ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Согласна, может получиться весьма интересный сюжет.

0

662

так как тема самая читаемая:все вопросы ко Администрации мне в ЛС.

0

663

Чтобы не было ссор, есть разумное предложение отказаться от времени суток и придумать другую шкалу времени на ролевой.

0

664

Идея к сожалению моя отменяется у Питера нет корабля для такого похода.  :dontknow:
Так что, чтобы не мешать Питеру и Дарине зависаю также до утра с сюжетом о капитане.

0

665

Именно схема времени суток является наиболее оптимальной, ибо отображает основные действия,ведь за один день может быть много событий.
А вообще,вы преподнесли мне хорошую идею,сейчас будет темка.

+1

666

Но вот видите сколько у нас из-за этого проблем.  :dontknow:

0

667

По данным вопросам сюда Технические вопросы по ролевой

0

668

Гален написал(а):

Идея к сожалению моя отменяется у Питера нет корабля для такого похода.

а что мешает его создать? Или можно еще что-нибудь придумать

+1

669

Можно Денисова отправить, когда Сьюзен с Корвином вернутся.
Если, конечно, вернутся.

0

670

Гален написал(а):

Так что, чтобы не мешать Питеру и Дарине зависаю также до утра с сюжетом о капитане.

Думаю, меня не сильно отпинают за то, что я попрошу поменять время на утро ?  :question:  :tomato: Гален, ты нам не помешаешь ни капли, теоретически я же могла охранять сон капитана всю ночь до утра? :)  :flirt:

+3

671

Поддерживаю Дарину полностью. :cool: Я же тоже могла сканировать нарнианку всю ночь и не заметить, как наступило утро. :) Это только в посте получилось всё коротко, а так сканирования весьма длительны по времени, да и переживаний у меня было до и более... :dontknow:

+3

672

Гарриман Грей написал(а):

Можно Денисова отправить, когда Сьюзен с Корвином вернутся.
Если, конечно, вернутся.

Вообще то мы с Ивановой только того и ждём, пока нас с Ио заберут, а вы всё тяните и тяните, Ио это Земной ЗаХоДум, прилетим изменёнными, и чем дольше будут там над нами измываться, тем страшнее мы станем для обитателей станции.
Так что поторапливайтесь, пора утречком Денисову подумать о нас... :angry:

+4

673

Гален написал(а):

Так что, чтобы не мешать Питеру и Дарине зависаю также до утра с сюжетом о капитане

Я вообще сплю, и буду спать до утра.... Так что мы с Дариной сами повисаем до утра...

+3

674

Лита Александр написал(а):

Поддерживаю Дарину полностью. :cool: Я же тоже могла сканировать нарнианку всю ночь и не заметить, как наступило утро. :) Это только в посте получилось всё коротко, а так сканирования весьма длительны по времени, да и переживаний у меня было до и более... :dontknow:

А чего тянуть, нарнианка спит, сеанс закончи, Г'Кар всех отпустит и все по люлькам...

+1

675

Нас с Энджел держат две Анны: Орлова и Молибожко, если кто-нибудь знает, где их можно найти, позовите, пожалуйста, обеих, всего-то и надо пару-тройку постов отписать.  :'(

0

676

Джинджер где Молибожко найти ты и сама знаешь, а я из вредности их искать не буду. Вот из-за долгого плена уже и характер портится!!!

+4

677

Ангелина написал(а):

Гален, ты нам не помешаешь ни капли, теоретически я же могла охранять сон капитана всю ночь до утра? :)  :flirt:

Да нет я повишу уж вместе со всеми, а, то нехорошо, как-то получается, если большинство весит, а кто-то играет.  :dontknow:

Отредактировано Гален (2009-09-08 18:41:41)

+1

678

Гален написал(а):

а, то нехорошо, как-то получается, если большинство весит, а кто-то играет.

Жизнь вообще несправедливая штука :dontknow:

+1

679

Гален написал(а):

нехорошо, как-то получается, если большинство весит, а кто-то играет.

Так ведь по ходу дела почти все "провисли" в ожидании утра... :dontknow:

0

680

У меня вопрос : нарнианку я просканировала, ушла, оставив в посте описание того, что "видела" и передав его Г'Кару и Деленн. А дальше, даже не знаю, как написать, чтобы никого не обидеть... :dontknow: (см. последний пост Скан). По-моему там явно написано что-то "не то" на предмет канонического сюжета... :dontknow: Или я ошибаюсь? :question:

0

681

мне вот тоже любопытно это знать :glasses:

0

682

Насколько я поняла, Скан имела в виду сюжет с Эвой, помните она писала, что служила на корабле "Циклоп" и они стали случайными свидетелями передачи телепатов на корабль Теней? Или "неканоничность" была в чём-то другом? Во всяком случае ещё совсем недавно кто-то бил себя в грудь и кричал, что играть по канону скучно, неинтересно, и не затем мы здесь все собрались... :rolleyes:

0

683

Насчёт смены времени суток это теперь не ко мне.
Я тут теперь никто и звать меня никак.

0

684

мы не про Эву, там пожалуйста. никаких возражений.
меня смутил вот этот кусок:

Скан написал(а):

ничего особенного, скажу вам. планета, как планета - камни, кислородная атмосфера... но они просто чудовища... они имеют только одну цель - добыча жизненных ресурсов именно для себя, поиск новых рас, их порабощение, или полное уничтожение. они не жители нашей вселенной - там есть переход, что ведет в систему Первородных... они тебе не поверят, но все таки... присоединяют к себе всех - и знание тех, кого присоединили, становятся достоянием общины, - ето как бы единый организм.

и это по вашему Тени?

0

685

Делен написал(а):

и это по вашему Тени?

Об этом судить не берусь - во время просмотра сериала я как-то не сильно заостряла внимание на биологии Теней, может спросить Дариуса и Режа?

0

686

не ,как на меня на Теней мало похоже ,предлагаю назвать их Дланю ,или Рукой  , и будет ещё  веселее

+2

687

Джинджер написал(а):

не сильно заостряла внимание на биологии Теней

при чем тут биология? :canthearyou:

они имеют только одну цель - добыча жизненных ресурсов именно для себя, поиск новых рас, их порабощение, или полное уничтожение. они не жители нашей вселенной - там есть переход, что ведет в систему Первородных... они тебе не поверят, но все таки... присоединяют к себе всех - и знание тех, кого присоединили, становятся достоянием общины, - ето как бы единый организм.

это что? :dontknow:

0

688

Делен написал(а):

при чем тут биология?

По-моему, этот вопрос к сюжету игры никакого отношения не имеет? Вопрос в том, пропускать эту инфу "в эфир" или нет, об этом пусть судят знатоки мира Теней.

0

689

Это не Тени цель Теней  развития младших путем воин ,  и агрессией ,устроить природный отбор сильные выживут ,и станут ещё  сильнее ,слабые будут уничтожены.

+3

690

Съюзен Иванова написал(а):

Насчёт смены времени суток это теперь не ко мне.
Я тут теперь никто и звать меня никак.

Пока Иванова медитирует, объявляю на станции НОЧЬ

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.