ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.

Флудильня. 6 круг.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дариус написал(а):

я за копчёный

Да ты у нас гурман!  :D
Лето, а с чего вдруг такая любовь к кошакам?

0

362

Джинджер написал(а):

Да ты у нас гурман!

эт я для лето стараюсь :x

0

363

Джинджер написал(а):

Лето, а с чего вдруг такая любовь к кошакам?

Братец свалил в ебипет и оставил свою кошку на попечение. Ее опять заклинило и она орет в режиме 24/7,если эта стерва опять всю ночь будет орать мне под дверью о своей несостоявшейся половой жизни я ее точно убью... Я вот может тоже себе бабу хочу,но я ж блин не ору об этом на всю округу 24/7...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 21:55:27)

+2

364

Лето Дигриз написал(а):

Я вот может тоже себе бабу хочу,но я ж блин не ору об этом на всю округу 24/7...

Так ты ж телепат, на кой тебе вслух орать? Дал мысленную установку - и готово!  :D
А кошку можно просто выпустить погулять, на крайняк скажешь брату, что за птичкой выпрыгнула, если сама не вернётся... :crazyfun:

0

365

Джинджер написал(а):

Дал мысленную установку - и готово!

Тут надо с умом выбирать,а то мы ж телепаты более уязвимы к сношениям в мозг,кои некоторые представители рода человеческого очень любят устраивать своим партнерам :D

0

366

Лето Дигриз написал(а):

Я вот может тоже себе бабу хочу,но я ж блин не ору об этом на всю округу 24/7...

:D
а зря, больше шансов быть замеченным, или точнее, услышанным :)

0

367

Дариус написал(а):

а зря, больше шансов быть замеченным, или точнее, услышанным

Давай ты выйдешь куданить в людное место,туда где тебя точно многие услышат и покричишь :D А я посмотрю.

0

368

Лето Дигриз написал(а):

Тут надо с умом выбирать,

А по другому никак  ,не послушался ума попал на всегда

+2

369

Лето Дигриз написал(а):

Давай ты выйдешь куданить в людное место,туда где тебя точно многие услышат и покричишь :D А я посмотрю.

а мне-то это зачем :question:

0

370

Дариус написал(а):

а мне-то это зачем

Твоя инициатива,инициатива знаешь ли наказуема :D

0

371

ну. если так хочешь. мне не тяжело, но поскоку в ближайшее время не увидеться.................. :dontknow:  :D

0

372

Ниче,я запишу

(интересно,хоть к утру этот вой вурдалака утихнет?)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 22:56:46)

0

373

Мда ,щас задам глупый опрос .но пусть будет А ,что здесь то обсуждается ,  :D

0

374

Лето Дигриз написал(а):

Ниче,я запишу

не утруждайся, к тому времени инициатива просрочится и станет недействительной, соответственно никакой ответственности моя за это не несёт. :glasses:

0

375

Похоже Лориен ходил искать желающих на роль аэронов

0

376

Лориен написал(а):

А ,что здесь то обсуждается ,

Лето жалуется на пониженную интенсивность половой жизни, и его и кошки :rofl:  :tomato:

0

377

Дариус написал(а):

Лето жалуется на пониженную интенсивность половой жизни, и его и кошки

Позвольте, Лето жалуеться только на свою кошку :D Лето не такой дурак,что бы жаловаться вам на свою жизнь  :rofl:

0

378

Лето Дигриз написал(а):

Лето не такой дурак,что бы жаловаться вам на свою жизнь

Лето Дигриз написал(а):

Я вот может тоже себе бабу хочу

:D  :tomato:

Отредактировано Дариус (2009-09-05 23:11:14)

0

379

Потрудитесь нормально поцитировать первоисточник :D

0

380

оно несущественно :D
впрочем ладно, допустим :)

0

381

Ладно,на ночь заткну уши ацкой смесью пауэр и готик метала... Вдруг поможет.=\

0

382

Лето Дигриз написал(а):

пауэр

:flag: это мы любим-с, что предпочитаете? :question:

0

383

Предпочитаю Хаммерфол  среднее творчество Мановара.(самые ранние и самый поздний их альбом не очень.)

0

384

Лето Дигриз написал(а):

Предпочитаю Хаммерфол  среднее творчество Мановара.(самые ранние и самый поздний их альбом не очень.)

неплохо, неплохо :cool: но они оба считаются хэви, хамер конечно близок нему, но конструкция гитарная не та совсем, а у Мановар  я слышал тока  одну песенку, похожую на пауэр, она была то ли на 87, то ли на 88 годах :D а последний на днях буду слушать :yep:

0

385

Дариус написал(а):

неплохо, неплохо  но они оба считаются хэви, хамер конечно близок нему, но конструкция гитарная не та совсем, а у Мановар  я слышал тока  одну песенку, похожую на пауэр, она была то ли на 87, то ли на 88 годах  а последний на днях буду слушать

Я за что купил за то и продаю,мне если честно вобщем то пофигу к чему они конкретно относятся:)

Лето Дигриз написал(а):

а последний на днях буду слушать

Ну вернее я не помню точно что у них последнее,я может быть что то пропустил.

Я последний их альбом слышал "Gods of War". Там всего несколько песен хороших:"Sons of Odin", "Gods of War","King of Kings" и "Blood Brothers",ну еще "Die for metal" сойдет.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 23:38:49)

0

386

значит обманули :D , по-моему, к твоему случаю Warriors of the world больше всего подойдёт :)

0

387

Warriors of the World это мега труЪ альбом.

0

388

ну за альбом в целом ручаться не могу, плохо помню но именно за эту вещь........ :cool:

0

389

Вот "Battle hymns","Into glory ride","Hail to England" и "Sing of the Hammer" Достаточно слабые,там по моему всего пара-тройка прикольных песен,потом все альбомы тру,ну и "Gods of War" на половину тоже труЪ.

Дариус написал(а):

ну за альбом в целом ручаться не могу, плохо помню но именно за эту вещь........

Там весь альбом хорош. "Call to Arms","Fight for freedom","Swords in the wind","Hands of Doom","Hous of Death" и "Fight until we die" и "Carry on" там еще вроде бы.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 23:46:25)

0

390

угу, но если из них всех, то "Into glory ride" самый слабый. ваще прост никакой :dontknow: называется. боролись за чистый металл и доборолись :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.