Здорово!
О! твоего персонажа я помню,единственный после бестера и Талии Винтерс моих любимых телепатов.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4
Здорово!
О! твоего персонажа я помню,единственный после бестера и Талии Винтерс моих любимых телепатов.
Странник с Сигмы-957
Кто-то меня помнит... А персонаж-то был всего в одной серии. Если книгу в расчет не брать.
Приятно.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-05 21:39:30)
Кто-то меня помнит... А персонаж-то был всего в одной серии. Если книгу в расчет не брать.
Приятно.
Да.Я помню.Организация "Глаза",появление-в одноименном эпизоде,вы с Генералом припёрлись допрашивать Синклера,А потом вы же помогли и обезвредить спятившего генерала.
вы с Генералом припёрлись допрашивать Синклера,А потом вы же помогли и обезвредить спятившего генерала.
С полковником
Ага, Синклер прикольней!
С полковником
Ага, Синклер прикольней!
А вел себя,как генеарал.Синклер-вечен! Энтил'за Вален.
А вел себя,как генеарал.
Кто вел себя как генерал Бен Зайн? Он мне больше на параноика выдался похож.
Кто вел себя как генерал Бен Зайн? Он мне больше на параноика выдался похож.
Параноик-возможно.
Странник с Сигмы-957
Отличная картинка!
а замедлить её никак нельзя?
Ежели сделано в фотошопе, то, наверное, можно в настройках времени кадра поковыряться...
я-то не сомневался в возможностях фотошопа, прост сам не умею, моих познаний достаточно тока, чтобы над Байроном поиздеваться
Да картинка супер!!!
Кто-то здесь сказал заветное слово?
_/\_ Синклер_/\_
Да некоторые всем тут кости мыли.
я-то не сомневался в возможностях фотошопа, прост сам не умею, моих познаний достаточно тока, чтобы над Байроном поиздеваться
Байрон, вероятно, уже не один раз падал со стула, ка Фрида из "Малыша и Карлсона". Мне уже становится жаль его, бедного...
Что-то прислал анкету и носа сюда не кажет. Наверно, выбирает лезвие поострее или крышу повыше, чтобы приблизиться к нирване!
Да некоторые всем тут кости мыли.
Смысл? В этой теме, по-моему, только этим и заниматься, не правда ли , Уилл?
Отредактировано Лита Александр (2009-08-06 00:50:56)
Что-то прислал анкету и носа сюда не кажет
такое бывает.........не думаю, что это я его так сильно напугал
Кстати, ввиду того, чтоу некоторых не работает контакт, у некоторых ещё что-то, могу выставить мои карикатуры на Байрона, если кому интересно. конечно
Смысл?
В этой теме, по-моему, только этим и заниматься, не правда ли , Уилл?
А в лс наверное ещё хлеще.
Кстати, ввиду того, чтоу некоторых не работает контакт, у некоторых ещё что-то, могу выставить мои карикатуры на Байрона, если кому интересно. конечно
Ввиду того ,что у некоторых реально не работает контакт ,думаю я возражать не буду ,и посмотрю твои карикатуры
залил в тему юмора, все фотки, начиная со второй открываются по ссылкам
Отредактировано Дариус (2009-08-06 01:22:20)
Пришел ,увидел упал ,
И на этой радостной для меня (и не очень для Байрона ) ноте
вынужден откланяться
Пришел ,увидел упал ,
Проснулся гипс.
Отредактировано Уильям Коул (2009-08-06 01:31:20)
Проснулся гипс.
еще не проснулся,
Отредактировано Лориен (2009-08-06 11:42:20)
Пасиб, но это так, проба пера, просто работа с пластикой лица, щас я готовлю новую партию
Пластика лица,. Дальше что силикон закачивать будешь ? Или проводить генетические модификации?
силикон закачивать будешь
да я бы с радостью, но там такого инструмента нет но, может кто-нить и придумает такую кисть, фотошоп постоянно расширяется
нет, я планирую брать этого эмо-выродка и подгонять под некоторые уже готовые кадры из фильма или картинки какие-либо.Сейчас работаю над темой из последнего Терминатора
нет, я планирую брать этого эмо-выродка и подгонять под некоторые уже готовые кадры из фильма или картинки какие-либо.Сейчас работаю над темой из последнего Терминатора
Отличная картинка!
Можно.Просто я пропускал часть кадров,чтобы её ускорить.Просто в этой анимации-48/50 кадров,мелькающих за четверть секунды.
Ежели сделано в фотошопе, то, наверное, можно в настройках времени кадра поковыряться...
да, можно.Там много что можно,только главное-не переборщить.
Всех приветствую.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4