---каюта Бев----=коридоры станции
Переодевшись к ужину с Томасом Крайтоном, Бев вошла в зал. Сидящие за ближайшим столиком двое мужчин одновременно повернули в ее сторону головы. Бев гордо прошла мимо - она заметила в центре зала Крайтона. Пока она пробиралась к нему между столиков, он успел хорошенько ее рассмотреть. Последний раз они встречались лично полтора года назад, но с тех пор она совсем не изменилась. Том видел длинные стройные ноги, упругую грудь под белоснежной блузкой, прекрасные серые глаза. И вот она оказалась перед ним, и смотрела на него сверху вниз. Он стремительно поднялся из-за стола, протягивая ей руку.
- Рад видеть вас, Беверли.
Ее рукопожатие оказалось на удивление крепким, выдававшем решительность и непреклонность характера.
- Том.
Он отодвинул для нее стул, и она села.
- Вы выглядите великолепно. Просто 9,9 по шкале Рихтера.
- Интересное сравнение, - Бев улыбнулась и посмотрела в меню.
Заметив это, Крайтон поспешил предупредить ее:
- Я взял на себя смелость сделать заказ за вас. Надеюсь, вам понравится мой выбор.
Беверли отложила меню в сторону и посмотрела на собеседника взглядом, от которого того прошиб холодный пот.
- Что ж, я тоже надеюсь.
Официантпринес заказ. Практически весь ужин они проговорили о посторонних вещах, и лишь когда на столе остались лишь бокалы с терпким красным вином и легкая закуска, Бев перешла к делу.
- Вы нашли моего друга? - она сделала небольшой глоток и поставила бокал на стол.
Крайтон сразу посерьезнел, но кивнул.
- Да. Он сейчас на Икаре 12. Там расположена небольшая колония под протекторатом Земного Альянса. Но не думаю, что он задержится там долго.
- Мне этого вполне хватит, - задумчиво протянула Бев, уже прокручивая в голове план дальнейших действий. - Главное, чтоб информация подтвердилась.
- Вы во мне сомневаетесь? - угрюмо спросил Крайтон. Он потратил кучу времени, сил и ресурсов, чтобы выполнить ее просьбу. И ему было неприятно слышать подобные слова.
Увидев обиженное выражение его лица, Бев засмеялась своим чувственным смехом.
- Конечно нет, Том. Простите мне мои слова. Но человек, которому я сообщу эту информацию, может и не поверить. А он должен в нее поверить, поэтому она должна быть правдива. В любом случае, я благодарна вам за помощь. Надеюсь, вы и в дальнейшем будете оказывать мне услуги.
- Разве я могу иначе, - развел руками Крайтон.
За спиной этой женщина стояла такая сила, которой даже он не мог противостоять. Редко кому удавалось загнать его в угол. Беверли Олсен это удалось.
- Вот, - он протянул Бев небольшой сверток в подарочной бумаге. - Это на случай, если вы захотите связаться со мной так, что бы СБ об этом не узнала.
Бев убрала подарок в сумку, пообещав открыть его позже. Она добилась от Крайтона всего что ей было нужно и не видела необходимости в затягивании ужина. Через 15 минут довольная, Бев выходила из Зокало, обладая информацией, которая должна была помочь ей завоевать доверие самого Майкла Гарибальди.
-----= комната шефа СБ
Отредактировано Беверли Олсен (2009-08-16 00:01:07)