ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4

Флудильня. сезон 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ещё как относитесь! :yep: Думаете, Улькеш часто возит людей к себе в гости на Ворлон и возвращает их оттуда целыми? :D

0

662

Дариус написал(а):

Думаете, Улькеш часто возит людей к себе в гости на Ворлон и возвращает их оттуда целыми?

В точку! ТОгда и Джека Потрошителя закажем - прямо с Ворлона, горяченького!

0

663

Дариус написал(а):

Ты бы так Гарибальди встретил в кокошнике!

Для Гарибальди припасен большой дрын - у аэронов взял ;-)

0

664

И Мордена пригласим с ЗаХаДума.

0

665

Так Морден уже тута... на Вавилоне. Дариус в курсе  :glasses:

0

666

Так Дариус в курсе,  а Я нет ,  Чую не легкий разговор у коекого с начальством будет,ой не легкий

0

667

Мя всё подбивает спросить, а почему ты стал моим начальником? :huh:  :D

0

668

Так в книге написано

0

669

Я не верю книгам! :canthearyou: тока сериалу! :yep:

0

670

ну помоему с тем что написано в книге согласен ,и утвердил отец всея Вавилона .и сомнениям их не подавал ,

0

671

И там сказано, что ты мой начальник? o.O

0

672

Там сказано что Шив’кала один из лидеров дракхов(всего их было трое.Шив’кала,с крестового Похода в первой серии дракх тоже лидер ,и еще один ,но имя его не помню,) ТАК ВОТ ИЗ ЕТИХ ТРЕХ Шив’кала най болея популярен среде Дракхов  ,они уважают,и слушают его. Если тебя не устраивает ето можеш придумать что ты сторонник другого лидера ,9ИЛИ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ ДРУГИМ ЛИДЕРОМ,до битвы у Земли "В призыве" Дракхи били вместе,но потом разделились,одни мешали экскалибуру найти лекарство ,другие разводили интриги),но  ввести в курс дела меня ,хоть частично можеш ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ,

Отредактировано Лориен (2009-08-10 01:09:55)

0

673

Ну в общем курс дела таков, что Мордена убили, но Ворлон воскресил его в обмен на что-то у Теней (уже забыл что).Теперь, когда он появится в игре, нам надо будет с ним обмозговать план захвата галактики, плюс ещё ко всему мы собираем все наши силы в секторе 14.Поясняю, кто все: мы(дракхи), Тени, дилгары(у нас по сюжету они остались, на целый флот наберётся), зеннеры, маркабы и прочие.Ещё к нам должны присоединиться экспериментальные Омеги-Х землян, но они попросили отсрочку на месяц, типа неготово ещё.Вот, дальше будем действовать путём импровизации ;)

+2

674

БЛАГОДАРЮ . только можна Было и в личку сбросить.

Отредактировано Лориен (2009-08-10 01:24:41)

0

675

Всегда пожалуйста!  :flag:

+1

676

И на сегодня. пожалуй, хватит! :mybb:

0

677

Доброй ночи ,Всем. :mybb:

+1

678

Доброй ночи!.. Ой, утро уже!..:) Заслушалась любимого композитора всех наших участников и потерялась... Браво, "маэстро Глюк"! :'( Боюсь, апплодировать одна я буду...

0

679

О-о!..:) Сама с собой флудить буду?.. Нет, это извращение какое-то!;)

0

680

Зачем то одной флудить. Можна зарегить еще одного перса ток не говорить какого ,никто не догадается, и флудить с ним .А  там кто нибудь да подтянется.

0

681

Доброго дня. :)

Ну давайте, пофлудим. :)

У телепата нынче игривое настроение.

0

682

Гарриман Грей написал(а):

Ну давайте, пофлудим.

давайте

0

683

О, милые вы мои! Чего на ваше мероприятие меня вчера не взяли?:'( Я даже ногти накрасила и теняцкие фенечки нацепила, а вы, злыдни... Гарриман, пожалейте меня!:'(

0

684

Лита Александр написал(а):

Гарриман, пожалейте меня!

Ну как не пожалеть такое рыжее создание, а?

Особенно, если вы в Корпус вернетесь.  :flirt:

0

685

Чего на ваше мероприятие меня вчера не взяли?

Что? Вчера небыло   никакого мероприятия,Я еще на станции то не вернулся,Улькеш кокошник не надел,И вас мы пригласили .

0

686

Кокошник на меня вчерась уже нацепили - так что, Лориен, айда к нам на вечеринку древних и старых

0

687

Уже лечу,только есть несколько вопросов кто диджей  будет на нашей вечеринке,, меню, количество приглашенных  , и просто гостей

Отредактировано Лориен (2009-08-10 15:22:46)

0

688

Гарриман, какой вы всё-таки нудный!..;)  Девние и старые, я с вами хочу! Вы - такие прикольные!;)

0

689

Гарриман, какой вы всё-таки нудный!

Вот и жалей после этого... :rain:

0

690

;)  Девние и старые, я с вами хочу! Вы - такие прикольные!;)

Зачем хотеть ,пора ити ,а вы ж рядом с Улькешом живёте,так что, по любому идёте, А  в корпус  не возвращайтесь , там даже Гарриман  от тоски не знает что же делать ,вот вас и приглашает в  корпус вернутся

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4