ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4

Флудильня. сезон 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лориен написал(а):

Да ,вы младше так забавны ни когда не слушаете и не делаете того что говорят старшие ,особенно  когда старшие правы , Тени и Ворлон ни в счет,они сбились с пути

Простите,что не родились раньше вас. :D Но из изначальных-мы младшие,это верно.

0

392

http://bureau13.narod.ru/SantaLorien.jpg
Лориен,это для тебя

+2

393

Странник с Сигмы-957 написал(а):

Простите,что не родились раньше вас. :D Но из изначальных-мы младшие,это верно.

Прощаю  ,  А именно и о младших из Изначальных я и говорил ,поэтому не стоит со мной со мной спорить ,потомучто Я всегда прав только меня редко слушают. А я придупреждал ,я говорил что так оно ибудет. Но вы не понимали меня . И щас не поймете. :D

Отредактировано Лориен (2009-08-04 23:37:15)

+1

394

Лориен написал(а):

Прощаю  ,  А именно и о младших из Изначальных я и говорил ,поэтому не стоит со мной со мной спорить ,потомучто Я всегда прав только меня редко слушают. А я придупреждал ,я говорил что так оно ибудет. Но вы не понимали меня . И щас не поймете. :D

Ворлон тавута Чог,но я скажу ворлонскую поговорку: Понимание-клинок с тремя гранями.

0

395

получилось? :rofl:
Нет.

большая картонка по идее тоже сгодится :)

+2

396

http://bureau13.narod.ru/SantaLorien.jpg
Лориен,это для тебя

5 баллов.  :rofl:

0

397

http://bureau13.narod.ru/sevylon5/humor/ss123r.jpg

0

398

Так все меня достало.  На той картинке выдел там ескадры Теней ,ворлонцев и  Мой корабль ,так Мы уже идем к тебе ,Ты попал .  Детей бить не можна,  но  иногда полезно.

Отредактировано Лориен (2009-08-04 23:54:42)

+1

399

Лориен написал(а):

Так все меня достало.  На той картинке выдел там ескадры Теней ,ворлонцев и  Мой корабль ,так Мы уже идем к тебе ,Ты попал .  Детей бить не можна иногда полезно.

Тут где-то пропущена запятая,и сваливаю в гиперпространство.

0

400

Тут где-то пропущена запятая,и сваливаю в гиперпространство.

Беги ,беги ,тебя там мой флот из Третего пространства ждет, и в гипере тебя достанем

0

401

Лориен написал(а):

Беги ,беги ,тебя там мой флот из Третего пространства ждет, и в гипере тебя достанем

Я не убегаю,Жаль только,что от флота толку будет мало.Битва с изначальными-самоубийство.

0

402

Они только задержать тебя мають ,а я сам разберусь, и ты недооцениваешь их. А недооценка,и само уверенность первый шаг к гибели

0

403

Я не убегаю

Поправочка изначальные бегать не могут.  :question:

0

404

Дедушки, не ссорьтесь! :D

+3

405

Дариус написал(а):

Младших прошу не вмешиваться ,а то старшие разбираются ,а младшие отхватывают ,по полной :D  :tomato:

0

406

Лориен написал(а):

Они только задержать тебя мають ,а я сам разберусь, и ты недооцениваешь их. А недооценка,и само уверенность первый шаг к гибели

Это вы их переоцениваете.Битва против изначальных,да с моими резервами явно меня не остановят.От флота не останется и атомов,после мощной бомбордировки кораблей.Но,что-то я разошелся.

Дариус написал(а):

Хорошо.Но мы Молоды и в расцвете сил.

Съюзен Иванова написал(а):

Поправочка изначальные бегать не могут.  :question:

В теории-да,но Лориен бегать точно может.

+2

407

Я в гиперпространство,пора отдохнуть.Спокойной ночи.

0

408

Это вы их переоцениваете.Битва против изначальных,да с моими резервами явно меня не остановят.От флота не останется и атомов,после мощной бомбордировки кораблей.Но,что-то я разошелся.

ytn

Нет ето ты их недооцениваешь они почти ровесники Ворлонцев ,если не старше, и не такие уж слабые ,истребитель равный Белой звезде ,А крейсер не хуже твоего то будет?Их то больше бедет и крейсеров и истребителей так что возможно ето от тебя атомов не останется ,

Отредактировано Лориен (2009-08-05 03:36:33)

0

409

А он  их своей внешностью напугает, скажет, я великий и ужасный Ос. валите отсюда! :D

+2

410

Дариус написал(а):

я великий и ужасный Ос.

Вобщем ето я,  Прошу не обежаться на то что ,я написал ,просто увлёкся

Отредактировано Лориен (2009-08-05 01:04:34)

0

411

бывает :dontknow:

0

412

Ну все теперь легче стало . давайте найдем другие теми ,можна сегодня .можна завтра, мне все равно

0

413

я за завтра! :flag:

0

414

Ну тогда до завтра .  :flag:  :mybb:

0

415

Всем спокойной ночи!))) :mybb:

0

416

Лориен написал(а):

Младших прошу не вмешиваться ,а то старшие разбираются ,а младшие отхватывают ,по полной

Не, мы тут так просто пешком постоим... :dontknow: Примус починяем... :dontknow:
И вообще, тут же нет никого! :idea: А если "лимонку" бросить? :tomato:  :mybb:

0

417

Хм.. тут вроде как говорили о жителях третьего пространства и о том, что они типо так себе и слабаки? Извините, но не соглашусь! Третьего пространства даже Ворлонцы боялись и не могли с ними справиться, ибо там живет сама АНТИ-жизнь! Так что, если третье пространство прорвется в нашу вселенную, то достанется абсолютно всем - даже изначальным. Единственно, возможно (и то только возможно), что Лориен может с ними справиться, и то не факт!

0

418

Ulkesh Naranek написал(а):

Хм.. тут вроде как говорили о жителях третьего пространства и о том, что они типо так себе и слабаки? Извините, но не соглашусь! Третьего пространства даже Ворлонцы боялись и не могли с ними справиться, ибо там живет сама АНТИ-жизнь! Так что, если третье пространство прорвется в нашу вселенную, то достанется абсолютно всем - даже изначальным. Единственно, возможно (и то только возможно), что Лориен может с ними справиться, и то не факт!

Доброе утро!  :flag: Да уж, ничего не скажешь: хорошенькое начало дня.... %-)  :surprise:
Улькеш, Вы помните песенку про зайцев?.. :flirt: " Устоим хоть раз в самый жуткий час!"  ;) Для пущей увереноости в себе пойду освежу в памяти "Час Быка" И.Ефремова. ;)

0

419

Третьего пространства даже Ворлонцы боялись

больше всего мя радует слово даже :D
Так-с, давайте вычислять.Известно, что истребитель Третьего пространства по мощи равен БЗ, а БЗ двум нашим рейдерам.Следовательно, от нас пойдёт где-нить рейдеров 400 на всякий пожарный :) Вот с их линкорами придётся конкретно попотеть, боюсь, что если истребители равны БЗ, то  каждый из этих может быть ну чуть послабее ворлонского планеткиллера.Следовательно, от Ворлона потребуется помимо всех классов кораблей именно свои 2 планеткиллера, у Теней он вроде один был, далее любые материнские корабли тоже сгодятся, даже нарнские дредноуты Бин`так для массовки прокатят :) Странник и Лориен по желанию :D  Проблема тока одна -  скока их, и как долго они планируют появляться, если Шеридан вовремя их не запрёт?

Отредактировано Дариус (2009-08-05 10:03:48)

0

420

Конешно могу справиться с ними. А будут выходить за грани дозволенного  позову Червя -Айронхайда в двоём мы точно с ними справимся.

Дариус написал(а):

Так-с, давайте вычислять.Известно, что истребитель Третьего пространства по мощи равен БЗ, а БЗ двум нашим рейдерам.Следовательно, от нас пойдёт где-нить рейдеров 400 на всякий пожарный :) Вот с их линкорами придётся конкретно попотеть, боюсь, что если истребители равны БЗ, то  каждый из этих может быть ну чуть послабее ворлонского планеткиллера.Следовательно, от Ворлона потребуется помимо всех классов кораблей именно свои 2 планеткиллера, у Теней он вроде один был, далее любые материнские корабли тоже сгодятся, даже нарнские дредноуты Бин`так для массовки прокатят :)

Гдето так  ,

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 4