Да не ,бегайте себе ,мне и П18 -П20, хватит
Ага, на всю оставшуюся недолгую жизнь.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4
Да не ,бегайте себе ,мне и П18 -П20, хватит
Ага, на всю оставшуюся недолгую жизнь.
Джинджер
Я иду искать кто не спрятался ,тому ........... Вобщем найду увидишь,,а может и не успеешь :
Между прочим, по ТВ3 сейчас показывают "Дочь махараджи" с Бокслейтнером в главной роли - только что случайно увидела.
2 Шепард
А я, между прочим, давно уже блок поставила, так что ты меня не чувствуешь, вот!
Отредактировано Джинджер (2009-08-19 22:46:27)
А я тут на одного Дракха вышел который обещал мне несколько штучек Теней подбросить .
И еще одно ,у мя в Анкете написано что я в 24 года ушел с Пси -корпуса,то как на мне можна увидеть форму Пси-копа ?и я использую сеть Хамелеон могу личини менять скока захочу.
у мя в Анкете написано что я в 24 года ушел с Пси -корпуса,то как на мне можна увидеть форму Пси-копа ?
А кто говорил про форму? Джинджер узнала охотника в лицо, об этом тоже написано в анкете - "использует 1-2 постоянных образа", а ведь по нашему сюжету они встречались раньше?
Вот с передачей данных о Джинджер охотнику - это перебор, она с 2246 года числится мёртвой, уже и архивные записи о ней все должны были быть уничтожены, только столкнувшись с ней нос к носу можно было бы заподозрить что-то неладное, заметив поразительное сходство девушки с давно погибшей женщиной. Но, поразмыслив, я решила просто считать, что Бестер меня всё-таки мог как-то просечь, увидев мельком в коридорах и начать в связи с этим особое расследование.
В ЗОКАЛО Я ИСПОЛЬЗУВАЛ НОВЫЙ ОБРАЗ . ПОЭТОМУ Кристал с Даными существует
Шепард, милый, не сердись - я же говорю, что не возражаю против существования кристалла с данными. А тебя я узнала по образу, который был ДО Зокало, проследив твой путь по показаниям датчиков - ничего сложного. Мир?
Между прочим, по ТВ3 сейчас показывают "Дочь махараджи" с Бокслейтнером в главной роли - только что случайно увидела.
Предательница ТВ3 смотрит.
Предательница ТВ3 смотрит.
И вовсе не смотрю, а каналы в рекламе переключала. Вдруг - бац! - лицо Бокслейтнера крупным планом.
Конечно, я сразу за телепрограмму схватилась, чтобы узнать какое это кино идёт. А вы тут же обзываться!
Отредактировано Джинджер (2009-08-19 23:25:24)
Только твои то датчики я перехетрил.
Только твои то датчики я перехетрил.
Теперь - да, но это же ведь временное явление, не будешь же ты колоть себе наркотик, подавляющий пси-способности, постоянно? А вообще интересная игра получается, мне нравятся твои ходы.
Что сказать, ходы хорошие! Только вот долго же Вам, Джон, придётся так по станции бегать!
С учётом новых телепатов у вас прибавится хлопот.
Джон Шепард
да оставьте ,вы Я обещаю ,прятаться ,убегать скрываться,маскироваться ,-я не буду .
Лита
Но на самом деле Джон Шепард просто благородно ждёт, когда Джинджер "исповедуется".
Иначе, думаю, мы бы давно уже столкнулись бы с ним в коридорах.
Отредактировано Джинджер (2009-08-19 23:56:56)
Но на самом деле Джон Шепард просто благородно ждёт, когда Джинджер "исповедуется". Иначе, думаю, мы бы давно уже столкнулись бы с ним в коридорах.
Вобщем -Да.
Лориен А в чем подвог.
Джинджер, да где наша не пропадала! Лично у меня вообще ворлонская "крыша", думаю, Джону с ворлонцами не тягаться.
А вообще весело, догонялки какие-то получаются, детский сад "Ромашка"
.
А вообще весело, догонялки какие-то получаются, детский сад "Ромашка
Ну, с точки зрения психологии здесь всё вполне логично - охотник, чувствуя своё превосходство над жертвой, играет с ней в "кошки-мышки", наслаждаясь процессом и мучениями жертвы.
Джинджер
Лита Александр
Шепарда -крышую -Я . Шив'кала ,и большая часть Дракхов,не советую на него наезжать.
Шепарда -крышую -Я
Дедушка Лориен?
Отлично, тогда у меня развязаны руки - ты ж всё равно потом его оживишь, какая тебе разница кого воскрешать, если оба - Джоны?
Отлично, тогда у меня развязаны руки - ты ж всё равно потом его оживишь, какая тебе разница кого воскрешать, если оба - Джоны?
![]()
Отлично знач у меня тоже развязаны руки,
Лично у меня вообще ворлонская "крыша", думаю, Джону с ворлонцами не тягаться.
Никак не подумал бы, что Вы, Лита, член ворлонской мафии. Но, видно, в тихом омуте...
Шепарда -крышую -Я . Шив'кала ,и большая часть Дракхов,не советую на него наезжать.
Вот это да,смотрите, кто пришёл: весь "общак" в полном составе и в одном лице!
Дедушка Лориен? Отлично, тогда у меня развязаны руки - ты ж всё равно потом его оживишь, какая тебе разница кого воскрешать, если оба - Джоны?
Отлично: меняем Шеридана на Шепарда и отправляем последнего на ЗаХаДум! Вот это будет номер!
Глядишь, и капитан больше проживёт, а Шепарду больше и не надо!
Брайан Райли написал(а):
Вот это да,смотрите, кто пришёл: весь "общак" в полном составе и в одном лице!
Мой общак в лице Шив'кали ,щас ходит по Вавилону,хотите к вам заглянет получите ответ на вопрос который вы задавали Мадам Энджи
Брайан Райли написал(а):
Отлично: меняем Шеридана на Шепарда и отправляем последнего на ЗаХаДум! Вот это будет номер!
Лориен возглавит Теней и Ворлонцев, и сотрет Вселенную в пыль ,если хотите так и будет
Спокойной ночи .всем.
Отредактировано Лориен (2009-08-20 02:04:00)
получите ответ на вопрос который вы задавали Мадам Энджи
Это насчёт делового сотрудничества, да?
А вообще я спать пошла, всем спокойной ночи!
Всё равно Делен раньше завтрашнего утра мне там в медотсеке не ответит.
Всем доброго утра и приятного завтрака(или обеда),а может,и ужина.Смотря когда кто проснётся.
*вошел и осмотрелся*
Агрессивных барышень нет? Отлично. *уселся в углу, пьет чай и наблюдает*
Всем доброго утра и приятного завтрака(или обеда),а может,и ужина.Смотря когда кто проснётся.
Приветствую! Не скрою: с утречка очень приятно прочитать от Вас привет!
Честно!
Агрессивных барышень нет? Отлично. *уселся в углу, пьет чай и наблюдает*
Что, не ждали?
Кто-то тут меня вчера упрекал в грубости?
Привыкайте, юноша, миндальными пирожными просто так никто кормить не будет!
Приветствую! Не скрою: с утречка очень приятно прочитать от Вас привет!
О, Брайан! Очень тебе рада!
У тебя всегда были безупречные манеры!
Доброго утра, дамы и Господа. Удачного трудового или выходного дня.
Привыкайте, юноша
Сударыня, я такой же юноша, как вы модель плейбоя. *улыбнулся*
И привыкать к хамству не в моих правилах. Вы знаете, я могу вам подсказать лучшее лекарство от стервозности. При чем даже без применения моих услуг, как телепата.
Доброго утра, дамы и Господа. Удачного трудового или выходного дня.
А вот и ещё один галантный молодой человек пожаловал!
Гарриман, займитесь наконец перевоспитанием ваших молодцов, а то они больше похожи на ОМОН, чем на пси-копов...
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4