я за копчёный
Да ты у нас гурман!   

Лето, а с чего вдруг такая любовь к кошакам?
| Babylon 5. Снова вместе. | 
| Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации. Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |  | Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова | 
| Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается | ||
| Нужные ссылки: | ||
| Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.
я за копчёный
Да ты у нас гурман!   

Да ты у нас гурман!
эт я для лето стараюсь 
Братец свалил в ебипет и оставил свою кошку на попечение. Ее опять заклинило и она орет в режиме 24/7,если эта стерва опять всю ночь будет орать мне под дверью о своей несостоявшейся половой жизни я ее точно убью... Я вот может тоже себе бабу хочу,но я ж блин не ору об этом на всю округу 24/7...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 21:55:27)
Я вот может тоже себе бабу хочу,но я ж блин не ору об этом на всю округу 24/7...
Так ты ж телепат, на кой тебе вслух орать? Дал мысленную установку - и готово!   

А кошку можно просто выпустить погулять, на крайняк скажешь брату, что за птичкой выпрыгнула, если сама не вернётся... 
Дал мысленную установку - и готово!
Тут надо с умом выбирать,а то мы ж телепаты более уязвимы к сношениям в мозг,кои некоторые представители рода человеческого очень любят устраивать своим партнерам 
Я вот может тоже себе бабу хочу,но я ж блин не ору об этом на всю округу 24/7...

а зря, больше шансов быть замеченным, или точнее, услышанным 
а зря, больше шансов быть замеченным, или точнее, услышанным
Давай ты выйдешь куданить в людное место,туда где тебя точно многие услышат и покричишь  А я посмотрю.
 А я посмотрю.
Тут надо с умом выбирать,
А по другому никак ,не послушался ума попал на всегда
Давай ты выйдешь куданить в людное место,туда где тебя точно многие услышат и покричишь
А я посмотрю.
а мне-то это зачем 
а мне-то это зачем
Твоя инициатива,инициатива знаешь ли наказуема 
ну. если так хочешь. мне не тяжело, но поскоку в ближайшее время не увидеться..................  

Ниче,я запишу
(интересно,хоть к утру этот вой вурдалака утихнет?)
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 22:56:46)
Мда ,щас задам глупый опрос .но пусть будет А ,что здесь то обсуждается ,  
Ниче,я запишу
не утруждайся, к тому времени инициатива просрочится и станет недействительной, соответственно никакой ответственности моя за это не несёт. 
Похоже Лориен ходил искать желающих на роль аэронов
А ,что здесь то обсуждается ,
Лето жалуется на пониженную интенсивность половой жизни, и его и кошки  

Лето жалуется на пониженную интенсивность половой жизни, и его и кошки
Позвольте, Лето жалуеться только на свою кошку  Лето не такой дурак,что бы жаловаться вам на свою жизнь
 Лето не такой дурак,что бы жаловаться вам на свою жизнь  
Лето не такой дурак,что бы жаловаться вам на свою жизнь
Я вот может тоже себе бабу хочу

Отредактировано Дариус (2009-09-05 23:11:14)
Потрудитесь нормально поцитировать первоисточник 
оно несущественно  

впрочем ладно, допустим 
Ладно,на ночь заткну уши ацкой смесью пауэр и готик метала... Вдруг поможет.=\
пауэр
 это мы любим-с, что предпочитаете?
 это мы любим-с, что предпочитаете? 
Предпочитаю Хаммерфол среднее творчество Мановара.(самые ранние и самый поздний их альбом не очень.)
Предпочитаю Хаммерфол среднее творчество Мановара.(самые ранние и самый поздний их альбом не очень.)
неплохо, неплохо  но они оба считаются хэви, хамер конечно близок нему, но конструкция гитарная не та совсем, а у Мановар  я слышал тока  одну песенку, похожую на пауэр, она была то ли на 87, то ли на 88 годах
 но они оба считаются хэви, хамер конечно близок нему, но конструкция гитарная не та совсем, а у Мановар  я слышал тока  одну песенку, похожую на пауэр, она была то ли на 87, то ли на 88 годах  а последний на днях буду слушать
 а последний на днях буду слушать 
неплохо, неплохо но они оба считаются хэви, хамер конечно близок нему, но конструкция гитарная не та совсем, а у Мановар я слышал тока одну песенку, похожую на пауэр, она была то ли на 87, то ли на 88 годах а последний на днях буду слушать
Я за что купил за то и продаю,мне если честно вобщем то пофигу к чему они конкретно относятся:)
а последний на днях буду слушать
Ну вернее я не помню точно что у них последнее,я может быть что то пропустил.
Я последний их альбом слышал "Gods of War". Там всего несколько песен хороших:"Sons of Odin", "Gods of War","King of Kings" и "Blood Brothers",ну еще "Die for metal" сойдет.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 23:38:49)
значит обманули  , по-моему, к твоему случаю Warriors of the world больше всего подойдёт
 , по-моему, к твоему случаю Warriors of the world больше всего подойдёт 
Warriors of the World это мега труЪ альбом.
ну за альбом в целом ручаться не могу, плохо помню но именно за эту вещь........ 
Вот "Battle hymns","Into glory ride","Hail to England" и "Sing of the Hammer" Достаточно слабые,там по моему всего пара-тройка прикольных песен,потом все альбомы тру,ну и "Gods of War" на половину тоже труЪ.
ну за альбом в целом ручаться не могу, плохо помню но именно за эту вещь........
Там весь альбом хорош. "Call to Arms","Fight for freedom","Swords in the wind","Hands of Doom","Hous of Death" и "Fight until we die" и "Carry on" там еще вроде бы.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 23:46:25)
угу, но если из них всех, то "Into glory ride" самый слабый. ваще прост никакой  называется. боролись за чистый металл и доборолись
 называется. боролись за чистый металл и доборолись 
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.