ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Войдя в Зокало, Анри быстро выбрал уединённый столик, и предложил Эмме сесть за него...
- Поверю Вам на слово, хотя после продолжительного полёта даже пареная репа покажется изысканным деликатесом - он огляделся по сторонам потом посмотрел на присевшую напротив девушку. 
- Здесь мило, похоже я полюблю это место....

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-13 12:15:05)

+1

212

Лифты и коридоры станции ====-

Поверю Вам на слово, хотя после продолжительного полёта даже пареная репа покажется изысканным деликатесом

Кстати, это очень полезный продукт, - Эмма озорно улыбнулась и открыла меню, которое принес шустрый официант.

здесь мило, похоже я полюблю это место....

Да, душевное место. Сюда заходят все: от жителей трущоб до руководства станции и послов.

+2

213

Эмма Орлова написал(а):

Кстати, это очень полезный продукт,

Внимательно изучая меню, Анри в полном разочерование сложил губы дудочкой. Не найдя ничего стоящего, он произнёс
- Ну что же... Он кинул взгляд на Эмму - Очень полезный продукт, говорите... обращаясь к официанту...
- Мне паренную репу... да по жирнее.

+3

214

Анри Реналь написал(а):

Мне паренную репу... да по жирнее.

Девушка едва не расхохоталась. Вот чего, оказывается, больше всего не хватает в дальних полетах! Заказав салат и сок, она снова взглянула на пилота. Анри, вы ведь бываете в отдаленных частях космоса, скажите, что говорят, и говорят ли вообще, о ситуации с отделением колоний от Земного Содружества?

0

215

Официант приняв заказ, отошёл...

Эмма Орлова написал(а):

Вот чего, оказывается, больше всего не хватает в дальних полетах!

Заметив положительную реакцию Эммы, он понял что выбрал верную стратегию, от так же отмел для себя, как преображается её личико, когда она улыбается ему. В нём просыпался неподдельный интерес к этой девушке...
- И этого тоже! Улыбаясь произнёс Анри, в дальних полётах ты начинаешь ценить мелочи, иногда... вспоминаешь запах цветка из оранжерее, или вкус ..... обыкновенной репы....
Он впился своим пристально-чарующим взглядом, в её глаза. - А иногда вспоминаешь большие голубые глаза в которых утопает весь мир... и которые ты, так небрежно упустил....
Паузы в разговоре Анри выстраивал как профессиональный актёр. Он заворожённо смотрел в её глаза и заметив некое колебание с её стороны, неожиданно поёрзал плечами.
- .... или ты вспоминаешь, что перед полётом не убрал внутренний шов в куртке, и целый полёт страдаешь от его постоянного вдавливания в плечо. - Он улыбнулся ещё больше.

Эмма Орлова написал(а):

Анри, вы ведь бываете в отдаленных частях космоса, скажите, что говорят, и говорят ли вообще, о ситуации с отделением колоний от Земного Содружества?

Коль скоро она перевела тему, он смутил её, он был доволен и готов был продолжить...
Но в этот самый момент он ощутил чью то ладонь на своём плече, он обернулся и застыл в удивленье...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-13 16:03:23)

+2

216

Анри Реналь написал(а):

Но в этот самый момент он ощутил чью то ладонь на своём плече, он обернулся и застыл в удивленье...

Она заметила Анри сразу как только тот вошёл в ресторан, с ним была Эмма, командир отряда "Дельта", с её сестрой Келли часто работала вместе в медлабе.
Закончив ланч, Келли встала из за стола и подойдя со спины, хлопнула Анри по плечу.
- Привет Эмма! поздоровалась она с девушкой и перевела взгляд на Реналя - Ты быстро вернулся Анри, - она улыбнулась ему невинной улыбкой.
- Видать соскучился по укромной лавочке в "Зимнем саду"?...
Когда-то и она попала в его сети, и теперь видя как Анри проделывает подобное с Орловой, она решила припадать ему урок...
Она обратилась к Эмме при этом вороша волосы на голове Анри.
- Наш бравый Орлан снова распустил свои коготки, смотри Эмма, он у нас  ас  во всём, а в трёпе - в первую очередь...
Взглянув в глаза Анри она уже более серьёзно продолжила. - Тебе я говорила раньше, ты можешь не выдержать большие перегрузки, береги себя.
Келли щёлкнула его поносу и собралась уходить добавила
- Да и скажи Рено, пускай зайдёт в медлаб сегодня, в прошлый раз её тесты были не очень хороши....
Приятного аппетита НАШ ГЕРОЙ...
- улыбнувшись, она кивнула весело Эмме,
- Увидимся Эмма!
... и не торопясь вышла из зала...

+5

217

Анри Реналь написал(а):

И этого тоже! Улыбаясь произнёс Анри, в дальних полётах ты начинаешь ценить мелочи, иногда вспоминаешь запах цветка из оранжерее, или вкус ..... обыкновенной репы....

И как поется в старой, еще времен первых полетов человека в космос, русской песне "... а снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава". Эмма скучала по родным подмосковным березкам, солнечному свету и тюльпанам с любимой клумбы матери... Но за год Вавилон 5 стал для нее вторым домом - домом, который она будет защищать от посягательств любых врагов: от теней до сил с родной Земли...

А иногда вспоминаешь большие голубые глаза в которых утопает весь мир... и которые ты так небрежно упустил....

Эмма застенчиво улыбнулась. Пилот-романтик? Ох, опасное сочетание... :)
Тут Эмма заметила Келли и приветливо улыбнулась. Но тут же крайне удивилась, когда Корвин хлопнула Анри по плечу, как старого знакомого...

Привет Эмма!

Привет, - настороженно ответила Эмма, непонимающе глядя на удивленного Анри.

Видать соскучился по укромной лавочке в "Зимнем саду"?...

Впервые на станции, да?

Наш бравый Орлан снова распустил свои коготки, смотри Эмма, он у нас  ас  во всём, а в трёпе - в первую очередь...

Ах ты ...! Эмма была наслышана про известного серцееда, но не узнала его в обаятельном командире...

Приятного аппетита НАШ ГЕРОЙ...

Да чтоб ты репой подавился... герой... Эмма выжидающе-снисходительно посмотрела на Анри.

Увидимся Эмма!

До встречи, Келли! Эмма с благодарностью посмотрела на девушку.
Как вы говорили, вы впервые на этой станции и ничего тут не знаете? Открою вам небольшую тайну: я очень не люблю, когда меня обманывают, - с напускным спокойствием проговорила Эмма, - приятно было с вами познакомиться, месье Реналь, мне пора на дежурство.
Расплатившись с официантом за свой заказ, девушка взяла со стола свою книгу и спокойной походкой вышла из Зокало.
====- Отсек для служебных кораблей

+3

218

Келли Корвин написал(а):

Ты быстро вернулся Анри, - она улыбнулась ему невинной улыбкой.
- Видать соскучился по укромной лавочке в "Зимнем саду"?...

Анри застыл как истукан, переведя взгляд с Келли на Эмму, явно удивлённую происходящим, и в конце концов уставился в стол. - А ведь всё так хорошо шло...

Келли Корвин написал(а):

- Наш бравый Орлан снова распустил свои коготки, смотри Эмма, он у нас  ас  во всём, а в трёпе - в первую очередь...
- Тебе я говорила раньше, ты можешь не выдержать большие перегрузки, береги себя.

Корвин беспощадно добивала его, он посмотрел на Орлову разочарованно развёл руками.....
Но с уходом лейтенанта Корвин, наступила очередь Эммы...

Эмма Орлова написал(а):

Как вы говорили, вы впервые на этой станции и ничего тут не знаете? Открою вам небольшую тайну: я очень не люблю, когда меня обманывают,
- приятно было с вами познакомиться, месье Реналь, мне пора на дежурство.

Тяжело вздохнув, он раздосадованный, проводил взглядом Орлову до выхода, убедившись в крахе своих надежд, и повернувшись к столу.... увидел перед собой блюдо с пареной репой, крашеной лимоном и зеленью.
он выпрямился, облокотившись на спинку стула.
- Ну, здравствуй.... репа.
Уловив запах блюда, он сморщил нос и отодвинул его в сторону. Задумчиво вздохнув, он огляделся вокруг... аппетит его пропал окончательно.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-13 16:36:49)

+3

219

Никогда еще Беверли не была более серьезной чем сейчас. Ее ожидания оправдались - дело действительно касалось Теней. Но она и не предполагала, что информация может оказаться настолько интригующей. Бев было прекрасно известно о экспериментах, проводимых земными учеными с древними кораблями, найденными сначала на Марсе, а затем и на других планетах и спутниках. Но пока добиться контроля над управлением не удавалось. Этот кристалл, о котором поведал ей Питер, может оказаться ключом к открытию, которое может стать залогом победу Земного Альянса в грядущей войне с Вавилоном 5 и членами сопротивления. была только одна проблема - как заполучить этот кристалл. шпионить за Питером? Но у Бев, как назло, не было с собой ни одного жучка.

Женщина всмотрелась в безучастное лицо сидящего напротив мужчины, размышляя, что ей делать дальше. С минуту она перебирала в голове варианты, пока не остановилась на одном, показавшемся в этот момент наиболее оптимальным. Она накрыла руку Питера своей и произнесла:
- Питер, как только этот кристалл окажется у тебя, ты должен принести его мне. Ты понимаешь? Сразу принести мне.

Она заложила установку в его голове, которая должна была сработать в определенный момент. А до того времени, о ней никто не мог узнать. Когда дело было сделано, Бев, постепенно ослабляя воздействие, вернула Питера в реальный мир. Он не должен был помнить об этом разговоре, словно его и не было никогда. Чтобы оканчательно привести его в себя, она тихонько потрясла его за руку и с улыбкой спросила:
- Эй, о чем задумался, капитан?

+4

220

Пелена в глазах рассеялась так быстро, что Питер сразу не смог определить где находится, первое что он увидел, была Бев, она сидела передним взявшая его за руку.

Беверли Олсен написал(а):

- Эй, о чем задумался, капитан?

- Что? - Питер улыбнулся посчитав её прикосновение за знак внимание, он положил свою ладонь поверх её и слегка похлопал. - ... вот там та я точно буду в безопасности. Эти ребята молодцы, верно распределяют усилия, и заботятся о своём будущем... Казалось планета практически выжжена, и необходимо заниматься только внутренними проблемами, они правильно поступают, они укрепляют внешние рубежи, борятся с рейдерами, и активно сотрудничают с другими мирами.
Вот у кого следует поучится Кларку...
Допив сок, Питер довольный облокотился на спинку. Он посмотрел на Бев и улыбнулся,
- Я рад Бев что ты снами. Ты всегда умела устраивать такие операции... - он засмеялся вспомнив былое.
- Помнишь, как мы хотели на неделю тайно уехать в предгорье Олимпа? Кто-то пустил слух, что в трещинах нашли остатки марсианского города, и мы тогда со склада упёрли 12 баллонов с кислорода, а это оказался гелий,
- Питер как дитя зашёлся от смеха. - И нам удалось спастись от задержавшей нас охраны только потому, что мы пищали как Микки Маус и их разобрал гомерический смех... - он прикрыл ладонью глаза, когда заметил что его смех привлёк внимание.
- Боже! Как мы тогда были счастливы, Бев.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-13 21:33:58)

+6

221

После того как девушки ушли, Анри быстро взял себя в руки, презинтавав принесённое ему блюдо из репы, в фонд жителей коричневого сектора. Он сделал новый заказ, и спокойно поел в одиночестве, в раздумьях о приватностях судьбы.
К своему удивлению командир "Дельты" никак не вылетала из его головы, а с Келли он собирался поговорить позже.
В его мысли ворвался знакомый смех, Анри обернулся,  на другом конце зала он увидел знакомую физиономию Таггерта.
- Всё же судьба благосклонна ко мне сегодня.  :angry: - он резко встал, и быстро подошёл к столику - в его жилах закипал гнев, - Здравствуй Питер, :mad:  ну вот мы и встретились наконец-то..... Поговорим?

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-13 21:36:35)

+3

222

Бев, не удержавшись, засмеялась, вспомнив тот случай. Боже, она запомнит его на всю оставшуюся жизнь. Они тогда продумали всё до мелочей и просчитались лишь с балонами. Но зато каков был результат...

Их бурное веселье прервал появившийся у их столика молодой человек.

Анри Реналь написал(а):

Здравствуй Питер,   ну вот мы и встретились наконец-то..... Поговорим?

По его тону Бев сразу поняла, что эта встреча не относится к разряду приятных и долгожданных... хотя, долгожданных возможно. Она перевела взгляд с Питера на парня. Улыбка на ее лице медленно погасла, уступив место осторожному любопытству. Их новый собеседник был хорош собой, пожалуй даже очень. Бев приготовилась к игре.

+2

223

=====-"Салон мадам Энджи"
Фредерик вернулся от мадам Энджи,он вошёл в Зокало в  надежде  застать там Девида но его там уже не было ,он уже хотел уходить ,но тут увидел  как к человеку которому он передал кристалл  подошел ещё один, он был явно не в настроении.Фредерик  прошел  к столику за которым  он сидел с Девидом ,и решил понаблюдать, за одно и подождать Девида,ведь он не сказал где его  найти ,значит прийдет еще сюда.  Он сел .на место с которого было очень  хорошо наблюдать.

0

224

Приятные воспоминания прирвал до боли знакомый голос...

Анри Реналь написал(а):

гнев, - Здравствуй Питер, :mad:  ну вот мы и встретились наконец-то..... Поговорим?

- Анри не здесь - Питер моментально поднялся с места, Анри был его выше... и казался крупнее. - Я поговорю с тобой но не здесь и не сейчас... Разве ты не видишь что я не один...
увидев как у парня кулаки чешутся, Питер умаляющие  посмотрел на него. Но в следующий момент, поставленный удар в челюсть свалил его на пол к ногам Беверли.
Питер только успел мотнуть головой очухавшийся от удара, как парень схватил его за грудки и рывком поставив на ноги снова ударил. Питер устоял, при этом сделав пару шагов назад, он успел в последний момент отклониться и удар разбил ему бровь.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-13 22:13:10)

+3

225

Питер Таггерт написал(а):

- Анри не здесь - Питер моментально поднялся с места, Анри был его выше... и казался крупнее. - Я поговорю с тобой но не здесь и не сейчас... Разве ты не видишь что я не один...

Анри был в гневе, он готов был разорвать Таггерта, и совершенно не собирается его выслушивать..
- Ты нас кинул Питер, ты кинул моих людей, мы были готовы принять бой, А ты нас кинул...!
Анри на отмаш врезал Питеру в челюсть, и тут же повторил ещё раз, он чувствовал как его злоба поднимает, окрылят его,
- Тебе не отвертеться Пит, ох как не отвертеться....

Не осознанно Анри занял боевую стойку и стал периминаться с ноги на ногу.
В зале стало шумно, многие повставали с мест, послышались возгласы предлагающие вызвать службу безопасности.
Питер пошёл кругом держа дистанцию, Анри видел что тот не боец и не сможет оказать ему достойное сопротивлений.
С этими мыслями Анри рванул к Питеру, занося руку на новый удар.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-13 22:33:23)

+2

226

======---Лифты и коридоры станции
Немного походив по коридорах как бы чегото  выжидая ,после чего вновь зашёл  В  Зокало , Девид с входу  достал  с кармана еще один инфо-кристалл,похожий на тот  который уже передавали  Питеру,он спокойно подбрасывал кристал в руке как бы дразнясь,с кем то ,кто мог увидеть этот кристалл ,и хто знал что это за кристалл.

+1

227

- Да прекратите, наконец! Как дети малые!

Беверли медленно поднялась со стула, пронзая мужчин испепеляющим взглядом. Позади нее с подносом в руках застыл официант, решивший, видимо, поглазеть на драку. Бев щелчком пальцев привлекла его внимание.

- Чего уставился? Это тебе не бокс по телевизору.

После этого она повернулась к Питеру и Анри. Ее взгляд метал молнии. Она встала между мужчинами, повернувшись к Анри лицом и посмотрела ему в глаза прямым открытым взглядом.

- Я не знаю кто вы и почему затеяли эту драку, но вам не кажется, что это чересчур? Успокойтесь, и мы решим проблему мирно, - она специально сделала упор на последнем слове.

Скрестив на груди руки, она замолчала, продолая многозначительно смотреть на парня.

+2

228

Беверли Олсен написал(а):

- Я не знаю кто вы и почему затеяли эту драку, но вам не кажется, что это чересчур? Успокойтесь, и мы решим проблему мирно,

- Прошу тебя Анри, всему есть объяснение... только успокойся и ты всё поймёшь.- Добавил Питер.
Но видно Анри не хотел его слушать, обойдя стоявшую перед ним женщину, полностью игнорируя её требования, гора мышц спружинила, и Питер сгруппировавшись, приготовился к новому удару.
Он видел, как рука Анри поднялась, и как пошла в его сторону....
Но в следующую минуту Анри чуть качнулся, и промахнувшись всем корпусом навалился на него. Чисто механически Питер согнул ногу, и парень с всего маху налетел на его колено. Послышался нечленораздельный вопль, и в следующую минута Анри согнувшись пополам повис на руке Таггерта.
- Честное слово - по мальчишески удивлённо воскликнул Питер обращаясь к Бев - даже не ожидал что получится.
В конце зала послышались шаги, это старший официант вел за собой четырёх охранников из СБ, указывая на него и на Анри пальцем.
Чтобы освободить руку, Питер усадил Анри на стоявший рядом стул и одёрнув куртку, вежливо улыбнулся охране.

Ребята из СБ долго церемонится не стали, взяв под руки Питера и всё ещё согнувшегося Анри, они быстро направились  к выходу.
- Я сожалею Бев, - успел произнести Питер - проходя мимо всё ещё стоявшей Беверли. Он без сопротивления прошёл за охранниками.

Оставшийся у столика старший официант, перевёл взгляд на мис Олсен, и молча положил счёт на их столик

=====> Камера

Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-13 23:39:10)

+5

229

Пройдя дальше  в  Зокало   Девид увидел  конец драки Питера  и когото ещё,и то как их скрутила  СБ,и повели к выходу из Зокало мимо него. Девид вопросительно посмотрел на Фредерика ,с вопросом  Что я пропустил? с кристаллом в руке  Девид подошел к  столику за которым сидел Фредерик  и сел  за столик.

+1

230

Если бы не этот удар, Анри и персоналу СБ навалял...... Но уж больно сильным оказался этот удар....
Анри безвольно следовал за стражей, ну что же, это ещё не конец Питер!

-----------> Камера

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-13 23:37:59)

0

231

Ее слова остались без внимания. Кипя праведным гневом, Бев круто развернулась на каблуках, собираясь произнести очередную гневную тирраду, но... Что-то произошло, и нападавший парень, вскрикнув от боли, повис у Питера на руках. Бев удивленно захлопнула ротик, забыв, что собиралась сказать. В следующий момент мимо нее пронеслись четыре охранника из СБ и, скрутив Питера и того парня, увели их.

Питер Таггерт написал(а):

- Я сожалею Бев,

Это было всё, что он успел ей сказать, прежде чем его вывели из Зокало. Толпа вокруг Бев стала постепенно рассеиваться, пока она не осталась одна. Заметив возле себя старшего официанта женщина вопросительно на него посмотрела, и в тот же момент на стол перед ней лег счет за завтрак. Бев посмотрела на цифру и ей чуть не стало плохо.
- Хэй! Но это не честно, - сдавленно простонала она, глядя на кругленькую сумму.

Официант с хмурым видом скрестил руки, не спуская с нее глаз. Состроив ему гримасу, Бев достала из сумочки кредитку и расплатилась. После чего гордо процокала каблучками к выходу.

А день начинался так удачно...

------= коридоры станции-----= каюта Олсен

Отредактировано Беверли Олсен (2009-08-14 19:40:02)

+5

232

Lulla написал(а):

-Ожог сетчатки, - вяло улыбнулась девушка, присаживаясь и осторожно кладя балахон рядом, - Но не беспокойтесь, я более-менее сносно вижу, мне... мне помогли...

Великий Создатель!Я надеюсь,что вы поправитесь как можно быстрее!

Lulla написал(а):

Господин Моллари, я смею надеяться, что произошедшее не сильно пошатнуло Ваши дела?

Лондо усмехнулся А вы не потеряли чувства юмора,Лулла!Конечно не пошптнулись,более того,многие на Центавре начали считать меня символом возрождения,раз я остался жив...но я не об этом, как только вы поправитесь мы сможем улететь!а сейчас могу предложить вам отобедать,я угощаю! Лондо улыбнулся и продолжил Знаете,я тут кое-что узнал.... понизив голос продолжил  взрывчатка была Центаврианского происхождения и заложена была непосредственно на Центавр Прайм,так как корабль прилетел именно оттуда,то можно подозревать что кто-то в кругах,близких ко дворцу очень не желает моего появления для коронации..... Лондо слегка перевел дух именно поэтому ваше присутствие со мной необходимо сейчас как никогда,ведь вы можете....гм...скажем так-видеть то,чего не видят другие,к тому же,вы еще и телепат заметив удивление Луллы Лондо усмехнулся видите ли,на Центавре все высокопоставленные чины проходят подготовку в Гильдии телепатов и могут блокировать свои мысли настолько сильно,что пробить ее можно только глубоким сканированием,однако также обучают и обнаруживать несанкционированные сканирования...в общем в наше с вами первое знакомство вы пытались безуспешно меня просканировать что и привело к моему интересу к вашей персоне! коротко хохотнув и хорошо улыбнувшись Лондо продолжил но это даже и хорошо что вы телепат Лондо стал серьезным "они" боятся телепатов,я думаю вы понимаете о ком речь?!

+3

233

Лулла улыбнулась послу.
- Иными словами, Вы хотите нанять техномага в качестве телохранителя, господин Моллари? Идея недурна, совсем недурна, но... - она понизила голос и чуть приблизилась к послу, - Мне кажется, что Вам нужен не телохранитель, а, скорее, некто, кому Вы могли бы доверять и кто не вонзил бы Вам нож в спину. Друг, если угодно.
Их отвлек официант и девушка выпрямилась, слегка холодно улыбнувшись молодому человеку, сделала заказ.
- Ведь, если я правильно помню историю Центавра, в дружеских отношениях высоких лиц и техномагов для вашего народа нет ничего странного или необычного. И если Вас устроит, то на Центавр я полечу в качестве Вашего друга. И хоть Вы ошиблись - я не телепат и Вас сканировала моя...ммм... помощница, я по мере своих сил буду защищать Вас. А мои возможности даже сейчас, - она небрежно показала на свои слезящиеся полуприкрытые глаза, -несколько превышают возможности обычного телохранителя.

+1

234

------>мед отсек
После проведённой операции по спасению Делен у Коула был довольно не лучший внешний вид заживали синяки. Но после задушевной беседы у него вновь появилось состояние как следует надраться. Он был сейчас одинок как никогда. Сел за столик не далеко от сцены. Заказал хорошего, красного вина и устроил себе релакс. ему ещё предстоял разговор с Шериданом и этот разговор Уильяму не нравился он стал сам себе противен.

Отредактировано Уильям Коул (2009-08-15 17:48:01)

0

235

Lulla написал(а):

не кажется, что Вам нужен не телохранитель, а, скорее, некто, кому Вы могли бы доверять и кто не вонзил бы Вам нож в спину. Друг, если угодно.

Друг... Лондо словно пробовал на вкус это слово вы правы,мне действительно нужен человек,которой не всадит мне нож в спину,а уж в свете последних событий...

Lulla написал(а):

И хоть Вы ошиблись - я не телепат и Вас сканировала моя...ммм... помощница, я по мере своих сил буду защищать Вас.

даже если это так Лондо подмигнул Лулле то все-равно вы действительно имеете больше...скажем так....возможностей...но поездка на Центавр будет опасной,однако,думаю присутствие техномага несколько охладит пыл моих недоброжелателей Лодно поднял бокал предлагаю выпить за наше сотрудничество,хоть и началось оно не столь удачно,как хотелось бы, однако,я верю,что Вселенная не даст нам с вами больше оплошать!

0

236

Лулла подняла свой бокал с бревари, - За дружбу, посол!

+1

237

Сделав добрый глоток из бокала Лондо приступил к трапезе и тем не менее умудрялся продолжать беседу знаете,тут недавно дошли до меня слухи,что,гм,якобы центаврианские корабли обстреляли Белую Звезду с Маркусом на борту...вы ничего про это не знаете?!

0

238

Техномаг пожала плечами, - Я вообще не в курсе многих посладних событий. Моя миссия шпиона для Ордена окончена... в одностороннем порядке

+1

239

Lulla написал(а):

Я вообще не в курсе многих посладних событий. Моя миссия шпиона для Ордена окончена... в одностороннем порядке

Видимо да,однако отношение ко мне командора Ивановой изменилось,причем не в лучшую сторону....однако, меня интересует еще один вопрос Лондо чуть наклонился к Лулле и понизил голос ведь ваш...вид...называется Техномаги, однако в Орден входят представители разных рас, в том числе центавриане....простите меня за мое любопытство,однако я нигде не могу найти объяснение того,как становятся техномагом...неужели магия и впрямь существует?!

+2

240

---каюта Бев----=коридоры станции

Переодевшись к ужину с Томасом Крайтоном, Бев вошла в зал. Сидящие за ближайшим столиком двое мужчин одновременно повернули в ее сторону головы. Бев гордо прошла мимо - она заметила в центре зала Крайтона. Пока она пробиралась к нему между столиков, он успел хорошенько ее рассмотреть. Последний раз они встречались лично полтора года назад, но с тех пор она совсем не изменилась. Том видел длинные стройные ноги, упругую грудь под белоснежной блузкой, прекрасные серые глаза. И вот она оказалась перед ним, и смотрела на него сверху вниз. Он стремительно поднялся из-за стола, протягивая ей руку.
- Рад видеть вас, Беверли.
Ее рукопожатие оказалось на удивление крепким, выдававшем решительность и непреклонность характера.
- Том.
Он отодвинул для нее стул, и она села.
- Вы выглядите великолепно. Просто 9,9 по шкале Рихтера.
- Интересное сравнение, - Бев улыбнулась и посмотрела в меню.
Заметив это, Крайтон поспешил предупредить ее:
- Я взял на себя смелость сделать заказ за вас. Надеюсь, вам понравится мой выбор.
Беверли отложила меню в сторону и посмотрела на собеседника взглядом, от которого того прошиб холодный пот.
- Что ж, я тоже надеюсь.
Официантпринес заказ. Практически весь ужин они проговорили о посторонних вещах, и лишь когда на столе остались лишь бокалы с терпким красным вином и легкая закуска, Бев перешла к делу.
- Вы нашли моего друга? - она сделала небольшой глоток и поставила бокал на стол.
Крайтон сразу посерьезнел, но кивнул.
- Да. Он сейчас на Икаре 12. Там расположена небольшая колония под протекторатом Земного Альянса. Но не думаю, что он задержится там долго.
- Мне этого вполне хватит, - задумчиво протянула Бев, уже прокручивая в голове план дальнейших действий. - Главное, чтоб информация подтвердилась.
- Вы во мне сомневаетесь? - угрюмо спросил Крайтон. Он потратил кучу времени, сил и ресурсов, чтобы выполнить ее просьбу. И ему было неприятно слышать подобные слова.
Увидев обиженное выражение его лица, Бев засмеялась своим чувственным смехом.
- Конечно нет, Том. Простите мне мои слова. Но человек, которому я сообщу эту информацию, может и не поверить. А он должен в нее поверить, поэтому она должна быть правдива. В любом случае, я благодарна вам за помощь. Надеюсь, вы и в дальнейшем будете оказывать мне услуги.
- Разве я могу иначе
, - развел руками Крайтон.
За спиной этой женщина стояла такая сила, которой даже он не мог противостоять. Редко кому удавалось загнать его в угол. Беверли Олсен это удалось.
- Вот, - он протянул Бев небольшой сверток в подарочной бумаге. - Это на случай, если вы захотите связаться со мной так, что бы СБ об этом не узнала.
Бев убрала подарок в сумку, пообещав открыть его позже. Она добилась от Крайтона всего что ей было нужно и не видела необходимости в затягивании ужина. Через 15 минут довольная, Бев выходила из Зокало, обладая информацией, которая должна была помочь ей завоевать доверие самого Майкла Гарибальди.

-----= комната шефа СБ

Отредактировано Беверли Олсен (2009-08-16 00:01:07)

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)