Женщина осталась стоять в коридоре подобно статуе. Взгляд красивых глаз ничего не выражал. Он часто так вот уходил, она не ждала. Что ж, это правильно, ведь Альфред не Одиссей, а Патрисия отнюдь не Пенелопа. Женщина пожала плечами и вернулась в каюту дочери. Она приветливо улыбнулась оставшимся Габриэль и Сезару, ничем не намекая на тему их с Бестером разговора.
Каюта Гарримана Грея
Сообщений 361 страница 390 из 460
Поделиться3622010-01-28 19:24:39
вернулась в каюту дочери. Она приветливо улыбнулась оставшимся Габриэль и Сезару, ничем не намекая на тему их с Бестером разговора.
Габриэль отвлеклась от разговора с Сезаром и улыбнувшись сказала Мама, это рекорд уединиться два раза за день с отцом.
Отредактировано Эль (2010-01-28 19:25:40)
Поделиться3632010-01-28 23:01:01
Патрисия поморщилась. Не только. Это еще и сомнительное удовольствие. Ты взрослый человек, Габи, и должна понимать, что в мире есть так называемые точки невозврата. С твоим отцом мы давно прошли такую.
Поделиться3642010-01-29 12:49:00
У Габи стало грустное выражение лица и она сочувственно посмотрела на мать. Мама, раз ты отца не любишь почему тогда не разведешься с ним по собственной инициативе и не построишь свою жизнь и не станешь счастливой? Не сомневайся в себе мама, ты очень красивая женщина и совсем не изменилась с тех пор как я последний раз видела тебя, да я помню. У Габриэль защимило сердце от этого воспоминания. Но мысленный разговор Габи казался не тактичным по отношению к рядом стоящему другу, да и на хмельную голову он давался не легко. Габриэль оглянулась на Конти, затем на мать. Мама, мне нужно с тобой поговорить. Выйдем в спальню? А Сезар пока отдохнет не хочу, чтобы он оставался один на долго.
Поделиться3652010-01-29 14:01:52
Мама, раз ты отца не любишь почему тогда не разведешься с ним по собственной инициативе и не построишь свою жизнь и не станешь счастливой? Не сомневайся в себе мама, ты очень красивая женщина и совсем не изменилась с тех пор как я последний раз видела тебя, да я помню.
Снова выйти замуж? Нет уж, Габриэль, второй раз я такой глупости не сделаю. Да и не дали бы мне развестись. Проще сделать Альфреда вдовцом. Подумаешь, одной телепаткой больше, одной – меньше.
Мама, мне нужно с тобой поговорить. Выйдем в спальню? А Сезар пока отдохнет не хочу, чтобы он оставался один на долго.
Ну конечно. Женщина кивнула и направилась в сторону спальни.
Поделиться3662010-01-29 14:22:22
Снова выйти замуж? Нет уж, Габриэль, второй раз я такой глупости не сделаю. Да и не дали бы мне развестись. Проще сделать Альфреда вдовцом. Подумаешь, одной телепаткой больше, одной – меньше.
Мама, молния два раза в одно место не ударит. Если не дадут почему не заведешь себе любовника, даже можешь ведь и нормала? Смотри сколько бравых офицеров на станции. Ведь и любовника можно любить, а тебя оценит любой мужчина здесь на станции и за ее пределами. Ты боишься перемен, как мне кажется, зря. Не цепляйся за отца, если не любишь, подумай в первую очередь о себе. Вы выполнили программу. Габи опустила глаза. Родилась я, выросла, теперь вы оба могли бы подумать и о себе. Почему мать любит меня, ведь программа то есть я возможно испортила обоим жизнь, они должны ненавидеть меня, отец не знаю скорее да, но мама любит, за, что? Габриэль почувствовала грустные импульсы матери. Из-за меня? И пошла рядом с матерью, двери были широкими и женщины смогли войти одновременно и Габриэль начала. Мама, могу я тебе задать такой вопрос? Отец тебе рассказывал о своей работе?
Поделиться3672010-01-29 15:52:04
Женщина с удовольствием опустилась в кресло. Кто тебе сказал, что у меня не было любовника, Габриэль? Глупость, всю жизнь с подушкой обниматься не для меня. Не беспокойся за меня, котенок, я взрослая девочка и могу о себе позаботиться. Красивых губ Патрисии коснулась холодная улыбка, она щурилась, словно кошка, наблюдающая за игрой еще несмышленых котят.
Мама, могу я тебе задать такой вопрос? Отец тебе рассказывал о своей работе?
- Нет, - качнула головой женщина и усмехнулась. – Знаешь, работа, это единственное, что действительно любит Альфред Бестер.
Поделиться3682010-01-29 20:28:34
Знаешь, работа, это единственное, что действительно любит Альфред Бестер.
Габриэль села напротив матери на кровать. Мама, я не знаю, Габи слегка покраснела, как справиться с чувством ревности и не сделать ошибки в отношениях? Я кажется начинаю ревновать Гарримана к его работе. Боюсь, что он с отца может брать пример. И я хотела, чтобы моя с ним жизнь строилась на доверии, и я волнуюсь за него! Еще беспокоюсь как бы он не изменился из-за службы, ведь он с отцом почти каждый день сталкивается по служебным делам.
Отредактировано Эль (2010-01-29 20:29:54)
Поделиться3692010-01-29 22:52:55
- Не ревнуй к работе. Это вредно и начнет его заводить. К тому же он не может забыть о делах, теперь у него семья. Да, твой муж будет много работать, но он мне показался другим, не таким, как Альфред, - Патрисия протянула руку к глубокой миске с грецкими орехами. – Твой отец похож на этот орех: прочный, неподдающийся, - однако стоит сдавить его с другим таким же орехом…
Ухоженная ладошка Патрисии без особых усилий сжала два орешка, и они хрустнули, рассыпаясь ароматной кожурой по полу.
- Видишь? Их на самом деле легко сломать. Но Гарриман мне напоминает что-то иное, более пластичное. Скажем так, твой отец «отскочит» от твоего мужа, как орех от батута, и вполне может расшибиться. Судя по тому, как Альфред поглядывает на Гарримана, между ними что-то происходит, и происходит это отнюдь не в пользу твоего отца.
Поделиться3702010-01-30 12:48:04
Габриэль серьезно слушала мать.
Да, твой муж будет много работать, но он мне показался другим, не таким, как Альфред, - Патрисия протянула руку к глубокой миске с грецкими орехами. – Твой отец похож на этот орех: прочный, неподдающийся, - однако стоит сдавить его с другим таким же орехом…
Ухоженная ладошка Патрисии без особых усилий сжала два орешка, и они хрустнули, рассыпаясь ароматной кожурой по полу.
- Видишь? Их на самом деле легко сломать. Но Гарриман мне напоминает что-то иное, более пластичное. Скажем так, твой отец «отскочит» от твоего мужа, как орех от батута, и вполне может расшибиться. Судя по тому, как Альфред поглядывает на Гарримана, между ними что-то происходит, и происходит это отнюдь не в пользу твоего отца.
Мама, скажи, но только честно, я пойму. Ты ненавидишь меня? Я ведь тебе и отцу испортила жизнь ты так ненавидишь его и меня также? Не жалей меня сегодня, скажи прямо все как есть. Габриэль села ровно, словно струна натянутая на скрипке, готовая ко всему.
Поделиться3712010-01-30 13:36:24
Женщина хмыкнула.
- Не понимаю тебя, Габи. Не понимаю, почему ты сделала такие выводы, - она мягко улыбнулась, и ласковая ладонь коснулась руки девушки. – Когда ты станешь матерью, то поймешь, что ребенка можно только любить. Я очень скучала, Габриэль. И я не испытываю ненависти к твоему отцу. Он мне просто слишком чужой.
Не люблю – да, но чтобы ненавидеть… Обойдется, старый черт.
Поделиться3722010-01-31 11:03:47
Габи смотрела на мать Мама, я и Гарриман вместе в первую очередь по программе во всяком случае для Корпуса, возможно я... я сделала ошибку полюбив его, а ты оказалась права, что не любишь отца может так вам легче, так правильнее, для нас обоих это будет испытанием. Мне видимо не суждено стать любящей матерью, ребенка ведь отберут, но сегодня я решила бороться за него даже если он родится телепатом. Поговорю об этом с Гарриманом. Он набирает вес на службе и думаю сможет дать отпор отцу. Габи слегка улыбнулась, как ты говорила про орехи.
Отредактировано Эль (2010-01-31 11:05:10)
Поделиться3732010-01-31 13:11:30
Женщина задумчиво молчала, приглушенный свет комнаты, окутанной в космическую тьму, стирал первые морщины, делая лицо Патрисии совсем молодым. Она неожиданно перешла на телепатический разговор. В Корпусе грядут перемены, Габи. Мне отчего-то кажется, что в ближайшем будущем им будет не до ваших с Гарриманом детей. К тому же даже в верхушке Корпуса кое у кого дети родились нормаламы. Их гены сильнее, они заглушают телепатию, и даже селекция порой бессильна перед естественным отбором.
Поделиться3742010-01-31 13:40:21
К тому же даже в верхушке Корпуса кое у кого дети родились нормаламы. Их гены сильнее, они заглушают телепатию, и даже селекция порой бессильна перед естественным отбором.
И как мужи Верхушки отнеслись к ним? Как Викинги выкинули на снег? Образно выразилась Габриэль. Нет будь я в Совете изменила многое и начала бы с программ! Нужна их корректировка, иначе всё это к добру не приведет. Слишком много становится беглых телепатов. А это плохо, так не должно быть. Кто-нибудь, когда-нибудь поплатится за свои идеи за всю Верхушку Корпуса.
Поделиться3752010-01-31 14:08:01
Мужи? Ты ошибаешься, в верхушки Корпуса есть и женщины. Опасная улыбка коснулась губ Патрисии. И они, надо сказать, намного жестче мужчин. Никто никого не выкидывал, зачем? Корпус совершает много ошибок, но все-таки не стоит ассоциировать его с чудовищем.
Поделиться3762010-02-02 07:58:52
Ты ошибаешься, в верхушки Корпуса есть и женщины. Опасная улыбка коснулась губ Патрисии. И они, надо сказать, намного жестче мужчин.
Габриэль, как учителя слушала мать, ее глаза были серьезными и сейчас напоминали взгляд отца, такой же черный как тьма космоса, но в них был опаловый свет, который вселял надежду на лучшее. Мама, расскажи мне о них поподробнее, какие они?
Корпус совершает много ошибок, но все-таки не стоит ассоциировать его с чудовищем.
Корпус не должен быть чудовищем, его должны уважать, а не бояться, сейчас его боятся и это надо исправлять, жаль, что отец этого не понимает, как мне показалось. Ведь уважение и страх, это разные вещи. Уважение остается надолго, а страх может отступить и тогда случится беда.
Поделиться3772010-02-02 09:07:19
Мама, расскажи мне о них поподробнее, какие они?
Какие? Обычные люди в основном. Люди со своими страхами и амбициями, желаниями и усталостью. Кто-то из них уже ближе к закату своей жизни – такие проще смотрят на вещи и лишь наблюдают за возней молодых. Кто-то лишь начинает свой жизненный путь – эти полны энергии, которая может и разрушать и создавать. Кто-то уже набрал вес – они самые опасные, но они же и прекрасно понимают, что стоит строить, а чему пора кануть в Лету. И каждого из них держит ужас перед другими. Патрисия прикрыла глаза, обдумывая свою дальнейшую речь. Мне кажется, в этом и беда Корпуса – сейчас в нем отсутствует настоящий лидер, его же президент – кукла, которая говорит то, что ему надиктует Совет.
Корпус не должен быть чудовищем, его должны уважать,
Ты очень молода, детка, и ошибаешься в этом. Уважение всегда идет рука об руку со страхом. Просто и страх бывает разный. Ты ведь уважаешь Гарримана, Литу, Сезара? Но ты и боишься их потерять, будешь опасаться оступиться перед ними, сделать что-то неправильное, за что они могут тебя осудить. Это тоже страх. Но не должно быть безотчетного ужаса.
Патрисия поднялась из кресла и задумчиво обхватила себя руками. Иллюминатор привлек взгляд женщины, или она, погрузившись в раздумья, смотрела на звезды, не видя их.
Есть еще одна проблема: Корпус лишает детей семейного воспитания. Ты сравни Литу, себя и Грея. Но знаешь, не все в верхушке Корпуса поддерживают идею отбирания детей у родителей. Есть те, кто категорически против.
Поделиться3782010-02-02 21:14:04
Какие? Обычные люди в основном. Люди со своими страхами и амбициями, желаниями и усталостью.
Габриэль удивленно посмотрела на мать. Усталостью? В отце по-моему этот источник не исчерпаем. Или усталость только в женщинах? Почему?
Кто-то из них уже ближе к закату своей жизни – такие проще смотрят на вещи и лишь наблюдают за возней молодых. Кто-то лишь начинает свой жизненный путь – эти полны энергии, которая может и разрушать и создавать. Кто-то уже набрал вес – они самые опасные, но они же и прекрасно понимают, что стоит строить, а чему пора кануть в Лету. И каждого из них держит ужас перед другими. Патрисия прикрыла глаза, обдумывая свою дальнейшую речь. Мне кажется, в этом и беда Корпуса – сейчас в нем отсутствует настоящий лидер, его же президент – кукла, которая говорит то, что ему надиктует Совет.
Мама, тебе не кажется, что, если отец станет этим лидером людям с другими взглядами будет в будущем легче пройти во власть и попытаться изменить эти ошибки? Подмигнув сказала дочь.
Ты очень молода, детка, и ошибаешься в этом. Уважение всегда идет рука об руку со страхом. Просто и страх бывает разный. Ты ведь уважаешь Гарримана, Литу, Сезара? Но ты и боишься их потерять, будешь опасаться оступиться перед ними, сделать что-то неправильное, за что они могут тебя осудить. Это тоже страх. Но не должно быть безотчетного ужаса.
Габриэль обняла женщину. И не отпуская сказала. У меня хороший учитель. Ты забыла про еще одного человека, я боюсь потерять тебя. Снова.
Есть еще одна проблема: Корпус лишает детей семейного воспитания. Ты сравни Литу, себя и Грея. Но знаешь, не все в верхушке Корпуса поддерживают идею отбирания детей у родителей. Есть те, кто категорически против.
Габриэль задумалась.
Отредактировано Эль (2010-02-02 21:14:49)
Поделиться3792010-02-02 23:11:04
Усталостью? В отце по-моему этот источник не исчерпаем. Или усталость только в женщинах? Почему
Нет, наоборот. В женщинах больше молодости, потому что они спокойнее. А мужчины устают бояться, но уже не могут слезть со сладкой иглы, имя которой – адреналин.
Мама, тебе не кажется, что, если отец станет этим лидером людям с другими взглядами будет в будущем легче пройти во власть и попытаться изменить эти ошибки? Подмигнув сказала дочь.
Женщина отреагировала на жест дочери холодным взглядом.
Нет, мне так не кажется. Я бы хотела, чтобы у власти оказался другой человек. Вопрос в другом, хочет ли он сам этого?
У меня хороший учитель. Ты забыла про еще одного человека, я боюсь потерять тебя
Не бойся. У меня имеются достаточно сильные покровители, чтобы не кануть в Лету. О чем задумалась, детка? Патрисия осторожно взяла личико Габриэль за подбородок и заглянула в ее глаза, словно смотрела в собственное молодое отражение.
Поделиться3802010-02-02 23:22:38
Нет, наоборот. В женщинах больше молодости, потому что они спокойнее. А мужчины устают бояться, но уже не могут слезть со сладкой иглы, имя которой – адреналин.
Габриэль серьезно сказала. И я хочу испытать этот адреналин. Думаю, мне можно будет закончить обучение здесь на вавилоне 5. Моя судьба рядом с Гарриманом, где он там и я. И после обучения заняться тем чем занимается отец. У Габи появился опаловый огонек в глазах.
Женщина отреагировала на жест дочери холодным взглядом.
Нет, мне так не кажется. Я бы хотела, чтобы у власти оказался другой человек. Вопрос в другом, хочет ли он сам этого?
Ты с отцом. Габи трудно было выговаривать это слово. Говорила об этом?
Не бойся. У меня имеются достаточно сильные покровители, чтобы не кануть в Лету.
Откуда они у тебя и кто?
О чем задумалась, детка? Патрисия осторожно взяла личико Габриэль за подбородок и заглянула в ее глаза, словно смотрела в собственное молодое отражение.
Габриэль смотрела матери в глаза. Как все изменить.
Поделиться3812010-02-02 23:50:05
И я хочу испытать этот адреналин. Думаю, мне можно будет закончить обучение здесь на вавилоне 5. Моя судьба рядом с Гарриманом, где он там и я. И после обучения заняться тем чем занимается отец.
Ты знаешь, чем именно занимается твой отец? Вопрос Патрисии прозвучал неожиданно жестко. Она не могла позволить дочери быть максималисткой и наломать дров.
Говорила об этом?
С какой стати? Это лишь мое мнение и мое желание. Пусть делают, что хотят. Пусть играют, детки, пусть обжигаются и дуют на воду. Ну их.
Откуда они у тебя и кто?
Откуда? Я знаю, что и с кем обсуждать, и что именно потребовать за собственное согласие, да хотя бы в разводе! Я прожила долгую жизнь и не была затворницей, Габи. И зачем тебе знать, кто это, милая?
Как все изменить.
Много думать, не жалеть чужой крови и забыть о собственной совести. Это не путь для тебя или Гарримана. Это даже не путь для Альфреда.
Поделиться3822010-02-03 11:26:41
Ты знаешь, чем именно занимается твой отец? Вопрос Патрисии прозвучал неожиданно жестко. Она не могла позволить дочери быть максималисткой и наломать дров.
Он ПСИ коп и я стану им . Серьезно сказала Габриэль.
С какой стати? Это лишь мое мнение и мое желание. Пусть делают, что хотят. Пусть играют, детки, пусть обжигаются и дуют на воду. Ну их.
Я и ты, Гарриман зависим от успехов отца, мама.
Много думать, не жалеть чужой крови и забыть о собственной совести. Это не путь для тебя или Гарримана. Это даже не путь для Альфреда.
Ты хочешь сказать, что у отца есть совесть и он о ней не забыл, как про все остальное, про что ты говоришь.
Поделиться3832010-02-03 11:52:33
А, ты об этом. Женщина ласково улыбнулась. Твой товарищ, Сезар, тоже Пси-коп. В самой должности нет ничего страшного и это достойная цель. Люди, которые будут охранять других людей, всегда нужны.
Я и ты, Гарриман зависим от успехов отца, мама.
Я? Ну уж нет. В случае чего, мне помогут, а значит, помогут и тебе. Патрисия провела пальцами по дорогому браслету. Золото ей шло. Что же касается твоего жениха, насколько мне известно, он уже один раз послал твоего отца, причем, как видишь, без последствий. Не знаю как, но он умеет выходить сухим из воды едва ли не лучше Альфреда.
Ты хочешь сказать, что у отца есть совесть и он о ней не забыл, как про все остальное, про что ты говоришь.
Он не до конца отбросил свои чувства и позволяет им контролировать собственный разум. Это вредно для политика, Габриэль, и это может привести Альфреда к краху. Его просто сожрут, такие как… Женщина осеклась, но тут же продолжила. В общем, просто уничтожат.
Поделиться3842010-02-04 01:19:01
с коммуникатора Ари на мониторе голосовое сообщение
Мистер Конти. Несколько телепатов бежало, на месте операции схватка.
Бестер знал их и с легкостью описал этих людей и назвал имена.
Найдите их мистер Конти и Корпус не забудет вашу работу. Они в нижних уровнях, полагаю далеко не уйдут.
Отредактировано Альфред Бестер (2010-02-04 01:19:52)
Поделиться3852010-02-04 09:31:49
Мистер Конти, не стоит беспокоиться. У нас произошла небольшая накладка, но уже все в порядке. Оставайтесь лучше там, где вы сейчас находитесь.
Поделиться3862010-02-04 19:36:39
Твой товарищ, Сезар,
Брат. Габи улыбнулась. И я порву любого за него.
В самой должности нет ничего страшного и это достойная цель. Люди, которые будут охранять других людей, всегда нужны.
К примеру политикам. Подмигнув снова сказала Габи.
Я? Ну уж нет. В случае чего, мне помогут, а значит, помогут и тебе. Патрисия провела пальцами по дорогому браслету. Золото ей шло. Что же касается твоего жениха, насколько мне известно, он уже один раз послал твоего отца, причем, как видишь, без последствий. Не знаю как, но он умеет выходить сухим из воды едва ли не лучше Альфреда.
Габриэль улыбнулась. Я горжусь Гарриманом.
Он не до конца отбросил свои чувства и позволяет им контролировать собственный разум. Это вредно для политика, Габриэль, и это может привести Альфреда к краху. Его просто сожрут, такие как… Женщина осеклась, но тут же продолжила. В общем, просто уничтожат.
Габи серьезно посмотрела на мать. Такие как Артур Дорон? Мама, почему у него до сих пор нет семьи? Габриэль посмотрела маме в ее синие глаза и обняла ее, затем отстранившись произнесла. Мы целый день вместе, а я все не могу наговориться с тобой.
Отредактировано Эль (2010-02-04 20:21:38)
Поделиться3872010-02-04 21:18:20
И я порву любого за него
Патрисия качнула головой, улыбнувшись.
- Позовешь его на свадьбу? – женщина озорно усмехнулась, прикрыв рот ладошкой. – В качестве лучшей подружки невесты.
Такие как Артур Дорон? Мама, почему у него до сих пор нет семьи? Габриэль посмотрела маме в ее синие глаза и обняла ее, затем отстранившись произнесла. Мы целый день вместе, а я все не могу наговориться с тобой
- У нас раньше не было времени поговорить. Но это ничего, - Патрисия нежно обняла дочь и поцеловала ее в макушку, словно маленькую девочку. – Теперь мы вместе. Разумеется, я не стану слишком часто появляться в вашей с Гарриманом жизни. Не буду мешать, но ты ведь не откажешь мне в общении хотя бы раз в месяц, солнышко?
На вопрос Эль телепатка задумалась, а потом тихо проговорила:
- Он мог бы завести семью, что и говорить, он нравится женщинам. Но мне кажется, Дорон просто боится.
Поделиться3882010-02-05 18:07:20
Позовешь его на свадьбу? – женщина озорно усмехнулась, прикрыв рот ладошкой. – В качестве лучшей подружки невесты.
На свадьбу да. Улыбнулась Габриэль, но только в качестве почетного гостя. В подружки невесты я уже выбрала Литу Александр, я тебе про нее рассказывала. Габриэль перешла на обычный разговор, как и мать.
У нас раньше не было времени поговорить. Но это ничего, - Патрисия нежно обняла дочь и поцеловала ее в макушку, словно маленькую девочку.
Габи закрыла глаза, словно довольный котенок.
– Теперь мы вместе. Разумеется, я не стану слишком часто появляться в вашей с Гарриманом жизни. Не буду мешать, но ты ведь не откажешь мне в общении хотя бы раз в месяц, солнышко?
Габриэль взяла женщину за руки, руки телепатки становились все теплее. Габи это радовало. Мама, почему раз в месяц и, что ты говоришь. Девушка провела ладошкой по щеке матери. У меня учеба будет в первую половину дня после завершения программы. С утра до вечера Гарриман занят работой. Так что ничего не мешает мне с тобой обедать вместе и видеться днем.
Он мог бы завести семью, что и говорить, он нравится женщинам. Но мне кажется, Дорон просто боится.
Такой красавец боится женщин? Габриэль в удивлении приподняла свои тонкие брови. Почему?
Отредактировано Эль (2010-02-05 18:09:20)
Поделиться3892010-02-05 19:00:24
В подружки невесты я уже выбрала Литу Александр, я тебе про нее рассказывала.
- Подружек невесты мало не бывает, - улыбнулась Патрисия.
Так что ничего не мешает мне с тобой обедать вместе и видеться днем
- О, милая, твоя старенькая мама быстро тебе надоест, - женщина не удержалась и почесала дочку за ухом. Все-таки и она была кошкой, пусть умудренной опытом и жизнью, но именно кошкой и никем другим.
Такой красавец боится женщин?
- Красавец? Габриэль, Гарриману придется очень тщательно следить за женой, - весело расхохоталась Патрисия, но тут же посерьезнела. – Он боится не женщин, а собственных чувств. Ему не нужно лишних привязанностей, это может сделать его слабым.
Женщина пожала красивыми плечами.
- Хотя, кто его знает, может и женщин боится. Поверь мне, Габриэль, не во внешности здесь дело, совсем не в ней.
Поделиться3902010-02-06 13:11:30
Подружек невесты мало не бывает, - улыбнулась Патрисия.
Я сейчас поговорю с ним об этом. Улыбнувшись сказала Габриэль. Жаль, что у меня нет родных братьев и сестер, хотя из-за политики Корпуса они мало у кого есть.
О, милая, твоя старенькая мама быстро тебе надоест, - женщина не удержалась и почесала дочку за ухом.
Габриэль приложила уже совсем теплую ладонь матери к щеке. И смотря ей в глаза произнесла, подмигнув Мама, какая ты старенькая? Мне показалось, что отец глаз с тебя не сводил весь день.
Красавец? Габриэль, Гарриману придется очень тщательно следить за женой,
Мама серьезно сказала Габи я не собираюсь портить репутацию Гарриману даже ... Габи опустила глаза даже, если вдруг он разлюбит меня.
Он боится не женщин, а собственных чувств. Ему не нужно лишних привязанностей, это может сделать его слабым.
Женщина пожала красивыми плечами.
- Хотя, кто его знает, может и женщин боится. Поверь мне, Габриэль, не во внешности здесь дело, совсем не в ней.
Может быть он еще не нашел свою единственную. Затем Габи ненадолго притихла буд-то во что-то вслушиваясь. Мама, мне кажется, что что-то случилось. Тревожно как-то стало, не знаю.
Отредактировано Эль (2010-02-06 13:12:49)