ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4

Флудильня. сезон 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ура-а-а-а!:) ;) А я-то думала, кто это так жутко воет по ночам, думала, собака Баскервилля, а оно оказалось...Бестера!:)

+3

692

Лита Александр написал(а):

собака Баскервилля, а оно оказалось...Бестера!

... Бестера Гарибальди овсянкой кормит.

0

693

Это вряд ли, скорее, баландой, но как-нибудь мечтает подсыпать ему стрихнин!

0

694

Да мы сами себе диджеи будем - кто захочет, сразу к пульту. Меню: ворлонское пьем, аэронское курим, Дразями закусываем (слыхал тут недавно, что они прикольно хрустят).

+6

695

Ulkesh Naranek написал(а):

Да мы сами себе диджеи будем - кто захочет, сразу к пульту. Меню: ворлонское пьем, аэронское курим, Дразями закусываем (слыхал тут недавно, что они прикольно хрустят).

Это меня устраивает  ,

+2

696

На диджея предлагаю  Странника ,он не пьет. не курит ,и не закусывает, за то у него корабль с светло музыкой,ни каких  дополнительных расходов на дополнительную аппаратуру.

+6

697

Лориен, ты на вечеринку какой нить бомбовский психоделик притащи - я знаю, у тебя есть - ты еще тот старый шалунишка  ^^

+1

698

Лориен написал(а):

На диджея предлагаю  Странника ,он не пьет. не курит ,и не закусывает, за то у него корабль с светло музыкой

Я пад сталом!!!  :rofl: Так вот что они для тебя делали на твоих межвездных дискотеках, которые ты устраивал - светомузыкой подрабатывали.

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-08-10 16:22:26)

+5

699

Лориен, ты на вечеринку какой нить бомбовский психоделик притащи - я знаю, у тебя есть - ты еще тот старый шалунишка  ^^

Ага, и Шеридана,

0

700

Лориен написал(а):

Ага, и Шеридана,

с батарейкой внутри? и на веревочках? ну эт только после Захадума  :playful:

0

701

:rofl: Так вот что они для тебя делали на твоих межвездных дискотеках, которые ты устраивал - светомузыкой подрабатывали.

Да ,

с батарейкой внутри? и на веревочках? ну эт только после Захадума

Заметано,

0

702

Лориен написал(а):

:rofl: Так вот что они для тебя делали на твоих межвездных дискотеках, которые ты устраивал - светомузыкой подрабатывали.
Да ,

И я хочу сказать что очень не плохо подрабатывали , пока  не захотели уйти из большого бизнеса,а потом финансовые проблемки, ну и где они были все видели.

Отредактировано Лориен (2009-08-10 16:36:28)

0

703

Я с вами  :flag: Как я по вам целый день скучала.  :yep: Первый день на работе как обычно разбирала местные мегОсрачи и жалобы друг на дружку "дорогих" коллег, ну и работа.

Ещё седня днюха Клавдии.  :flag:

0

704

А я думала я тут одна такая умная в 3 часа ночи на ролевой сижу... ан нет... тут еще и рейнджеры сидят. похвально)))

0

705

Я ж сказал ,что могу достать рейнджера , вот и достал.

0

706

и теперь не отпускаешь отсюда...

0

707

Нет :nope:  это уже их инициатива. :yep:

Отредактировано Лориен (2009-08-11 04:08:08)

0

708

Дариус нас по НТВ показали пред премьера Трансформеров  :flag:

0

709

Доброе утро,младшие.

0

710

Странник с Сигмы-957 написал(а):

Дариус нас по НТВ показали пред премьера Трансформеров

o.O Чё прям заметно было?

Странник с Сигмы-957 написал(а):

Доброе утро,младшие.

Доброе утро, старшие :flag:

0

711

Чувствую себя как Лондо на Центавре, когда там теняцкие корабли летали: стою на солнышке на даче, загораю. И тут летит, не махая крыльями *еще зловеще так* здоровый ворон... Потом вообще прикол, как на Марсе: обратно их уже два полетело...

0

712

Дариус написал(а):

Чё прям заметно было?

Ага.  ^^
Купила себе нетбук с послезавтрашнего дня смогу быть с вами и днём и пошли законы на работе нах...  :flag:  ^^

0

713

Всем привет! :flag:  Тоже по вам скучаю... :'( Но мои начальники в реале завалили работой по самые помидоры, даже в командировке, а если начну их посылать, то меня просто уволят... o.O Понимаю, что ребята поддержат, но жить на что-то хочется... :dontknow: Поэтому скриплю зубами, негодую, но работаю... :angry:  ;) А написала , чтобы вы не подумали, что я о вас забыла: ПОМНЮ, СКУЧАЮ, ЛЮБЛЮ!  :love:( Особый респект Дариусу!  ;) ) Ой, страшный шеф идёт  :mad: , я прощаюсь пока  :mybb: !

Отредактировано Лита Александр (2009-08-11 18:51:02)

+1

714

http://www.youtube.com/watch?v=-Csy4lhryf4

Прямо про Сьюзен Иванову. "У меня есть пять мужей... :tomato:"

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-11 22:15:38)

0

715

:blush:  :glasses:

Да вон ещё в табличке админа Джонни Депп.  :rofl:

+1

716

Лита Александр написал(а):

Особый респект Дариусу!

8-)

+1

717

Всех приветствую.

0

718

Кто-нибудь не знает,как эту всплывающую рекламу отключить?

0

719

я ничё не вижу, кроме надписи о твоих добрых взаимоотношениях  с ворлонцами :stupor:

+1

720

Всем доброго дня!:) Рад знакомству!;)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4