ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4

Флудильня. сезон 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ангелина написал(а):

Доброе утро всем!  :flag:  :)  ;)

Доброе утро  :flag:

Ангелина написал(а):

У меня было всё попроще: лес, речка, сельхозработы, комары...

и  никакой тоски  :D

Отредактировано Лориен (2009-08-17 10:53:00)

+1

752

Лориен написал(а):

и  никакой тоски

Приветствую тебя, милый дедушка Константин Макарыч Лориен!!! :flag:  :)
Конечно! Какая там тоска: природа, классная погода, "подножный корм" (кого поймала, того и съела :x  :D ) и почти никакой цивилизации!!! :cool:

+1

753

Ангелина написал(а):

Конечно! Какая там тоска: природа, классная погода, "подножный корм" (кого поймала, того и съела :x  :D ) и почти никакой цивилизации!!! :cool:

Прям как у меня на ЗаХаДуме. :D

Отредактировано Лориен (2009-08-17 11:01:03)

0

754

Ангелина написал(а):

Конечно! Какая там тоска: природа, классная погода, "подножный корм" (кого поймала, того и съела    ) и почти никакой цивилизации!!!

О, и я хочу так!!! :cool:  :huh: А то от противной морды моего шефа  :hobo:, которую я лицезрела всю прошлую неделю, тошнит уже... :angry: Хорошо, что дали пару выходных!  :)  ;)

Лориен написал(а):

Прям как у меня на ЗаХаДуме.

Знаю я, Лориен, что у тебя там, на твоих "золотых песках": сплошная экзотика в виде теняцкого расколбаса!  :insane:  :shine:  :jumping: А этих твоих чудищ фиг поймаешь, они сами кем хочешь пообедают!  :D  ;)

0

755

Ничего, скоро у нашего Древнего достойная компания появится в виде капитана Шеридана. Червячков морить уже вдвоем будут.

0

756

Лита Александр написал(а):

Знаю я, Лориен, что у тебя там, на твоих "золотых песках": сплошная экзотика в виде теняцкого расколбаса!  :insane:  :shine:  :jumping: А этих твоих чудищ фиг поймаешь, они сами кем хочешь пообедают!  :D  ;)

Да что ,Вы, они ручные

0

757

Беверли Олсен написал(а):

Ничего, скоро у нашего Древнего достойная компания появится в виде капитана Шеридана. Червячков морить уже вдвоем будут.

Капитан Шеридан o.O
  Отдаю приказ Теням: Задействовать систему оборони  ,всем кораблям на старт не дайте ему долететь сюда :D

0

758

Лориен написал(а):

Да что ,Вы, они ручные

Вот-вот!  :huh: Ты их ломанёшься погладить типа "У ты, какая пусечка!.. ":crazy: ) А они раз - и руку отпусят по самую голову! :insane:  :D
А ладно, я им чего-нибудь "хрустящего" подкину, "Кириешки" там или дразей обезжиренных!  :D  :glasses:

0

759

Вот-вот!  :huh: Ты их ломанёшься погладить типа "У ты, какая пусечка!.. ":crazy: ) А они раз - и руку отпусят по самую голову! :insane:  :D

Я ИМ НЕ ПОЗУБАМ

0

760

Беверли Олсен написал(а):

Ой, боюсь, как бы чего не удумали там напару... %-) Вернутся, как шандарахнут по станции чисто для прикола, тогда нам всем... :tomato: В общем, весело будет!  :jumping:

Отредактировано Лита Александр (2009-08-17 11:20:59)

0

761

Всем доброго времени суток!

"Кириешки" там или дразей обезжиренных

Нет, лучше кунжута с медом или комбикорма какого, а то они дюже тощие, а домашнее животное должно быть пухлым со всех сторон.

0

762

Гарриман Грей написал(а):

Нет, лучше кунжута с медом или комбикорма какого, а то они дюже тощие, а домашнее животное должно быть пухлым со всех сторон.

Это они-то тощие!!! :O Да они там человечиной питаются и вообще жрут всё подряд... :dontknow:

0

763

не-не, короче, Лориен с шериданом на песке лежат, загорают, в небо смотрят, Шеридан говорит:Хорошо на природе.
потом видит, что его БЗ летит к ним и орёт:Блин, я ж забыл её с автопилота снять! *Взрыв*
дальше говорит Лориен:Ну поздравляю, тебе осталось жить около 20 лет :D

+3

764

Это они-то тощие!!! :O Да они там человечиной питаются и вообще жрут всё подряд... :dontknow:

Все Изначальные  от части вегетарианцы. Мы вам не пак мара  чтобы всё под ряд есть. :D

0

765

Дариус написал(а):

не-не, короче, Лориен с шериданом на песке лежат, загорают, в небо смотрят, Шеридан говорит:Хорошо на природе.
потом видит, что его БЗ летит к ним и орёт:Блин, я ж забыл её с автопилота снять! *Взрыв*
дальше говорит Лориен:Ну поздравляю, тебе осталось жить около 20 лет :D

Все так и будет, :D  :cool:

Отредактировано Лориен (2009-08-17 11:30:32)

0

766

Лориен написал(а):

Все Изначальные  от части вегетарианцы. Мы вам не пак мара  чтобы всё под ряд есть.

Лориен, так я же не про Вас, я про ваших домашних питомцев, этих, с щупальцами!  :insane:  ;)  :flirt:
Нельзя их голодом морить, а как попередохнут все, с кем тогда Шеридан "махаться" будет? :dontknow:

0

767

типа ты говоришь, давай ещё потусуемся тут, он говорит ладно, проходит 19 лет, Шеридан говорит, блин, мне ж надо лететь Дэвида делать, ну я тут ваще долго торчу, на что Лориен ему ответит:Подумаешь, всего-то 19 лет, считай тока приехал :)

+2

768

с кем тогда Шеридан "махаться" будет?

со своим отражением в зеркале :D

+3

769

Дариус написал(а):

со своим отражением в зеркале :D

Не плохой вариант , Представляю Говорит Шеридан своему отражению . Ты на кого наежаеш да я тебе час как дам
достает пульт  от термоядерных бомб  и нажимает на кнопку "Взрыв"

+1

770

Бедный бедный Шеридан. Его всю игру стебут :D

0

771

Лориен написал(а):

Не плохой вариант , Представляю Говорит Шеридан своему отражению . Ты на кого наежаеш да я тебе час как дам
достает пульт  от термоядерных бомб  и нажимает на кнопку "Взрыв"

... и все последующие 19 лет его собирают из ионов и готовятся к торжественным похоронам!  :D

+1

772

Лето Дигриз написал(а):

Бедный бедный Шеридан. Его всю игру стебут

Планида у него такая!  :dontknow:  ;) Надо было ему садовником работать!  :dontknow:

+2

773

а для большего веселья, у Шеридана в отражении ещё Кош :rofl:

+1

774

Дариус написал(а):

а для большего веселья, у Шеридана в отражении ещё Кош

:rofl: А я всё думаю, кого это мне Шеридан в последнее время напоминает? ;)  :dontknow:  :tomato:

+1

775

кого это мне Шеридан в последнее время напоминает?

психа, утверждающего, что в нём живёт ворлонец и который бьётся ежедневно башкой об стенку, чтоб его выселить? :D

+1

776

Дариус написал(а):

психа, утверждающего, что в нём живёт ворлонец и который бьётся ежедневно башкой об стенку, чтоб его выселить? :D

Для того чтоб  выселить Коша  нужен сильный удар , :D

+1

777

Значит, на За'Ха'Дум полетят двое. И будет у Лориена компания... Сообразят чего-нибудь на троих.

0

778

Дариус написал(а):

психа, утверждающего, что в нём живёт ворлонец и который бьётся ежедневно башкой об стенку, чтоб его выселить?

Это ему ,наверно, Стивен стимуляторы не те назначил: вместо эфедрина колет папазол!.. o.O  :rofl:
Вот и плющит бедного Шеридана...Нет, садовником было бы спокойнее: цветочки кругом, бабочки... :dontknow:

+1

779

Урааааааааааа прорвалась через кардоны глушилок к вам прощай гос безопасность да здравствует интернет зависимость. -D (шутка) пишу с любимого нетбука первый пост. подвисаето но терпимо.

+1

780

Лориен написал(а):

Для того чтоб  выселить Коша  нужен сильный удар

и Улькеш в качестве приманки :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4