ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4

Флудильня. сезон 4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

кстати, а как ты картинку в подпись поставил :question: , я пробовал, но получается тока ссылка, её нужно сначала открыть, а потом картинка :stupor:

0

212

Дариус написал(а):

кстати, а как ты картинку в подпись поставил :question: , я пробовал, но получается тока ссылка, её нужно сначала открыть, а потом картинка :stupor:

Сейчас объясню:

Код:
[img]ссылка на картинку[/img]

0

213

И вставляешь в подпись.

0

214

Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i063.radikal.ru/0908/8d/7ee52aa6c4a8.gif[/img][/url]

Или сто скопируй себе в подпись это и получишь то,что написано у меня в подписи.

0

215

Дариус
А за что тебе поставили минусы? Кто сей из младших,что решился на такое?

0

216

Странник с Сигмы-957 написал(а):

у, а так на этой недели, наверное, эти люди ещё минимум месяц будут свои гантели собирать под названием Омега-Х

Зато какие гантели!

Месяц - это мы перестраховываемся.

0

217

2 минуса мне поставила та психопатка, которую потом забанили, а один поставил добрый телепат, за что извинился и был прощён :D

0

218

Дариус написал(а):

а один поставил добрый телепат, за что извинился и был прощён

Да-да,  :blush:,  у некоторых телепатов не только руки, но и все остальное растет из задницы, простите мой французский.
Я честно хотел поставить плюс.  %-)

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-02 23:42:27)

0

219

большой рисунок получился :D придётся уменьшать)

0

220

что делается в каюте Корвина.... Маркус, где бы он ни был, уже наверное весь обыкался....

0

221

Беверли Олсен написал(а):

что делается в каюте Корвина.... Маркус, где бы он ни был, уже наверное весь обыкался....

Жизнь расставляет свои приоритеты.... а икоту можно вылечить обильным питьём.

0

222

ну вот и Затрас обновился :)

0

223

Гарриман Грей написал(а):

Да-да,  ,  у некоторых телепатов не только руки, но и все остальное растет из задницы, простите мой французский.
Я честно хотел поставить плюс.

Ещё одно чудо Вселенной: телепат, у которого руки и всё остальное растёт...ИЗ задницы!!! o.O
Гримассы генетики, привет от доктора Менгеле... :confused:
Гарриман, надеюсь, это кошмарный сон... ;) Поистине, чудны дела Изначальных... :rofl:

0

224

Ангелина написал(а):

Гарриман, надеюсь, это кошмарный сон...

Как сказал Кош: Тыыыыыыыыы всеееееегдааааааааа быыыыыыыл здееееееесь. :D

0

225

И на этой торжественной Затрас уходит.  :mybb:

0

226

Может я и ошибаюсь но корабль  на картинке мне выдается похож на  корабль Зинди  аквадоидов

0

227

Затрас написал(а):

ну вот и Затрас обновился :)

Какой из Затрасов?  :D

0

228

Затрас написал(а):

И на этой торжественной Затрас уходит.

Думаешь, краткость сестра таланта? :) Может быть, но я так и не поняла, о чём был базар... :tomato:
:mybb:

0

229

О-о...Похоже, я тут одна день с ночью путаю...:-) Ну и где "честные" телепаты из Пси-корпуса?.. Вообще: где ВСЕ?..

0

230

Ангелина написал(а):

Ещё одно чудо Вселенной: телепат, у которого руки и всё остальное растёт...ИЗ задницы!

О Боги... ну это ж метафора. А так, я хорошо маскируюсь. От обычного человека и не отличишь.

Лита Александр написал(а):

Ну и где "честные" телепаты из Пси-корпуса?..

Расхватали всех. :)

0

231

О Боги... ну это ж метафора. А так, я хорошо маскируюсь. От обычного человека и не отличишь.

Всем доброе утро! :flag:
Ну да, где уж нам, сереньким, до вас, разноцветненьких!  :shine:
За сколько продались космическим пиратам, Гарриман? ;)

0

232

Ангелина написал(а):

За сколько продались космическим пиратам, Гарриман?

Ээээ... почему продался, когда?

Ангелина написал(а):

Ну да, где уж нам, сереньким, до вас, разноцветненьких!

Простите, если мои слова задели Вас. Я не хотел, честно.

0

233

Мы вернулись.

0

234

Простите, если мои слова задели Вас. Я не хотел, честно.

Если очень СЕРЬЁЗНО, Гарриман, то я опять пытылась пошутить и без кавычек процитировала некоего Колю Герасимова из "Гостьи из будущего"... :) И потом, если бы я на всё, что здесь пишут, обижалась, то давно бы повесилась на собственной косе!  o.O Посмотрите на мою аву: косы нет, вешаться не на чем да и НЕЗАЧЕМ!  ;) Поэтому совершенно не за что извиняться!  :D

0

235

Прветствую всех. Вчерась пересмотрел фильм "Встречи" и заметил, что в рубке, на месте Корвина, вроде как мистер Морден  :huh: Я увидел именно его или у меня глюки ?

0

236

Ангелина
Ну и замечательно. :)

Я просто перестраховщик.  :blush:

0

237

Я просто перестраховщик.

" Солнышко смеётся, ярко светит детям!"  :whistle: Привествую! Приветствую! Приветствую! :)
Мистер Грей, никак решили самокритикой заняться?  ;)  Встаёте на путь исправления и сотрудничества с администрацией? :)

0

238

Ulkesh Naranek написал(а):

Прветствую всех. Вчерась пересмотрел фильм "Встречи" и заметил, что в рубке, на месте Корвина, вроде как мистер Морден   Я увидел именно его или у меня глюки ?

Уважаемый посол! Неужели у Вас могут быть глюки?! :insane: Не похоже это на ворлонцев... Глюки они сами кому хочешь обеспечат... :)  :tomato:

0

239

Привествую! Приветствую! Приветствую!

Мррр.. и Вам доброго утра.

Мистер Грей, никак решили самокритикой заняться?

Ну что вы, просто констатирую факты.

Встаёте на путь исправления и сотрудничества с администрацией?

Я вообще мягкий и пушистый.

0

240

Доброго утра всем!  :flag:  :surprise:
У нас вчера целый день дождик лил, а сегодня солнышко выглянуло - приятно, однако!  :yep:

Ulkesh Naranek написал(а):

Прветствую всех. Вчерась пересмотрел фильм "Встречи" и заметил, что в рубке, на месте Корвина, вроде как мистер Морден   Я увидел именно его или у меня глюки ?

Никаких глюков, шеф! Всё так и было (и Морден когда-то был белым и пушистым  :D ).

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4