ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4

Флудильня. сезон 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гарриман Грей написал(а):

Здорово!

О! твоего персонажа я помню,единственный после бестера и Талии Винтерс моих любимых телепатов.

0

452

Странник с Сигмы-957
Кто-то меня помнит... А персонаж-то был всего в одной серии. Если книгу в расчет не брать.
Приятно.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-05 21:39:30)

0

453

Кто-то меня помнит... А персонаж-то был всего в одной серии. Если книгу в расчет не брать.
Приятно.

Да.Я помню.Организация "Глаза",появление-в одноименном эпизоде,вы с Генералом припёрлись допрашивать Синклера,А потом вы же помогли и обезвредить спятившего генерала.

0

454

Странник с Сигмы-957 написал(а):

вы с Генералом припёрлись допрашивать Синклера,А потом вы же помогли и обезвредить спятившего генерала.

С полковником ;)

Ага, Синклер прикольней!

0

455

С полковником ;)

Ага, Синклер прикольней!

А вел себя,как генеарал.Синклер-вечен! Энтил'за Вален.

0

456

Странник с Сигмы-957 написал(а):

А вел себя,как генеарал.

Кто вел себя как генерал Бен Зайн? Он мне больше на параноика выдался похож.

0

457

Лориен написал(а):

Кто вел себя как генерал Бен Зайн? Он мне больше на параноика выдался похож.

Параноик-возможно.

0

458

Странник с Сигмы-957
Отличная картинка! :cool:
а замедлить её никак нельзя? 8-)

+1

459

Дариус написал(а):

а замедлить её никак нельзя?

Ежели сделано в фотошопе, то, наверное, можно в настройках времени  кадра поковыряться...

0

460

я-то не сомневался в возможностях фотошопа, прост сам не умею, моих познаний достаточно тока, чтобы над Байроном поиздеваться :crazyfun:

0

461

Да картинка супер!!!

0

462

Кто-то здесь сказал заветное слово?  :question:  :idea:

_/\_ Синклер_/\_  :love:

0

463

Да некоторые всем тут кости мыли.  :D

0

464

Дариус написал(а):

я-то не сомневался в возможностях фотошопа, прост сам не умею, моих познаний достаточно тока, чтобы над Байроном поиздеваться

Байрон, вероятно, уже не один раз падал со стула, ка Фрида из "Малыша и Карлсона". ^^ Мне уже становится жаль его, бедного... :D Что-то прислал анкету и носа сюда не кажет. Наверно, выбирает лезвие поострее или крышу повыше, чтобы приблизиться к нирване!  :dontknow:  :D

Уильям Коул написал(а):

Да некоторые всем тут кости мыли.

Смысл? ;) В этой теме, по-моему, только этим и заниматься, не правда ли , Уилл? ;)

Отредактировано Лита Александр (2009-08-06 00:50:56)

0

465

Лита Александр написал(а):

Что-то прислал анкету и носа сюда не кажет

такое бывает.........не думаю, что это я его так сильно напугал ^^  :suspicious:

0

466

Кстати, ввиду того, чтоу некоторых не работает контакт, у некоторых ещё что-то, могу выставить мои карикатуры на Байрона, если кому интересно. конечно :)

0

467

Лита Александр написал(а):

Смысл? ;) В этой теме, по-моему, только этим и заниматься, не правда ли , Уилл? ;)

А в лс наверное ещё хлеще.  ;)

0

468

Уильям Коул написал(а):

Кстати, ввиду того, чтоу некоторых не работает контакт, у некоторых ещё что-то, могу выставить мои карикатуры на Байрона, если кому интересно. конечно

Ввиду того ,что у некоторых реально не работает  контакт  ,думаю я возражать не буду ,и посмотрю  твои карикатуры

0

469

ок :glasses:

0

470

залил в тему юмора, все фотки, начиная со второй открываются по ссылкам

Отредактировано Дариус (2009-08-06 01:22:20)

0

471

Пришел ,увидел  упал ,  :cool:

+2

472

И на этой радостной для меня (и не очень для Байрона :crazyfun: ) ноте
вынужден откланяться :mybb:

0

473

Лориен написал(а):

Пришел ,увидел  упал ,  :cool:

Проснулся гипс.  :D

Отредактировано Уильям Коул (2009-08-06 01:31:20)

0

474

Уильям Коул написал(а):

Проснулся гипс.

еще не проснулся,

Отредактировано Лориен (2009-08-06 11:42:20)

0

475

Пасиб, но это так, проба пера, просто работа с пластикой лица, щас я готовлю новую партию :suspicious:  :crazyfun:  :glasses:

0

476

Пластика лица,. Дальше что силикон закачивать будешь ? Или проводить генетические модификации?

0

477

Лориен написал(а):

силикон закачивать будешь

да я бы с радостью, но там такого инструмента нет :dontknow: но, может кто-нить и придумает такую кисть, фотошоп постоянно расширяется :D
нет, я планирую брать этого эмо-выродка и подгонять под некоторые уже готовые кадры из фильма или картинки какие-либо.Сейчас работаю над темой из последнего Терминатора :yep:

+1

478

Дариус написал(а):

нет, я планирую брать этого эмо-выродка и подгонять под некоторые уже готовые кадры из фильма или картинки какие-либо.Сейчас работаю над темой из последнего Терминатора

:cool:

0

479

Дариус написал(а):

Отличная картинка! :cool:
а замедлить её никак нельзя? 8-)

Можно.Просто я пропускал часть кадров,чтобы её ускорить.Просто в этой анимации-48/50 кадров,мелькающих за четверть секунды.

Ежели сделано в фотошопе, то, наверное, можно в настройках времени  кадра поковыряться...

да, можно.Там много что можно,только главное-не переборщить.

0

480

Всех приветствую.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4