Доброе утро всем!

Доброе утро   

У меня было всё попроще: лес, речка, сельхозработы, комары...
и  никакой тоски  
Отредактировано Лориен (2009-08-17 10:53:00)
| Babylon 5. Снова вместе. | 
| Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации. Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |  | Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова | 
| Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается | ||
| Нужные ссылки: | ||
| Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4
Доброе утро всем!

Доброе утро   

У меня было всё попроще: лес, речка, сельхозработы, комары...
и  никакой тоски  
Отредактировано Лориен (2009-08-17 10:53:00)
и никакой тоски
Приветствую тебя, милый дедушка Константин Макарыч Лориен!!!  

Конечно! Какая там тоска: природа, классная погода, "подножный корм" (кого поймала, того и съела  
   ) и почти никакой цивилизации!!!
Конечно! Какая там тоска: природа, классная погода, "подножный корм" (кого поймала, того и съела

Прям как у меня на ЗаХаДуме. 
Отредактировано Лориен (2009-08-17 11:01:03)
Конечно! Какая там тоска: природа, классная погода, "подножный корм" (кого поймала, того и съела ) и почти никакой цивилизации!!!
О, и я хочу так!!!  
   А то от противной морды моего шефа
 А то от противной морды моего шефа   , которую я лицезрела всю прошлую неделю, тошнит уже...
, которую я лицезрела всю прошлую неделю, тошнит уже...  Хорошо, что дали пару выходных!
 Хорошо, что дали пару выходных!   

Прям как у меня на ЗаХаДуме.
Знаю я, Лориен, что у тебя там, на твоих "золотых песках": сплошная экзотика в виде теняцкого расколбаса!   

А этих твоих чудищ фиг поймаешь, они сами кем хочешь пообедают!

Ничего, скоро у нашего Древнего достойная компания появится в виде капитана Шеридана. Червячков морить уже вдвоем будут.
Знаю я, Лориен, что у тебя там, на твоих "золотых песках": сплошная экзотика в виде теняцкого расколбаса!

Да что ,Вы, они ручные
Ничего, скоро у нашего Древнего достойная компания появится в виде капитана Шеридана. Червячков морить уже вдвоем будут.
Капитан Шеридан  

Отдаю приказ Теням: Задействовать систему оборони  ,всем кораблям на старт не дайте ему долететь сюда 
Да что ,Вы, они ручные
Вот-вот!   Ты их ломанёшься погладить типа "У ты, какая пусечка!.. "
 Ты их ломанёшься погладить типа "У ты, какая пусечка!.. " ) А они раз - и руку отпусят по самую голову!
 ) А они раз - и руку отпусят по самую голову!  

А ладно, я им чего-нибудь "хрустящего" подкину, "Кириешки" там или дразей обезжиренных!   

Вот-вот!
Ты их ломанёшься погладить типа "У ты, какая пусечка!.. "
) А они раз - и руку отпусят по самую голову!

Я ИМ НЕ ПОЗУБАМ
Ой, боюсь, как бы чего не удумали там напару...  Вернутся, как шандарахнут по станции чисто для прикола, тогда нам всем...
 Вернутся, как шандарахнут по станции чисто для прикола, тогда нам всем...  В общем, весело будет!
 В общем, весело будет!  
Отредактировано Лита Александр (2009-08-17 11:20:59)
Всем доброго времени суток!
"Кириешки" там или дразей обезжиренных
Нет, лучше кунжута с медом или комбикорма какого, а то они дюже тощие, а домашнее животное должно быть пухлым со всех сторон.
Нет, лучше кунжута с медом или комбикорма какого, а то они дюже тощие, а домашнее животное должно быть пухлым со всех сторон.
Это они-то тощие!!!  Да они там человечиной питаются и вообще жрут всё подряд...
 Да они там человечиной питаются и вообще жрут всё подряд... 
не-не, короче, Лориен с шериданом на песке лежат, загорают, в небо смотрят, Шеридан говорит:Хорошо на природе.
потом видит, что его БЗ летит к ним и орёт:Блин, я ж забыл её с автопилота снять! *Взрыв*
дальше говорит Лориен:Ну поздравляю, тебе осталось жить около 20 лет 
Это они-то тощие!!!
Да они там человечиной питаются и вообще жрут всё подряд...
Все Изначальные  от части вегетарианцы. Мы вам не пак мара  чтобы всё под ряд есть. 
не-не, короче, Лориен с шериданом на песке лежат, загорают, в небо смотрят, Шеридан говорит:Хорошо на природе.
потом видит, что его БЗ летит к ним и орёт:Блин, я ж забыл её с автопилота снять! *Взрыв*
дальше говорит Лориен:Ну поздравляю, тебе осталось жить около 20 лет
Все так и будет,  

Отредактировано Лориен (2009-08-17 11:30:32)
Все Изначальные от части вегетарианцы. Мы вам не пак мара чтобы всё под ряд есть.
Лориен, так я же не про Вас, я про ваших домашних питомцев, этих, с щупальцами!   

Нельзя их голодом морить, а как попередохнут все, с кем тогда Шеридан "махаться" будет? 
типа ты говоришь, давай ещё потусуемся тут, он говорит ладно, проходит 19 лет, Шеридан говорит, блин, мне ж надо лететь Дэвида делать, ну я тут ваще долго торчу, на что Лориен ему ответит:Подумаешь, всего-то 19 лет, считай тока приехал 
с кем тогда Шеридан "махаться" будет?
со своим отражением в зеркале 
со своим отражением в зеркале
Не плохой вариант , Представляю Говорит Шеридан своему отражению . Ты на кого наежаеш да я тебе час как дам
достает пульт  от термоядерных бомб  и нажимает на кнопку "Взрыв"
Бедный бедный Шеридан. Его всю игру стебут 
Не плохой вариант , Представляю Говорит Шеридан своему отражению . Ты на кого наежаеш да я тебе час как дам
достает пульт от термоядерных бомб и нажимает на кнопку "Взрыв"
... и все последующие 19 лет его собирают из ионов и готовятся к торжественным похоронам!  
Бедный бедный Шеридан. Его всю игру стебут
Планида у него такая!   
   Надо было ему садовником работать!
 Надо было ему садовником работать!  
а для большего веселья, у Шеридана в отражении ещё Кош 
а для большего веселья, у Шеридана в отражении ещё Кош
 А я всё думаю, кого это мне Шеридан в последнее время напоминает?
 А я всё думаю, кого это мне Шеридан в последнее время напоминает?  

кого это мне Шеридан в последнее время напоминает?
психа, утверждающего, что в нём живёт ворлонец и который бьётся ежедневно башкой об стенку, чтоб его выселить? 
психа, утверждающего, что в нём живёт ворлонец и который бьётся ежедневно башкой об стенку, чтоб его выселить?
Для того чтоб  выселить Коша  нужен сильный удар , 
Значит, на За'Ха'Дум полетят двое. И будет у Лориена компания... Сообразят чего-нибудь на троих.
Это ему ,наверно, Стивен стимуляторы не те назначил: вместо эфедрина колет папазол!..  

Вот и плющит бедного Шеридана...Нет, садовником было бы спокойнее: цветочки кругом, бабочки... 
Урааааааааааа прорвалась через кардоны глушилок к вам прощай гос безопасность да здравствует интернет зависимость. -D (шутка) пишу с любимого нетбука первый пост. подвисаето но терпимо.
Для того чтоб выселить Коша нужен сильный удар
и Улькеш в качестве приманки 
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4