ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4

Флудильня. сезон 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Пасиб :yep:

+1

422

Лориен написал(а):

Конешно могу справиться с ними. А будут выходить за грани дозволенного  позову Червя -Айронхайда в двоём мы точно с ними справимся.

Да умножатся в тысячу крат Ваши дни, Лориен!  :cool: Философия - философией, а нету у них методов против Лориена!  :cool:  :flag: Он всё равно найдёт миллион и один способ всех опрокинуть!  :cool: Или "прокинуть"...Неужели "кинуть"?..  ;)

0

423

Лита Александр написал(а):

Да умножатся в тысячу крат Ваши дни, Лориен!  :cool: Философия - философией, а нету у них методов против Лориена!  :cool:  :flag: Он всё равно найдёт миллион и один способ всех опрокинуть!

Смысл данного мне не понятен

Лориен ведь древнейший.   Если помните   Лориен говорил Шеридану что Тени смогли убить Коша по тому что , расы Ворлонцев и Теней относятся к Изначальным,и приблизительно равны между собой.   Лориен  Древнейший  значит    ни кто из Изначальных даже приблизительно  с ним на одном  уровне не стоит . в смысле эволюции и развития.

0

424

А вобще, странно, эволюция-то идет вперед, а если говорить о глобальном эволюционизме, то в среднем все идет от простого к сложному...
А во Вселенной Вавилона все наоборот. :)

0

425

Лориен написал(а):

Нет ето ты их недооцениваешь они почти ровесники Ворлонцев ,если не старше, и не такие уж слабые ,истребитель равный Белой звезде ,А крейсер не хуже твоего то будет?Их то больше бедет и крейсеров и истребителей так что возможно ето от тебя атомов не останется ,

Дядя Лориен,примите успокоительное,вам волноваться нельзя. :D

Дариус написал(а):

больше всего мя радует слово даже :D
Так-с, давайте вычислять.Известно, что истребитель Третьего пространства по мощи равен БЗ, а БЗ двум нашим рейдерам.Следовательно, от нас пойдёт где-нить рейдеров 400 на всякий пожарный :) Вот с их линкорами придётся конкретно попотеть, боюсь, что если истребители равны БЗ, то  каждый из этих может быть ну чуть послабее ворлонского планеткиллера.Следовательно, от Ворлона потребуется помимо всех классов кораблей именно свои 2 планеткиллера, у Теней он вроде один был, далее любые материнские корабли тоже сгодятся, даже нарнские дредноуты Бин`так для массовки прокатят :) Странник и Лориен по желанию :D  Проблема тока одна -  скока их, и как долго они планируют появляться, если Шеридан вовремя их не запрёт?

Странники не вмешиваются в Локальные конфликты.Только,если у младших хватит смелости напасть на изначальных-и то удар будет похож на самооборону.

Лориен написал(а):

Конешно могу справиться с ними. А будут выходить за грани дозволенного  позову Червя -Айронхайда в двоём мы точно с ними справимся.

Это можно,но тут есть другое противоречие: Вы в это время сидели на Захадуме безвылазно,как минимум айронхарта вы точно не сможете позвать-о его существовании знал только пси-корпус и вавилон-5.

0

426

Странник с Сигмы-957 написал(а):

Это можно,но тут есть другое противоречие: Вы в это время сидели на Захадуме безвылазно,как минимум айронхарта вы точно не сможете позвать-о его существовании знал только пси-корпус и вавилон-5.

Лориен знает всё  .

0

427

Лориен написал(а):

Лориен знает всё  .

Абсолютно?

0

428

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Гарриман Грей Лориен Странник с Сигмы-957 Странник с Сигмы-957

Вот, всё,это из-за споров  изначальных!

0

429

Абсолютно?

Да только ,не спешит обо всем рассказывать ,ведь должна же в жизне бить тайна .

0

430

Лориен написал(а):

Да только ,не спешит обо всем рассказывать ,ведь должна же в жизне бить тайна .

Ладно,договорились.

0

431

Форум написал(а):

Странник с Сигмы-957 Странник с Сигмы-957

0

432

Ладно,договорились.

Договорились. ето путешествия закончено ,пора начинать другое :D

0

433

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Гарриман Грей Лориен Странник с Сигмы-957 Странник с Сигмы-957

!

Проблема ,щас Лориен тебя научит как нужно устранять такие глюки.  Берём молоток и применяем земной метод устранения  дефектов,глюков ,и других поломок
:D   Но может и не плохо ,что иногда младшие не слушают старших ,а делают всё по-своему . :D

Отредактировано Лориен (2009-08-05 13:22:03)

+1

434

Лориен написал(а):

,щас Лориен тебя научит как нужно устранять такие глюки.  Берём молоток и применяем земной метод устранения  дефектов,глюков ,и других поломок
:D   Но может и не плохо ,что иногда младшие не слушают старших ,а делают всё по-своему . :D

Возможно.

0

435

Возможно.

Что возможно ?  метод устранения поломок ,или  "Но может и не плохо ,что иногда младшие не слушают старших ,а делают всё по-своему . :D"7

0

436

Лориен написал(а):

Что возможно ?  метод устранения поломок ,или  "Но может и не плохо ,что иногда младшие не слушают старших ,а делают всё по-своему . :D"7

Говоря словами Ворлонцев: "Да"

+1

437

Лориен написал(а):

Смысл данного мне не понятен
Лориен ведь древнейший.   Если помните   Лориен говорил Шеридану что Тени смогли убить Коша по тому что , расы Ворлонцев и Теней относятся к Изначальным,и приблизительно равны между собой.   Лориен  Древнейший  значит    ни кто из Изначальных даже приблизительно  с ним на одном  уровне не стоит . в смысле эволюции и развития.

Да разве ж я спорю... :dontknow: Даже ведь и не пыталась... :)
Однако, с Кошем тоже не всё так просто, правда? :dontknow:
А уж как Лориен не может не понять ...меня, я вообще не представляю... %-)
Всё , пора мне на море, на воды целебные!.. :huh:

0

438

Ну тогда как говорит Лориен "Да" ето не ответ на поставленный мной вопрос. Если Странник заговорил словами Ворлнцев  ,знач ворлонци скоро заговорят славами Странника  или ещё хуже- моими :huh:

Отредактировано Лориен (2009-08-05 13:41:11)

+2

439

Лориен написал(а):

знач ворлонци скоро заговорят славами Странника

это будет жесть :rofl:

+3

440

Лориен написал(а):

Ну тогда как говорит Лориен "Да" ето не ответ на поставленный мной вопрос. Если Странник заговорил словами Ворлнцев  ,знач ворлонци скоро заговорят славами Странника  или ещё хуже- моими :huh:

Я неповторим! И ещё: Ворлон тавута Чог!

+3

441

Так дразям кости мыли, Байрону тоже. Кто следующий на повестке дня?  :question:

0

442

Всех приветсвую,младшие.

0

443

Ёлкииии)))))) сколько ж вы тут нафлудили, пока меня не было  8-)

0

444

Эмма Орлова написал(а):

Ёлкииии)))))) сколько ж вы тут нафлудили, пока меня не было  8-)

Приветствуем пилотов Земного альянса.

0

445

Рада видеть Вас, Изначальный  :cool:

0

446

Эмма Орлова написал(а):

Рада видеть Вас, Изначальный  :cool:

Я тут не один.Тут и Лориен есть.Люди,посмотрите мощь моего гения в фотошопе:
Изначальные: Часть первая.
http://s59.radikal.ru/i163/0908/22/982d2029bf76.gif
На картинке Корабль изначальных "Странников" и "Саб'а".Гарантирую-слово Изначального-этой картинки в Интернете вы не найдёте.Я её сделал.Может,кому пригодиться.Там их было 6.Это-только первая часть.Первые два корабля.

+2

447

http://s59.radikal.ru/i163/0908/22/982d2029bf76.gif
Ссылка,если картинка не открывается.

+1

448

:cool:   но вот только я не помню 6 кораблей только 5  которые пришли на помочь  и уничтожили планет киллер Ворлонов

+1

449

Лориен написал(а):

но вот только я не помню 6 кораблей только 5  которые пришли на помочь  и уничтожили планет киллер Ворлонов

Я нашёл всех,но проблема ихразглядеть.Но анимация с ними будет.Спасибо за оценку моей работы.Твой крейсер на подлёте к вавилону 5 я тоже сделаю.

0

450

Странник с Сигмы-957
Здорово!

А еще...
Не знаю, куда написать, но во «Флуд», наверное, можно.

Просто хочу сказать огромное спасибо Девиду Корвину и Сьюзен Ивановой за их великолепный отыгрыш. Создать такой калейдоскоп эмоций, расписать чувства от тяжелой зимней бури до солнечного летнего ветра, а потом все свести к какой-то осенней грусти не каждому дано.
Спасибо Вам огромное!
После таких отыгрышей сразу хочется и играть и читать, читать, читать.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4