Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции


Кабинет капитана станции

Сообщений 211 страница 240 из 610

211

----->трущёбы
Прошло часа два вернулся весь избитый Уильям. Вытерев губу от крови рукавом и поморщившись сказал - старый друг в трущёбах мне рассказал, что посол Делен в 14м секторе. Она там.

+1

212

Уильям Коул написал(а):

Прошло часа два вернулся весь избитый Уильям. Вытерев губу от крови рукавом и поморщившись сказал - старый друг в трущобах мне рассказал, что посол Делен в 14м секторе. Она там.

- 14 сектор? Джон задумался, но потом обратился к Гарибальди. - Майкл, а что у нас в 14- м секторе?

0

213

Это один из секторов трущёб. Мерзкое место. Там ещё реактор охлаждения недалеко. Капитан, я смогу собрать надёжных, бравых ребят! Уильям пойдёшь с нами вот и тебе бластер.

0

214

Майкл Гарибальди написал(а):

Это один из секторов трущоб. Мерзкое место. Там ещё реактор охлаждения недалеко.

- Стоит проверить, Джон подошёл к монитору и включил схему станции. - 14й уровень, системное обеспечение, склады, радиатор охлаждения... - компьютер поочерёдно показывал картинки названных помещений....
Джон удивлённо посмотрел на Гарибальди .... - Майкл, там совершено ограбление? На отрицательный ответ Майкла Джон пояснил - По твоему распоряжению отсек запечатан.
- Если нет... Значит нашли!
Джон задумчиво подошёл к Гарибальди.
- Вход только один, стены прочные, если окопаются смогут держаться долго... у Джона защемило сердце - мы никак не помешаем им убить Деленн...
Джон посмотрел на часы... осталось меньше часу... он подмигнул Гарибальди - Есть идея Майкл,..... мы капитулируем.

0

215

Получив подтверждение из командной рубки о уходе минбарских крейсеров, Джон взглянул на Коула и Гарибальди....
- Теперь пора... и они вышли один за другим из кабинета.

--------> трущобы (район радиаторов охлаждения 14 сектор)

0

216

Трущобы ---------->

Его продолжали тревожить мысли об угрозе со стороны Кларка,
... необходимо было срочно предпринять действенные меры, для усиления контроля за прибывающими. Ему нужно было обсудить всё это с Гарибальди и с Ивановой... - Он вдруг вспомнил о Сьюзан
- О господи Маркус, он посмотрел на часы, время было уже больше пяти. - Эта гвардия сломала все планы, так , сейчас приямком к Сьюзан, затем надо навестить Деленн у Стивена и потом к Майклу.
Так он и решил действовать, уже подходя к двери он встретил там Уильяма Коула.
- Уильям? Что то с Деленн? - Сразу спросил обеспокоено он.

+1

217

Джон Шеридан написал(а):

Так он и решил действовать, уже подходя к двери он встретил там Уильяма Коула.- Уильям? Что то с Деленн? - Сразу спросил обеспокоено он.

Капитану лучше было этого у Коула не спрашивать. Уильям ненавидел его всей душой. Но ему пришлось ответить Шеридан всё таки тоже командовал рейнджерами и Уилл должен был ему подчиняться. - с ней всё хорошо. Я только от неё. Она готовится к церемонии, которая будет видимо сегодня вечером. Но я не пойду на неё.

+1

218

Уильям Коул написал(а):

с ней всё хорошо. Я только от неё.

Джон услышав что с Деленн всё в порядке внутренне расслабился, неподовая вида своим чувствам, помня предупреждения друга, просто опустил глаза и в знак понимания кивнул головой.
- Хорошая новость Уильям, я собираюсь к Ивановой на церемонию прощания с Маркусом, вы не передумали? А потом зайду к Деленн....

Уильям Коул написал(а):

Она готовится к церемонии, которая будет видимо сегодня вечером. Но я не пойду на неё.

- Деленн к церемонии? .....Маркуса?

0

219

Испорченный телефон на вавилоне форева. Подумал Уилл. Но терпеливо всё Шеридану разъяснил.

Джон Шеридан написал(а):

- Хорошая новость Уильям, я собираюсь к Ивановой на церемонию прощания с Маркусом, вы не передумали? А потом зайду к Деленн....

Делен сказала, что церемонию и поминки объединят и всё будет проходить в мед лабе, чтобы послу было полегче после всего пережитого, да и доктор наверняка ещё не отпустит.

Джон Шеридан написал(а):

- Деленн к церемонии? .....Маркуса?

Нет на ту часть где поминки я приду а вот на церемонию нет!
Да и у меня для вас одна информация, помните я обещал. - рейнджер достал кристалл. Который украл у Гарибальди. - ваша жена Анна Шеридан на Захадуме и жива.

0

220

Уильям Коул написал(а):

ваша жена Анна Шеридан на Захадуме и жива.

- Жива? Это плохая шута Уильям! Мне намекали что вы имеете зуб на меня, но чтоб такое сказать...?
Джон был в ярости и ели удерживал себя.

+1

221

Уильям просмотрел кристалл перед тем как показать. На нём была любовная сцена Анны и Мордена, когда у них зародился сын, Гарибальди не хотел показывать этот кристалл заботясь о друге, эту информацию ему подбросили давно, чтобы выбить Шеридана из колеи. А Коул решил ударить в самое сердце. Хотите посмотреть весёлые картинки Шеридан? показал Джону зловещий кристалл. - Эта запись была сделана давно, но Анна ждёт и молит, чтобы вы освободили её оттуда.

Отредактировано Уильям Коул (2009-08-16 23:46:58)

0

222

Уильям Коул написал(а):

Хотите посмотреть весёлые картинки Шеридан?
- Эта запись была сделана давно, но Анна ждёт и молит, чтобы вы освободили её оттуда.

Коул подошёл к стене, и вставил кристалл в BOBCOM, экран монитора загорелся.... и Джон увидел Анну....
- Анна жива? вырвалось у него... Она на ЗаХаДуме?
Джон уставился на экран запоминая каждый момент записи...

0

223

Джон Шеридан написал(а):

Джон уставился на экран запоминая каждый момент записи...

Страдай как я страдаю из-за тебя!!!

На мониторе показалась постельная сцена Мордена и Анны, но Анна звала Джона, видимо это действо не было добровольным.

- Ну что кэп? Бросите её там. Правда у неё подрастает сын, не любимый сын, но всё же не думаю, что она от него откажется. Но я в вас разочаруюсь, если вы поступите с ней по другому. На Захадуме не сахар Шеридан я был там, но вернулся!

0

224

Уильям Коул написал(а):

- Ну что кэп? Бросите её там. Правда у неё подрастает сын, не любимый сын, но всё же не думаю, что она от него откажется. Но я в вас разочаруюсь, если вы поступите с ней по другому. На Захадуме не сахар Шеридан я был там, но вернулся!

Джон со злобой взглянул на Коула. Так вот ты кто такой Уильям Коул? он подошёл к монитору и выключил его, вынул кристалл и положил его в кормам.
- Тебе придётся доказать правдивость твоих слов, ТЫ ЛИЧНО ОТВЕЗЁШ МЕНЯ НА "ЗА ХА ДУМ"

+1

225

Уильям на это не рассчитывал, но видел полную решимость Шеридана молча кивнул. Ничего выбрался давно один раз, выберусь и снова. - когда наш рейс?

Отредактировано Уильям Коул (2009-08-17 01:47:18)

0

226

Уильям Коул написал(а):

- когда наш рейс?

- После церемонии! Джону надо было подумать, крепко подумать о дальнейшем...

+1

227

Уильям злорадно улыбнулся. В нём побеждала тёмная его сторона. - хорошо, кристалл я вам оставляю как сувенир с Захадума. Встретимся после церемонии. Я вас найду. - Коул поклонившись в поклоне рейнджеров вышел.
----->каюта Маркуса

+1

228

Уильям Коул написал(а):

Встретимся после церемонии. Я вас найду. - Коул поклонившись в поклоне рейнджеров вышел.

Джон был ошарашен услышанными увиденным... - Значит Анна была жива? Но почему Деленн ничего не сказала мне? А кош, ворлонцы знали...
Джон взял кристалл лежавший в кармане и сжал его в злобе...
Он должен был всё выяснить, всё раз и навсегда?

======- комната посла ворлона.

0

229

Командная рубка ---------------->

Джон вошёл в кабинет, он уже всё просчитал, убрав всё на рабочем столе, и приведя в порядок документацию, он написал несколько строк для капитана Корвина. В следующий момент он связался по внутренней связи с Гарибальди (сообщение в таможне) и сев в кресло погрузился в раздумья.
- Нет, я не могу просто так улететь и не сказать ей о своих чувствах, она должна знать, я оставлю для неё сообщение с задержкой на время, она узнает и поймёт что по другому я поступить не мог...

+3

230

Денисов уверенно смотря перед собой вошёл в кабинет. Он не должен показать неуверенности тем более в компании шефа СБ был телепат(узнал по форме), Литу Александр и Беверли Олсен Денисов не знал. И поэтому он постарался сделать так чтобы его не тронуло то, что он сейчас находится в кабинете Шеридана. Встал за стол. Ожидая остальных и обдумывал каждое слово. Мда первый день на станции и такие дела. Надо наводить здесь порядок!

+1

231

Юрий Денисов написал(а):

Мда первый день на станции и такие дела. Надо наводить здесь порядок!

Лита внимательно посмотрела на Денисова : военная выправка, знаки отличия на мундире, твёрдый, уверенный взгляд...
На станции новый капитан, но почему? Где Шеридан, Иванова, Корвин, наконец ?.. Кажется, я пропустила что-то важное и слишком увлеклась, помогая другим ... Посмотрим, что Вам известно, офицер. Никто ведь не может запретить мне читать ваши мысли, не применяя глубокого сканирования. Она мельком взглянула на Грея.
Только не сдерживай меня сейчас, Гарриман. Это необходимо. Я должна знать.
Девушка  слегка "вгляделась" в подсознание Денисова и замерла : она ясно увидела то место, куда улетел Шеридан, почуствовала присутствие там чего-то ужасного ...В её голове прозвучал тот  самый душераздирающий вопль, всегда возвещавший о приближении  Теней, и телепатка увидела вспышку чудовищного врзыва ... Затем перед её глазами встала посол Минбара Деленн, переполненная скорбью и отчаянием... Чуть менее отчетливо Лита увидела Съюзан Иванову и Дэвида Корвина, их лица сияли от счастья. Почему-то она вдруг подумала о Бестере. Этот человек был ей отвратителен, нет, хуже того -девушка ненавидела крёстного отца Пси-Корпуса!
Она вспомнила о Коше, и сердце её сжалось от горя . Посол, как же Вы могли!.. Почему, Кош?.. Неужели мы снова потеряем Вас, часть Вас во мне ещё так слаба!..
В подсознании Литы зловеще зашевелились щупальца  импульсов, отдаваясь невыносильной болью:
ЗаХаДум... Шеридан... Смерть...
Девушка слегка отклонила голову назад, боясь закричать, и подавила смертоносные волны. Пусть он подумает, что у меня приступ мигрени.
Всё произошло очень быстро. Вряд ли новый капитан уловил прикосновение к его подсознанию. Правда, есть ещё Беверли Олсен... Почему-то я уверена, что она будет молчать.
Нет, Гарриман, не сейчас. Позже... Со мной всё в порядке.
Телепатка невозмутимо молчала и ждала, что скажет им капитан Денисов.

Отредактировано Лита Александр (2009-09-03 23:46:40)

+3

232

Денисов оглядел всех, когда вошла горе компания. Заметил необычное состояние рыжеволосой красавицы, но подумал, что у неё разболелась голова после душного казино и предложил ей стакан воды. Затем запросил у компьютера данные на спутников мистера Гарибальди - так Лита Александр, Гарриман Грей и мисс Беверли Олсен. В казино капитан опросил свидетелей происшествия, но ему нужно было увести всю компанию оттуда от греха подальше. Встав из-за компьютера сказал - мисс Александр, мисс Олсен, мистер Грей можете быть свободны, а вас мистер Гарибальди я попрошу остаться.

+1

233

Юрий Денисов написал(а):

Денисов оглядел всех, когда вошла горе компания. Заметил необычное состояние рыжеволосой красавицы, но подумал, что у неё разболелась голова после душного казино и предложил ей стакан воды

- Благодарю, Вас, капитан, - Лита улыбнулась одними глазами. Затем сделала глоток и изящным жестом поставила стакан на стол Денисова. Он среагировал, но всё-таки не понял, что произошло. Тем лучше и для него, и для меня... Для всех.

Юрий Денисов написал(а):

мисс Александр, мисс Олсен, мистер Грей можете быть свободны, а вас мистер Гарибальди я попрошу остаться.

Девушка едва кивнула в сторону офицера:
- До свидания, капитан.
Она подошла к Грею и взяла его под руку.
Пошли отсюда, Гарриман! Я очень устала, и сказать по правде, не очень расположена к новым знакомствам при столь мрачных обстоятельствах. Извини, неуютно чуствую себя в кабинете Джона без его присутствия...Теперь настала очередь Гарибальди дать полный отчёт своему новому начальнику.
- Майкл, Беверли! - телепатка сдержанно попрощалась с остальными.
----------------> Лифты и коридоры станции.---------------> Каюта Гарримана Грея.

Отредактировано Лита Александр (2009-09-01 19:56:22)

+2

234

Лита Александр написал(а):

Только не сдерживай меня сейчас, Гарриман. Это необходимо. Я должна знать.

Не буду, Лита. Конечно, ты должна.
И мне бы нужно узнать, но лезть самому слишком опасно. На Вавилоне не любят телепатов из Корпуса.
Грей мысленно рассмеялся над собой. Когда-то он был честным, а сейчас ждет, пока Александр влезет в голову Денисову и все разузнает, потому что ее за подобное не выкинут в открытый шлюз. Подло? Низко? Куда уж ниже. На свой счет Гарриман не привык строить иллюзий и никогда не искал оправданий для собственных поступков. Что ж, сейчас, оставшись в стороне от опасного сканирования нового главы Вавилона, он пошел наперекор своим принципам и признавал это, как факт.

Лита Александр написал(а):

ЗаХаДум... Шеридан... Смерть...
Девушка слегка отклонила голову назад, боясь закричать, и подавила смертоносные волны. Пусть он подумает, что у меня приступ мигрени.

Ладошка Литы все еще покоилась в ладони Грея, и телепата неожиданно пронзила чужая боль, раскалывая череп надвое, заставляя медленно моргнуть в попытке прогнать красную пелену, нависшую перед глазами. Гарриман сильнее сжал пальчики телепатки и послал ей слабую мысленную волну, пытаясь успокоить.
Все хорошо, хорошо…

Юрий Денисов написал(а):

мисс Александр, мисс Олсен, мистер Грей можете быть свободны, а вас мистер Гарибальди я попрошу остаться.

- Капитан, мистер Гарибальди, миз Олсен, - кивнул Грей, беря свою спутницу под локоть.
Телепат не имел желания испытывать терпение Денисова, поэтому поспешил уйти отсюда. Впрочем, это была лишь одна из множества причин.
И не думай, в твою каюту я тебя в таком состоянии не отпущу.
================>Лифты и коридоры станции=======> Каюта Гарримана Грея.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-09-01 19:51:08)

+2

235

Бев с интересом оглядела убранство кабинета капитана станции: представительно, в духе Джона Шеридана. Она даже заметила его награды на полке: звезда за отвагу, пара наград за земляно-минбарскую войну... Вот только за столом капитана сидел вовсе не Шеридан. Она слышала, что Иванова и Корвин улетели, но куда делся капитан? Похоже, во время ее отсутствия произошло что-то важное.

От мыслей ее отвлекло странное поведение спутницы Грея. Бев перевела взгляд на девушку и заметила как та смотрит на офицера. По губам женщины тенью скользнула усмешка, тут же скрывшись за маской спокойного равнодушия. Что ж, это ее дело. Капитан, однако, ничего так и не понял, презентовав Лите стакан воды. Ловкая работа, практически хирургическая.

Юрий Денисов написал(а):

мисс Александр, мисс Олсен, мистер Грей можете быть свободны, а вас мистер Гарибальди я попрошу остаться.

Бев едва подавила смешок. Похоже вечер для Гарибальди закончится совсем не так, как тот себе представлял. Бедняга. Такая досада.

Лита и Грей, не теряя времени, удалились из кабинета. Для них вечер еще заканчивался. Чего нельзя было сказать о виновнике торжества. Гарибальди стоял в немом молчании, переваривая услышанное. Его выражение лица было настолько красноречиво...
Сделав вид, что закашлялась, чтобы не рассмеяться, Бев легонько коснулась руки Майкла и посмотрела на шефа СБ серьезными-серьезными глазами, в которых однако плясал лукавый огонек.
- Если я могу чем-то помочь вам, Майкл...

+2

236

Капитан серьёзно посмотрел на Беверли и Гарибальди и сложив руки на груди сказал - мисс Олсен, я не хочу сейчас отчитывать мистера Гарибальди при столь красивой женщине, не в моих правилах. Встретиться вы с ним сможете в камере временного заключения. Там после воспитательной беседы мистер Гарибальди побудет и подумает до утра. Я вам разрешаю его посетить.

0

237

Юрий Денисов написал(а):

Встретиться вы с ним сможете в камере временного заключения. Там после воспитательной беседы мистер Гарибальди побудет и подумает до утра. Я вам разрешаю его посетить.

Бев изящно изогнула бровь, делая вид, что глубоко удивлена услышанным.

- В камере? - она перевела взгляд с Гарибальди на капитана. - Как строго, - она мягко усмехнулась. - Боюсь, мистер Гарибальди, здесь я вам вряд ли чем-то смогу помочь. Так что, пожалуй, оставлю вас наедине.

Она улыбнулась, играя с Гарибальди, делая вид, что сложившаяся ситуация вызывает у нее лишь веселье, а не сочувствие к неудачливому игроку. Отчасти это было правдой. Для Бев это представление действительно было забавным.
- Капитан, - она кивнула мужчине, прощаясь.
Повернувшись, она медленно направилась к выходу, чувствуя, как оба мужчины наблюдают за ней. У самых дверей она на мгновение обернулась, в глазах вспыхнул лукавый огонек, и она исчезла за дверью, оставив после себя лишь чуть сладковатый аромат дорогих духов.

----каюта Бев

+1

238

Беверли Олсен написал(а):

и она исчезла за дверью, оставив после себя лишь чуть сладковатый аромат дорогих духов

У Денисова был хронический насморк и поэтому он не чувствовал запаха духов и поэтому на этот манёвр никак не отреагрировал. Отчитав Гарибальди и сняв с него в придачу квартальную премию отправил его под надзором СБ на сутки в камеру. - В такой суматохе не забыть бы про него там. - усмехнувшись подумал Денисов, когда Майкла увели и тот проводил капитана злобным взглядом. А Юрий подумал - ничего, я вас научу дисциплине! - и устало сел за стол, потирая глаза от усталости уже был вечер, а ему даже поесть было некогда. Снова поступил вызов из мед лаба о нападении на посла Делен - чёрт!!! Мне за неё голову снесут!!! Как я мог! - и рванул из кабинета в мед лаб.
-----> мед лаб

+3

239

-----> мед лаб----->коридоры и лифты станции
Денисов снова вернулся в кабинет в рубке пока без происшествий всё шло своим чередом. Капитан уставший и недовольный сел за письменный стол и стал заниматься рутинной работой, которую терпеть не мог, но ее надо было делать.

0

240

====комната задержаний

В этот раз обошлось без рукоприкладства. Кара вошла в кабинет капитана и увидела сидящего за столом сурового вида мужчину.
- Капаитан Денисов? - она подошла к столу. - Меня зовут Кара Налиф. Я дипломатический представитель планеты Киллан на Вавилоне 5. У меня к вам срочное дело, не требующее отлагательств.

0


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции