Доброе утро всем!
![]()
![]()
Доброе утро
У меня было всё попроще: лес, речка, сельхозработы, комары...
и никакой тоски
Отредактировано Лориен (2009-08-17 10:53:00)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4
Доброе утро всем!
![]()
![]()
Доброе утро
У меня было всё попроще: лес, речка, сельхозработы, комары...
и никакой тоски
Отредактировано Лориен (2009-08-17 10:53:00)
и никакой тоски
Приветствую тебя, милый дедушка Константин Макарыч Лориен!!!
Конечно! Какая там тоска: природа, классная погода, "подножный корм" (кого поймала, того и съела
) и почти никакой цивилизации!!!
Конечно! Какая там тоска: природа, классная погода, "подножный корм" (кого поймала, того и съела
![]()
) и почти никакой цивилизации!!!
Прям как у меня на ЗаХаДуме.
Отредактировано Лориен (2009-08-17 11:01:03)
Конечно! Какая там тоска: природа, классная погода, "подножный корм" (кого поймала, того и съела ) и почти никакой цивилизации!!!
О, и я хочу так!!!
А то от противной морды моего шефа
, которую я лицезрела всю прошлую неделю, тошнит уже...
Хорошо, что дали пару выходных!
Прям как у меня на ЗаХаДуме.
Знаю я, Лориен, что у тебя там, на твоих "золотых песках": сплошная экзотика в виде теняцкого расколбаса!
А этих твоих чудищ фиг поймаешь, они сами кем хочешь пообедают!
Ничего, скоро у нашего Древнего достойная компания появится в виде капитана Шеридана. Червячков морить уже вдвоем будут.
Знаю я, Лориен, что у тебя там, на твоих "золотых песках": сплошная экзотика в виде теняцкого расколбаса!
![]()
![]()
А этих твоих чудищ фиг поймаешь, они сами кем хочешь пообедают!
![]()
Да что ,Вы, они ручные
Ничего, скоро у нашего Древнего достойная компания появится в виде капитана Шеридана. Червячков морить уже вдвоем будут.
Капитан Шеридан
Отдаю приказ Теням: Задействовать систему оборони ,всем кораблям на старт не дайте ему долететь сюда
Да что ,Вы, они ручные
Вот-вот! Ты их ломанёшься погладить типа "У ты, какая пусечка!.. "
) А они раз - и руку отпусят по самую голову!
А ладно, я им чего-нибудь "хрустящего" подкину, "Кириешки" там или дразей обезжиренных!
Вот-вот!
Ты их ломанёшься погладить типа "У ты, какая пусечка!.. "
) А они раз - и руку отпусят по самую голову!
![]()
Я ИМ НЕ ПОЗУБАМ
Ой, боюсь, как бы чего не удумали там напару... Вернутся, как шандарахнут по станции чисто для прикола, тогда нам всем...
В общем, весело будет!
Отредактировано Лита Александр (2009-08-17 11:20:59)
Всем доброго времени суток!
"Кириешки" там или дразей обезжиренных
Нет, лучше кунжута с медом или комбикорма какого, а то они дюже тощие, а домашнее животное должно быть пухлым со всех сторон.
Нет, лучше кунжута с медом или комбикорма какого, а то они дюже тощие, а домашнее животное должно быть пухлым со всех сторон.
Это они-то тощие!!! Да они там человечиной питаются и вообще жрут всё подряд...
не-не, короче, Лориен с шериданом на песке лежат, загорают, в небо смотрят, Шеридан говорит:Хорошо на природе.
потом видит, что его БЗ летит к ним и орёт:Блин, я ж забыл её с автопилота снять! *Взрыв*
дальше говорит Лориен:Ну поздравляю, тебе осталось жить около 20 лет
Это они-то тощие!!!
Да они там человечиной питаются и вообще жрут всё подряд...
Все Изначальные от части вегетарианцы. Мы вам не пак мара чтобы всё под ряд есть.
не-не, короче, Лориен с шериданом на песке лежат, загорают, в небо смотрят, Шеридан говорит:Хорошо на природе.
потом видит, что его БЗ летит к ним и орёт:Блин, я ж забыл её с автопилота снять! *Взрыв*
дальше говорит Лориен:Ну поздравляю, тебе осталось жить около 20 лет
Все так и будет,
Отредактировано Лориен (2009-08-17 11:30:32)
Все Изначальные от части вегетарианцы. Мы вам не пак мара чтобы всё под ряд есть.
Лориен, так я же не про Вас, я про ваших домашних питомцев, этих, с щупальцами!
Нельзя их голодом морить, а как попередохнут все, с кем тогда Шеридан "махаться" будет?
типа ты говоришь, давай ещё потусуемся тут, он говорит ладно, проходит 19 лет, Шеридан говорит, блин, мне ж надо лететь Дэвида делать, ну я тут ваще долго торчу, на что Лориен ему ответит:Подумаешь, всего-то 19 лет, считай тока приехал
с кем тогда Шеридан "махаться" будет?
со своим отражением в зеркале
со своим отражением в зеркале
Не плохой вариант , Представляю Говорит Шеридан своему отражению . Ты на кого наежаеш да я тебе час как дам
достает пульт от термоядерных бомб и нажимает на кнопку "Взрыв"
Бедный бедный Шеридан. Его всю игру стебут
Не плохой вариант , Представляю Говорит Шеридан своему отражению . Ты на кого наежаеш да я тебе час как дам
достает пульт от термоядерных бомб и нажимает на кнопку "Взрыв"
... и все последующие 19 лет его собирают из ионов и готовятся к торжественным похоронам!
Бедный бедный Шеридан. Его всю игру стебут
Планида у него такая!
Надо было ему садовником работать!
а для большего веселья, у Шеридана в отражении ещё Кош
а для большего веселья, у Шеридана в отражении ещё Кош
А я всё думаю, кого это мне Шеридан в последнее время напоминает?
кого это мне Шеридан в последнее время напоминает?
психа, утверждающего, что в нём живёт ворлонец и который бьётся ежедневно башкой об стенку, чтоб его выселить?
психа, утверждающего, что в нём живёт ворлонец и который бьётся ежедневно башкой об стенку, чтоб его выселить?
Для того чтоб выселить Коша нужен сильный удар ,
Значит, на За'Ха'Дум полетят двое. И будет у Лориена компания... Сообразят чего-нибудь на троих.
Это ему ,наверно, Стивен стимуляторы не те назначил: вместо эфедрина колет папазол!..
Вот и плющит бедного Шеридана...Нет, садовником было бы спокойнее: цветочки кругом, бабочки...
Урааааааааааа прорвалась через кардоны глушилок к вам прощай гос безопасность да здравствует интернет зависимость. -D (шутка) пишу с любимого нетбука первый пост. подвисаето но терпимо.
Для того чтоб выселить Коша нужен сильный удар
и Улькеш в качестве приманки
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4