Значит, на За'Ха'Дум полетят двое. И будет у Лориена компания... Сообразят чего-нибудь на троих.
или кого-нибудь на троих.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4
Значит, на За'Ха'Дум полетят двое. И будет у Лориена компания... Сообразят чего-нибудь на троих.
или кого-нибудь на троих.
вместо эфедрина колет папазол!
С эфедрина если я не ошибаюсь тоже плющит неслабо,особенно если побольше закинуть...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-08-17 12:04:24)
и Улькеш в качестве приманки
само собой ,
Всем привет.Сколько мяса! Где мои хозяева-Тени? Или закоренелый Друг Дариус? Или хоть кто-то,кроме них?
Где мои хозяева-Тени
Я вместо них ,Пойдет?
Насчёт мяса обращаться к Шеридану
Шеридан,что на рынке и продает мясо,?
нет, Шеридан сам мясо
нет, Шеридан сам мясо
Да ,скока там того мяса .Всем не хватит.
Отредактировано Лориен (2009-08-17 12:27:30)
ну для разминки хватит, а там ещё всю секту Байрона. включая его самого подгоним
ну для разминки хватит, а там ещё всю секту Байрона. включая его самого подгоним
Так с этого ,и надо было начинать. С Байрона.
Отредактировано Лориен (2009-08-17 12:30:10)
всё самое интересное на потом, потому что, когда уже более менее подкрепился, прежде чем сожрать Байрона, надо его хорошенько попытать, можно для начала устроить 2-х часовой визит к Себастьяну, потом к Бестеру часика на 3, потом дать Воину Теней полную свободу действий, конечно, в рамках собственного воображения
всё самое интересное на потом, потому что, когда уже более менее подкрепился, прежде чем сожрать Байрона, надо его хорошенько попытать, можно для начала устроить 2-х часовой визит к Себастьяну, потом к Бестеру часика на 3, потом дать Воину Теней полную свободу действий, конечно, в рамках собственного воображения
согласен ,
Отредактировано Лориен (2009-08-17 12:39:02)
Всем привет.
Вижу Вы здесь о Байроне говорите. можна он перед Бестером ко мне попадёт на 2 часа,?
Вижу Вы здесь о Байроне говорите. можна он перед Бестером ко мне попадёт на 2 часа,?
Добрый день всем!
Джон, а хватит двух часов? А вдруг он Вам...понравится!
м привет.Сколько мяса! Где мои хозяева-Тени? Или закоренелый Друг Дариус? Или хоть кто-то,кроме них?
выбирай любого))
Брайан Райли,Вы что. Мне его попытать, подайте, я на нем усовершенствоваться буду в мастерстве пыток.кроликов мне жаль,а крис не хватает
Отредактировано Джон Шепард (2009-08-17 13:00:13)
Брайан Райли,Вы что.
Джон Шепард
Спокойно , без обид
.Брайан Райли не злите телепата, я всех не имею возможности оживлять.
Отредактировано Лориен (2009-08-17 13:07:10)
Как его личный и вынужденный (то бишь без его согласия) импресарио, думаю, договоримся насчёт графика посещений
Не на счёт мяса лучше обращаться к Корвину.
Не на счёт мяса лучше обращаться к Корвину
а не жалко тебе своего любимого на мясо пускать?
Кстати, для тех, кто состоит в контакте и не ненавидит Байрона
http://vkontakte.ru/club10671017
а не жалко тебе своего любимого на мясо пускать?
Теперь ты мои мысли читаешь ,или это Затрас .
Лориен
а я как Сенатор Палпатин из Звёздныйх войн,Затрас, я хороший, а Дариус - плохой
Брайан Райли,Вы что. Мне его попытать, подайте, я на нем усовершенствоваться буду в мастерстве пыток.кроликов мне жаль,а крис не хватает
Зачем столько злости? Джон, я внимательно ознакомился с вашей анкетой и имел в виду именно то, что Вам может понравиться...проявлять к Байрону "нежные чувстсва" в свойственной Вам оригинальной манере!
Один такой "любитель" есть в моей личной картотеке, Весельчак У называется! Тоже кроликов жалел! Вы с ним часом не знакомы?
В связи с кризисом, думаю многие будут жалеть кроликов
а вот Байрона не жалко
Да грянет ,гром,и затрещит Земля ,и выйдет Лориен в Контакт и наступит темный час.
Дариус
вспомню пароль своей страницы и вступлю в твою группу.
Лориен
даю бесплатный совет мудрейшему.там надо щёлкнуть на ссылку "Забыли пароль?"
после этого система вышлет тебе на почту свой пароль, ты его введёшь, а потом поменяешь на тот, который самому хочется
Я вместо них ,Пойдет?
Не совсем.На закуску-пойдёт.
Он будет подчинён Теням!
выбирай любого))
Вы симпатичная.Но девушек не ем.Это как-то некрасиво с моей стороны.
Воин Тьмы
по ходу эта хитрая девушка вовсе себя и не предлагала
Отредактировано Дариус (2009-08-17 13:56:50)
Воин Тьмы
Можешь попробовать закусить мной, Но ,Я тебе не по зубам, испепелю
Дариус
Я в курсах. но Контакт обзывает мою почту не зарегистрированной,так что прийдется пароль вспомнить ,после того как я почти год не использовал его. Вспомню вступлю к утру это точно.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4