может стоит выбрать другого кепа?
А я по вашему кто.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4
А я по вашему кто.
Затрас будет вашим кепом Затрас говорит всё чётко и по существу
Съюзен Иванова
Сьюзен, я тебя люблю, но все таки давай другого Шеридана, что бы обьеденить галактику, или уж пребьем его нафиг, а то ведь действительно если сейчас остановить ролку, остались только неосапы разных рас, а варлон и тени готовятся к новой стычке.
но все таки давай другого Шеридана
С кем?
а то ведь действительно если сейчас остановить ролку
А разве её кто-нибудь останавливать собирается, вроде и так всё нормально. Если хотите думаю, что можно роль взять, но только тогда, когда приедет игрок, а, то так как-то не хорошо.
Игрок? Давай вывести в свободные роли думаю заберут, роль интересная сам взял если бы не фулл, а без него смысл игры например для моих дрази пропадет, они не вступят в союз их уничтожат, дилгары пойдут за тенями их уничтожат варлонцы, да так почти и для всех рас. Даже для Затрасов. Пол года не играть по моему нормальный повод для отнятия персонажа.
Давай вывести в свободные роли думаю заберут
отдаём Шеридана в добрые руки.
Пол года не играть по моему нормальный повод для отнятия персонажа.
Бунт на корабле. Нет я как админ так делать не буду, только в присутствии игрока он же предупредил об отъезде в определённой теме так же, как и игрок Маркус.
P.S. Пока Иванова полноправно замещает капитана и этого вполне достаточно.
Офигеть, предупреждал, я то же предупреждал и чего? Ролка топчется на месте из за того что у игра играющего Шеридана напрочь отсутствуют лидерские качества (аксиома) Все таки тут вариант, что почти любой будет лучше, можно и рискнуть.
P.S. Пока Иванова полноправно замещает капитана и этого вполне достаточно.
Не долго Корвин правил....
Офигеть, предупреждал, я то же предупреждал и чего? Ролка топчется на месте из за того что у игра играющего Шеридана напрочь отсутствуют лидерские качества (аксиома) Все таки тут вариант, что почти любой будет лучше, можно и рискнуть.
Так в чём же дело, флаг тебе в руки...
Посмотрите сложившийся сюжет между прочим, какое на месте. Иванова лидер пока нет игрока Шеридана вот закончится диалог с Делен и она послам покажет кузькину мать.
Посол Прист
Да смысл я отыгрываю дрази, которых только Шеридан может своим авторитетом втянуть в союз, наш Шеридан не играет, я тут почти пол года, постов от него кот наплакал, информативных ноль целых ноль десятых.
Объявляем что варлон и тени в очередной раз разнесли галатику, прошло три тысячи лет и играем званого?
она послам покажет кузькину мать.
Визак, наконец мы узрим мать Кузьмы...
Объявляем что варлон и тени в очередной раз разнесли галатику, прошло три тысячи лет и играем званого?
Может не будем мутить воду!
Сюзен, я сам сделал половину этого сюжета, так что не надо меня туда, просто Шеридан у нас тряпка, а для нормальной игры нужен Шередан лидер, и я предлагаю на роль побывать новичков. (Ну дождемся мы его, ну услышам в очередной раз, что он не хотел быть Шериданом дальше что?)
а ведь и вправду, мне кажется. что он шериданом стал тока, чтобы админить и наши посты удалять, а ещё своим песимистичным настроением тоску нагонять на всех
Посмотрим это разговор не на ночь. А вообще сплетничать тоже нехорошо.
да Затрас бы и так сказал
Сюзен, я сам сделал половину этого сюжета, так что не надо меня туда, просто Шеридан у нас тряпка, а для нормальной игры нужен Шередан лидер, и я предлагаю на роль побывать новичков. (Ну дождемся мы его, ну услышам в очередной раз, что он не хотел быть Шериданом дальше что?)
а ведь и вправду, мне кажется. что он шериданом стал тока, чтобы админить и наши посты удалять, а ещё своим песимистичным настроением тоску нагонять на всех
Да мы и без Шеридана всех Теней порвём как грелку, сюжет итак на сериал мало схож, так чего сейчас его вдруг начали ровнять?
Вон флотилия Затраса чего стоит,
пусть капитан спокойно дремлет в коме, его предназначение выполнит другой...
В конце концов Иванова жива, и разнесёт армаду ЗаХаДума..... и в месте с ним Ворлонские войска....
И будет наш союз ещё сильней...
а Визаку.... подсунем НаКалина, за то что баламутит он умы...
Отредактировано Девид Корвин (2009-08-01 02:10:38)
а Визаку.... подсунем НаКалина, за то что баламутит он умы...
Или отдадим на перевоспитание Себастьяну.
Вон флотилия Затраса чего стоит
Или отдадим на перевоспитание Себастьяну
а не слишком ли жестоко?Как выяснилось, дрази и без того быстро стареют, а тут ещё Себастьян.............Впрчем было бы весело, а то делен какая-то грустная была
Вон флотилия Затраса чего стоит,
41 бочка Ворлонского с доставкой на Захаддум
Отредактировано Лориен (2009-08-01 02:25:53)
С дрази на Закуску.
С дрази на Закуску.
Можна и так всеже лучше нежеле заглот на закуску
дрази хрустящие.
41 бочка Ворлонского с доставкой на Захаддум
конечно, и поскоку это самое важное во вселенной, на охрану уйдёт весь мой флот дредноут, 50 фрегатов и 100 истребителей.Никому не отдам Ворлонского!
Даже самим Ворлонцам!
Я таких и люблю
Я таких и люблю
А то я подумала куда дрази испарился.
Лориен пошел В Зал Совета занимать места в первом Ряду на представленные Укрощение Лиги .Продаю билети пока есть свободные места
Отредактировано Лориен (2009-08-01 03:26:19)
Дрази понимают только так http://www.youtube.com/watch?v=t8MjQ5Z7ZNo&NR=1
обожаю это момент кстати, судя по всему, это Дараж
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4