Да ,вы младше так забавны ни когда не слушаете и не делаете того что говорят старшие ,особенно когда старшие правы , Тени и Ворлон ни в счет,они сбились с пути
Простите,что не родились раньше вас. Но из изначальных-мы младшие,это верно.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4
Да ,вы младше так забавны ни когда не слушаете и не делаете того что говорят старшие ,особенно когда старшие правы , Тени и Ворлон ни в счет,они сбились с пути
Простите,что не родились раньше вас. Но из изначальных-мы младшие,это верно.
http://bureau13.narod.ru/SantaLorien.jpg
Лориен,это для тебя
Простите,что не родились раньше вас.
Но из изначальных-мы младшие,это верно.
Прощаю , А именно и о младших из Изначальных я и говорил ,поэтому не стоит со мной со мной спорить ,потомучто Я всегда прав только меня редко слушают. А я придупреждал ,я говорил что так оно ибудет. Но вы не понимали меня . И щас не поймете.
Отредактировано Лориен (2009-08-04 23:37:15)
Прощаю , А именно и о младших из Изначальных я и говорил ,поэтому не стоит со мной со мной спорить ,потомучто Я всегда прав только меня редко слушают. А я придупреждал ,я говорил что так оно ибудет. Но вы не понимали меня . И щас не поймете.
Ворлон тавута Чог,но я скажу ворлонскую поговорку: Понимание-клинок с тремя гранями.
получилось?
Нет.
большая картонка по идее тоже сгодится
http://bureau13.narod.ru/SantaLorien.jpg
Лориен,это для тебя
5 баллов.
Так все меня достало. На той картинке выдел там ескадры Теней ,ворлонцев и Мой корабль ,так Мы уже идем к тебе ,Ты попал . Детей бить не можна, но иногда полезно.
Отредактировано Лориен (2009-08-04 23:54:42)
Так все меня достало. На той картинке выдел там ескадры Теней ,ворлонцев и Мой корабль ,так Мы уже идем к тебе ,Ты попал . Детей бить не можна иногда полезно.
Тут где-то пропущена запятая,и сваливаю в гиперпространство.
Тут где-то пропущена запятая,и сваливаю в гиперпространство.
Беги ,беги ,тебя там мой флот из Третего пространства ждет, и в гипере тебя достанем
Беги ,беги ,тебя там мой флот из Третего пространства ждет, и в гипере тебя достанем
Я не убегаю,Жаль только,что от флота толку будет мало.Битва с изначальными-самоубийство.
Они только задержать тебя мають ,а я сам разберусь, и ты недооцениваешь их. А недооценка,и само уверенность первый шаг к гибели
Я не убегаю
Поправочка изначальные бегать не могут.
Дедушки, не ссорьтесь!
Дедушки, не ссорьтесь!
Младших прошу не вмешиваться ,а то старшие разбираются ,а младшие отхватывают ,по полной
Они только задержать тебя мають ,а я сам разберусь, и ты недооцениваешь их. А недооценка,и само уверенность первый шаг к гибели
Это вы их переоцениваете.Битва против изначальных,да с моими резервами явно меня не остановят.От флота не останется и атомов,после мощной бомбордировки кораблей.Но,что-то я разошелся.
Дедушки, не ссорьтесь!
Хорошо.Но мы Молоды и в расцвете сил.
Поправочка изначальные бегать не могут.
В теории-да,но Лориен бегать точно может.
Я в гиперпространство,пора отдохнуть.Спокойной ночи.
Это вы их переоцениваете.Битва против изначальных,да с моими резервами явно меня не остановят.От флота не останется и атомов,после мощной бомбордировки кораблей.Но,что-то я разошелся.
ytn
Нет ето ты их недооцениваешь они почти ровесники Ворлонцев ,если не старше, и не такие уж слабые ,истребитель равный Белой звезде ,А крейсер не хуже твоего то будет?Их то больше бедет и крейсеров и истребителей так что возможно ето от тебя атомов не останется ,
Отредактировано Лориен (2009-08-05 03:36:33)
А он их своей внешностью напугает, скажет, я великий и ужасный Ос. валите отсюда!
я великий и ужасный Ос.
Вобщем ето я, Прошу не обежаться на то что ,я написал ,просто увлёкся
Отредактировано Лориен (2009-08-05 01:04:34)
бывает
Ну все теперь легче стало . давайте найдем другие теми ,можна сегодня .можна завтра, мне все равно
я за завтра!
Ну тогда до завтра .
Всем спокойной ночи!)))
Младших прошу не вмешиваться ,а то старшие разбираются ,а младшие отхватывают ,по полной
Не, мы тут так просто пешком постоим... Примус починяем...
И вообще, тут же нет никого!
А если "лимонку" бросить?
Хм.. тут вроде как говорили о жителях третьего пространства и о том, что они типо так себе и слабаки? Извините, но не соглашусь! Третьего пространства даже Ворлонцы боялись и не могли с ними справиться, ибо там живет сама АНТИ-жизнь! Так что, если третье пространство прорвется в нашу вселенную, то достанется абсолютно всем - даже изначальным. Единственно, возможно (и то только возможно), что Лориен может с ними справиться, и то не факт!
Хм.. тут вроде как говорили о жителях третьего пространства и о том, что они типо так себе и слабаки? Извините, но не соглашусь! Третьего пространства даже Ворлонцы боялись и не могли с ними справиться, ибо там живет сама АНТИ-жизнь! Так что, если третье пространство прорвется в нашу вселенную, то достанется абсолютно всем - даже изначальным. Единственно, возможно (и то только возможно), что Лориен может с ними справиться, и то не факт!
Доброе утро! Да уж, ничего не скажешь: хорошенькое начало дня....
Улькеш, Вы помните песенку про зайцев?.. " Устоим хоть раз в самый жуткий час!"
Для пущей увереноости в себе пойду освежу в памяти "Час Быка" И.Ефремова.
Третьего пространства даже Ворлонцы боялись
больше всего мя радует слово даже
Так-с, давайте вычислять.Известно, что истребитель Третьего пространства по мощи равен БЗ, а БЗ двум нашим рейдерам.Следовательно, от нас пойдёт где-нить рейдеров 400 на всякий пожарный Вот с их линкорами придётся конкретно попотеть, боюсь, что если истребители равны БЗ, то каждый из этих может быть ну чуть послабее ворлонского планеткиллера.Следовательно, от Ворлона потребуется помимо всех классов кораблей именно свои 2 планеткиллера, у Теней он вроде один был, далее любые материнские корабли тоже сгодятся, даже нарнские дредноуты Бин`так для массовки прокатят
Странник и Лориен по желанию
Проблема тока одна - скока их, и как долго они планируют появляться, если Шеридан вовремя их не запрёт?
Отредактировано Дариус (2009-08-05 10:03:48)
Конешно могу справиться с ними. А будут выходить за грани дозволенного позову Червя -Айронхайда в двоём мы точно с ними справимся.
Так-с, давайте вычислять.Известно, что истребитель Третьего пространства по мощи равен БЗ, а БЗ двум нашим рейдерам.Следовательно, от нас пойдёт где-нить рейдеров 400 на всякий пожарный
Вот с их линкорами придётся конкретно попотеть, боюсь, что если истребители равны БЗ, то каждый из этих может быть ну чуть послабее ворлонского планеткиллера.Следовательно, от Ворлона потребуется помимо всех классов кораблей именно свои 2 планеткиллера, у Теней он вроде один был, далее любые материнские корабли тоже сгодятся, даже нарнские дредноуты Бин`так для массовки прокатят
Гдето так ,
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4