я за копчёный
Да ты у нас гурман!
Лето, а с чего вдруг такая любовь к кошакам?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.
я за копчёный
Да ты у нас гурман!
Да ты у нас гурман!
эт я для лето стараюсь
Братец свалил в ебипет и оставил свою кошку на попечение. Ее опять заклинило и она орет в режиме 24/7,если эта стерва опять всю ночь будет орать мне под дверью о своей несостоявшейся половой жизни я ее точно убью... Я вот может тоже себе бабу хочу,но я ж блин не ору об этом на всю округу 24/7...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 21:55:27)
Я вот может тоже себе бабу хочу,но я ж блин не ору об этом на всю округу 24/7...
Так ты ж телепат, на кой тебе вслух орать? Дал мысленную установку - и готово!
А кошку можно просто выпустить погулять, на крайняк скажешь брату, что за птичкой выпрыгнула, если сама не вернётся...
Дал мысленную установку - и готово!
Тут надо с умом выбирать,а то мы ж телепаты более уязвимы к сношениям в мозг,кои некоторые представители рода человеческого очень любят устраивать своим партнерам
Я вот может тоже себе бабу хочу,но я ж блин не ору об этом на всю округу 24/7...
а зря, больше шансов быть замеченным, или точнее, услышанным
а зря, больше шансов быть замеченным, или точнее, услышанным
Давай ты выйдешь куданить в людное место,туда где тебя точно многие услышат и покричишь А я посмотрю.
Тут надо с умом выбирать,
А по другому никак ,не послушался ума попал на всегда
Давай ты выйдешь куданить в людное место,туда где тебя точно многие услышат и покричишь
А я посмотрю.
а мне-то это зачем
а мне-то это зачем
Твоя инициатива,инициатива знаешь ли наказуема
ну. если так хочешь. мне не тяжело, но поскоку в ближайшее время не увидеться..................
Ниче,я запишу
(интересно,хоть к утру этот вой вурдалака утихнет?)
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 22:56:46)
Мда ,щас задам глупый опрос .но пусть будет А ,что здесь то обсуждается ,
Ниче,я запишу
не утруждайся, к тому времени инициатива просрочится и станет недействительной, соответственно никакой ответственности моя за это не несёт.
Похоже Лориен ходил искать желающих на роль аэронов
А ,что здесь то обсуждается ,
Лето жалуется на пониженную интенсивность половой жизни, и его и кошки
Лето жалуется на пониженную интенсивность половой жизни, и его и кошки
Позвольте, Лето жалуеться только на свою кошку Лето не такой дурак,что бы жаловаться вам на свою жизнь
Лето не такой дурак,что бы жаловаться вам на свою жизнь
Я вот может тоже себе бабу хочу
Отредактировано Дариус (2009-09-05 23:11:14)
Потрудитесь нормально поцитировать первоисточник
оно несущественно
впрочем ладно, допустим
Ладно,на ночь заткну уши ацкой смесью пауэр и готик метала... Вдруг поможет.=\
пауэр
это мы любим-с, что предпочитаете?
Предпочитаю Хаммерфол среднее творчество Мановара.(самые ранние и самый поздний их альбом не очень.)
Предпочитаю Хаммерфол среднее творчество Мановара.(самые ранние и самый поздний их альбом не очень.)
неплохо, неплохо но они оба считаются хэви, хамер конечно близок нему, но конструкция гитарная не та совсем, а у Мановар я слышал тока одну песенку, похожую на пауэр, она была то ли на 87, то ли на 88 годах
а последний на днях буду слушать
неплохо, неплохо но они оба считаются хэви, хамер конечно близок нему, но конструкция гитарная не та совсем, а у Мановар я слышал тока одну песенку, похожую на пауэр, она была то ли на 87, то ли на 88 годах а последний на днях буду слушать
Я за что купил за то и продаю,мне если честно вобщем то пофигу к чему они конкретно относятся:)
а последний на днях буду слушать
Ну вернее я не помню точно что у них последнее,я может быть что то пропустил.
Я последний их альбом слышал "Gods of War". Там всего несколько песен хороших:"Sons of Odin", "Gods of War","King of Kings" и "Blood Brothers",ну еще "Die for metal" сойдет.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 23:38:49)
значит обманули , по-моему, к твоему случаю Warriors of the world больше всего подойдёт
Warriors of the World это мега труЪ альбом.
ну за альбом в целом ручаться не могу, плохо помню но именно за эту вещь........
Вот "Battle hymns","Into glory ride","Hail to England" и "Sing of the Hammer" Достаточно слабые,там по моему всего пара-тройка прикольных песен,потом все альбомы тру,ну и "Gods of War" на половину тоже труЪ.
ну за альбом в целом ручаться не могу, плохо помню но именно за эту вещь........
Там весь альбом хорош. "Call to Arms","Fight for freedom","Swords in the wind","Hands of Doom","Hous of Death" и "Fight until we die" и "Carry on" там еще вроде бы.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-05 23:46:25)
угу, но если из них всех, то "Into glory ride" самый слабый. ваще прост никакой называется. боролись за чистый металл и доборолись
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 6 круг.