ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.

Флудильня. 6 круг.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

,о аэронах , точнее о том что с ними делать.

Отредактировано Лориен (2009-09-06 22:16:39)

0

482

аэроны, я придумал, что с ними сделать, их надо посадить в камеру 1м на 1м с мягкими зеркалами,, чтоб о них можно было биться............на неопределённый срок :crazyfun:

Отредактировано Дариус (2009-09-06 22:23:35)

0

483

неправильно выставил синтаксическую конструкцию сорри  :dontknow:

0

484

Да ничего ,сам так делал несколько раз ,это пустяк ,если никто не видел.

0

485

вот консул один раз написала:Библию придумали мы, правда, она делала это целенаправленно :)

0

486

не припоминаю такого , где это в обсуждении сценария , или в другому разделе.

0

487

Лориен
не поленился щас найти, вот, читай с моего поста Обсуждение сценария сезон 3й :)

Отредактировано Дариус (2009-09-06 22:50:59)

0

488

ДариусСпасибо ,но я примерно догадался и искал тоже.,
Я был в 4 постах возле того ,спасибо.

0

489

:) чесно, говоря. без них скучно, ну над кем можно было ещё так поугарать, невзирая на то, что он может обидеться? :D

Отредактировано Дариус (2009-09-06 22:59:19)

+1

490

Дариус написал(а):

чесно, говоря. без них скучно, ну над кем можно было ещё так поугарать, невзирая на то, что он может обидеться? :D

Да ,скучно   наезжать на того, кто не может защищаться. .

0

491

однако Консул защищалась отменно, во всяком случае ей так, наверное, казалось :D

0

492

:sceptic: ) это было лучшее на что они способны   :yep:  :D тоесть вместо того чтобы одуматься и сползти на уровень Пак'ма'ра  Консул продолжала навязывать свою игру.   :insane:

Отредактировано Лориен (2009-09-07 18:16:13)

0

493

не, пакмары для неё слишком круто :no: как мы выяснили, самые крутые, это гроумы :D

+1

494

Не гроумы , не столь отсталые у них свои корабли были ,а вот у пакмара я даже транспортника не замечал.

0

495

то, что они покупают дразийские Солнечные ястребы вовсе не значит, что они сами не в состоянии их построить :)

Реж`Кай написал(а):

1 - Хаяки (Между Центавром и ЗА, значительно уступают по количеству флота; 1100 лет в космосе, специализация: компьютерные технологии, роботехника.)
2 - Дрази (Уровень ЗА; не использую тяжелых крейсеров; 500 лет в космосе; специализация: военные технологии, космический флот, использование солнечной энергии.)
3 - Аббаи (Между ЗА и Нарном; не строят боевой флот; 700 лет в космосе; специализация: морские и аграрные технологи; медицина.)
4 - Врии (Незначительно уступают Нарну; 300 лет в космосе; специализация: нет, развиваться равномерно.)
5 - Бракири (Незначительно уступают Нарну; 150 лет в космосе; специализация: аудиовизуальные технологии, химия.)
6 - Пак`Ма`Ра (Заметно слабее Нарна; 100 лети в космосе; специализация: кристаллические источники энергии, связь.)
7 - Геймы (В разы слабее Нара; 100 лет в космосе; специализация: биология; генетика.)
8 - Ллорты (В разы слабее Нарна; 90 лет в космосе; специализация: машинные технологии; геология.)
9 - Хурры (В разы слабее Нарна; 75 лет в космосе; специализация: контроль погоды, пищевой синтез.)
10 - Гроумы (В разы слабее Нарна; 70 лет в космосе; специализация: неорганический и органический синтез)

здесь они выстроены в порядке уменьшения развития :D

+1

496

ладно  ,тока аэронам  :mybb:  :mybb: все равно ,они то уже за пределом  :D 

но я даже не могу представить корабль построенный пакмара.

+1

497

Лориен
Дать почитать тебе что то тяжелее ,что ли ,? некоторые  миры входящие в Лигу покупают корабли класса "Солнечный ястреб "  ввиду их относительно хорошего вооружения ,  простоты конструкции и эксплуатации ,а также по тому что им лень  строить свои , но это не значит что они не могут,просто предпочитают  развиваться в другом направлении .

0

498

АААА, великий :D  ,и грозный  :D техномаг .не вели казнить, помилуй.  : :rofl:  Нарываешься Келл  :D

Отредактировано Лориен (2009-09-07 19:49:53)

0

499

Лориен написал(а):

но я даже не могу представить корабль построенный пакмара.

ну, наверное, он будет выглядеть, как и они, с щупальцами, потипу того, какие были у корабля Максима из Обитаемого отрова, первый фильм.
Вот лично меня больше пугает, каким пакмары увидели Коша в момент истины :crazyfun:

0

500

Дариус написал(а):

Вот лично меня больше пугает, каким пакмары увидели Коша в момент истины :crazyfun:

легкой закуской , возможно. :D

0

501

Лориен написал(а):

легкой закуской , возможно.

потом они очень пожалеют, что не были знакомы с трудами Теслы. а то знали бы, что зажирать 100000 вольт без специальной экипировки весьма неприятное занятие ;)

0

502

мож среди них есть энерго-вампиры.  :D

0

503

хз :D
к вечеру сделаю ворлонца с башкой пакмара :yep:

+1

504

Пожирающего Байрона если Возможно. :D

+1

505

Ворлонца с башкой пакмара, съедающего Байрона, мог увидеть Бестер. :)

+1

506

возможно , но об этом история умалчивает.

Отредактировано Лориен (2009-09-07 20:42:51)

0

507

Мне сказали я комуто здесь не нравлюсь,  Не испытывайте терпения магов ибо скоры они на месть и расправу . (кажись так звучит эта фраза  .) перестраиваемся в очередь по одному  разбираться буду. :glasses:

Отредактировано Келл (2009-09-07 22:55:59)

0

508

Келл написал(а):

Мне сказали я комуто здесь не нравлюсь,  Не испытывайте терпения магов ибо скоры они на месть и расправу . (кажись так звучит эта фраза  .) перестраиваемся в очередь по одному .

А у нас техномаги занимаются сбором сплетен? :question: С каких это пор ?  :question: Других дел нет ? :question:
Читайте внимательнее и имейте в виду, что в каждой шутке есть доля...шутки.  :glasses:  :flirt:

0

509

Вобще добывать информацию это главная задача техномагов ,  Ко мне слухи дошли через  Изначального дракха ,и его слова под сомнения я не беру.

Отредактировано Келл (2009-09-07 23:03:22)

0

510

Келл написал(а):

Вобще добывать информацию это главная задача техномагов ,  Ко мне слухи дошли через  Изначального дракха ,и его слова под сомнения я не беру.

Это чисто ваши трудности с дракхом... :dontknow:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.