да и выражения подбирал, когда с кем-то беседовал... Пока Вы там вешаете друг другу "люлей", там Иванова с Ковиным на Ио помереть могут...
Так я не поняла, Вы что, на станцию "помахаться" прилетели ? А я думала, руководить...
От "руководить" до "помахаться" недалеко. Я вот когда пытаюсь "руководить" мне сразу хочеться кого нибудь убить
Где-то в Зокало ещё был Грей.
А Грей сидит и, попивая чай, наблюдает. А влезать боиться, еще перчатки порвут, отчитывайся потом перед складскими в Пси-Корпусе.
А я думала, руководить...
Шеридан никогда себе ничего подобного не позволял,
Дарина, а вы забыли как мутузил Шеридана Гарибальди.
ох он ему в той серии и врезал.
Шеридан никогда себе ничего подобного не позволял,
Да, он сразу,термоядерную бомбу в астероид заховал и взорвал его ,
Да, он сразу,термоядерную бомбу в астероид заховал и взорвал его ,
Угу,стычки с применением энергии меньше термояда его не интересовали и казались мелкими...(это прям эпиграф к его биографии )
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-10 22:05:43)
Один удар всего-то ,И чтобы Шеридан хотел его можна было б добавлять в общество бьющих Гарибальди .
да и выражения подбирал, когда с кем-то беседовал...
Особенно" милыми" его беседы били с Бестером .
Особенно" милыми" его беседы били с Бестером .
Ну они с Бестером друг друга тролили похлеще,чем нас Консул.
ох он ему в той серии и врезал.
Так то - Гарибальди, итальянский темперамент, южная кровь... Что с него взять-то ?
Бестер-бил
Бестер его не бил там было кое-что посерьёзнее
Бестер его не бил
там было кое-что посерьёзнее
Я образно говорил . ведь от Бестера Гарибальди досталось не мало.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.