,о аэронах , точнее о том что с ними делать.
Отредактировано Лориен (2009-09-06 22:16:39)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.
,о аэронах , точнее о том что с ними делать.
Отредактировано Лориен (2009-09-06 22:16:39)
аэроны, я придумал, что с ними сделать, их надо посадить в камеру 1м на 1м с мягкими зеркалами,, чтоб о них можно было биться............на неопределённый срок
Отредактировано Дариус (2009-09-06 22:23:35)
неправильно выставил синтаксическую конструкцию сорри
Да ничего ,сам так делал несколько раз ,это пустяк ,если никто не видел.
вот консул один раз написала:Библию придумали мы, правда, она делала это целенаправленно
не припоминаю такого , где это в обсуждении сценария , или в другому разделе.
Лориен
не поленился щас найти, вот, читай с моего поста Обсуждение сценария сезон 3й
Отредактировано Дариус (2009-09-06 22:50:59)
ДариусСпасибо ,но я примерно догадался и искал тоже.,
Я был в 4 постах возле того ,спасибо.
чесно, говоря. без них скучно, ну над кем можно было ещё так поугарать, невзирая на то, что он может обидеться?
Отредактировано Дариус (2009-09-06 22:59:19)
чесно, говоря. без них скучно, ну над кем можно было ещё так поугарать, невзирая на то, что он может обидеться?
Да ,скучно наезжать на того, кто не может защищаться. .
однако Консул защищалась отменно, во всяком случае ей так, наверное, казалось
) это было лучшее на что они способны
тоесть вместо того чтобы одуматься и сползти на уровень Пак'ма'ра Консул продолжала навязывать свою игру.
Отредактировано Лориен (2009-09-07 18:16:13)
не, пакмары для неё слишком круто как мы выяснили, самые крутые, это гроумы
Не гроумы , не столь отсталые у них свои корабли были ,а вот у пакмара я даже транспортника не замечал.
то, что они покупают дразийские Солнечные ястребы вовсе не значит, что они сами не в состоянии их построить
1 - Хаяки (Между Центавром и ЗА, значительно уступают по количеству флота; 1100 лет в космосе, специализация: компьютерные технологии, роботехника.)
2 - Дрази (Уровень ЗА; не использую тяжелых крейсеров; 500 лет в космосе; специализация: военные технологии, космический флот, использование солнечной энергии.)
3 - Аббаи (Между ЗА и Нарном; не строят боевой флот; 700 лет в космосе; специализация: морские и аграрные технологи; медицина.)
4 - Врии (Незначительно уступают Нарну; 300 лет в космосе; специализация: нет, развиваться равномерно.)
5 - Бракири (Незначительно уступают Нарну; 150 лет в космосе; специализация: аудиовизуальные технологии, химия.)
6 - Пак`Ма`Ра (Заметно слабее Нарна; 100 лети в космосе; специализация: кристаллические источники энергии, связь.)
7 - Геймы (В разы слабее Нара; 100 лет в космосе; специализация: биология; генетика.)
8 - Ллорты (В разы слабее Нарна; 90 лет в космосе; специализация: машинные технологии; геология.)
9 - Хурры (В разы слабее Нарна; 75 лет в космосе; специализация: контроль погоды, пищевой синтез.)
10 - Гроумы (В разы слабее Нарна; 70 лет в космосе; специализация: неорганический и органический синтез)
здесь они выстроены в порядке уменьшения развития
ладно ,тока аэронам
все равно ,они то уже за пределом
но я даже не могу представить корабль построенный пакмара.
Лориен
Дать почитать тебе что то тяжелее ,что ли ,? некоторые миры входящие в Лигу покупают корабли класса "Солнечный ястреб " ввиду их относительно хорошего вооружения , простоты конструкции и эксплуатации ,а также по тому что им лень строить свои , но это не значит что они не могут,просто предпочитают развиваться в другом направлении .
АААА, великий ,и грозный
техномаг .не вели казнить, помилуй. :
Нарываешься Келл
Отредактировано Лориен (2009-09-07 19:49:53)
но я даже не могу представить корабль построенный пакмара.
ну, наверное, он будет выглядеть, как и они, с щупальцами, потипу того, какие были у корабля Максима из Обитаемого отрова, первый фильм.
Вот лично меня больше пугает, каким пакмары увидели Коша в момент истины
Вот лично меня больше пугает, каким пакмары увидели Коша в момент истины
легкой закуской , возможно.
легкой закуской , возможно.
потом они очень пожалеют, что не были знакомы с трудами Теслы. а то знали бы, что зажирать 100000 вольт без специальной экипировки весьма неприятное занятие
мож среди них есть энерго-вампиры.
хз
к вечеру сделаю ворлонца с башкой пакмара
Пожирающего Байрона если Возможно.
Ворлонца с башкой пакмара, съедающего Байрона, мог увидеть Бестер.
возможно , но об этом история умалчивает.
Отредактировано Лориен (2009-09-07 20:42:51)
Мне сказали я комуто здесь не нравлюсь, Не испытывайте терпения магов ибо скоры они на месть и расправу . (кажись так звучит эта фраза .) перестраиваемся в очередь по одному разбираться буду.
Отредактировано Келл (2009-09-07 22:55:59)
Мне сказали я комуто здесь не нравлюсь, Не испытывайте терпения магов ибо скоры они на месть и расправу . (кажись так звучит эта фраза .) перестраиваемся в очередь по одному .
А у нас техномаги занимаются сбором сплетен? С каких это пор ?
Других дел нет ?
Читайте внимательнее и имейте в виду, что в каждой шутке есть доля...шутки.
Вобще добывать информацию это главная задача техномагов , Ко мне слухи дошли через Изначального дракха ,и его слова под сомнения я не беру.
Отредактировано Келл (2009-09-07 23:03:22)
Вобще добывать информацию это главная задача техномагов , Ко мне слухи дошли через Изначального дракха ,и его слова под сомнения я не беру.
Это чисто ваши трудности с дракхом...
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.